5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★引退した人集まって★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/20(木) 00:36:09 ID:d8JNMjKH
既にスロ引退してるけど、まだスロに関心少しある人。

130 :忌滅羅 ◆iv83cQSdW6 :2005/10/23(日) 00:50:18 ID:TvWpPWNX
税金くらいまともに払えよな。落伍者ども。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 00:51:13 ID:Cun5pD9c
焼くのはおにぎりがいいんだな

132 :忌滅羅 ◆iv83cQSdW6 :2005/10/23(日) 00:53:35 ID:TvWpPWNX
明日も8時から仕事なんですよ。
いつまでも働かずに暇持て余してるカス共の相手はしていられません。イパボチャシ〜w

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 00:56:51 ID:5rZKA1FX
お勤めご苦労様ですm(_ _)m

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:02:43 ID:TvWpPWNX
片言の韓国語使えば、簡単に私がkoreanだと信じるんですね。貴方達は。
これでも日本人なんですけどねw
私が女だと言っても信じないのにね(爆

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:05:11 ID:TvWpPWNX
私は店員でも関係者でもない、ただの一般ピーポーなんだけど(笑
それらしい書き込みをすれば、すぐに信じちゃうんだね☆
正にお店にとってみたら格好の餌だわw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:07:50 ID:TvWpPWNX
暇なので少しからかってやっただけですよっ☆
明日からも暇があれば容赦なくガンガン罵倒してくので宜しく〜。
だってあんた達マゾなんだもんw

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:09:32 ID:TvWpPWNX
嘲笑されたり、蔑まされたり、罵られたりすると興奮するんでしょ? お笑いだな〜。ギャハハハヾ(≧∇≦)〃バンバン☆

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:11:18 ID:FzYHlq8y
罵ってください

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:11:30 ID:5rZKA1FX
とっとと寝ろやブス

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:21:18 ID:WT3whX7U
オッサンおやすみっ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:48:10 ID:TvWpPWNX
>>140
平出で張り倒してもいいかな?(*^_^*)

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 01:51:02 ID:TvWpPWNX
平出→平手ダッタ
もう寝るポ…orz

143 :まみ ◆YGlsKkL5Co :2005/10/23(日) 02:03:26 ID:TvWpPWNX
http://f.pic.to/49ldv

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 02:17:16 ID:X8+6ZOkx
オッパ!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 17:54:22 ID:g/pNIDNh
パチに戻って頑張ってるけど、スロのみのヤツは厳しいみたいね。いい店無いですか?って電話多いし。パチ出来ないなら引退した方が良いって奨めてるけどね。北斗以降は設定見え無さすぎ。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:03:35 ID:1oKU4WeN
もう、スロ引退
完全にデイトレだけにするわ
4号機の目押しで100%越える時代から爆裂AT機の時代、ハイエナの時代と勝ち組だったけど、今の台は勝てない
一週間で11万円負けて、完全に心の中の何かが折れた

パチでいい店見つけようかな。
でも近所はどこで打っても1k20回しか回らないし。
どっか、パチの甘い地域に移住しようかなorz

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:11:55 ID:TvWpPWNX
>>146
ねえねえ。4号機の目押しだけで勝てるって奴。
サンダーとかだよね? 一体、その時代に幾らくらい稼いだの? 数百万くらい?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:13:56 ID:TvWpPWNX
友達の親戚の叔父さんにさ、スロットでバカみたいに大儲けした人がいんのよ。
昔の機種って、技術さえあれば誰でも楽に儲かったの?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:14:38 ID:TvWpPWNX
良かったら教えて!
(・∀・)

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:16:57 ID:1oKU4WeN
>>147-148
クランコとかタコスロとかは設定1でも100%越えたんだよ
年間300-400万円くらい

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:19:59 ID:TvWpPWNX
いいな〜(´∀`;)
悔しいなー!チクショー!!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:20:57 ID:TvWpPWNX
んでさ、そのお金は何に使ったの?ねぇ(・∀・)

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 18:22:46 ID:TvWpPWNX
まさにスロット業界もバブルの時代だったんだね!
面白い話どうもありがとう☆ヽ(・∀・)

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 19:02:01 ID:7tdNIy2R
ビタ押し出来ないくせに勝てたとか抜かすなよ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 19:33:02 ID:VP3gOYeR
なんで知らない人にお金を貢げるの?
アナタたちのお金はオーナーや従業員がバカバカ使ってますよ。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 19:41:49 ID:8z5IVDVG
何このスレ?
無能な負け組の傷のなめあいレスばっかでキモすぎ
まあ負け過ぎて首つる前にやめれて良かったな

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 00:40:59 ID:X0PHNXD4
イカサマギャンブルに負けて無能はないだろ。
イカサマギャンブルに勝てるのが有能?
これだから、パチ狂いは恐ろしい。
まともな判断ができていない。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 00:51:50 ID:360mrVvs
まともな判断ができてないって言うか、
判断なんぞしてないんだと思う。

ただ単に知ってる言葉を
「この言葉ってこんな雰囲気」ぐらいの考えで使ってるだけだろ。
言葉そのものを深く考えてない。考えられない。
そんな感じ。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 03:24:39 ID:O6sIomya
各スレで朝鮮絵合わせ屋の工作員を罵倒するのは、朝鮮絵合わせより楽しい。
しかも繰り返してると本当に憎悪が湧いてきて、訪朝する気なんかなくなる。
結果的に、俺はそのおかげで朝鮮絵合わせ止めれたよ。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 18:33:03 ID:Bt0W/24Q
>>159
マジレスするとそれだと本当の意味でパチから卒業できない。
パチを卒業するには自分の弱さを認めないといけない。パチ業界に対して負けを認めなくては
いけない。つらい。そりゃあつらいさ。あんなボッタクリ集団に間抜けなことに白旗をパタパタ
しないといけない。でも、本当に勝ちある人間のプライドはその程度ではダメージを受けない。
その程度のことではかすることができないような高みにあるからだ。
憎悪じゃない。パチに勝つには憎悪じゃダメなんだ。重要なのは確かめ認めることなんだ。
憎悪でパチを封印してもそんな憎むべき存在に金をつぎ込んでいた自分に対して永久に不信感を
持ち続けることになってしまうんだ。勝ちじゃない。それは勝ちじゃない。勝ちどころか惨敗だ。
許すんだ。負けてしまった自分を許したとき今俺が感じているような穏やかな気持ちになれるんだ。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 18:40:06 ID:Bt0W/24Q
すげえww俺wwwww
天才的な精神扇動的文章wwwwwwwww
途中誤字脱字あるけどそれを補って余りありまくりな「ゆらぎ」を持つ文章wwwwwwwww
非凡wwwwwwwまさに非凡wwwwwwwwww


162 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 20:25:00 ID:wUOc02FS
引退して2年がたつが‥もう今のスロは勝てない。やるならパチだが‥性にあってないから無理。
店は遠隔やストック飛ばし、裏物など大量に導入し、ボッタ体制全快だしなぁ。今のスロは本当に勝てないねぇ。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 21:08:10 ID:2zd5F7wy
スロット辞めて何日立ったか忘れちまったよw
多分120日目くらいだろーな。今まで何であんな糞北斗にぶっ込んでたのか分かんね。
初めてBB引いた時の感動が忘れられずに、ジャブジャブ金捨ててたもんな。
10万勝ち何回か味わって更に病みつきになっちまったからな。
でも、気がつけば負けてるし。
今思うとよ、おかしな挙動が沢山あったもんな。お座り一発BB、数え切れねー程食らったもんよ。
俺がお座り一発引きやあ、単発〜3連しか続かねってのによ。
うざにエナられた時に限って数千枚出やがってよ。
間違いなく遠隔食らってたんだろーな。明らかに低確なのに俺辞め後、数GでBBって何だよ?
ふざけやがってよ、あんなインチキ何度もされりゃ、そりゃあ辞めたくもなるぜ。
今は辞めて正解だと思ってんぜ? 心も穏やかだしよ、俺はパチ屋の呪縛から解放されたわけよ。
今なら自信持って言えるぜ? 今の俺は勝ち組なんだってよお!!

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 18:52:43 ID:SgOAepaV
行きたいという衝動がなくなるんだよな。
これが一番でかい。
衝動で束縛されてただけなんだよ。
もっと人間らしい感情で動けるように頑張ります。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/28(金) 22:38:05 ID:2I2jQoNS
引退して半年。おまいらも勝てないことにいい加減気づけ。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/29(土) 12:32:37 ID:hnasYjpF

現金収奪マシン相手に、単調な作業を繰り返す。
何千回も、何千回も。
目先のわずかなお金に釣られて。
実験用のラットのようだ。
餌にありつけるまで、延々と続く作業。

スロットやめたよ。

心の平穏と、自信を取り戻したよ。
何年ぶりだろう、この感覚。
ちょっとした街の景色に安堵をおぼえる。
安らかな自分の時間が戻ってきたよ。


167 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/29(土) 12:54:11 ID:rDdM0T1C
ここ最近うってなかったんだが、サクラの誘いがあり久しぶりにうちましたよ。マンクラとムム、おもしろくないし、勝てないなにさ金つっこむよね!

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/29(土) 15:14:43 ID:U6M7nXAT
スロ止めた人がこの板を見てるのは、やっぱり気になるからでしょ?
無理は良くないよ、みんな打とうぜw

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/29(土) 18:34:11 ID:AXObYKoz
一人でも、正気を取り戻せるといいね。
パチンコがなかったら、どれだけ多くの人が幸せな生活ができていたことか。
手軽、年中無休、人を必要以上に煽りたてる。
勝てるという勘違いをさせようとする。
裏で何やってるか分かったもんじゃないことぐらい、分かりきってる。
ただ、自分が勝てればそれだけでいい。
遠隔だろうが、裏ロムだろうが。
中毒なんだよ、中毒。
全ての議論は、
「虚しいお金のため」
下らない作業、足の引っ張り合いのための作業を延々とさられている。
しているのではない、させられている。
止めたいけど止められない。
非生産的な作業に専念する。
自分のさせられている行為が、どういう結果をもたらすかさえも考える時間も失った。
自分の意思で行ってる人、少ないよ。
パチンコ屋がなくなると、救われる人、沢山いるだろうね。
自分の意思でやめるしかないんだよ、今のところ。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/30(日) 03:06:47 ID:esDZQYGa
むしろ>>161のパピコがなければ非凡だった

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/30(日) 04:21:02 ID:esDZQYGa
【収支晒せ】のスレて゛書いてるのはコウサクイン?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/30(日) 04:32:16 ID:GHIxCmtm
ハイエナ専門の自分は5号機の本格的導入で自動的に引退。
客がヌルい店があった事により、下手なバイトより稼げたからやってただけで、金を稼ぐ作業になった頃から飽きてた。
まあ貯金もかなりたまったし、来年は就活だからちょうどいいタイミングなんだが。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/10/31(月) 23:34:17 ID:fUF4ZrWJ
先週引っ越しました!

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/03(木) 13:07:57 ID:vtZnAX1p
祝引退

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 17:03:37 ID:3r128A4t
俺もエナ専だからそろそろ引退かなー。
1年で借金返して貯金ができたんだから上等か。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 18:06:35 ID:yssso35n

http://www.zenrin-net.co.jp/archives/2004/08/prs.html

もう、いいって。
個人のギャンブル狂いを正当化する風潮。
ギャンブルをそうでないものと思い込みたい大衆。
みんな、ギャンブルに味をしめてしまってるから、安泰。
これだけなんだよ。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 00:09:32 ID:diKKXh3h
>>176
スロで金貯めた連中は、ほとんどがデイトレに移ったよ
株も研究すれば勝てるギャンブルだからな

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 01:50:27 ID:BxWQnwFo
今日、スロで金稼ぐのやめました。正確には、今後もストック機があれば
なんとかプラスにできるでしょうが、満足出来る収支はもうむずかしいでしょう。
さいなら。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 02:01:26 ID:2ZA30pfM
何で勝つ方法があるはずだと考えるのですか?
また、何でイカサマ詐欺に勝たなければならないのですか?
トータルの勝ち負け関係なく、もはや、単に大連チャンして、
気持ち良くなりたいだけじゃないですか?
洗脳で植えつけられた気持ち良さで思考が麻痺し、顔認証・遠隔が
あっても、大勝ちさせてくれる時があるかもしれないなんて、敵の
朝鮮人を信用してみたりする錯乱状態になってませんか?
それこそが朝鮮人の最大の洗脳です。皆それにやられて破滅します。
全てデジタルで制御できる世界の胴元なんて、実世界の全知全能の
神と同じです。勝てるわけがありませんし、負けてもまた来るあなた
を勝たせる理由がありません。思いのままに搾取するだけです。
出玉のほとんどは打ち子が出し、後でバイト代を引いた全額を回収します。
また、あなたが多少勝つことがあっても、それは投入額・速度を上げさせ
ようとする店の意図。必ず数倍の金を回収されます。
朝鮮人のウソ情報に惑わされず、とにかく「絶対店に入らない」が正解です。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)