5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ暗殺予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:42:32 ID:FE80iFp8
有名な話で、1840年から20年周期でアメリカ大統領になった人が暗殺や事故などで命を落としています。
ケネディなんかもそうですね(1960年)。

さて、2000年に大統領になったのはブッシュでした。

「いつ」「どこで」「誰によって」暗殺されるのかを予想しませう。
今一番ブッシュを暗殺しそうな組織は?
ブッシュに隙が見えそうな時期・場所は?

見事暗殺されたらみんなで盛り上がりませう。
個人的には今年中かなと・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:24:05 ID:u/xFwT6v
2ゲット3回目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:10:00 ID:???

例えブッシュが野垂れ死んでも、皆の平和は訪れないよ。
彼等の遺伝子には差別、暴力、インチキ、性犯罪の情報ばかり。

WBC負けそうであればチョンボ、病気の牛でも押し売り、女と見ればレイプ

本当に阿呆ばっかりの国なんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:12:48 ID:aNsBJzNl
迫害から逃れて大陸に行き地元民を迫害してきたDNAだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:07:53 ID:???
1、大統領専用機がハイジャック
これがキタら世界中が喜びのパレード

2、イラク視察して被爆
これは苦しんで死に至るため理想的。
誰も信じないが安全と言い張る劣化ウラン、
嘘つきは自分で撒き散らした毒で、もがき苦しみ死ぬのがお似合いww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:16:10 ID:???
ブッシュ=坂本竜馬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:25:03 ID:???
しかしながらマイズナー、コーエンは可愛かった。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)