5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたら経団連は正しい

1 :私事ですが名無しです:2006/12/02(土) 17:33:18 ID:YHBHFVuv
最近ね経団連の考えがわかって来たの
彼らが言わんとしてる事は、日本人は支配階級になり外国人労働者を支配すりゃ良いって事なんだよ
つまりローマ帝国のローマ市民が日本人で奴隷は外国人って事なんです。
俺達日本人は、遊んでても金入るから楽して暮らせるって訳ですよ




2 :私事ですが名無しです:2006/12/02(土) 17:37:21 ID:???
外国人労働者は働かないよ。
でも作業員の数が増えただけ仕事量が増えるから
それがそのまま管理職の仕事になっちゃうよ。
管理職は残業代ゼロだしね〜♪

3 :私事ですが名無しです:2006/12/02(土) 17:51:09 ID:YHBHFVuv
ローマ帝国を再現する場合 俺達日本人は働いてはいけない!


4 :私事ですが名無しです:2006/12/04(月) 18:43:43 ID:wu0xPVnb
ローマ帝国が栄えたのは実質数年だけだぞ


5 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 03:16:19 ID:???
終了

6 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 22:42:34 ID:???
age

7 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 22:46:48 ID:Y3kzJrZm
経団連が支配するのは

日本国民(奴隷)です

------------------------
経団連提言↓

法人税下げ
消費税上げ
残業代ゼロ
派遣法改正





8 :私事ですが名無しです:2006/12/16(土) 11:00:19 ID:V4UTd/Db
経団連は売国奴の極み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)