5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】生き物苦手板、VIPPERにより占拠される

1 :私事ですが名無しです:2006/11/19(日) 08:57:37 ID:KCIlXvJG ?2BP(0)
2ちゃんねるの生き物苦手板が昨晩未明、VIPPERによって
占拠された。

調べによると、生き物苦手板が動物虐待について取り扱われている
板であることを知ったVIPPERが、生き物苦手板の虐待に関する
スレッドに突撃、好ましくないとされるほとんどのスレッドの埋め立てと
糞スレの乱立を行った模様。
原住民はスレスト要請を試みようとしたが、運営側の静観の構えにより
あきらめざるを得ず、また、犬猫大好き板で虐待に関するスレッドを
立てる動きが見られたが、VIPPERはこれらのスレッドをも埋め立てる
流れでいる。
VIPPERは、占拠した板の名称を「ニャー速VIP」とし、今後この名称の
正式な適用と、名無しさんの名前、テンプレや板の規制ルールをこれに
ふさわしいものに変えていくよう運営側に働きかける構え。

VIPと化した「生き物苦手板」
http://tmp6.2ch.net/cat/
【ニャー速vip】これからどう使う??
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163862059/

2 :私事ですが名無しです:2006/11/19(日) 08:59:01 ID:???
この板は相手にもされない過疎板

3 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 00:45:44 ID:6njKs9Ww ?2BP(300)
中々おもしろそーな状況になってんじゃん
黒ムツ側に付くか・・・そっちのほうが面白くなりそうだしな
うん

4 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 01:37:49 ID:6njKs9Ww ?2BP(300)
BBS_SUBJECT_COUNT=48
BBS_NAME_COUNT=32
BBS_MAIL_COUNT=32
BBS_MESSAGE_COUNT=1024
BBS_THREAD_TATESUGI=256
timecount=12
timeclose=3

5 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 14:11:29 ID:???
>>2
こんなに反応もらったよ

通りすがりのひと誰か教えて
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163752517/

6 :私事ですが名無しです:2006/11/23(木) 16:51:19 ID:???
( ´ ;ω;) <にーにー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)