5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋錦の湖鈴って知ってる?

1 :FIXER cat:2006/12/11(月) 00:33:10 ID:A9r0hMNd
湖鈴グループにラ・タイゾウというカラオケBARのようなスナックがあったんだけれど
おととしぐらいに店長をやってたIちゃんは奄美大島から出てきたコで田舎のこだから素朴なコだったのに
湖鈴グループに入ってTSU氏の教えを仕込まれてすっかり金の亡者になった!!

実は彼女は三島BARを経営しているが・・・まあ経営者とは名ばかりでただの従業員なのに踊らされている。
湖鈴グループは今や経営難でお金がない状態!!
親も奄美大島で細々暮らしているのにバックボーンなんてある訳ない。
三島BARを出す時にもHもしてないIちゃん贔屓のお客さんから300万を借りました。
借りたって言ったって色仕掛けの半分脅し。
でもそのお客さんは普通に女の子口説いたって300万ぐらいはかかるものと思って
騙されたと思ったのりで出してあげたんだって。

ところがそのお客さんは親族にはめられて会社の負債を背負って去年破産したのよ。
そこへIちゃんに貸した300万を弁護士に聞かれ月に5万づつの返済をしてもらう約束まで言ったがIちゃんは
ちゃんと支払っていなかったらしい。

私の思うには給料もきちんともらってないと思うな。Iちゃんは・・・

と、最近になってそのお客さんに警察から連絡が・・・
Iちゃんは強制わいせつ罪でそのお客さんを訴えたらしい。
ありえなーい!!!
このお客さんかわいそうよ。
湖鈴グループ恐るべし。
お店で女の子も口説けないじゃない???

2 :私事ですが名無しです:2006/12/11(月) 00:37:30 ID:SZFu6vdC
>>1 あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか? 500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います!
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう!
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」 きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう!ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、
残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません!
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです!
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた!
そんなあなたが気の毒でなりません!人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・!
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました!
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません!
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった 不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・!

3 :FIXER cat:2006/12/11(月) 15:30:53 ID:A9r0hMNd
これはあなたからの中傷はいらないものです。
勘違いさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)