5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスの遠慮の無さは異常

1 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 11:34:51 ID:GVJ4PDCv
今朝電車で通勤する時だがラッシュで混みあっててしばらく立っててようやく席に座れたのよ。
そしたら次の駅に止まったとき電車内に異臭が・・
薄汚い浮浪者が入ってきて俺の向かいの席に座りやがった!
KUSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

臭過ぎで他に座ってた人達が次々と立ち別の車両へ移っていく、
外から入ってきた人は一旦座った後にソレに気づいて顔を歪めて立ち去る
俺も隣の車両の隅に移ったがその浮浪者は図々しく眠りだした。

しかも新宿まで乗った上に降りない、何故か!?
そう、奴は暖房のある場所にいたいだけだったんだよ!
まさに真性、クズにも程がある。存在だけでも目障りなのにそいつが暖房????
クズにそんなもの必要無い、この寒空の下匂わないように裸で水浴びでもしてろよ。

新宿駅西口の上が歩道になっていて雨が防げる道にも図々しく居座ってやがる。
ほんと野良犬みたいだよな。通り道には居て欲しくないし、間違っても暖房がついている所になんてこないで欲しい。
ホームレス狩りをしてる連中の気持ちも解る。奴らは死ぬべき

2 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 12:28:12 ID:3z3UbiLO
差別さ〜

3 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 13:03:12 ID:9YCqQ29D
ホームレスも迷惑防止条例かなんかで取り締まるべき。
施設に強制収容

4 :私事ですが名無しです:2006/12/24(日) 05:57:36 ID:yM1GWt19 ?2BP(0)

臭い! 汚い! まさにゴキブリかウジ虫だな。
奴ら、「他人に迷惑をかけない」って常識以前の問題すらわかってねーのかよ?
(少なくとも公共の場には近寄るべからず)
職場の近くの駅前にも何人かいるけど、酒飲んではクダ巻いてたり怒鳴り散らしてたりと
汚物以外の何者でもねーぜ!

そんなんでも、隅田川沿いあたりじゃ場所取りしてホームレス同士で
ショバ代稼いでたりするらしいから支援するだけ無駄だな。

5 :私事ですが名無しです:2006/12/24(日) 06:06:12 ID:2LhneESn
口で呼吸しろ。








終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)