5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒズボラは実質的に勝利を収めた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:22:51 ID:VfsJCayR
おまいらもそう思うだろ?

2 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/08/24(木) 21:26:01 ID:???
なぜ自殺者の数が国民数に比較して高いのか?

私は以前から私たちの国に対して、私の知識の限りでは、「誇り高き日本、平和を尊び、心優しく人々が仲
良く暮らす、歴史も文化も、世界に誇れる民族、国」だと思っていました。それなのに、戦後、アメリカ
やソビエト、中国、朝鮮のプロパガンダに籠絡された、マスコミや日教組やクソ左翼の自虐史観でに真っ赤に
染められてしまった、「愚かな日本」、に何故、「自分たちの国を、ここまでして嘘の歴史で傷つけ、おとしめ
ることに平気で無造作なのか?」と、憤りを感じ続けていました。もっともっと自分に誇りを持ってほしい、
自分の国に堂々と誇りを持ってほしい、 自分の先祖と文明と文化に誇りを持ってほしい、と思っています。
それでこそ、自分の人生にも将来が「明るさに満ちる」のです。マスコミや日教組やクソ左翼に騙され続けた
「日本史」を信じる限り、自分自身にさえ、誇りも、強さも、自信も、生まれて来はしません。何故世界に冠たる
経済大国の日本で自殺者の数が国民数に比較して高いのか? 私にはそんな事に理由があるような気がしてなり
ません。。

豊かになるってのは、アメリカでも同じ事、必ずドリームを生む事なのだ。戦前までは日本の若者も多
くの夢を見ていた。ジャパンドリームの機会も選択も多くあった。今も充分に、それらがなしえられる
ほど機会も環境も充分に平等に与えられている、なのに、何故豊かになっている今の日本で若者が夢をも
てないのか?

現代の若い人々の共通点『 夢や希望を持てない、持たない』は、何故かは、それは一にも二にも戦後の
自虐史観教育とマスコミの洗脳のせいだろう。戦後の自虐史観教育、日本悪者論、日本人で有りながら
、日本国に住んでいながら、教育界とマスコミが徹底して反日教育を子供達に教え込み洗脳してきた。そ
れが日本の若者の夢をことごとく奪ってしまった原因だと推測できる。これが、まず間違いない「日本
の若者が夢を持てなくなった」原因だろう。


参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:01:36 ID:dj5J8cDM
というか、イスラム教徒はどんなに負けても、勝ったと認識できるでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:55:30 ID:???
ヒズボラ2勝 ― イスラエル2敗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:16:54 ID:???
>>3
逆にユダヤ教徒はどれだけ勝っても不当に虐殺されたと思ってるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)