5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝】(´・ω・`)きゅう Ver9.0【祈願】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/05/19(金) 22:25:18 ID:frBkjuoB
本当は17スレ目ぐらいらしいよ(´・ω・`)
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう 

前スレ 
【GW】(´・ω・`)きゅう Ver8.0【勝ち?大負け?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1146059659/l50


952 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:10:15 ID:+Wb6FGBK
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>↑



953 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:12:15 ID:+Wb6FGBK
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>↑



954 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:15:32 ID:KKxQrzeD
>>950
そういうのが続く時もあるさ(´・ω・`)y-・~きゅう
王様鼠は設置店が多いとこならウマ台ありそう(´・ω・`)きゅう

漏れの周りには残念だがシマ設置がない(´・ω・`)きゅう


>>951
6月初勝利オメ(´・ω・`)きゅう
振り分け…継続?何が良くなかったの?(´・ω・`)きゅう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:19:24 ID:0LgTucfh
店をぐるっと一周して吉宗にそこそこの台が有ったんだけど最近の
スランプのせいでかなりマイナス思考になりヌルーした((´・ω・`)y-~~ きゅうう

でも気になって仕方ないので打とうと思って戻ったら既にBIGで八代もペカってた・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

ループでBIG8出てたよ・・・

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:22:54 ID:+Wb6FGBK
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>↑



957 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:23:26 ID:KKxQrzeD
乙(´・ω・`)きゅう
とりあえず勝ったから前向きに(`・ω・´)きゅう


確かに師匠凹んでるのがわかりますたからな(´・ω・`)きゅう
ここから良い方に向くさ(´・ω・`)きゅう

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:23:33 ID:+Wb6FGBK
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>↑



959 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:26:20 ID:0LgTucfh
一瞬REG単が頭を過ったから・・・www((´・ω・`)y-~~ きゅうう


960 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:31:31 ID:KKxQrzeD
漏れもレジ単が頭をよぎって南国の800うったらレジ単だったWWWW(´;ω;`)きゅう

なんとか12K浮き(´・ω・`)きゅう
最後7Cafeで戻した(´・ω・`)きゅう

師匠新スレは建てれそう?(´・ω・`)きゅう

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:35:43 ID:0LgTucfh
南国より島唄が甘いってコメントをちょくちょく見るけど
どうなんだろ???((´・ω・`)y-~~ きゅうう

                          ヘ( `Д)ノ スレ立てイッテクル!! 
            ≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ 
                       :。;  /    ダッシュ 

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:44:37 ID:KKxQrzeD
>>961
結局ビジ間大ハマリ1500G以上とか嵌まってるような台
通常モードのみをうてば設定1でも長期スパンで勝てるって事ですな(´・ω・`)きゅう


しかし時には思いもよらぬ大敗もあるし
種銭も機種特性上必要ですしな(´・ω・`)きゅう

まあ3連以上11Gヤメで25Kは回収できますからな(´・ω・`)きゅう

ただ…腰を据えてうたんと他人の為にコヤシを撒く形になるからね(´・ω・`)きゅう

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:47:04 ID:KKxQrzeD
>>950タソの見解も聞きたいとこですな(´・ω・`)きゅう

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:48:09 ID:0LgTucfh
漏れの行ってる店ではハマリ台なんか殆ど無いよ((´・ω・`)y-~~ きゅうう
いつもBIG連後即止めの台ばかりだ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

          ∩∩ 
        〜| ∪ |         (´´ 
スレ立て   ヘノ  ノ       (´⌒(´ 
だめぽ・・  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; 

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:53:23 ID:KKxQrzeD
客層が違う店を探すのもまた一興ですよ(´・ω・`)きゅう


漏れも建てれない(´;ω;`)きゅう


しかし…時として3500Gビジ無しとか見ますからな(´・ω・`)きゅう

おそるべし1/3(´・ω・`)きゅう

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 23:57:06 ID:0LgTucfh
前に打ったときREGが10連以上したからな〜・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:04:49 ID:e7NiVTOl
1/3ってなかなかひけないもんですな(´・ω・`)きゅう

花満開の時代からそう思いますわ(´・ω・`)きゅう

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:07:19 ID:TrvsupQo
北斗の1/3は簡単に引けるよwwwwwwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:10:59 ID:e7NiVTOl
転落系は1/3どころか…1/10でもすぐヒケル漏れクオリティ……(´・ω・`)きゅうぅぅぅぅぅぅ

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:13:19 ID:TrvsupQo
1/10くらい簡単に引けますなwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう



971 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:17:39 ID:e7NiVTOl
ストッコ全放出とかなら安心WWWW(´・ω・`)きゅう

まぁ転落系は昔の集中機も弱かった(´・ω・`)きゅう
アラジソマスターなんかランプついたら即消えWWWW(´・ω・`)きゅう

972 :風神 ◆7vKlcoxGMs :2006/06/10(土) 00:18:12 ID:nAa4DR2+

【5号機→】(´・ω・`)きゅうVer10.0【→羽根デジ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1149866235/l50

スレタイまたしくじったわ・・・orz

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:23:27 ID:TrvsupQo
昔は面白いくらいに継続させるツキが有ったのだが最近はだめぽ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:25:24 ID:e7NiVTOl
>>風神タソ
ありがと(´・ω・`)きゅう
明日は何も考えず…羽根デジのパロディウスでもうってスキーリしなさい(´・ω・`)きゅう

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:26:19 ID:TrvsupQo
そんな機種は入ってないw((´・ω・`)y-~~ きゅうう


976 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:26:52 ID:e7NiVTOl
最近漏れもそうだよWWW(´・ω・`)きゅう

イマイチ波にのれない(´・ω・`)きゅう

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:32:37 ID:e7NiVTOl
師匠どうだい?明日明後日は羽根デジを攻めるのは(´・ω・`)きゅう

羽根じゃないがパワフルゼロは辛いから止めなさい(´・ω・`)きゅう

一ゲキ狙うならスロですが(´・ω・`)きゅう

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:40:56 ID:TrvsupQo
羽デジはずっと入れ替えもして無いからな〜((´・ω・`)y-~~ きゅうう



979 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:44:10 ID:e7NiVTOl
チェッカルズも中森明菜も解体屋ゲンもなさそう?(´・ω・`)きゅう


フィーバースーパースタジアムは爆発力ある分時短ゼロが……(´・ω・`)きゅう
解体屋ゲンは厳しいから止めた方が良い(´・ω・`)きゅう

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:47:38 ID:TrvsupQo
未だに新台は入ってないよ・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:51:16 ID:e7NiVTOl
今月は入りそうだけどね〜(´・ω・`)きゅうぅぅぅ

漏れの周りでは今日吉宗が30台撤去(´・ω・`)きゅう
いよいよ(´・ω・`)きゅう

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:54:06 ID:TrvsupQo
漏れのホームでは7cafe客が飛んでたよ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 00:58:04 ID:e7NiVTOl
漏れの巡回先では大盛況だ(´・ω・`)きゅう

ほとんどボンパワなのだが(´・ω・`)きゅう

不思議(´・ω・`)きゅう

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:00:01 ID:e7NiVTOl
埋める?(´・ω・`)きゅう

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:00:39 ID:TrvsupQo
埋めて引越しするかね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:02:29 ID:e7NiVTOl
そうしましょう(´・ω・`)きゅう

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:03:28 ID:TrvsupQo
そいでは987((´・ω・`)y-~~ きゅうう

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:04:45 ID:e7NiVTOl
(´・ω・`)きゅう

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:05:55 ID:e7NiVTOl
990(´・ω・`)きゅう

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:06:05 ID:TrvsupQo
989((´・ω・`)y-~~ きゅうう

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:06:42 ID:TrvsupQo
991((´・ω・`)y-~~ きゅうう

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:07:02 ID:e7NiVTOl
1-0(´・ω・`)きゅう

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:07:49 ID:e7NiVTOl
もの凄いシュート(´・ω・`)きゅう

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:08:37 ID:e7NiVTOl
でもイカサマくさいグループAの振り分け(´・ω・`)きゅう

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:08:45 ID:TrvsupQo
ドイツが勝つのかね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:09:21 ID:e7NiVTOl
明日は休みたい(´・ω・`)きゅう

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:10:12 ID:e7NiVTOl
ナイツうちたい(´・ω・`)きゅう

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:10:14 ID:TrvsupQo
休んでしまいなさいwwwwwwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:11:34 ID:e7NiVTOl
あ〜できるもんなら………(´・ω・`)きゅう
(´・ω・`)きゅう
(´・ω・`)きゅう
(´・ω・`)きゅう

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/06/10(土) 01:12:03 ID:TrvsupQo
千((´・ω・`)y-~~ きゅうう

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)