5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣は今年度中に終わる

1 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 00:46:27 ID:???
スキャンダルで

2 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 01:21:08 ID:???
ああん!!!?!!!

3 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 01:23:07 ID:???
また構ってちゃんか…

4 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 08:11:32 ID:???
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T  三=-
       _    i:::/'" ̄ノ~(ヾ:::i   _
   ,. '' ̄   ̄`ヽ|/ ノ.  .⌒_ヾ| ´ ̄     ̄`ヽ
   {、 __    ;|=(三)=(三)=|     _,ィ ,{  三=-
   !  / ト、`ー―'t:{ 、/( ,_、)ヽ |ッー--‐''イ、   }
   { ;  | `ー....,;_._',  .,ィェエヲ  ', '__... -''´ { l、 |
   | ;  }      ヽ___ /''´      | l  |  三=-
   .!  /                     ヾ  |
_,。_}  ,'                     ヽ {_,。、       _
'、_....  l}                     }  ..._ぅ'  _─ (´⌒(´
   `ー┘                    └-'´   = (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :私事ですが名無しです:2006/11/20(月) 23:27:02 ID:???
但し、安倍内閣が倒れる要因がまったく無いわけでは
無い。
外交・内政以外での失政は考えにくいのだが、安倍氏
個人の私生活において何らかの問題があった場合

6 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2006/11/20(月) 23:36:52 ID:???
安泉総理か?

7 :メロリン(^Q^):2006/11/21(火) 00:57:21 ID:P0yUkYRp
中日ドラゴンズ優勝の年にでけた内閣はすぐ崩壊

8 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 01:09:57 ID:???
>>6
キミ自身は上等な笑いを演出しているつもり
なんだろうが全然面白くない。

いままで誰にも指摘されなかったのかい?

だとしたら悲劇だね。
恨むならキミ自身ではなく、周囲を恨むがいい。


9 :私事ですが名無しです:2006/11/21(火) 03:23:12 ID:???
>>4
なんだこの糞キモイ生きものwwこうなるともうカタワどころかモンスターだな

10 :アナルboxsea3303 ◆l.rk/4ebpc :2006/11/22(水) 03:21:34 ID:???
>8
安泉総理って言うのは「日本以外全部沈没」っていう映画に出てくる
総理大臣なんだが・・
そのことを知っててあおってるのか、それとも知らないで安部+小泉で安泉総理と
書いたと思ってるのか判断しかねるが・・
たぶん後者かな?あの映画は「上等」ではないからw
「日本以外全部沈没」は面白かったぞ。
B級映画はこうでなくっちゃ!っていう要素満載だ。安っぽさがたまらなくイイ(・∀・)
ただ、上映期間が短くて(こっちだと2週間)、早く見ないとおわっちゃうよ。
B級映画ファンは映画館に走れ〜!w

11 :私事ですが名無しです:2006/11/23(木) 20:01:03 ID:ylwLhvnw
小泉チルドレンが良いとは全く思わないが、されど、
郵政問題が過去の問題、個別の問題、一つだけの問題、というのは間違いである。
郵政問題は「官から民へ」の構造改革のはじまりに過ぎず、過去の問題などではない。
郵政民営化をどう考えるかは、現在の財政や経済の状況の下で、
肥大化した国家行政機能や官と民の関係をどう見るかという国家観の問題だ。
その筋を曲げて復党させるなら、小泉構造改革路線の後退以外の何者でもない。

安倍首相も中川幹事長も片山幹事長も、甘く考えると、トンでもないことになる。
マジで自民党や安倍内閣の墓穴を掘ることになりかねない。
奢れる平家久しからず。結果には責任を負う覚悟をする必要がある。

小泉チルドレンは、こういう時こそ、「構造改革」とか「官から民へ」を掲げて、
むしろ次なる政策を打ち出して、再結集し、立ちあがるべきなのだが。




12 :私事ですが名無しです:2006/11/26(日) 00:14:05 ID:LPTtZHQ/
次は福田だという説があるようだが、
中川秀直の方がいいと思う

13 :私事ですが名無しです:2006/11/26(日) 01:04:10 ID:???
>>12
「何故中川?」と問いたいのはやまやまなんだが
早々に安倍が退陣する環境下に措いて、自民が次
期政権を担う事などできるのだろうか?



14 :私事ですが名無しです:2006/11/26(日) 01:06:08 ID:???
しかし民主に政権は重過ぎる

15 :私事ですが名無しです:2006/11/26(日) 01:11:44 ID:???
>>14
自民がそれを見越した上での「戦略的撤退」
にでも踏み切れば面白いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)