5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家のテイクアウトで店員に因縁つけるDQNハケーン

1 :私事ですが名無しです:2006/11/30(木) 21:22:55 ID:dvC2mdpF
今日ひさしぶりにすき家で牛丼食ってたんです。
そしたら、チンピラまがいのDQNが、トビの若い衆ひとりと頭悪そうな女3人連れてレジの前に来たんです。
持ち帰りの客か?と思ってみてたら、DQNがつぶやきしろう顔負けのボソボソ声で、
「おい!おい」
とささやきながら、店員呼んだかと思ったら、次の瞬間店員に因縁つけてるんです。

DQN「おい!なんだお前?何で呼んだら来ねーんだ?あ?」
店員「はぁ…。」
DQN「なんだお前、その態度は?あ?呼んでるだろ。何で来ねーんだ?お前、家どこだ?」
店員「●●です…」
DQN「店長呼べ!」
店員「いまいないんですが…」
DQN「じゃ(電話)番号教えろや!」
店員「いや、知らないんですが…」
DQN「知らないじゃねーだろ!店長呼べや!」
女「もういいって…」
DQN「いいじゃねぇ!はよ呼べ!」

とかいう会話してたんです。
店の中は混雑してて、店員がひきりなしに応対してるなか、
DQNがテイクアウトで店員呼んでから因縁つけるまでの時間、わずか5秒。
たった5秒も待てねーのかよ、DQNはwww

オレはこのやりとりを目の前で見てて震え上がった。
そして慌てて牛丼食って速攻で帰宅した。

お ま い ら に 教 え る た め に w w w

http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F57%2F8.067&lon=137%2F5%2F12.818&layer=1&sc=2&mode=map&size=l&pointer=on&p=%B0%C2%BE%EB%B1%D8&CE.x=220&CE.y=662



2 :私事ですが名無しです:2006/11/30(木) 21:25:55 ID:???
   |     | ____    \
   |  _ /      \  __\
   |/ <_  ─    ─\__> `ヽ
   | ヽ__[ )●)  (●(コ__/ |   ?
    | ヽ___[ ) (__人__)(コ___/ |
   ヽ ヽ__[ ) ` ⌒´  (コ__/ /
      `ー―'       ./`ー―'
.        ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄
          丿 !

   |     | ____    \
   |  _ /      \  __\
   |/ <_  ─    ─\__> `ヽ
   | ヽ__[ )  )  (  (コ__/ |  
 ||  | ヽ___[ ) (__人__)(コ___/ | ||
 ||| ヽ ヽ__[ ) ` ⌒´  (コ__/ / |||
      `ー―'       ./`ー―'
       ⊂ニ二ニニ⊃
         川  川 スポッ
         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
       ,;f::::::::::::::::::::::T
       i:::/'" ̄ノ~(ヾ:::i
       |/ ノ.  .⌒_ヾ|
       |=(三)=(三)=|    
       { 、/( ,_、)ヽ |
.       ',  .,ィェエヲ  ',  < DQDN!
        ヽ___ /
           丿 !

3 :私事ですが名無しです:2006/12/06(水) 01:23:34 ID:???
そんなことでいちいちスレ立てるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)