5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋1を2chの力で止めるスレ

1 :私事ですが名無しです:05/01/24 04:28:41 ID:???
タイーホ覚悟の犯罪予告キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
みんなでとめれ!!
前スレ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1106494285/

952 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 20:29:23 ID:???
>>950
多分コッペパンだろうねorz
>>951
本当は今日逮捕されるはずだったんだけど俺が外出中で連絡つかねえから
親経由で俺に連絡きた!んで、話し合いの結果明日来いって言われた・・・

953 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:33:14 ID:???
出頭って自首したことにはならないの?

954 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:34:00 ID:???
お説教もらって簡単な書類書いて帰らせてもらえたらいいんだが
いったいどうなるのだろう・・・

955 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:34:47 ID:???
犯人がわかる前に自分から名乗り出るのが自首
わかった後に行くのが出頭

956 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/31 20:35:46 ID:???
外出先まで直接逮捕に来ないということは、厳重注意と念書書かされるくらいで済むのかな?
書類送検だけかもね。
初犯だし


957 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:37:40 ID:???
>>955
サンクス!

958 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:39:17 ID:mh6UCoX5
中国地方西部の雪雲が力を増して来ましたね。一時間で岡山市北方まで進んだ。それと周防灘〜石鎚の太い収束帯が横滑りして淡路を狙える位置まで来た

959 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:39:38 ID:???
自首 出頭

犯人が特定される前に犯人自ら申し出る場合を自首といい自首すれば刑法42条をもとに減刑される
可能性がある。犯人が特定されてから逮捕される前に犯人自ら警察に出向く場合は自首とは言わず
出頭と言い自首とは別扱いになる


誤爆してきたorz

960 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 20:48:36 ID:???
逮捕はまず確定だと思われ!
運が凄く良ければ執行猶予だろうけど死にたくなる程可能性は低いと思われる!
っと、俺の友人(法律には比較的詳しい)が言ってた!

961 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:54:39 ID:???
警察の人がもしこのスレを見てたら
なんとか甘くしてくれないもんかねぇ

962 :私事ですが名無しです:05/01/31 20:55:35 ID:???
>>960
なぜ最初からその友人に相談しなかったの


963 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 20:58:30 ID:???
>>962
相談じゃなくて今日「俺警察に近い内逮捕されるから!しばらく会えないがスマんな」っと、話したところそんな話になった・・・
言えなかったんだな!「俺こないだ2ちゃんねるで殺人予告スレ立てたんだよ」なんて言える訳ない・・・

964 : ◆INHHLASSIE :05/01/31 21:01:22 ID:???
不起訴になるといいな、としか言えない
明日、僕、弁護士さんに面談するからその時に相談してみようと思ってたんだけど、、、
間に合わなかったねスマソ

965 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 21:04:08 ID:???
>>964
スマんかった&dくす!

966 :私事ですが名無しです:05/01/31 21:06:05 ID:XarOvXbg
   ∧∧        トリップをコピペしてんだろ
  (  ・ω・)      いつまで自作自演してんだ、あほか。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              自分が本物だとつっぱりたいならID表示させて話せ。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

967 : ◆INHHLASSIE :05/01/31 21:07:20 ID:???
何もできなかったのに…ごめんよ


968 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 21:10:10 ID:???
いや、俺なんかの為に何かしようとして貰えただけでも良かった!
dくすw

969 : ◆INHHLASSIE :05/01/31 21:17:16 ID:???
これからK察で嫌な事も聞かれるだろうから、
弁護士頼めるなら頼んだ方がいいかも…
知り合いに弁護士さん、いるんだよね?頼めないかな?


970 :殺し屋1 ◆JrG0WMDcOE :05/01/31 21:18:28 ID:???
>>969
居ない事はないけど・・・
問題は費用・・・

971 : ◆INHHLASSIE :05/01/31 21:24:21 ID:???
そか…だよね
変な事聞いちゃったよな
前で他の人が書いてたけど、とにかく反省している事を伝えるんだよ
察だってこのスレ見てるはずだしね

972 :私事ですが名無しです:05/01/31 22:05:31 ID:???
>>殺し屋1
 俺、東海中と教育委員会にもこの掲示板見るようにメールしといたから。もちろん
お前のことだけじゃないぞ。ちゃんとあいつのことも全て書いて、調査汁っ!!(←実際は
お願いしますだけどww)って書いといたから、それなりの調査をしてくれると
期待しているんだが。
 お前が帰ってくるのを待つスレたてて待っとくからな!! そして奴が
どうなったか報告してくれ。早く帰ってこれるといいな!!

973 :972:05/01/31 22:25:10 ID:???
今、東海中のHP行ってきたんだが、土曜日にはたしかにあった教員紹介みたいなのが
なくなってた!!教諭の名前の一覧があったのに・・・まぁ、部活紹介でかすかに
奴の名前が残っちゃいるがwww
 http://www1.cts.ne.jp/~tokai/
学校側が意図的に削除したとしか思えん。ということは奴もただでは
すんではいないんじゃ・・・

974 :私事ですが名無しです:05/01/31 22:32:54 ID:???
何か古い友人と別れるような感じだ
1日でも早く出て来いよ

975 :私事ですが名無しです:05/01/31 22:38:32 ID:XarOvXbg
   ∧∧       IDを出さないので
  (  ・ω・)     犯人による自作自演です。皆様、レスしないでください。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


976 :私事ですが名無しです:05/01/31 22:45:37 ID:???
>>975

940 :私事ですが名無しです :05/01/31 19:36:38 ID:XarOvXbg
>>939
   ∧∧        偽者ですね?
  (  ・ω・)      でも、冗談でもそういうことしないほうがいいよ。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               本物ならIDを表示させてあげるはずです。
  <⌒/ヽ-、___    二重嘘つき
/<_/____/

恥ずかしかったんだろ?だから必死でレスかせいでるんだろ?

977 :私事ですが名無しです:05/01/31 22:53:42 ID:???
ageたら厨が沸くくらい前スレで学んだだろうよ
だから気にかけてる人にだけ知らせようとsageて書いてんだろと予想

978 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:08:01 ID:XarOvXbg
>>976
   ∧∧       なにいってんの? なんで俺が恥ずかしいの?自作自演してるのは犯人だろうが。
  (  ・ω・)      お前が犯人だろ?お前のところに調べにはいるよ、警察は
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               本物ならIDを表示させてあげるはずです。
  <⌒/ヽ-、___    そしてトリップはコピペすれば誰でもなりすませます。そんなこともしらないんですか?
/<_/____/


979 :殺し屋1 ◇JrG0WMDcOE:05/01/31 23:17:33 ID:???
トリップをコピペすると↑こうなるの
しらないんですか(プププ

980 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:17:59 ID:???
どうしよう…
トリップコピペってw
釣られたらいいのかな?w

981 :殺し屋1 ◇JrG0WMDcOE:05/01/31 23:19:00 ID:???
>>978
馬鹿ですか(プププ
キミもやってみたらどうですか

982 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :05/01/31 23:20:17 ID:???
あ〜あ

983 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:21:28 ID:???
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>978 トリップコピペまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


984 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:24:56 ID:XarOvXbg
   ∧∧       やっぱりトリップをコピペしてもなりすませるんじゃん。
  (  ・ω・)      あんたが実践してくれたおかげで証明されたな。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            くそ自演、二度とすんなよ。   
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


985 : :05/01/31 23:25:21 ID:???
もうすぐ1000!!
殺し屋1はこのスレが1000いったら新たにスレ立てするように
正式に要望します!

986 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:28:08 ID:???
は?

987 :79aの豚 ◇79cmNOBUTA :05/01/31 23:29:10 ID:???
テスト!
>>982
お名前お借りします やってみました
ちなみに>>978とは別人だかんね


988 :987:05/01/31 23:30:01 ID:???
お〜ほんとになるもんだね


989 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:32:16 ID:???
恥ずかしかったんですねw
冷静にならないと必死さが伝わってきますよww







てか、氏ね。ばーーか。

990 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :05/01/31 23:32:41 ID:???
でも偽者だけどな。
◆が◇になってるだろ。トリが太字だし。

991 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:33:42 ID:XarOvXbg
   ∧∧       二度とこんなスレたてるな。
  (  ・ω・)      犯行予告なんて二度とすんな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            俺の言いたいことはそれだけだ。   
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

   ∧∧       トリップコピペの自演はもうやめろ
  (  ・ω・)      ◆これを◇に変えてるだけだろ。すべってるんだよ!気づけ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

            それだけだ   
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


992 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:33:52 ID:???
>>984は恥ずかしさに耐えきれませんでした。

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



993 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :05/01/31 23:35:43 ID:???
かわいそうだなXarOvXbg

994 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:37:25 ID:???
>>991
次スレもまた来てねw
てか、スレ全部嫁。

995 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:37:27 ID:XarOvXbg
   ∧∧      俺に論破された奴がなにいってる? 
  (  ・ω・)     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

            俺ノ勝ちです   
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/


996 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:39:10 ID:???
XarOvXbg祭りの悪寒www

997 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:40:44 ID:???
   ∧∧      ばーか、ばーか
  (  ・ω・)     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

           うんこ、うんこ    
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/



998 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :05/01/31 23:40:46 ID:???
ではどのように論破したんだXarOvXbgよ。
トリをコピペしてもみないでなにをいうwwwwwwwww

999 :私事ですが名無しです:05/01/31 23:41:28 ID:???
1000!


1000 :79aの豚 ◆79cmNOBUTA :05/01/31 23:41:28 ID:???
そろそろ1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)