5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てば】(´・ω・`)きゅう Ver7.0【官軍】

1 :(´ω`)ノ:2006/04/07(金) 01:35:28 ID:PcVeQ9Ji
本当は15スレ目ぐらいらしいよ(´ω`)ノ
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう

前スレ
【大勝?】(´・ω・`)きゅう Ver6.0【小勝ち?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1142043671/l50

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:18:21 ID:Qgz3sjij
このペースで逝くと今晩中に千石タソが出現するWWW(´・ω・`)きゅう

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:19:51 ID:HpXK0jE9
このスレは終了しました。悪しからず…

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:20:10 ID:Qgz3sjij
風神タソから弐号タソから集まってくるかいな(´・ω・`)きゅう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:20:42 ID:TOeAyAEN
スレ立て出来ないから困ったな・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:22:38 ID:Qgz3sjij
師匠のPCからはまだ駄目かね(´・ω・`)きゅう

誰か知人に頼みに逝くかな?(´・ω・`)きゅう

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:26:52 ID:TOeAyAEN
もうずっと規制されてるよ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

958 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/04/26(水) 22:28:03 ID:L81d+9tL
(*´ω`)ノ酔っぱらい見参!

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:29:12 ID:TOeAyAEN
さっそくでスマソが・・・ つ【次スレ】 wwwwwwww

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:30:16 ID:Qgz3sjij
裏裏師匠キター(゚∀゚)(´・ω・`)きゅう
まだ帰宅してなかろう(´・ω・`)きゅう


というより終電で寝過ごすなよWWW(´・ω・`)きゅう

961 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/04/26(水) 22:30:54 ID:L81d+9tL
(*´ω`)ノ今新宿ぅ〜♪

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:32:44 ID:TOeAyAEN
アルタ前で朝までタモリを待ってろwwwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

963 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/04/26(水) 22:33:49 ID:L81d+9tL
(*´ω`)ノ埼玉は遠いぜぃ!

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:38:33 ID:Qgz3sjij
お願いしてきた(´・ω・`)きゅう

【GW】(´・ω・`)きゅう Ver8.0【勝ち?大負け?】こんな感じ?

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:41:16 ID:TOeAyAEN
乙((´・ω・`)y-~~ きゅうう

黄金週間だからそれでおk

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:54:10 ID:Qgz3sjij
では…少し風呂オチ(´・ω・`)きゅう

風神タソは無事にたどりつけよ(´・ω・`)きゅう


寝過ごすのに3000ペリカ(´・ω・`)きゅう

967 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2006/04/26(水) 22:56:55 ID:VP2Z22Cf
次スレ
【GW】(´・ω・`)きゅう Ver8.0【勝ち?大負け?】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1146059659/l50

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:59:02 ID:TOeAyAEN
さて果物でも食うか((´・ω・`)y-~~ きゅうう

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:08:56 ID:TOeAyAEN
スレ立て乙((´・ω・`)y-~~ きゅうう

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:16:42 ID:Qgz3sjij
苺はウマァァァァかね(´・ω・`)きゅう

昼サンスレ建てありがとー(´・ω・`)きゅう

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:17:32 ID:TOeAyAEN
イチゴはすぐに食べきった((´・ω・`)y-~~ きゅうう

今はオレンジ食べてる((´・ω・`)y-~~ きゅうう

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:27:24 ID:Qgz3sjij
漏れは炭酸中WWW(´・ω・`)きゅう

師匠過去スレ貼ってみたが上手く貼れないので頼むWWW(´・ω・`)きゅう


炭酸みたいにスカッと勝ちたい(´・ω・`)きゅう

973 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/04/26(水) 23:36:06 ID:L81d+9tL
飲み過ぎたけど無事に我が家への道のりを辿れてます(´ω`)ノ

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:36:34 ID:TOeAyAEN
最近は炭酸買っても全部飲めない((´・ω・`)y-~~ きゅうう

リアルゴールドくらいの量なら飲めるのだがw

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:40:29 ID:Qgz3sjij
>>973
入院モードの凸確に入らぬよう気をつけなさい(´・ω・`)きゅう


>>974
やはり胃が悪いのかい?……(´・ω・`)きゅう


漏れはパチ屋ではドデカミンGold飲みますなWWW(´・ω・`)きゅう

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:42:28 ID:TOeAyAEN
胃の調子とは関係なくて炭酸系の飲料はスナック菓子とか
食べながらだとすすむww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

977 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/04/26(水) 23:43:03 ID:L81d+9tL
最寄り駅に着きますた(´ω`)ノ

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:48:32 ID:Qgz3sjij
>>976
チートスウマァァァァ《゚Д゚》(´・ω・`)きゅう
個人的には最強(´・ω・`)きゅう

師匠んとこプラッシー売ってたならチーズビッツも良く喰ったかね(´・ω・`)きゅう


>>977
道で寝るなよ(´・ω・`)きゅう
あとよく金落とすから確認汁(´・ω・`)きゅう

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:52:03 ID:TOeAyAEN
チーズビッツは子供の頃食ったね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

漏れ的にはポテチとかカラムーチョにコーラ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 23:56:21 ID:Qgz3sjij
漏れは最近、寝起き、メシ、仕事中、スロ全て炭酸水ですなWWW(´・ω・`)きゅう
著しく疲れている模様WWW(´・ω・`)きゅう

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 08:36:21 ID:UtgSVNaq
フレッシュジュースとか緑茶とかも飲みなさいw((´・ω・`)y-~~ きゅうう

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 22:10:33 ID:94pzvGD6
麻雀物語1016解除サンダーバードに至っては1279解除……(´・ω・`)きゅう

前うった椰子ヒキ強杉WWWW(´・ω・`)きゅう

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 22:22:04 ID:IANQRERD
13k負けた((´・ω・`)y-~~ きゅうう

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 22:35:48 ID:94pzvGD6
お疲れ(´・ω・`)きゅう

久々に精神的苦痛だったWWW(´・ω・`)きゅう

今月は自粛する(´・ω・`)きゅう


宵越しチェキはしたがWWW(´・ω・`)きゅう

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 22:46:57 ID:IANQRERD
2kで1k枚出したけどいつものパターンで-21k・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

ジャグが8k返してくれた((´・ω・`)y-~~ きゅうう

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 22:56:15 ID:94pzvGD6
ふぅ…師匠にはリミッターが必要ですなWWW(´・ω・`)きゅう

ちなみに漏れはサンダーバードで7連と4連して5Kプラスだったが(´・ω・`)きゅう

麻雀物語でも一番深い所へ連れてかれるとは思わなかったWWW(´;ω;`)きゅう


サンダーチャンス7連して楽しかったがWWW(´・ω・`)きゅう

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:00:11 ID:IANQRERD
勝ちおめ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

最近止め時がわからん((´・ω・`)y-~~ きゅうう

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:03:20 ID:94pzvGD6
いやいや負けですよWWW17K(´・ω・`)きゅう

今月は敗北宣言ですWWW(´・ω・`)きゅう
こんだけやられるのは二年ぶりかなWWW(´・ω・`)きゅう

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:04:39 ID:IANQRERD
漏れは-100kを軽く超えてるよwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:06:24 ID:94pzvGD6
ヤメ時は自分の満足した時で損益分岐点がプラスのとこで(´・ω・`)きゅう


最近初期投資がかかって分岐点のハードル高杉WWW(´・ω・`)きゅう

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:07:29 ID:IANQRERD
満足しないから駄目なんだな・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:09:14 ID:94pzvGD6
師匠は飲まれてマイナスだもんね…出してる(´・ω・`)きゅう

今月漏れは浮く事が…………(´・ω・`)きゅう

連勝が止まってから急に負の連鎖がWWW

漏れも100Kに乗りました(´;ω;`)きゅう

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:11:15 ID:94pzvGD6
ヘタレ止めしない意思の強さがあっていいWWW(´・ω・`)きゅう


漏れはアンコウとか海老さされても粘れない(´・ω・`)きゅう


とりあえず梅?(´・ω・`)きゅう

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:12:10 ID:94pzvGD6
(´・ω・`)きゅう

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:13:40 ID:IANQRERD
どうしても北斗の場合は即止め出来ない((´・ω・`)y-~~ きゅうう

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:14:14 ID:94pzvGD6
なるほど(´・ω・`)きゅう

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:14:55 ID:94pzvGD6
(´・ω・`)きゅう

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:15:39 ID:94pzvGD6
(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう999?

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:15:55 ID:IANQRERD
まだまだ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 23:16:28 ID:94pzvGD6
(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう999?

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)