5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ

1 :ヘタレ:2006/12/26(火) 23:28:42 ID:bjaCorux
さきほど、東京池袋、すごい雨の中、若い女性が傘ももたずにタクシーを拾おうとしていた。
私は傘を差し出したかった。でも恥ずかしかった。タクシーはなかなかつかまらず
彼女は道路沿いのお店の影で雨をしのぐ。タクシーが来るとまた道路に出ていく。
信号待ちの数十秒の間でそれを何度か繰り返した。私の頭の中は葛藤していた。
そんなとき・・・道沿いにずぶ濡れで立つ彼女の頭上にビニ傘を差し出す人がいた。おじいちゃんだった。
負けた・・・情けない、恥ずかしい、交差点をわたりながら、自分を責めました。
なぜ自分がもっと早く行ってあげられなかったのだろう。
その女性にいいわけはもうできない。というかできるわけも無い。
次は勇気を出したいです。今日、自分と同じような体験した方いると思います。勇気をだしましょう。
また、ずぶ濡れの彼女のような体験もした方もいると思います。次は必ず助けます。




2 :私事ですが名無しです:2006/12/26(火) 23:32:21 ID:???
コピペ乙

3 :ヘタレ:2006/12/26(火) 23:39:44 ID:bjaCorux
見ていただきうれしいです。でもコピペじゃないですよ。ちいさなことですが、ついさきほど、私が出くわした状況です。
「私事ですが名無しです」さんはどっちですか?傘渡せます??

4 :ヘタレ:2006/12/26(火) 23:46:19 ID:bjaCorux
よんでくれてありがとうございます。でもコピペではありませんよ。
あなたならどうしてましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)