5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】ばか広場【リベンジ】

1 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:16:12 ID:FieEiLnw
リスナーさん達、ここに集まれぇ〜っ!

(注)ここは『コテスレ』ではありません。
   スレッド内で『ばか』を名のる者達が『スレコテ』なのです。
   『最初にスレありき。』です。
   スレに吸い込まれて誕生した『ばか』達が、
   一見、雑談をしているような振りをしながら、
   お互いの生活ニュースを語り合うという、
   セブンにこそふさわしい『私のニュース』スレなのです。
   そこんとこ、よろしくっ! Zスレ撃退!

2 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:17:14 ID:pebF+dlW
( ̄▽ ̄)

3 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:23:11 ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
      i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|`i'ー .   >>1
     ..(一);(一)==r─、 「`'、`ー、    ・・・Zスレ撃退だぁ?
       { (__..::   / ノ/  `ー、ヽ  バカも休み休み
      ', ==一   ノ|イ ー-、.  ノ7┐    言いたまいさ〜
       !___/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘     ん?
.         `、 }ー-`、__..._/::l
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
             `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕

4 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/05(火) 04:32:49 ID:???
帰ってきました!最近のセブンは駄目じゃんか!Zとかアニメばかりじゃないか!
昔に戻れとは言わないが新しいセブンを作ろうじゃないか!
エナメルとか、アタカイ、ここちゅうは居ないけれど昔のセブンを知ってる人は立ち上がれ!
また、オフ会とか27時間ラジオとか企画やろうよ!今のセブンじゃ駄目だ!
オイラは知恵も力も無いけれどセブン愛なんだよ!
今まで沈黙していたけれど、我慢出来なくなった!宣言!Zスレやアニメスレを撃退します!
マジでZスレだけは許せないんだよ。

5 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:34:42 ID:???
         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (一);(一)==r─、|  >>4 帰ってきましたって
        { (__..::   / ノ′    おにぎりじゃん?
        .', ==一   ノ    へぇ〜え?
        /⌒l,、 __, イ
.        /  /::|三/:://  ヽ
        |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡,

6 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:38:36 ID:???
差別乙ww
前も同じこと言ってたなwww
コテの馴れ合い場でも行ってきたの?
前のセブンだって板違いの上でたくさん糞スレ立ててたのにZスレを排除する根拠は何よ?

7 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:39:51 ID:???
     ,;f::::::::::::::::::::::::::::::T
    i:::/ '" ̄ ̄ ̄ ヾ:::i   
    |/   ,,,,_  ,,,,,,  ヾ|   おい、健常者ども!見ろよこの金。
    | ==(三)=(三)== |   五イ本不満足が馬鹿売れしてよ〜
    | ┌  :::__)..: ┐ |  この金でいいモン喰ってたらちょっと太っちまったぜ。
    |   \___/  |   うらやましいか? ガハハハハハハハ(笑)
    ヽ   \|/   |
   / ヽ          /ヽ    
 /     ヽ. `ー--一' ノ/ヽ     ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / ドゥクドゥーン      i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|

8 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:40:36 ID:???
         ,;f:::::::::::::::::::::::ヽ  
         i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i 
.         |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
         { (__..::   / ノ      !!!! Z武が徘徊してきたっ!
          ', ==一   ノ  
          !___/┃ 
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
   .           ┗━━━┛

9 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:41:23 ID:???
         ,;f:::::::::::::::::::::::ヽ  
         i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i 
.         |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
         { (__..::   / ノ      !!!! Z武が徘徊してきたっ!
          ', ==一   ノ  
          !___/┃ 
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
   .           ┗━━━┛

10 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:42:08 ID:???
         ,;f:::::::::::::::::::::::ヽ  
         i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i 
.         |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
         { (__..::   / ノ      !!!! Z武が徘徊してきたっ!
          ', ==一   ノ  
          !___/┃ 
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
   .           ┗━━━┛

11 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:43:22 ID:???
>>4
亀はいるのかww

12 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/05(火) 04:44:32 ID:???
>>6
オイラも身体障害者だから見てムカつくのよ!オイラ一人じゃ何も出来ない事はわかっている
だけど障害を差別したり揶揄するのは許せないんだよ。


13 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:45:27 ID:???
あーあー、早速もーボコボコにやられちゃってるよwww

14 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:47:20 ID:???
ばか4障害者なの?でもカタワの障害者じゃないんでしょ?

15 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:48:26 ID:???
俺は障害者ネタおもしろい
社会風刺だよね
コテの馴れ合いの方がつまらない

16 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:48:45 ID:???
>>12
おにぎりラジオのファンのゼッターはいても
おにぎりを個人攻撃しているゼッターは見たことないな
Z武が叩かれるのは公人で鼻につく発言が多いからだろ
Z武は2ちゃんばかりか有識者からも時々叩かれてるよw


17 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:49:11 ID:???
たとえ、掲示板のZ厨の書き込みが削除できたとしても、
「Z厨がそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。

「Z厨の書き込みを見て苦しみ悲しむ人間がいたという事実」も ,
決して消えることはない。

Z厨のすべての行為は、雲散霧消することなどなく、
この世にとどまり、漂い続けて、未来永劫何らかの形で
影響力を持ち続けるのです。

人の尊厳を平気で踏みにじる、Z厨の心ない書き込み。
書き込んだという事実の前には、「ネタだから」というのは
意味を持ちません。

Z厨は、いつまで人を傷つけ続けるつもりなのですか?

18 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:49:43 ID:???
ばか4が嫌なネタはやらないのが新板のルールwww
障害者優遇wwwwww

19 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:51:59 ID:???
障害者手帳で優遇されてるからばか4というHN使って夜中にpcで遊んでられるのか・・

20 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:53:59 ID:???
個人の好き嫌いの範疇だろ

21 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:54:50 ID:???
>>1コテの馴れ合いは板違いだし嫌いだからやめてくれ

22 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:56:19 ID:???
俺は下ネタと意味不明なネタ嫌いだな

23 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/05(火) 04:57:01 ID:???
>>19
優遇ってタクシーの割引とかバスの半額とか市営の体育館が無料で使える程度だよ
左腕は駄目だけど、とりあえず歩けるからね。走ることも無理だw

24 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 04:57:31 ID:???
 ∧ ∧
(* ´ー` *)  ぜっとたけっけっ
 (   )
  v v    ドゥーン!!
   ll   
  , i li    (⌒,,ノ^
  rl |h  ( .(⌒
 l,|  | ヾ(  ,::)::. ::.)
(⌒(  ,::)::. ::.)ノ ノ

25 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 05:04:30 ID:???
自分の意志でネットや人前に出てきた以上、障害は関係ないよ
やりとりの上ではみんな平等
逆に言うと、誰でも「平等」に叩かれる機会がある
自分の障害を前に出すことによって、自分だけ叩かれずにいる、
もしそんな状況を肯しとするなら、逆にアンフェアといえる
他人を叩く以上、自分も同じように叩かれる覚悟はできてるの?

26 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 05:06:43 ID:???
できてるのは乙武さんくらいだなww

27 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/05(火) 05:09:14 ID:???
>>25

スレを立てた以上覚悟はできています。このスレを見て不快に思う人もいるでしょう。
でも我慢が出来なくなったのです。

28 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 05:11:19 ID:???
じゃあいいじゃん
何がしたいの?

29 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 05:12:37 ID:???
>>27
なら、やってみる価値あるかも
今まで実は、こういう正攻法の論法で反駁してきた住人って
いなかったからさ〜 さ〜 さ〜

30 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 05:35:28 ID:op5nn6xD
宮城野区の梅田川沿いの高級マンションの一室で
まいにち『Z武板』読んで
カタワの生き様学んでます。
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (ば);(か)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
        ', ==一   ノ
         !___/  Z武は生き仏、人類の尊師さ〜

31 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 07:05:12 ID:???
結局は、このスレ、ばか4がいつもの自分が障害者だって自慢するためのスレなのです

32 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/05(火) 08:06:17 ID:???
生活時間帯を昼型に戻そうと試行錯誤したけど、すぐに昼夜逆転になってしまう。
10代の頃から夜型の生活だったからかなぁ?スカパーが原因かもしれないw
音楽番組やってるしスポーツも24時間、放送してるからなぁ〜。
体調は良いのです。インフルエンザの予防注射しますた。本当の原因は自分でも理解してるのです
スカイプです!完全にスカイプ依存症になっています_| ̄|○
精神科の先生もPCは控えてと注意されますた・・だけど止められない。
話は変更するけど来年にランシドが来日します!見に行きたいなぁ〜、だけど友達に相談
したら危ないから駄目だと注意されますた。 昼夜逆転してるけど睡眠は充分取れているので
まだ安心ですよ。これが寝れなくなると精神的にパニックになったりします。
皆さんも睡眠リズムとか、これからの時期は忘年会があるでしょう!呑みすぎ睡眠不足には
注意してください。

33 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 12:09:42 ID:???
君たち、目をそらすことなく、きちんと現実を直視したまいさ〜!!!
 (特にセブナーの愚民諸君)
                      ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
               ___ ,;f::::::::::::::::::::::T
              /`ー---‐^ヽi:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
             l:::       l |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ| 
        _  ,--、l::::.       ノ|=(三)=(三)=|
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l {  :::(__..::  |
   ,/   :::         i ̄ ̄  |  ',  ー=ー  ',
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l  ヽ___ /
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l   
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l  
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l  
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /  
../\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/ 



34 :おにぎり ◆NIGIx2BEBU :2006/12/05(火) 23:22:11 ID:RjQTVK08
スロット報告。
朝一から閉店まで打って4万円の勝ちですた。
ご褒美にブルーハーツのCDを買いました。寝てないから疲れた^^
テンパッテ気持ちが良いですw
しばらくスロは行きません!

35 :私事ですが名無しです:2006/12/05(火) 23:25:14 ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
      ,;f::::::::::::::::::::::T
      i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i   >>34
      |/ ⌒  ーヾ|     ・・・随分とけっこうな
      |=(一)=(一)=|     ご身分で・・・
      {  :::(__..::  |
  cー、..  ',  ー=ー  ',  ,一っ
 ,へ λ.. ヽ___ /  入  へ、
<<</ヽ               /\>>>


36 :私事ですが名無しです:2006/12/06(水) 04:35:48 ID:???
>>34
低学歴が低学歴を儲からせてるんだよな

37 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/06(水) 18:04:56 ID:???
買い物報告。
トレーナー(4L)靴下(28a)ネックレス(金色)CD(中古)
全部で1万ちょっとでした。視力が悪くなったのでメガネしてます。




38 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/08(金) 01:04:02 ID:r7E+ubIA
深夜浮上。
今日は診察ですた、特に変化無しでした。
DVDレンタルしますた。タイトルはリンダ リンダ リンダ。
劇場でも見たけど最後に本物の終わらない歌が流れるのが好きです。
最近、性欲が無いです。スカパーでエロチャンネルを契約してるけど友達が来た時に見る
だけです_| ̄|○

39 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 01:11:02 ID:???
なんだ生きてたのか
おまいZの自治スレで探されてたよ

40 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 01:16:13 ID:???

 ▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒
 ▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒
▒░▒▓█▓▒░妨害電波▒▓█▓発生中▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒
 ▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒
  ▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒
 ▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒


41 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 02:06:43 ID:???
なんだよここ、ねずみと貞子しかいねーじゃんか

42 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 02:08:35 ID:???
分かり易すぎだろネズミ
いくらばらされたからってバカ4いじめるな
Z厨がバカ4構う必要ないしね

んで馴れ合い馴れ合い騒いでるのは貞子で100%FA

43 :私事ですが名無しです:2006/12/08(金) 14:26:46 ID:???
妄想厨ww

44 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/09(土) 05:30:55 ID:N+jsg3QK
今日の報告。
昼に起きて腰痛が悪化していたのでマッサージを受けに行きますた。
流石プロ!痛みは一回で消えました。夜になってDVDの返却&レンタル
今回は恋愛物を2本借りますた。それからさっきまで深夜のスカイプです
疲れたのでDVD見るのは今夜にして寝ます。オークションでクリスマスプレゼント用の
ブレスレット購入しますた。安い物です〜おやすみ保守浮上


45 :ばか@テレホ ◆gVRe8dNrNY :2006/12/09(土) 09:13:55 ID:???
 ばか4の気持ちはよく分かるつもりです。
他人の障害をあげつらって笑い者にするような行為を平気で
行える人はイカレてます。
しかし、そんな人は世の中に多く存在するのです。
その状態を今すぐに何とかしようとしても何ともならないと思います。

私の父親も障害者だった事は話したと思います。
子供の頃、屋台のおでんを二人で食べに行きました。
おでんを二つ三つ皿に取ってお酒を注文した時
「カタワが酒を飲むのかよ!」「ゲラゲラゲラ」
外に出て父と二人で用水路のガードレールにもたれて食べた思い出があります。
言葉も無く、月を見ながら、ただおでんを食べて帰ってきました。
私の父はそんな世の中に負けてしまいました。

ばか4も彼らに関わり過ぎて自分を見失ってしまわないようにお願いしたいです。
幸いにも、ばか4には色々と力になってくれる家族が居るようですから
不可逆な望みを持たなければ、あまり多くを望まなければ、きっと大丈夫なはずです。
だから、何とかゼッターは無視してください。
ばか4だけでなく、ばか4の周りにいる人達も不幸にならないように。

また、此処にいるゼッターは「障害者を叩く事」を目的にしているわけでは無く
「障害者を叩く事」を手段として用いて、目的は全く別な所に有ると私は思っています。
それが何なのかは正確には判りかねますが・・。
ですから表面だけを見て判断する事は、ますますばか4には良くない事だと思います。
なかなか難しい事ですが、尖らずに、行きましょう。
おにぎり板を大切にしてください。
意見を書き込む時はもうちょっと柔和に行きましょうよ。

46 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:41:35 ID:???
>>4
で?

結局は日記スレになってるし
ラジオと同じで自分の障害をネタに構ってもらいたいだけなんでしょ?
Zスレやアニメスレを撃退しますなんて大層なこと言ってるけど
なにもしてないどころか自分の事ばっか

許せないだの撃退だの言うんだったら削除依頼の一つでも出したら?

Zだの差別が許せないのだの抜かしてるけど
ラジオ聞いてても障害者をネタを食いもんにして
おこぼれ貰おうってお前のほうがよっぽど不愉快だよ

あと、口が軽すぎ
「言っちゃいけないこと言うとこだった」って言ってるそばから
麦茶だか菓子だか口にしながら5秒後にしゃべってるじゃないか
最初から話す気満々なんだろ

その事を謝罪しないでよく平気でスレたてなんか出来るよ

47 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:48:32 ID:???
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
      i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|`i'ー .   >>46
     ..(一);(一)==r─、 「`'、`ー、    ・・・弱い者いじめて
       { (__..::   / ノ/  `ー、ヽ    楽しいか?
      ', ==一   ノ|イ ー-、.  ノ7┐
       !___/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘     ん?
.         `、 }ー-`、__..._/::l
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
             `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕

48 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:51:44 ID:???
ばか4はもっとネズミン情報公開すべき

49 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:53:18 ID:???
この板がこのまま年末でダメになるのか、それとも再起するのかは
ばか4とばかテレホの双肩にかかっているとマジに思う

50 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:56:05 ID:???
ばか4ってコテ全然知らないんだけど、ちょっとZ武とキャラ被ってるかもね!
おいらも応援したくなってきたぜっと。

51 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 11:58:45 ID:???
Z武も口が軽くて言っちゃいけないことをブログやメディアの前でポロっと公言したり、
とにかくなんでも無闇に自慢するところがあるよ。

52 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 12:19:17 ID:???
マリーアントワネット
「パンが無いのならブリオッシュを食べればいいじゃない」

ジャン=ジャック・ルソー

53 :ばか@テレホ ◆dhUayWA4vM :2006/12/10(日) 12:20:15 ID:???
>>46
まあまあ、あなたの言いたい事もよく分かりますよ。

誰かに聞いて欲しい、でも言っちゃいけない、それでも口が開いてしまう。
よくある事じゃないかw
あなたが大人の考えを出来る人なら流してもらえないだろうか?

>ラジオ聞いてても障害者をネタを食いもんにして
>おこぼれ貰おうってお前のほうがよっぽど不愉快だよ

これに関しては、あなたの感じたままの主観的な意見でしかありませんよ。
例え他にも同じ意見を持つ人がいようとね。
ただ広く社会の側から見てみれば、あなたの言っている事は正しいと云う事になりますね。
とても広い社会の側からすれば・・・。

54 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 12:27:11 ID:???
すごい時間差('A`)

55 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 12:34:38 ID:???
「ジャン=ジャック・ルソー」については知らないのかもな。

56 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 12:38:10 ID:???
sageても無意味なんでageとく。

57 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 12:38:32 ID:???
>>53
庇うと逆効果だと思うけどな
自分の欲望を満たす為に他人をネタにするなんて最低以外に何もないけど


この擁護がきっかけでまた反省しないんだろな

58 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 12:48:24 ID:???
オマエモナー!







でよろしくて?

59 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 12:50:47 ID:???
すげー失踪したはずの撫子とテレホの競演
もっとやれ

60 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 13:15:59 ID:???
>>59
[58]  ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ [age] 2006/12/10(日) 12:48:24 ID:???
オマエモナー!







でよろしくて?

61 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:18:57 ID:???
気狂いと池沼大集合か

62 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 13:25:56 ID:???
>>61
>>58って、しつこいかw

しかし同じ事ばっかやってんな

63 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:34:07 ID:???
撫子がんばれ!
今度こそ、この板の池沼=名無しどもをやっつけちゃえ!
論理性と整合性では絶対負けてないから!

64 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 13:37:42 ID:???
>>63
おまえアフォだろ。オレモナー!

65 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:40:25 ID:???
我らの撫子が一皮向けて(ギャグも極めて)セブンに帰ってきた!
撫子の旧スレとか読んだよ

66 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:40:28 ID:???
撫子がんばれ!才女負けるな!!

67 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:41:58 ID:???
>>65
私も撫子の古いスレ読み返した。

68 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:49:04 ID:???
撫子さんのみたいな人が学級委員やれない学校のがおかしいよ!
撫子さん天才だし!!

69 :私事ですが名無しです:2006/12/10(日) 13:53:52 ID:???
どこに才女がいるんだ?

70 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 14:01:36 ID:???
>>65>>67
つか、オレの過去スレ読める環境あるなら、

●スレ立て代行・依頼所●
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1145720035/437-438/
この辺出来れば手伝って欲しいんだけど。

71 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/10(日) 23:31:25 ID:???
>>46
何か自分の隠しておきたかった秘密を、「ばか4」にラジオででも言われたんだ?

72 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/12(火) 02:51:59 ID:DANQEvV3
さ〜て、どうやってZを退治しよう?削除依頼なんて無駄なんだよねぇ
透明あぼーんは何か負けた気がするし・・良い案は無いかなぁ。
ゼッターvsセブナーか・・馬鹿らしいじゃん。相手にしないのが1番なんだよねぇ〜


73 :昔から居る名無し:2006/12/12(火) 03:44:34 ID:???
Zスレを根絶するにはどうしたらいいのかという問題ですが
・この板の定義を明確にする
・Zスレが間違いなく板違いという事を明確にする
・運営側に根気良くアピールを続ける
・削除依頼を淡々と続ける
・削除人の登場をさりげなく待つ
というのが効果的だと思います
荒らしは放置が一番と言うのは良く言われていますが
かれこれ半年以上Zスレ乱立が続いておりこの方法は効果が薄いと思われます

自由な板だから何を書くのも自由、楽しみ方は人それぞれ、他にも板違いなスレはいくつもある
という屁理屈を通させないことが第一段階ではないでしょうか

他にも板は沢山あるのでそちらを利用すると言うのが精神的にもストレスなく2chを
楽しめる方法であると思われますが、どうしてもこの板で楽しみたいと思うのであれば
コンセプトから直していかないと上手くいかないと思います
Zスレを立てているもしくはそういうレスをしている人は時間的にも精神的にも
通常利用している人達には考えもつかない状態であることは確かです
これを打破するにはそれ以上の努力が必要と思います

もう一度書きますが楽しく遊びたいのならこの板以外で遊ぶ事をお勧めします
根絶する努力や時間がもったいないと考えるのが正常な判断だと思われるからです
誰もいなくなった所で騒いでも意味ないでしょうし、Zスレしかなくなればそれこそ
運営の目に留まる確率も高く一斉削除なんていう事もありえます

しかし、一瞬根絶したように見えてもZスレはねずみ算式に増えていく事も想像するに容易です
それを絶やすにはZスレは荒らしであるという定義が必ず必要になると思います





74 :私事ですが名無しです:2006/12/12(火) 03:53:20 ID:???
 ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ   /)
 i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i  ( i )))
 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| / /  正解です!!
..(へ);(へ)==r─、|ノ /
 { (__..::   / ノ ,/
. ', ==一   ノ  /
  !___/  ,,/



75 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/12(火) 04:00:54 ID:???
>>73
明確なご意見ありがとうございます。
Zを荒らし認定できるでしょうか?おいらみたいに怒っている人もいれば、楽しんでる人もいるでしょう。
不愉快なんだけど多勢に無勢で楽しむ(認めてる)人も多いのでしょうか?昔のセブンに戻れ
とは言わないけれど未来のあるセブンにならないかなぁ。オフ会とか企画も再開したいです。
最近はスカイプばかりだけどセブンもチェックしています。今夜は友達に嫌な事を言われたので
ムカついて寝れないです_| ̄|○ジェーンスタイルの使い方が・・ちくちょーw

76 :ニュー撫子◇\3v'!n!Q ◆NADE8Qt5bQ :2006/12/12(火) 20:43:02 ID:???
>>72-73
【自治】私のニュース板・自治用スレッド【自治】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162179376/

こっちに参加してくれると助かるんだけど。お願い出来ますか。

77 :私事ですが名無しです:2006/12/15(金) 16:10:43 ID:???
あげ

78 :私事ですが名無しです:2006/12/15(金) 16:12:59 ID:???
撫子ウザ!
マジ死ねや

79 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/15(金) 16:32:04 ID:???
喧嘩しないでね。
馬鹿な話やエロな話とか音楽の話しよう!

80 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/15(金) 16:52:14 ID:???
ネットで買い物しますた。
先週に注文したのですが商品が届きません、お店に問い合わせのメールをしました。
在庫が無い・・えっ?20日までには入荷しますと。クリスマスまでに届くのかな?
在庫が無いのに商品出しちゃ駄目でしょ〜困った

81 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/16(土) 02:47:09 ID:???
http://203.131.199.131:8070/onigiri.m3u

ねとらじ放送でつ。

82 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/19(火) 17:27:14 ID:???
友達にクリスマスプレゼント送る準備できた。
一人はCD2枚とタバコ。もう一人はブレスレットとネックレス。
本命は当日に手渡し。

83 :私事ですが名無しです:2006/12/19(火) 22:01:54 ID:???
>>79 「喧嘩しないでね。」って、自ら先陣切って全世界780万ゼッターに
喧嘩うっといて今更なにさらしとんじゃい、われめ〜!!!

      ・・・ただじゃするめよ・・・
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ..  〆._ヾ|
        |=(三)=(三)=|
        { 、/( ,_、)ヽ |
       . ',  .,ィェエヲ  ',
         ヽ___ / 》\
      , .-‐- /《    〆 ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ } 
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ

84 :ばか4 ◆1BAKA4.q7s :2006/12/21(木) 02:45:50 ID:xcteC81R
ゼッターって彼女とかいないでしょw 寂しいね!またラジオでセックス放送してやろうか?
お前等が束になっても俺の相手にならないよ。ネット弁慶どもw

85 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 03:10:21 ID:???
その言葉そっくりそのままお返ししますよ。

86 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 03:16:03 ID:???
障害者だからなww

87 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 03:16:20 ID:???
それは無理っしょ。
ばか4の異名は「藤沢の暴れ馬」「お持ち帰り名人」等々
それに、奴はいったん切れたら、誰も止められない。
ばか4は最強なのさ。

88 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 03:38:35 ID:???
なんかカッコイイw

89 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 04:10:36 ID:???
>>87
そんな障害者はZ武くらいだろwww

90 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 08:43:25 ID:???
>>84
いや、実はそれがモテまくりで・・・
普通に街歩いてるだけで、知らない女とかついてきて
「何?」って訊くと、「前にどこかで逢いましたよね?」とか
「名前わからないんだけど映画とか出てるでしょ?」とか言われて
プレゼントやら貢物やら贈られまくりで詐欺罪に問われるんじゃないかと心配で心配で
いつも、あの時中で出しちゃったけど大丈夫かな〜、みたいな心労に苛まれてて・・・

91 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 09:10:40 ID:???
>>90
早漏だから、すぐ中に出しちゃうんだよね?w

92 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 09:19:16 ID:???
なんだよバラされたからバカ4叩きかよ、肝が小さいな

93 :私事ですが名無しです:2006/12/21(木) 09:36:41 ID:???
ばか4って、ちんちん太そうw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)