5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】米玩具店で生後3カ月の赤ちゃんが置き去りに![12/25]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/25(月) 15:08:49 ID:??? ?2BP(3333)

AP通信によると、先週のクリスマス・ショッピングで賑わう米国テキサス州の
玩具店で、生後3カ月の赤ちゃんが、映画「ホームアローン」のように取り
残される騒ぎがあった。

地元紙ミッドランド・リポーター・テレグラムが先週18日に伝えたもので、警察に
よるとトイザらスに買い物に来ていた子供連れ家族が途中、夫が先に子供を
連れ、妻がその後しばらく買い物をして帰る段取りに決めたのだが、帰り際に
夫は赤ちゃんを買い物カートに忘れてしまったそうだ。

夫婦が別々の車で運転して帰宅した際に初めて、家に1人足りないことに
気づいたという。

この間1時間ほど、店内のお客が赤ちゃんに気づき保護するまで置き去り状態
にされていた。

ミッドランド警察では事件について調査中としているが、「夫婦間で十分な意思の
疎通を欠いていたようだ」と話していた。


ニュースソース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2906960/detail

関連スレ
【米国】赤ちゃん足指噛みちぎり事件、犯人は犬ではなかった! 真犯人は……[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166711804/l50
【米国】子犬が赤ちゃんの足指を噛みちぎる? 目撃者はいないものの両親は刑務所に…[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166430799/l50
【英国】2つの子宮で3人の赤ちゃんが誕生 英女性が出産、世界初か[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166711530/l50
【米国】赤ちゃんをX線の手荷物検査に入れる騒ぎ・・・祖母がうっかり ロス空港[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166667849/l50
【ベルギー】赤ちゃんの名前ランク、男の子は「モハメド」がトップ、イスラム系の名前が上位に並び住民増加を裏付け[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166404520/l50


2 :七つの海の名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:16 ID:iLEaJ8Hw
タワー式の立体駐車場で車を預ける時に、後部座席で熟睡中だった2歳の娘を置き去りにして、1分後に気付いた俺が来ましたよ。



3 :七つの海の名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:52 ID:pMz8gPk9
これがコロ助作用というものか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)