5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ】「妻の運転するバイクには一緒に乗りたくない」・・・カナダ首相[12/24]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/24(日) 09:19:36 ID:??? ?2BP(3333)

その体型や服装のセンスをメディアから嘲笑されているカナダのスティーブン・
ハーパー首相が水曜日、妻が運転するバイクの後部座席には乗りたくないと
発言、その理由を「自分のイメージが悪くなるから」と話した。

ハーパー首相より華やかなイメージがあるローリーン夫人は、ヤマハのバイクに
乗って町を走るのが大好きだという。

CTVテレビのインタビューで、そんな夫人とバイクで二人乗りしてみたいか尋ねられた
ハーパー首相は、顔色を変えて答えた。

「イメージというものを大切にしなければ……。妻が運転するバイクの後部座席には
乗りたくありません」

ハーパー首相はそのずんぐりとした体型が目立つ服を着てこれまでにも話題となった
ことがある。

11月にサミットでベトナムを訪れたが、その時も首相は華麗な伝統衣装に体を
無理矢理ねじこんだ感じだった。

『グローブ&メイル』紙の読者はこんなコメントを寄せている。

「ハーパー首相の写真を見ると、ある物を思い出すんです。私の祖母が持っている
ソファを……」


ニュースソース
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081166842727.html

関連スレ
【カナダ】YouTube(ユーチューブ)投稿から殺人犯を逮捕 閲覧3万回に犯人も逃走を断念[12/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166912712/l50
【カナダ】コンサート会場での刺殺事件、容疑者特定のため警察がユーチューブ(YouTube)に動画を投稿[12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166566674/l50
【加・米】交通事故を起こす意外な要因は……年齢よりも重要な、意外なものが判明! カナダ保険会社が調査[12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166196472/l50
【カナダ】トロントにメイドカフェ登場 衣装は日本からお取り寄せ[12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166272165/l50
【カナダ】何をやってもすべて裏目に出た強盗、すぐに逮捕される[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166236891/l50
【カナダ】「ケベックはカナダの中の国家」宣言を首相が下院に提出へ 独立不認の中で住民に配慮〔06/11/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1164265666/l50


2 :七つの海の名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:01 ID:FvTn07KQ
お前はます党や正隆か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)