5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武連合軍の完全勝利をここに宣言する

1 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 18:18:50 ID:poEVQBgT
今やセブンの過半数以上がZ武スレであることは紛れもない事実である
唯一あるアニオタスレもZ軍に侵略されているという事実
これは我々Z軍の完全勝利ではなかろうか?

ここにZ武連合軍の勝利を宣言する!!

2 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 18:20:51 ID:cZyflfPZ
菜食主義者が残ってるさ〜

3 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 18:38:33 ID:???
ほとんどの住人は無関心だと思います・・・ ご苦労様ですた。

4 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 19:05:09 ID:???
あとは残ったセブン原人を掃討するだけだな
ほんと乙でした!

5 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 22:59:52 ID:???
z

6 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 23:34:05 ID:oyA3bwgd
>>1
乙!武!

激しく同意なのさ〜
もはや、スレ立て依頼するまでもないのさ〜

次はバカニュ奪還か、喪男スレあたりに侵攻するのさ〜

7 :私事ですが名無しです:2006/12/22(金) 23:39:45 ID:QIfopO95
お前らマジで死ねばいいのにな
社会のゴミの分際でパソコンなんか触るんじゃねーよ

8 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 00:03:42 ID:???
     r‐z´   /         `ヽL_
      |/|/ / /|  |   ト、 \ \ヽト \
     V/|/| /‐|<|_,l  |_>‐ヽ| ト、|| ト、|
     イ|イ |/y'´(.j`´|\|´ヒ)`'v|ノN`| |   >>
     || | |∧      ・      /k)  | |
     || | |ヽヘ、  「  ̄`|  イ-'|  | |   「あんた、バカタワぁ!?」
     || | |:|:|:|:l\. |_  ノ.///:::|  | |
      |{< ̄ ̄\´\ ̄ 7/ ̄〉´ ̄\l.|
     ノ/ー(⌒ヽ:.:.:\ \/ .イ:.:.:.:.://、|
     //  ヽ::::ハ:.:.:.:.:| >Xく |:.:.:.:.|/ \
    /〈  / ̄}::::::\:.:.ト、/∧ .>|:.:.:.:.}∠   \
    { :}/´l  .::|/::::: ̄ ̄`)ハ〉|:.:.:./:::::<   >
    |Kl  |..:::::ヘ / ̄| ̄/  ./:.:./\::::::::..../\

9 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 00:04:42 ID:???
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|    ひゃっひゃっひゃ
   |r-==(へ);(へ)        Z武スレはおもしろいなぁ
   ( ヽ  ::..__)  }
    ヽ... ト‐=‐ァ';     ______
     \`ニニ´!     |  | ̄ ̄\ \
   / .       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

10 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 00:09:51 ID:???
10zet

11 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 00:55:15 ID:k3QzR3z0 ?2BP(500)


12 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 03:40:07 ID:???
>>9
面白くねーよカタワ死ね

13 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 06:01:19 ID:???
差別さ〜

14 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 06:20:22 ID:???
               ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
             ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
             i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
             |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|  アンチ(特に妄想厨)は一度
             |r-==(倦);(怠) 猪木にグーで殴られる必要がある・・・
             ( ヽ  ::..__)  }
              ヽ..  ー== ;
           ―  \___ !―――― 、_
         /              __  ヽ、
        /       - 、 /  ヽ/   /~ヽ  l
        l            l   。l   /    |  |
       |   |   。     ー´ノ /    |、|  |
        |   |__ `ー - ´   ヽ〈/    / ( ノ
         |   | ヽ    /      ,  /|  l」l==~~~
        |、|  `ヽ   、   つ_/ |、└っ
         |   |    〉     (:::):::)   〈_,、__3


15 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 07:55:21 ID:???
本日は天皇陛下が御誕生成された記念日である天長節です。
此の良き日に、天皇陛下の御威光が今後とも永遠に輝き
神州たる大日本国及び大日本民族へ幸福をもたらし賜う事を
心より御祈り申し上げます。
そして、天皇陛下の御為に尽くし奉る御事を此処に御誓い申し上げます。
(* ̄〜 ̄)ゞ皇威永久不滅也

大  日  本  天  皇  陛  下
万━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━歳!!
万━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━歳!!
万━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━歳!!

16 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 12:04:45 ID:XIGwWGoX
スポーツライターのかたわらズィブヤ大学で教鞭を握るZ武洋国さん(30)が
ゲーム機Ziiのストラップが切れて頭部に怪我を負ったとして
製造元のイ壬天堂を相手取り訴訟を起こしていたことが分かった。

Ziiは今月2日に発売されたばかりの次世代ゲーム機でコントローラーが握れなくても
リモコンを口に咥えて同様に操作できるユニバーサルデザインが特徴。

問題が起こったのは6日。Z武さんが首を振り回してゲームに没頭していたところ、
気が触れたと勘違いしたイニ美さんにリモコンもろとも投げられTVに激突、
その際に切れたストラップとブラウン管に突き刺さったZ武さんが
”youkuni”にアップロードされ、反響を呼んでいた。

Z武さんは記者会見を開き「少年時代、友達がプレイしているのを眺めていることしか
できなかっただけに期待は大きかったのさ〜。それなのにこの仕打ち。まったく酷い話さ〜」と
手羽先のようなものをバタつかせ抗議した。
イニ美さんは「そろそろTVを買い換えようと・・コホン、いえ、Ziiは主人がはじめて
遊べるゲーム機ということで喜んでいただけにとても残念です。」と語った。

この件についてイ壬天堂の西田敏行法務部長は
「GK(グレート・カタワ)による悪質な嫌がらせ。断固として戦う。」とコメント。
しかし、水面下では和解に向けた話し合いがなされていると一部マスコミが報じており、
それによるとZ武サイドが代替品に液晶AQUOZ(65インチ)を要求している為、交渉は難航しているという。



17 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 12:11:39 ID:???
>>1
あれぇ?
乙武さん本人が現れなきゃ完全勝利ではないんじゃなかったのぉ?

18 :Z:2006/12/23(土) 16:46:40 ID:???
Z

19 :私事ですが名無しです:2006/12/23(土) 16:49:03 ID:NtAxqVj2
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス
Posted by at 2006年12月13日 21:19


20 :z:2006/12/23(土) 18:09:05 ID:???
z

21 :私事ですが名無しです:2006/12/24(日) 01:04:36 ID:???
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,_
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi    なに言ってるのか
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| .nn
         ミ |r-==(・ );(・ ) 彡| | |^!n
           ( ヽ  :::__)..:: } ∩|..| |.|
        ,____/ヽ  ー== ;  {! ::: :|全然わからないのさ〜
     r'"ヽ   t、   \___ !   ヽ  :イ

22 :私事ですが名無しです:2006/12/24(日) 01:11:27 ID:???
ツンボZ武キター!

23 :私事ですが名無しです:2006/12/24(日) 03:02:32 ID:???
ここまでZスレが多いと食傷気味になるね。
バカニュぐらいのZ率がちょうどいい。


24 :私事ですが名無しです:2006/12/27(水) 16:37:25 ID:???
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(○)=(○)=| ・・・見たね!?
            {  :::(__..::  |
.            ',  ー=ー  ',        
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ,
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   )
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)