5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11はブッシュとユダヤの自作自演2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:27:51 ID:dLj4Gi8h

9.11はブッシュとユダヤの自作自演1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1094884239/701-800

1 :外国人参政権絶対反対 :04/09/11 15:30 ID:FmWU5kgc
あの映像を見たとき、飛行機がぶつかっただけであんなに
すぐに爆発するものか?と思った。
アメリカは建国以来、大統領が戦争が起こって欲しいと願った時は、
何故か都合よく相手から攻撃を受けて、アメリカ中が戦争突入へ
進むという全体主義。今のアメリカの目標はユダヤ資本を広め、
その為の民主主義とキリスト教を広めること。ちなみにブッシュは
キリスト教原理主義者である。

「リメンバーアラモ!」にしろ、
「リメンバーパールハーバー!」にしろ。
日露戦争で露西亜に勝利した日本は、アメリカにとって脅威そのもの
であった。黄禍論も手伝い、オレンジプランに基づく排日移民法、
石油禁輸、ABCD包囲網、アメリカ人の日本人に対する憎悪と敵意は
増していった。どうしても国内世論を味方につけたいルーズベルトは、
戦争での一手を日本に先に打たせる必要があった。
真珠湾攻撃では、ハワイ艦隊にだけ、日本軍艦隊接近の知らせ
を届けずに、日本に最初の一手を打たせたのは有名な話。
アメリカは、インディアンを虐殺して国を創った、というトラウマを
背負いつづけていて、戦争を起こして自らが勝利し、自分達が正義で
いつも正しいと証明しつづけなければならないから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:10:43 ID:6yu6SDp2
2げとーでユダヤ死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:13:10 ID:1iM4woR/
元CIAと海兵隊の諜報エージェントが911米政府内部犯行説
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/1099.html
投稿者 日時 2006 年 10 月 26 日 17:16:55: CjMHiEP28ibKM

元CIAと海兵隊の諜報エージェントが911米政府内部犯行説
----------------------------------------------------------
http://www.infowars.net/articles/October2006/231006Steele.htm
Ex CIA and Marine Intel Officer: 9/11 Was An Inside Job

Steve Watson / Infowars.net | October 23 2006



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:07:49 ID:BwLuvo8N
日本のマスコミは腰抜けか?自民党と癒着せずにもっと気張れよ!

米国民の81%が9.11に疑念を持っている

<NYTimesとCBS世論調査>ブッシュの9/11情報を疑うアメリカ人が81%(angusreid)

ブッシュ政権は9/11テロ攻撃問題で情報を明らかにしてこなかったと多くの
アメリカ人が考えている。New York TimesとCBS Newsが行った世論調査に
よれば、回答者の53%がブッシュ政権は何かを隠していると考え、28%は嘘
をついていると信じている。テロ攻撃に前だって知りえた情報についてブッ
シュ政権が真実を伝えていると答えた者は、回答者のわずか16%とangusreid
(10月14日付)は世論調査結果を伝えている。この数字は2002年調査より5
%下がっている。
記事はアフガン侵攻の経過を触れた後、最後に調査結果を次のようにまとめている。
政府が真実を語っているとする者  16%(2006年10月)     21%(2002年5月)
事実を隠蔽しているとする者    53%(2006年10月)     65%(2002年5月)
ほとんどデタラメとする者     28%(2006年10月)     8%(2002年5月)
分からない             3%(2006年10月)     6%(2002年5月)

http://www.angus-reid.com/polls/index.cfm/fuseaction/viewItem/itemID/13469
Angus Reid Global Monitor : Polls & Research
Americans Question Bush on 9/11 Intelligence
October 14, 2006


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:45:05 ID:???
自作自演のわけねえだろww
被害額がすさまじすぎるだろ
経済効果とか被害総額とかいうそういった規模に換算したら
とんでもない額になるんじゃないか
あの災害は経済の流れが世界規模で停止したにも等しいからな
んなもん戦争おこせばまたまかなえられたと思ったら大間違い
これとイラク戦争のおかげで共和党の支持率下がりまくってんだからな
んなもん自作自演しても自分で自分の首絞めてるだけじゃないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:53:34 ID:vXbGa3vJ
自作自演ではないだろうが、ブッシュ政権の中にはこれ幸いと喜んだヤツが居たのかもしれんな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:18:03 ID:???
>これとイラク戦争のおかげで共和党の支持率下がりまくってんだからな

911直前のブッシュ政権の支持率はすごかったんだぜ?
911とアフガンとイラク戦争のおかげで政権が維持できてるんだぜ?

8 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/28(土) 19:24:12 ID:Fu3dl2EO
アメリカ商務省は、ことし7月から9月にかけての第3四半期の経済成長率が
1.6%の伸びにとどまったと発表し、議会の中間選挙を直前に控え、ブッシュ
共和党政権にとっては痛手となりそうです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    アフガン、イラクの2つの戦争特需でも、経済に
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  エンジンがかからない。米経済も相当病んでるな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| あれだけ石油価格を高騰させれば
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l たいがい景気は落ち込むと思われ。(・∀・ )

06.10.28 NHK「米景気減速 政権にとって痛手」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/28/k20061028000033.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:22:02 ID:4n73fQ6g
http://www.asyura2.com/0510/war76/msg/118.html
投稿者 サラ 日時 2005 年 11 月 14 日 08:11:38: qRuhp5/W./QMw
下降し続けるブッシュの支持率を前に、共和党のシニアリーダーの間に極秘メモが
出回っているらしい。内容は、米国内で新たなテロをおこせ!と。
まあ、911にしろ、ロンドン77テロにしろ、連中が「自作自演」テロを米国内
または海外で、いつ起こしても全くおかしくないとも思いますが、このシナリオで
行くと、911直後の時のように、何とかブッシュをヒーローにもう一度仕立て上
げて、2006年の中間選挙にむけて、夢をもう一度とばかりに共和党の支持率を
あげたいらしい。あきれて物が言えません。いずれにしても、こんな話が表ざたに
なった以上、いままでやってきたことだって、要するに全部自作自演テロだったん
でしょといわれるに決まっているし、これからテロを起こしても、誰からも、もっ
とも怪しいのは共和党、といわれるに決まっている。それでもさらに別のシナリオ
も戦術として考えているらしい。
1)ビンラデンを捕まえる(または、彼が死んだという証拠を掴む)
2)経済を急速に立ち直らせる
3)イラク戦争の「サクセスフルな解決」(共和党はもはや『勝利』という言葉を使っていない)
ブッシュ政権の「死に体」ぶりがよくわかる「極秘メモ」とのことですので、原文
をはりつけておきます。
今や、共和党は高校のフットボールの大試合に負けた後の更衣室みたいな状態です
っかり意気消沈してシュンとしているらしい。
アメリカ国内で今後テロが起き、日本のマスコミ、TVと外務省、官邸その他が「ほ
ら、テロとの戦いは終わっていない、次は我々が狙われる!」
とか何とか言って騒ぐにきまっているから、その時に、シラーとして、「で、この
話、とっくの昔から出回ってたんだけど、どうなってんの?みんな、知ってたけど
?」と言ってのけるのにいいかもしれない。
From Capitol Hill Blue FUBAR
GOP memo touts new terror attack as way to reverse party's decline
By DOUG THOMPSON Publisher, Capitol Hill Blue Nov 10, 2005, 06:19


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:00:55 ID:/04IPkDj
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%EF%BC%99%EF%BC%91%EF%BC%91%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AF%E5%B7%A8%E5%A4%A7%E3%81%AA%E5%98%98%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
9.11アメリカは巨大なうそをついた、ジョン・コールマン

なぜ米国同時多発テロはあの大惨事となったのか。
なぜテロリストは易々と作戦を遂行できたのか。
誰もがいだく疑義疑問にアメリカは納得のできる説明を提示していない。
本書で暴露される驚愕の新事実が、アメリカ当局が真実を公表できない、真の理由そのものである。
三百人委員会の闇の計画、秘密専制政体が支配する新世界秩序の暗黒の未来、9・11は序曲なのだ。
これは、諜報情報を収集精査、命懸けの真相暴露だ。

1章 アメリカの巨大な嘘を暴く
2章 大きな変化、その陰には必ず三百人委員会の姿がある
3章 民主国家アメリカはこうして破壊された
4章 秘密専制政体の巧妙な支配システム
5章 同時多発テロは悪魔の目的のための手段に過ぎない
6章 徹底検証、WTC攻撃にはこれだけの嘘がある
7章 ポスト9・11に具現する戦慄の暗黒世界


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:57:20 ID:OZpc862a
[BlueSky: 5042] ブッシュ/ブレア賄賂事件

--------------------------------------------------------------------------------

[From] "angelic" [Date] Sun, 30 Mar 2003 22:12:34 +0900
高倉@横浜です。

先ほどのメール、意味不明ですみません。こちらが先です。
環境技術関連でなくて申し訳ありませんが、戦争は環境破壊の一因という観点からご
容赦願います。

イラク攻撃への協力を得るため、ブッシュ側からブレア首相に160億ドルの賄賂が
渡っているそうです。

情報元は、シャーマン・スコルニックという汚職追及に関して非常に権威のある
ジャーナリストです。

シャーマン・スコルニック(Sherman Skolnic); 
1958年から米国司法の腐敗を追求。若いころから身障者で車椅子の人。
半世紀近くジャーナリズムに携わり、現在は自分のテレビ番組のパネリストとして毎
週画面を通じ発信中。
63年に司法を浄化する市民委員会という組織を作り、今日までその代表を
勤めている。この組織はジャーナリストや研究者を抱えており、司法腐敗の調査と告
発を行っている。
スコルニックのHP; http://www.skolnicksreport.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:20:38 ID:9/6NAq/N
国家は倫理を破壊する
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/644.html
投稿者 ワヤクチャ 日時 2006 年 10 月 31 日 12:44:56: YdRawkln5F9XQ
戦争を起こす国家という怪物は人間の倫理を破壊する。
国益が至上の価値になった時に国民の命は国益の為の手段になる。
その為に愛国心の鼓吹が行われる。安倍が求めているのは血塗られた国家だ。
国の為に命を捧げる事を安倍は美しい行為だと思っている。
このイデオロギーは国家を手段として金儲けをしてきた金融資本が振りまいてきたものだ。
戦争が無い時、国民の関心は生活の向上に集中する。秩序の安定の為には一
定の生活の向上を実現しなければならない。しかし、この事は支配者にとっ
ては危険が伴う。生活が安定し自由に思考する国民は現体制の問題点を指摘
する能力を持つようになるからだ。現体制が人類が到達した最高の社会であ
るという事を支配者が証明できなければ支配の基盤が揺らぐ事になる。従っ
て、支配者は一定の安定の後、再び野蛮へと回帰する政策を選択する。それ
が弱肉強食の市場原理主義であり戦争だ。小泉・安倍路線は野蛮への回帰だ。
小泉の訪朝は拉致問題をクローズアップし北朝鮮との戦争を行う為に行われ
たと考える。金正日も野蛮への回帰の協力者だ。
全員がグルになって金融資本の支配を強化する為に八百長をやっているのだ。
怒りは全てを破壊する。アメリカが北朝鮮を追い詰め怒らせ、拉致問題で日
本国民を怒らせ北朝鮮との殺し合いに賛成させる。このような憎悪のエスカ
レートが仕組まれているのだ。日本国民の多くがこの憎悪高揚にまんまと引
っ掛かっている。人類に知恵が付く前に野蛮へと引き戻す。こういう事が延々と行われてきたのだ。
国益の名の下に人倫を破壊する。国家とは人間を野蛮に引き戻す道具なのだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:42:04 ID:9/6NAq/N
206 名前:文責・名無しさん :2006/10/30(月) 14:44:04 ID:5j9CSZxF
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/824.html
投稿者 日時 2003 年 10 月 25 日 09:14:20:k5Ki8ZfJP9Ems
著者のブライアン・クイグは20年にわたってアメリカ産業界・政界の巨悪犯
罪をあばいてきたジャーナリストです。CIA・ブッシュ(父)の不法麻薬作戦
の本も書いています。彼は今年6月にひき逃げで殺されました。9・11攻撃
2周年にあたり、内部陰謀説はますます説得力を得ているようです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:31:33 ID:HkDl1QDH
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/167.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 11 月 17 日 20:01:50: SO0fHq1bYvRzo
英国、「ビン・ラディン=イラン同盟とアルカイダ核攻撃」のデマ・キャンペーン(IAR-Noticias)
アルゼンチンの情報誌IAR-Noticiasは、11月18日の記事で
「ロンドンはビン・ラディンとイランの同盟、およびアルカイダの「核攻撃」を指摘する:新たな『テロ計画』」
http://www.iarnoticias.com/secciones_2006/medio_oriente/0105_alianza_alqaeda_iran_16nov06.html
Londres denuncia la alianza de Bin Laden con Irán y un "ataque nuclear" de Al Qaeda: El nuevo "plan terrorista"
と題する記事を掲げました。全文翻訳の時間は無いので、大まかな内容だけをご紹介します。
まず、記事冒頭のまとめとして『CIAテロリズムの「ブッシュ宇宙」の中では、
何一つ偶然に起こるものは無く、ゲーム板にある全てのコマが同調して機能し、911以来の米国外交政策の軸となっている「対テロ戦争」の戦略的利益と常に結び付いているのだ。』
とあります。そして記事本文では、911から始まり、マドリッドの311、ロンドンの77と続く「テロの脅威」を全てアルカイダとビン・ラディンに結び付けることで、米国と英国がその戦争外交を進めてきたこと、それが全て計画的に行われてきたことが強調されます。
そして最近、MI5の長であるEliza Manningham-Bullerが、英国内で少なくとも30もの異なった「テロの陰謀」がある、と発表しました。そして「未来のテロ」は、核兵器、化学兵器、生物兵器によるものだ、と断定しました。
その1週間後、今月の14日に英国外務省の報道官は、アルカイダは西側諸国に核攻撃を仕掛ける技術を手に入れようとしている、と語りました。
そしてついに「アルカイダ=イラン同盟」説が登場したわけです。
外務省の発表と同じ日(11月14日)に英国の新聞(政府系プロパガンダ機関)デイリー・テレグラフが、イランはビン・ラディンの後継者との同盟を模索している、と報じたのです。
こうして「アルカイダ=イラン=核」という連想ゲームが完成しました。イラン攻撃の口実が、アルカイダを使って作られていくわけです。
というのが、記事の大まかな内容です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:58:55 ID:e0uwdgIK
ユダヤの日本における利益代理人=在日朝鮮人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:26:48 ID:sXg7txQS
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/697.html
投稿者 夢の中でランデブー 日時 2006 年 11 月 20 日 16:00:35: g.74HMK5rhQXg
以下はhttp://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/611.htmlの続きになります。
少しずつ書きためてきたものを放出します。
1. 911事件の際、WTCビルには内部に爆発物が仕掛けられ、それが爆発したのか否
か。この問題は事件後5年目、今年の9月15日に、やっと答えが出た。これまで
、陰謀論者と政府とは、見方が正反対であった。しかし、この日を以って、この点
の理解・認識には差がなくなった。なぜなら、この日の定例記者会見で。ブッシュ
大統領自身が、これを事実とて認識していることを、明言したからである。この明
言により、今後、爆弾が仕掛けられたいたが、政府はその事実を隠している、と青
筋立てて、批判する必要はなくなった。ホワイトハウスのホームページに行き、9
月15日の記者会見記録を読んでほしい(会見の模様をビデオでも見ることが出来
る)。上から8段落目を以下に抜粋する。

http://www.whitehouse.gov/news/releases/2006/09/20060915-2.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:53:36 ID:e4+fgnZb
サダムフセイン裁判の次は、ジョージブッシュの番だ
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/398.html
投稿者 戦争犯罪人ブッシュ 日時 2006 年 11 月 25 日 17:16:27: YyUZFCOlU/gHE

すでにジョージブッシュは戦争犯罪人に認定されている。
http://afghan-tribunal.3005.net/
ワシントンポストも社説でブッシュ大統領は戦争犯罪に加担したと批判している。
ブッシュの犯罪行為に協力した小泉純一郎と安倍晋三の裁判を始めないといけない。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A20986-2004Dec22.html
War Crimes
Thursday, December 23, 2004; Page A22



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:58:32 ID:???
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:59:58 ID:???
1)定価1800円+消費税90円と、高いです。こうしないと、第二版以降の増版費用が捻出できません。すいません。

2)本とサイト文書を連結してあります。本の記載を補足する情報をサイト上の文書で読めるようにしてあります。本は200ページ程度ですが、その10倍以上の情報量を提供します。従って、1800円は安い!と考えてください。

3)無理を承知でお願いします。10冊、20冊、30冊を一括で購入いただいて、友人知人同僚の方々に配ってください。売れ残りでもすれば、次の展開が不能となります。この本は世直しのためにどうしても必要な本です。

まだ、覚醒していない「仮性B層」の友人知人たちを、この本で、眠りから覚めさせてあげてください。彼らはこの本を提供してくれた貴方に深く感謝するはずです。

4)既にこの本の雛形(原稿、CD-R)を手中にした人が、恐らく日本中に100人以上はいるはずです。有力な政治家や財界人などにも渡っています。概ね好評のようです。

特に、ネット環境にない人には、初めて触れる情報が多く、大きな衝撃のようです。1人で30部もコピーして、周囲に配っている人もいます。

(正規の本が売れなくなるのも困りものですが。)

一部の、「狂信者?」の方々は、この本を英語と中国語とハングルに翻訳して世界中に普及させよう!とか、初版は絶対に将来、プレミアムがつくから買い占めようとか、いきまいています。外国語への翻訳は既に一部進行中です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:01:05 ID:???
5)私自身も、この本のインパクトは「水爆級」であると自負しています。もうこれ以上、書くことがないほど心血を注ぎました。
この本は、世界を大きく変えるほどの威力を持っています。
この本が、日本と世界の方向性を正常に戻していくプロセスを、これから楽しみながら観察していきたいと思います。
一緒に、本書の爆走に伴走してみませんか?

6)創価や統一やユダヤ権力が名誉毀損訴訟や実力行使で妨害を仕掛けてくると心配される方も多いと思います。
しかし、彼らは、司法に訴えることは出来ません。訴訟沙汰で、この本に世間の注目が集まれば、創価の信者は、池田がソンテチャクであり、創価が北朝鮮宗教であることを知ってしまいます。
多くの統一教会の奴隷たちも、この本で覚醒して、教団を去っていくでしょう。
余計な訴訟をすれば、ユダヤ権力は、ブッシュやクリントンがユダヤ人であることを露見させてしまいます。
それを恐れるカルト指導者たちは、ひたすら沈黙します。
また、いつもならお得意の暗殺部隊を差し向けてくるユダヤ権力も、「消してしまえば、本の記載が真実である証左だ。」と思われるのを恐れて、なにも出来ません。できるなら、とっくにやっています。

7)もしかすると、増刷が間に合わず、なかなか手に入らない「幻の書籍」となるかもしれません。既に読んだ方の中には、そう予期している人たちもたくさんいます。
初版本は1000部の限定です。お早めにお買い上げください。
(とりあえず作った購入窓口はこちら)増刷を待てない人が出てくるようであれば、電子出版(ご自分でpdfなどでダウンロードして、印刷製本していただく方法。
紙本より少し安く価格設定するが、製本の手間とコストが別途かかってくる。)も併用しようかなと思っていますが、おそらく、2007年になってからでしょう。

8)創価学会さん、信者の目に触れないように是非とも、大量に買い占めてください。
その収入でさらに増刷して、もっともっとたくさんの人に読んでもらいますので。
創価学会の暗部が全て暴露される危機です。100万部くらい、買ってくださいよ。W 北朝鮮を裏支援する金があるのなら、こっちのほうが社会のためになりますよ、新会長さん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:02:05 ID:???
日本の事を思う方は上のリチャードコシミズ氏の宣伝を手伝ってください!
コピペで色々な板に貼り付けてください!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:50:11 ID:???
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:56:41 ID:3wMOxFzP
やはり911真相究明に生命の危険を覚悟していたグリフィン教授。 カリフォルニア州オークランドでの講演ビデオ
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/731.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 11 月 28 日 08:48:28: d/vusjnSYDx0.


http://video.google.com/videoplay?docid=4022874340545834291&q=griffin



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:14:34 ID:PI1pMfDO
9.11テロ検証 Loose Change 2nd Edition, 1〜9 (日本語版)
http://www.youtube.com/view_play_list?p=DFBE2D683184AD6E

犯人は英王室に仕える英米合体チーム:ジュリアーニ元NY市長とカナダの民間軍事会社の絡み(「リバティー・フォーラム」より)
http://www.asyura2.com/0505/war72/msg/176.html
投稿者 Sun Shine 日時 2005 年 7 月 16 日 10:28:13: edtzBi/ieTlqA

7月15日付けの「リバティー・フォーラム」に、元ニューヨーク市長と今回TVで発言したピーター・パワーとの関係について、9.11問題の専門家として有名なニコ・ハウプトの見解が掲載されていますので、お知らせします。

やはりイギリス王室に仕えるアングロ・サクソン国々の仕業ということのようです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:21:11 ID:???
http://video.google.ca/videoplay?docid=-3214024953129565561
Loose Change 反論付き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:22:37 ID:mWw1xTgx

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150

150 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
>>1

一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:07:50 ID:SX7aMo0s
ダスティン・ホフマン「911はブッシュの仕業」

http://www.pr-inside.com/hoffman-bush-manipulates-r28016.htm

チャーリー・シーンに続き漢が出てきました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:28:12 ID:DoKVKKDT
火災も、航空機の激突も起こっていないビルが、「消滅」。
 とくに、三番目の画面。目撃者が、「It's Gone men!(消えちゃったよ、おい)」って、
叫んでる。垂直に、完全崩壊。

911が自作自演といっても、信じられないっていう一般人、まだかなりいると思うので、
モバイルPC持ってる人とか、携帯やウィルコムとかの端末で動画をダウンロードできる人、
この映像を、見せてあげると、話早い。百聞は一見に如かず。

 アメリカのオクラホマでは、Matthew Woodson氏がこれをやりながら、真相究明を訴えて中間選挙に出馬
(予想通り、ボロ敗け)、情報の普及につとめておられました。 
  http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1505443



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:36:47 ID:jRlFUjSv
Doubletree Video - New 9/11 Pentagon video released
http://www.youtube.com/watch?v=E_P2d4NaHpQ

ようつべキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
飛行機なんか全然映ってねえwwwwww
ペンタゴン自爆映像wwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:09:02 ID:FAu1dWAw
http://www.asyura2.com/0502/war68/msg/492.html
投稿者 white 日時 2005 年 3 月 17 日 11:52:25: QYBiAyr6jr5Ac
□ドヴ・ザヘイムと9/11の陰謀 [アラブの声ML]
http://groups.yahoo.co.jp/group/voiceofarab/message/469
ドヴ・ザヘイムと9/11の陰謀
‘Shadow’ and ‘Pax’ − Conspiracynewsnetによる
アメリカの組織「Project for a New American Century」(1)によって刊行され
た「新たな世紀に向けたアメリカ防衛の再構築:戦略、戦力と資源」と呼ばれる文
書の中で、システム・プラニング・コーポレーション(SPC)インタナショナル社の
幹部ドヴ・ザヘイムは、「政治的、文化的に中東地域を再編成するための、中東に
おける戦争を、アメリカ大衆が支持させるようにするのに必要な考え方を醸成する
には、何か破局的で触媒のような効果がある出来事、何か新たな真珠湾攻撃のよう
なもの」が必要だと述べた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:35:56 ID:NJj52Rah
もう世界中が気づいてしまったみたいだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:22:22 ID:NQq8KO7z
9・11事件の主犯は、あの『アポロ11号の嘘』の主犯人の国防長官=
『11便ハイジャック犯はイスラエル人』
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/941.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 16 日 22:52:18: fzrYJ5Wj4Dt36

(回答先: 【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』
:The Truth Seeker 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20)

このような真相のヒントとなる情報が、序々に漏れて着だした。おそらくは
、この9・11事件の『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:
The Truth Seeker というのは真実に近いのだろう。勿論、あのWTCビル
に突入した飛行機は、この11便ではない。米国空軍の空中給油機をボーイ
ング社あたりが突入用に改造したカラッポの軍用機が無人の遠隔操縦で突入
用に作られていて、おそらくはアンドリュース空軍基地あたりに駐機してい
て、同じくこのイスラエル人のイスラエル航空機乗っ取りスペシャルチーム
(Sayeret Matkal)のダニエル・レビンがハイジャッカーの最高指揮官でお
粗末な裏CIAのハジャック犯人に仕立て上げられた犯人達を関ししながら
、突撃用の米軍空輸機が飛び立つ予定の空軍基地にハイジャックして誘導し
て、11便はおそらく「無事に」このイスラエルのハイジャックチームに「ハ
イジャックされて、アンドリュース空軍基地あたりに着陸したものと推察さ
れる。その着陸とほぼ同時に入れ替わるように、駐機していた突入用に改造
された米国空軍の空中給油機は、基地を飛びたったのはいうまでもなかろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:40:39 ID:n27mdxGF
政府が認める強制収容所の存在

http://alternativereport.seesaa.net/article/29860482.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:45:40 ID:NykWxNJO
ゲーリングの言葉。
911事件でもころっと騙された私自身への自戒をこめて:
「もちろん人々は戦争を欲しない。しかし結局は国の指導者が政策を決定する。そ
して人々をその政策に引きずりこむのは、実に簡単なことだ。それは民主政治だろ
うが、ファシズム独裁政治だろうが、議会政治だろうが、共産主義独裁政治だろう
が、変わりはない。反対の声があろうがなかろうが、人々が政治指導者の望むよう
になる簡単な方法とは・・・。
国が攻撃された、と彼らに告げればいいだけだ。それでも戦争回避を主張する者た
ちには、愛国心がないと批判すれば良い。そして国を更なる危険にさらすこと、こ
れだけで充分だ。」 

ヒトラーの右腕で軍事参謀のヘルマン・ゲーリングの1945年の言葉

35 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/25(月) 19:28:22 ID:fXGdCK4g
アメリカのブッシュ大統領は、クリスマスイブの24日、静養先のキャンプ
デービッド山荘から、イラクなどに駐留するアメリカ軍兵士に激励の電話を
かけ、家族と離れて前線にいる兵士たちの労をねぎらいました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    「君達は家族ではなくCIA のテロリストとクリスマスを
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    過ごす事になるが、まあ頑張ってくれ。私は家族と
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~  別荘で新年を迎えるつもりだ。」てな内容だろうな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l この顔見てるとそう思いますよね。(・A・ )

06.12.25 NHK「米大統領 電話で駐留米兵激励」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/25/k20061225000072.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:02 ID:poTfXK3u
ブッシュならやりかねん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:06:09 ID:8urzuTEQ
イラクへ戦争に行った兄を思って作った歌を歌う6歳の少女
http://www.youtube.com/watch?v=eVFF98kNg8Q

When Are You Coming Home(いつ帰ってくるの?)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:49 ID:nUS++pqq
なぜレノンは殺されたのか?
今から26年前、1980年12月8日午後10時50分にニューヨークでジョン・レノンが射殺された。
38口径のリボルバーから発射された5発の弾丸のうち4発が背中と左肩に命中している。

大多数のマス・メディアは犯人のマーク・チャップマンを「ジョン・レノンの熱烈な崇拝者」と表現しているのだが、本当かどうかは相当、怪しい。
チャップマンの弁護人だったハーバート・アドラーバーグがそうした内容の発言をしたことを根拠にしてのことらしいが、
イギリスの弁護士でジャーナリストでもあったフェントン・ブレスラーによると、実際のチャップマンは

福音主義(キリスト教原理主義)を信じていて、

トッド・ラングレンのファンだった。

http://plaza.rakuten.co.jp/31sakura/diary/200612080000/



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:21:56 ID:nUS++pqq
ところが、ピノチェトはミルトン・フリードマンの「自由市場原理」を導入したため、「公営企業の民営化」と「債務の社会化」、つまり儲かるのは一部の大企業や富豪、借金を返すのは一般国民という構図の中で貧富の差が拡大してしまう。
富が集中した一部の人たちが買う贅沢品がブームになるものの、国民の45パーセントが「極度に貧困」か「貧困」という状態にだった。
一部の富裕層にしてみれば「景気の回復」であり、「経済を立て直した」ということになるのだろうが、多くの国民にとっては生活の破壊にほかならない。

ちなみに、ソ連の解体で重要な役割を果たしたボリス・エリツィンも「民営化」を積極的に推進したが、その結果は権力と犯罪組織が渾然一体となる破滅的な状況を生み出し、国民生活は破壊されてしまった。
富を一部の特権階級に集中させ、大多数の国民を貧困状態に追い込むのが「新自由主義経済」なのである。
この事実を日本の国民も早晩気づく。その前にファシズム化を進め、締め付けを厳しくしなければならず、監視システムの充実と改憲を急ぐ必要もあるのだろう。

http://plaza.rakuten.co.jp/31sakura/diary/200612120000/

南米、ロシアと乗っ取りに失敗して、遂にイスラム、日本 を食いもんにしようと来ているってことです。
イスラムではやはりすさまじい抵抗に遭い乗っ取りに失敗しそうですが、ただ唯一、アホの日本は見事に乗っ取られそうですね。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:28:34 ID:nUS++pqq
リトビネンコのケースでは、雇い主のボリス・ベレゾフスキーを無視することはできない。
ボリス・エリツィンが権力を握っていた時代に台頭した人物で、チェチェン・マフィアとのつながりが指摘されている。
アメリカの雑誌、フォーブスの編集者だったポール・クレブニコフによると、その当時のロシアを支配していたのはギャングのようなグループで、少なからぬ「KGB崩れ」が含まれていた。
犯罪者集団がソ連時代の資産、あるいは石油のような資源に食いついて甘い汁を吸っていたのが当時の状況で、一般市民の生活は急速に悪化していた。
エリツィンがオウム真理教から資金を受け取っていたことを思い出すだけでも、エリツィン政権の体質は想像できるだろう。
ちなみに、クレイブニコフは2004年7月にモスクワで射殺されている。

http://plaza.rakuten.co.jp/31sakura/diary/200612190000/

ギャングのようなグループ=ユダ公とリトビネンコがリンクしました。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:58:57 ID:nUS++pqq
9・11ニューヨークテロ事件から5周年を迎えた。
このテロ事件を境にして、世界は大きく動いてきた。
ブッシュ政府は対テロ戦争を開始すると叫んで、
全世界的にものをいわせぬ強権を振りかざし、
アフガンへの戦争、イラクへの戦争、最近ではイスラエルを使って
レバノンへの攻撃をさせた。
しかしアメリカのインチキは暴露され、イラクやアフガンの人民の占領反対斗争の力が、
アメリカをベトナム戦争と同じ泥沼に追い込んだ。
テロ事件の意味するもの、それを契機にしたこの5年の世界情勢はどのように発展したか、
記者座談会を持って論議してみた。

http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/beikokuhoukaitozinnminnsyourinozidaisimesu%20kisyazadannkai.htm

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)