5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝?】(´・ω・`)きゅう Ver6.0【小勝ち?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/03/11(土) 11:21:11 ID:xwdfR6/W
本当は14スレ目ぐらいらしいよ(´・ω・`)    
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう    

前スレ   
【最近】(´・ω・`)きゅう Ver5.0【どう?】 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1139676133/l50

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:16:19 ID:oJ5YuoU8
漏れはそれすら気になるよWWW(´・ω・`)きゅう

コイン持ちが普通の台で1K30回らないと気持ちがよどむWWW(´・ω・`)きゅう

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:18:35 ID:WV5g3ShY
たまに1kで16回だったりするとアタッマくるねww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:20:47 ID:oJ5YuoU8
確かにWWW(´・ω・`)きゅう

リプ3連後にベル30Gこず…31、32連続ベルとかもアタッマくるよWWW(´・ω・`)きゅう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:22:20 ID:WV5g3ShY
そういえば特訓20回まで行っても外れることがあるんだね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

リプ2連で確定するときも有ったけど・・・

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:25:05 ID:oJ5YuoU8
そんなのザラですよWWW(´・ω・`)きゅう

リプ2回で解除はRTでの解除ですな(´・ω・`)きゅう

リプ3連だと38lくらいで解除だったかな(´・ω・`)きゅう

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:27:56 ID:WV5g3ShY
リプ2連で特訓終わったと思ったら確定したから驚いたよ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

左門のロウソク、花形の鉄球打ち、タコ踊りでボヌス確定見たんで
今日は満足だww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:32:26 ID:oJ5YuoU8
フリーズで名シーンを見ないといけませんなWWW(´・ω・`)きゅう

あと流れ星フラッシュとか…ルミさん漏れは君をモーレツに愛しているとかWWW(´・ω・`)きゅう


レジ中に伴とかもどんどん出して下さい(´・ω・`)きゅう

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:34:36 ID:WV5g3ShY
そういえばボヌス中の画面を見た記憶がない・・・Σ(゚д゚lll)

コインこぼさないようにするのに気を取られてw((´・ω・`)y-~~ きゅうう

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:41:14 ID:oJ5YuoU8
たいした事はないよ(´・ω・`)きゅう
一回目のJacInまでは木俣みたいなんを三振とりまくり
Jac中は一徹が試合中伴を逆立ちさせる原作通りさ(´・ω・`)きゅう

二回目は腕の神経切れて親子の会話ですな

獲得枚数がでて…流れ星が流れるでしょ。んでキラリンと光ると27G以内放出確定(´・ω・`)きゅう


レジは木俣みたいなんがでてるけど伴がたまにでてくると即連確定だね(´・ω・`)きゅう

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:43:29 ID:WV5g3ShY
流れ星だけは見てたけど光るのは気付かなかった((´・ω・`)y-~~ きゅうう



962 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:50:42 ID:oJ5YuoU8
27G以内のRTの1/4でしか光らないからね(´・ω・`)きゅう

両ボヌス共通ですがWWW(´・ω・`)きゅう


うってれば巨人1や2よりすぐ見れるよWWW(´・ω・`)きゅう

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:52:10 ID:WV5g3ShY
巨人1にも光る演出は有ったのかい?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

そんなこと全然知らずに打ってた((´・ω・`)y-~~ きゅうう


964 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:56:11 ID:oJ5YuoU8
1にも2にもありますたな(´・ω・`)きゅう

光る条件が16G以内のビジの1/8とか?厳しかった希ガス(´・ω・`)きゅう

リールが点滅してキラリンと音がして光るのでキラリンフラッシュですなWWW(´・ω・`)きゅう

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 00:58:37 ID:WV5g3ShY
ナイターってのも見たこと無いね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

3の星は流れるときに光ればおK?

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:04:03 ID:oJ5YuoU8
ナイターは今回のはついてませんからな(´・ω・`)きゅう

獲得枚数→星流れる→消える→そしてキラっと音がして光る(´・ω・`)きゅう

とりあえずベットしないで…待ちましょうWWW(´・ω・`)きゅう

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:05:04 ID:WV5g3ShY
星が流れたらすぐベットしてたから見れなかったのか・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

そんな特典があるとはw

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:10:36 ID:oJ5YuoU8
まあ…見るのを楽しみにしてWWW(´・ω・`)きゅう

それより明日からがまた気を引き締めないと(´・ω・`)きゅう

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:11:34 ID:WV5g3ShY
恐怖の土日が近づいてきた・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:16:07 ID:oJ5YuoU8
無理せずガンガレ(´・ω・`)きゅう

また前スレ同様埋め立てられそうなレス番になりますたなWWW(´・ω・`)きゅう
今日中に1000?(´・ω・`)きゅう

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:17:25 ID:WV5g3ShY
そういえば今回は埋めるやつ来ないね((´・ω・`)y-~~ きゅうう



972 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:18:45 ID:Xtfo1tCt
参加(´・ω・`)きゅう

土日に1周年イベントがあるけどどうだろ・・・(´・ω・`)きゅう


973 :千石 ◆Tono146tgc :2006/04/07(金) 01:20:25 ID:Wy380cCo
1000取りやってよいのか?次スレ立つまでまつでごじゃるが・・・

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:20:59 ID:WV5g3ShY
>>972
本気のイベントかどうか信頼性はあり?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

漏れのホストではスレ立てできなかった・・・orz

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:22:37 ID:PcVeQ9Ji
南国南国ぅ!!
(´ω`)ノロィッスぅ!

吉宗アニメおもしろいYO!

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:23:03 ID:oJ5YuoU8
>>972
乙!(´・ω・`)きゅう
4月前半はわりかし信頼度高いイベ多いのでは?(´・ω・`)きゅう


新スレ建てお願いしまつ(´・ω・`)きゅう

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:25:21 ID:oJ5YuoU8
>>975
おぉっ大大270Kタソお疲れ〜(´・ω・`)きゅう

かってに呼び名をつけてみた(´・ω・`)きゅう

漏れも建てれない(´・ω・`)きゅう

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:27:41 ID:WV5g3ShY
このままじゃ新スレなしで埋まってしまうジャマイカ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:28:21 ID:Xtfo1tCt
一応土日含んで1週間イベントだけど、その近所の店は土日にぶつけて広告打ってきてる(´・ω・`)きゅう

自分的には行くには行くけど朝から行こうか様子みようか迷ってる(´・ω・`)きゅう



980 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:28:30 ID:PcVeQ9Ji
>>977
島娘島娘!!
その呼び名は無いんでねぇのwwww


あー、結婚したいなぁ、もうっ!!p

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:29:05 ID:PcVeQ9Ji
スレタイ募集!
テンプレは使い回すよ!

立てれるかわからんがw

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:31:06 ID:U7Lg+QTi
'∧弐∧
(´・ω・)<携帯からスレ立て失敗…orz
( つ旦O
と_)_)



'∧弐∧
(´-ω-)<もやすみ…Zzz
( つ旦O
と_)_)

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:32:55 ID:oJ5YuoU8
>>981
お任せしまつ(´・ω・`)きゅう


>>982
レシピはあげといたよWW(´・ω・`)きゅう

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:34:52 ID:WV5g3ShY
>>980 様子見か朝からかはかなり悩むとこですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう
     周りの店も広告打ってきてるならそこそこいけるような気もするが・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう



985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:35:25 ID:U7Lg+QTi
'∧弐∧
(´・ω・)<レシピはしっかりいただきますたwwwww
( つ旦O
と_)_)




でわ(´・ω・`)ノシ

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:36:42 ID:PcVeQ9Ji
【勝てば】(´・ω・`)きゅう Ver7.0【官軍】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1144341328/

よろ!!!

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:37:37 ID:oJ5YuoU8
>>479
GW前だしね〜(´・ω・`)きゅう
きっちり出してくれるといいですな(´・ω・`)きゅう

988 :千石 ◆Tono146tgc :2006/04/07(金) 01:38:07 ID:Wy380cCo
我が悲願の時…( ゚Д゚)yー・~~~プハァ

1000取り開始!

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:39:09 ID:oJ5YuoU8
>>985
レシピかい(´・ω・`)きゅう

フルーチェはやると分離してキレイにニ層になる希ガス(´・ω・`)きゅう

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:40:04 ID:oJ5YuoU8
>>986
禿げしく乙(´・ω・`)きゅう

991 :千石 ◆Tono146tgc :2006/04/07(金) 01:40:58 ID:Wy380cCo
フッフッフ余裕でごじゃるな

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:41:00 ID:Xtfo1tCt
>986乙(´・ω・`)きゅう!

朝のメールで決めようかな。。でもそうすると今度は他店とどっち行くか迷う(´・ω・`)きゅう



993 :千石 ◆Tono146tgc :2006/04/07(金) 01:42:39 ID:Wy380cCo
御主等戰の謀じゃな?負けぬ…

994 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/04/07(金) 01:43:17 ID:r8qiWIAS
1000

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:44:33 ID:oJ5YuoU8
>>993
ここでは999(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅうが勝利ですなWWWW

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:44:38 ID:9KECJJlG
995

997 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/04/07(金) 01:44:58 ID:r8qiWIAS
1000

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/07(金) 01:45:13 ID:oJ5YuoU8
(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう

999 :千石 ◆Tono146tgc :2006/04/07(金) 01:45:22 ID:Wy380cCo
995

1000 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/04/07(金) 01:45:43 ID:r8qiWIAS
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)