5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】シンプルすぎ? エッフェル塔に逆さXマスツリーが登場[061222]

1 :夏まっさかりφ ★:2006/12/22(金) 11:03:56 ID:??? ?PLT(20038)

◇エッフェル塔に逆さXマスツリーが登場!

まもなくクリスマスを迎えるが、フランス・パリでは21日、
ちょっと変わったクリスマスツリーが登場した。

ツリーは、地上115メートルの部分からつるされ、
エッフェル塔に浮かび上がっているように見える。
エッフェル塔の赤色に緑のツリーが映え、
まさしくクリスマスカラー、さらに、塔全体が、キ
ラキラと光るときには華やかさが加わる。

フランスでは、あまり派手にしないイルミネーションが人気だが、
緑の光だけという逆さツリーにはさすがに、
ちょっとシンプルすぎるのでは、という声も聞かれた。

パリでは、シャンゼリゼ通りで15万個の電球が点灯されるなど、
市内各地でイルミネーションがきらめき街を彩っている。
人気の観光地がクリスマスカラーに染まり、
道行く人々の目を楽しませている。

ソース(NNN24)http://www.news24.jp/73816.html

▽56k
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=061222021.cgi.56k.73816.html
▽300k
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=061222021.cgi.300k.73816.html
▽画像
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/061222021.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 11:08:34 ID:eSEbvLNM
ぽこちんに見えた

3 :七つの海の名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:56 ID:w89+PIde
だれも思いつかないだろうが
これはチンコだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)