5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部ちゃんよ自衛隊をレバノン南部に派遣せよ

1 :KC10:2006/09/04(月) 20:45:41 ID:EXTy33MW
 条件は整った。国連の常任理事国になりたければUNIFILに自衛隊を派遣せよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:44:29 ID:p9oAtSFt
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:42:27 ID:???
手ぬるい、手ぬるい。
憲法を改正してアフガンとイラクで多国籍軍の一員として掃討作戦を行うべきだ。

4 :KC10:2006/09/14(木) 18:46:45 ID:LgKlyPea
 産経ニュース速報
 陸自レバノンPKO派遣を検討中。停戦監視の後方支援に部隊を派遣へ。
最終決断は次期安部ちゃん政権へ。

5 :KC10:2006/09/14(木) 20:21:45 ID:LgKlyPea
実績のある輸送部隊、工兵部隊の派遣が有力でしょう。

6 :KC10:2006/09/15(金) 06:13:06 ID:OeGvxIYe
共同通信ニュース速報
陸自がレバノンPKO派遣を13日から検討に入った。後方支援部隊を中心に
模索する。次期政権が最終決断へ。

7 :明日は世界へ:2006/09/16(土) 06:48:04 ID:uMVI1oDd
 防衛庁内部では、停戦監視要員を部隊ではなく個人で派遣する案とあくまでも
部隊で後方支援のみの陸自がせめぎ合いをしている。来年にも防衛省へ昇格する
内局が暴走気味の感がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:17:44 ID:???
レバノン南部は独逸が行くから日本が行く必要ない。
下手すればイスラエルと独逸の交戦に巻き込まれちゃうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)