5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クローン】韓国国立霊長類研究センター、2007年中にもサルのクローン作製に着手

1 :冷やし中華 部分的に終わりました(060918)φ ★:2006/12/26(火) 21:09:24 ID:???
韓国国立霊長類研究センター(Korea National Primate Research Center)のチャン・
キュトゥ(Chang Kyu-tae)博士を中心とするグループが2007年中にもサルのクローン
を作製する用意があることを発表した。

20日付けの韓国の英字新聞コリア・タイムズ紙が報じた。

チャン博士は「関連法規が整備次第、来年からサルのクローンの作製に着手したいと
考えている。2008年中には成功させたい」と述べている。

哺乳類のクローン作製は、これまでのところヒツジ、ウマ、ヤギ、ウシ、ウサギ、ブタ、
ネコ、ラットなどで成功している。しかし、サルなど霊長類のクローンを作製に成功した
研究事例は今のところ存在していない。

http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200612261948

2 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:16:14 ID:l1f2Cqwc
あれ?韓国人て、猿も食べるの?

3 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:19:22 ID:i2B2El+q
またノムヒョン造るの?この前のは失敗だったみたいだね。

4 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:21:09 ID:7IZbbtoq
えっ?いまさら??
朝鮮人ってみんな猿のクロー(ry

5 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:22:23 ID:sZFfDQXf
>サルなど霊長類のクローンを作製に成功した研究事例は今のところ存在していない

倫理的な問題でどの国でも二の足踏んでるからだろ?

6 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:31:24 ID:VwRtJLcD
一卵性双生児生ませてクローンできますたって言うんじゃねーだろうな

7 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:39:12 ID:dqmntd9f
>>5
>倫理的な問題でどの国でも二の足踏んでるからだろ?
自粛している事に二の足踏むとは言わない。


8 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:45:01 ID:gIHG0yIA
国内外から叩かれるの判っているのに、アホですね

9 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 21:47:04 ID:lLkuW+kg
ローマ法王が何か声明出してくれるけど自称キリスト教の異端教団ばっかの
韓国にゃ何の効き目もないどころか教会が焼き討ちにあいそうだ

10 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 22:21:57 ID:vJS91WOQ
キチガイ国家が後先考えずに必死だなwww

11 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 22:34:44 ID:cMWXFDqu
準備は誰でもできるからな

12 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 23:00:34 ID:Nqo2qguf
名著 嫌日流より

@全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
AIQが世界で最も高い国
B中学生高校生の学力が世界一高く
C世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
D文盲率が1%未満の世界唯一の国
E全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
F文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
G大学進学率が世界最高の国
H公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
I女性が世界で最もきれいな国
J世界にその類例が珍しい単一民族国家
K働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
L世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた
以上に根性がある民族の国
Mアメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg


13 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 23:00:36 ID:baq3y1EZ
韓国にそもそも霊長類は存在しませんがw


14 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 23:21:17 ID:Q0fnwASq
はいはい捏造捏造

15 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 23:28:11 ID:XxBqMlLF
韓国が、この方面に力を入れるのは、危険な気がする。

クローン技術は倫理、哲学、宗教に危うい影響を与えかねない。
世界中がその為に慎重になっている分野だ。
裏を返せば哲学的倫理的宗教的な論争が、この分野での競争に
抜け駆けを許さない、セーフティガードになっている。
韓国にこの空気が読めるとは、到底思えない。
彼らはいずれ「世界最初」「歴史上最初」などの軽薄な名誉のために
人間のクローンと言う、いわば聖域を侵犯しかねない。

16 :名無しのひみつ:2006/12/26(火) 23:49:28 ID:0/2EPkr/
そして朝鮮人が生まれた

17 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 00:14:36 ID:w8GkYUkM
猿に国を乗っ取られないようにな。

18 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 00:26:54 ID:azzFUsRF
また捏造の成功に騒ぐんですか?

19 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 01:20:11 ID:59ZHxLg+
韓国人は懲りないなー。また世界を笑わせてくれるんだね?
いっその事、半島全土を焦土化にしてやろうか?

20 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 03:36:30 ID:22qHMR2G
>>6
そんな面倒な事はしない。
フォトショップで増やします。

21 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 03:40:39 ID:SFsK18cu
まずは犬をクローンで増やせ
喰うためにな

22 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 04:01:31 ID:cUwOWs6V
専用の機械に朝鮮ヒトモドキを7〜10匹入れる

扉を閉めてスイッチオン!

3分待つ

貧弱な雑種犬が一匹生まれます

23 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 04:22:46 ID:ZKcHCK83
双子、または三つ子の猿を連れて来てクローンと言い放つ。
どっちにしろ第二、第三のイエロー教授の誕生だ。
・・・そうか!イエロー教授をクローンしたんだ!

24 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 04:59:44 ID:GojyBQfs
偉大なる将軍様のクローンを大量に作るのが目的なんだろうな

25 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 05:23:27 ID:FCHLjKkF
>>12
文書除いて,モナ3人はカワユ〜〜〜イ!!!.

26 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 05:40:58 ID:BnB4tGwD
もう倫理を無視する位しか韓国のバイオは進む道が無い
すぐにもおおっぴらに人やりだすよ

27 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 05:45:20 ID:5wPdXymO


28 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 17:17:49 ID:hJyi2b7Q
確か朝鮮人はクマから進化したんじゃなかったっけ?
だから霊長類のクローン作製に躊躇しないんだ。

29 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 19:46:07 ID:3BMeaa40
韓国政府がかぎつけ金正日のクローンを作ることを命令

30 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 20:55:32 ID:QBhnPoaG
>>29


31 :名無しのひみつ:2006/12/27(水) 21:29:31 ID:n9mvwRzN
>>3
みんな考えることは一緒か・・・

32 :名無しのひみつ:2006/12/28(木) 20:47:23 ID:pxTkrI3B
サルの起源は韓国人

33 :名無しのひみつ:2006/12/28(木) 21:10:50 ID:LRNobvZF
Caution:Korea's attack

On behalf of Japanese, I may tell you what is happening in Japan.

We are being taken a cultural invation from Koreans.
They destroyed a shrine named Inari Shrine.
The Japanese national religeon, Shinto, is concidered as one of
the most important tradions in Japan. Traditionally and generally,
people living in Japan visit there from a thousand years ago.

Yet, Koreans took over one shrine in Maizuru-City for the purpose
of tax evasion, and they menaced its chief priest. They also
destructed the main gate, and burried statues in mud.

Let's imagine Christianity in the U.S. or Islam in Iraq.
If someone blemish a church or mosque, how do people react for it?
From ancestors to our genaration, the ancient age to the present,
we have been protecting the precious treasure; we MUST NOT
let them blame it.

Please help us to protect the Japanese custom.

ttp://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/778a7e67c10c2e93c19eb6d0fd691487.jpeg


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)