5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず痛い

1 :私事ですが名無しです:2006/11/04(土) 20:29:39 ID:FqsaGL/d
マジ痛い。奥の歯茎の四隅からいっせいに生えてきやがった。
歯医者行って抜いてくださいって言ったのに抜いてくれないし。
痛み止めだけじゃ6時間もたねえよコノヤロー

2 :私事ですが名無しです:2006/11/04(土) 20:35:52 ID:???
    _____________
    |        ┃           |
    |        Θ            ..|
    |      < > ) ) )         |
    |                    |
    |                    |
    |                ___|
    |     ヽ(´ー`)ノ     |    |
    |      (___)    |_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] ∧_∧ @   |   |
    | \20$    (;   )つ).   |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             し‐-J ドキドキ

3 :回答ピーコ ◆pkoUiQQpko :2006/11/04(土) 20:37:26 ID:???
>>1
横向きに生えてたりすると手術になるから
大きい病院行かないと無理な場合があるよ
口腔外科があるところ

4 :1:2006/11/05(日) 10:51:58 ID:???
>>3
ありがとう
ちょっと探してみる

5 :私事ですが名無しです:2006/11/08(水) 19:53:52 ID:???
保守 n('ヮ'n*)

6 :1:2006/11/10(金) 17:45:00 ID:???
>>5
保守dです。

明日朝イチで抜いてくる。
別に麻酔アレルギーとかは無いけど何となく緊張。

7 :回答ピーコ ◆pkoUiQQpko :2006/11/11(土) 09:14:13 ID:???
>>6
大きい病院へ行ったのかな?
私は横向きに生えてるので、簡単に抜けないって言われた

続報wktk

8 :1:2006/11/14(火) 20:05:35 ID:???
うわあこのスレまだ残ってた……!!
>>7
続報遅くてすみません
ネットで口腔外科のあるデカめの病院探していってきた
往復540円orz

とりあえず、一番痛かった左下の縦に生えたやつだけ取ってもらった
手術なんて生まれて初めてだったからドキがムネム(ry
担当の人が言うには「普通の歯の様にまっすぐに生えた、とても美しい親知らず」だったそうな
そんな綺麗な親知らずがどうしてあんなに痛かったんだ……orz
右下は横に生えてるらしく、そんなに痛くもなかったからやめといた

ひとまず報告終わり。こんなしょうもない話に付き合ってくれてありがとです


9 :回答ピーコ ◆pkoUiQQpko :2006/11/15(水) 11:05:45 ID:???
>>8
お疲れちゃ〜〜ん!!

報告を見た限りでは、抜歯自体もすんなり行ったのかな?
無事に抜けてよかったね〜〜〜
痛かったのは神経を圧迫してたからかね〜?

横向きに生えてたのを抜いた知人は痛くて自力で帰れず
兄弟に迎えにきてもらったそうw

とりあえず痛い歯がなくなってよかったね

抜いた歯はどうしたかな?
もらったりした?

10 :1:2006/11/15(水) 22:49:31 ID:???
>>8
×540円→○2540円の間違いだった、いやどうでもいいけど

>>9
>痛かったのは
細菌が隙間に入ったのと神経の圧迫とのコンボだったらしい…

>知人
迎えにwでもそれくらい痛いもんなぁ…
自分も電車で帰るのは振動が痛そうな気がしてタクシー使った

>抜いた歯
一応記念に貰ってきて、乳歯の生え変わりのときみたいに空に投げてみた
通行人が見つけたら驚くだろうな、ごめんなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)