5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『妻からの初メール』2ちゃが先か松紳が先か

1 :俺ニュー@ななし:2006/12/24(日) 23:43:45 ID:???
2ちゃトップの2ちゃんねるシアターで見れたフラッシュの
『妻からの初メール』なんだけど、これとまったく同じ内容が松紳の
メルヘンって企画(全国から泣ける、感動する話を募集した企画)で見ました。
内容はまったく同じなのでどっちが先かきになったんだけど・・・
詳しい人いたら情報よろ

2 :ありんぐ ◆pTpZ2gcw8I :2006/12/24(日) 23:44:00 ID:???
2げっとです!

3 :私事ですが名無しです:2006/12/25(月) 00:11:09 ID:JE2yKuHZ
あり帝登場!!

4 :私事ですが名無しです:2006/12/25(月) 00:12:39 ID:JE2yKuHZ
あ、ちなみに>>1は氏ねよカス

5 :私事ですが名無しです:2006/12/25(月) 18:04:15 ID:???
お前が氏ねよwwwwwww

6 :私事ですが名無しです:2006/12/26(火) 16:28:21 ID:69xneexT
>>1
少なくとも、松伸の放送より前に、泣ける2ちゃんねるで書籍化されてるから、
2ちゃんねるへ書き込みがあったのはもっとずっと前だろ。

メルヘンに2ちゃんねらーが適当に投稿したら採用された、っていうだけの
話じゃない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)