5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在英パキスタン人は全員いなくなれ!

1 :パキスタン移民追放委員会:2006/08/26(土) 15:28:52 ID:LVlXJt+T
現在、イギリスに住んでいるパキスタン系住民は74万5000人もいるのだが、その大半がイスラム教徒で
モハメド・サディック・カーン容疑者やラシド・ラウフ容疑者の様なテロ事件を引き起こす輩が多いので、
パキスタン系住民はイギリス国民の中でも特に超鬱陶しい存在になっている。

大体、イギリスもイギリスだ!パキスタン移民の様な人殺し大好きの蛆虫イスラム民族を大いに受け入れるから
イギリスはヨーロッパ諸国でも特にテロ事件が多発し易い国になってしまったんだ!現在、イギリスに
住んでいるパキスタン系住民は一人残らず全員国外追放するのが懸命だと思うが、皆もそう思わない?

どうせパキスタン系イギリス人なんてカーン容疑者やラウフ容疑者みたいに「美少女戦士セーラームーン」
シリーズの愛野美奈子(セーラーヴィーナス)ちゃんや「ラブひな」の前原しのぶに萌え狂っているキモい
ヲタ連中ばかりだと思う。(ちなみに、カーン容疑者とラウフ容疑者が愛野美奈子ちゃんと前原しのぶの
大ファンであるのは事実である)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:38:49 ID:w1R1UhXd
東京のパキスタン大使館に通報されるとわかっているスレを
なぜ建てるのだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:06:10 ID:Q5Ap+71d
イスラムの男が金髪イギリス人と子供できたけど、子供は色黒、黒髪黒目。
神聖なアングロサクソンの遺伝子を汚すな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:56:43 ID:VsGwdrL4
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)