5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】(´・ω・`)きゅう Ver8.0【勝ち?大負け?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 22:54:19 ID:VP2Z22Cf
前スレ
【勝てば】(´・ω・`)きゅう Ver7.0【官軍】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1144341328/l50

マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう

952 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 01:22:00 ID:2e87bjUp
今日はそうだよ朝一パワフルで崩したからね
(´-ω-`)20枚もWWW

また見せるけど…セルが色あせて、液晶もあせて?チトカナシカッタ(´・ω・`)きゅう

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 01:26:09 ID:frBkjuoB
限界が来たようだ・・。さっきから何度も気絶してるwww

車で風邪引かないように((´・ω・`)y-~~ きゅうう

おやすみ(´-ω-`)ノシ

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 01:35:27 ID:2e87bjUp
おやすみ…諏訪湖SAで寝て明日は長野巡回(´・ω・`)きゅう


おつかれっす(´・ω・`)きゅう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 20:34:55 ID:frBkjuoB
乙((´・ω・`)y-~~ きゅうう

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 20:53:27 ID:2e87bjUp
乙(´・ω・`)きゅう

今日はダメポだった(´・ω・`)きゅう

良く考えたらコンドルとかあった店ヌルーしてた…orz(´・ω・`)きゅう

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:02:46 ID:frBkjuoB
まあ珍古台と遊ぶときは採算度外視でw((´・ω・`)y-~~ きゅうう

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:13:02 ID:2e87bjUp
しかしキレイな店もありますがボロボロの店がWWW(´・ω・`)きゅう

結構潰れて放置されてる店も多かったよWWW(´・ω・`)きゅう

あとなんか無駄にウインドーにペイントしてる店も(´・ω・`)きゅう

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:15:24 ID:frBkjuoB
窓って言えばパチ屋は窓少ない店が多いが台南無はやたらと窓がある((´・ω・`)y-~~ きゅうう

しかし、その窓からリールに日差しが当たって打ちにくい・・・

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:21:41 ID:2e87bjUp
ダイナム入った事ない(´・ω・`)きゅう

それでリールが赤くフラッシュしたりする機種だと最悪ですなWW(´・ω・`)きゅう

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:25:08 ID:frBkjuoB
台南無には結構通ってたよ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

あの店はどこも手を洗うときの水量が弱い・・・
しかもセンサーですぐ止まるからアタッマクル

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:28:57 ID:2e87bjUp
それは何処もそうですよ弱くしてある(´・ω・`)きゅう
もっとムカつくのは新幹線タイプのボットン使用店WWWW(´・ω・`)きゅう

師匠や裏裏タソや福岡の人や弐号タソの分まで絵馬の願かけてきたよ(´・ω・`)きゅう

しかも二カ所(´・ω・`)きゅう

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:31:51 ID:frBkjuoB
最近の新しい店の洗面所は使いやすいですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

石鹸も自動で泡になって出てくるし蛇口が高い位置にあるのがいい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

願掛けさんくす((´・ω・`)y-~~ きゅうう

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 21:56:30 ID:2e87bjUp
絵は下手ですがWWW(´・ω・`)きゅう

バチが当たりませぬようにWWW(´・ω・`)きゅう

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:01:34 ID:frBkjuoB
ボヌスが当たるように((´・人・`) きゅうう

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:13:04 ID:2e87bjUp
すぐ消すが…(´・ω・`)つhttp://k.pic.to/5lb3i

あの写真のをを食えば獣王勝ち間違いなし(´・ω・`)きゅう

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:19:48 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:20:40 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:21:33 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:22:26 ID:2e87bjUp
前回同様来るの早杉WW(´・ω・`)きゅう

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:22:31 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:23:13 ID:frBkjuoB
ダチョウはどうだろwwwwwwwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:23:26 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:25:31 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:26:27 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:27:23 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:28:18 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:28:52 ID:frBkjuoB
【必勝】(´・ω・`)きゅう Ver9.0【祈願】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1148045118/l50

立てれた((´・ω・`)y-~~ きゅうう

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:30:24 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:31:20 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:32:15 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:32:37 ID:2e87bjUp
>>978
GJ(´・ω・`)きゅう

もう一つのは大河ドラマセット建設中のところに願かけたから目立つWWW(´・ω・`)きゅう

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:33:12 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:35:17 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:36:18 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:37:08 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:38:04 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:38:33 ID:frBkjuoB
スロ板住人が見ればすぐ気付きそうだww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:38:52 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

990 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/05/19(金) 22:39:34 ID:p7sp2R6Y
(`・ω・´)シャキーン

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:39:48 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:40:45 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:41:41 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:42:42 ID:2e87bjUp
是非観光に逝くと良い(´・ω・`)きゅう
スロ屋の地盤柔らかいから大型車禁止のとこあったWWW(´・ω・`)きゅう

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:43:46 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:44:42 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:45:27 ID:frBkjuoB
普通は大型トラック禁止だよw((´・ω・`)y-~~ きゅうう

路上に止めてるのは多いが((´・ω・`)y-~~ きゅうう

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:45:37 ID:P2MCbdB4
このスレは終了しました。悪しからず…

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:45:55 ID:2e87bjUp
ぬるぽスレの住人の名前書いた絵馬を次はWW(´・ω・`)きゅう

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:46:05 ID:frBkjuoB
1000?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)