5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝】(´・ω・`)きゅうVer14.0【完勝】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/04(月) 02:05:41 ID:BjwvM2Yk
本当は22スレ目ぐらいらしい(´・ω・`)
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう   

前スレ  
【打つ台】(´・ω・`)きゅうVer12.0【無し?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1155403148/l50


952 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 00:50:04 ID:p0zE7Z+S
夕食と言っても22:30頃のことばいww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 00:54:45 ID:f/0qO4C8
一回冷えてるからいいかも(´・ω・`)きゅう

しかしこの腹の減り具合は甘いものバニラ系を身体が要求しとるばいW(´・ω・`)きゅう

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 00:56:52 ID:p0zE7Z+S
アイスクリームの在庫はないのかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

955 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:02:20 ID:f/0qO4C8
ないばい(´・ω・`)きゅう
誰か呼ぼうと思ったが怠くてヌルー(´・ω・`)きゅう

ダッツのマカダミア&ラムレーズンが喰いたいですな(´・ω・`)きゅう

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:07:08 ID:p0zE7Z+S
アイスクリームが入ったバナナチョコクレープが美味いばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:10:21 ID:f/0qO4C8
それはウマ確定ですなWW(´・ω・`)きゅう


ハウスのナンの素があるのだがフライパンで焼いてクレープがわりでもうまそうだ(´・ω・`)きゅう

958 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:12:02 ID:p0zE7Z+S
ナンは塩気が強すぎジャマイカ?wwwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:19:11 ID:f/0qO4C8
意外にその塩加減が甘みを引き立てる?W(´・ω・`)きゅう


基本はC級グルメですからなW(´・ω・`)きゅう

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:26:49 ID:p0zE7Z+S
まあホットケーキにマーガリン&シロップでアイスクリーム乗せても
食えますからな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

961 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:29:04 ID:f/0qO4C8
生クリームと小倉の小倉ホットが喰いたい(´・ω・`)きゅう

どうやら風邪みたいだ(´・ω・`)きゅう

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:35:39 ID:p0zE7Z+S
そういえば昔、生クリームと小倉のパンがありましたな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

薬は飲んだかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:40:08 ID:f/0qO4C8
15年くらい前はサッカーやった後毎日喰ってますたなW(´・ω・`)きゅう

最近高級を歌ったあんパンは良く見掛けますが小倉ホイップは少ないですな(´・ω・`)きゅう

風邪以外の薬飲んだんでもう暫くしたら呑みますよ(´・ω・`)きゅう

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:41:09 ID:p0zE7Z+S
俺は薬は全てジュースで飲む((´・ω・`)y-~~ きゅうう



965 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:45:46 ID:f/0qO4C8
炭酸で飲む事をお勧めします?(´・ω・`)きゅう

なんかどの薬かわからんが…炭酸だと効き始めが早いのもあるらすいWWW(´・ω・`)きゅう
危険かもしれん(´・ω・`)きゅう

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:49:11 ID:p0zE7Z+S
100%ジュース切らしてる時はコーラとかサイダーで飲みますな((´・ω・`)y-~~ きゅうう



967 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:52:13 ID:f/0qO4C8
薬によってはダマにならんかね(´・ω・`)きゅう

もともとコーラは風邪薬だったから良いかも?(´・ω・`)きゅう

とりあえず薬飲んでネルポ


おやすみっす(´・ω・`)ノシきゅう

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 01:55:31 ID:p0zE7Z+S
粉薬も一気飲みすれば大丈夫ばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

おやすみ(´-ω-`)ノシ

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 21:57:25 ID:f/0qO4C8
15.8K勝ち(´・ω・`)きゅう
パワーボムの900があったが我慢した(´・ω・`)きゅう

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:19:57 ID:p0zE7Z+S
勝ちオメ((´・ω・`)y-~~ きゅうう

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:30:28 ID:f/0qO4C8
dクス(´・ω・`)きゅう

師匠は美味いもんツアーかね(´・ω・`)きゅう

SEの1152とかパワーボムとか色々あったがヌルーでサンダーバードの620にした(´・ω・`)きゅう


SC八連B3R5抜けたとこで止めようとしたが…276まで逝ってもうた(´・ω・`)きゅう


あんまり前兆でずに、256でカウントダウンしやがった
恐らくガセと思いながら276まで結局(´・ω・`)きゅうぅぅぅぅ

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:34:18 ID:p0zE7Z+S
うなぎ食ってきたばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

SEの1152は気が引けますなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:40:14 ID:f/0qO4C8
特上うな重ですか(´・ω・`)きゅう


むしろ閉店一時間前にパワーボムの900にはそそられたが…ギリギリなんでヌルーばい(´・ω・`)きゅう

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:42:02 ID:p0zE7Z+S
うな重にせずにうなぎ単品とうな飯を((´・ω・`)y-~~ きゅうう

最後にうな茶にしてさっぱりと((´・ω・`)y-~~ きゅうう

閉店一時間前は悩むとこですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

975 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 22:57:44 ID:f/0qO4C8
1153を越えればほぼ2連以上なのだが(´・ω・`)きゅう

取り残す可能性のとビジ2発とは限らないんで…我慢したばい(´・ω・`)きゅう

ガッツリ鉄板焼きでなく、色々変化できるうなぎにしたんですな(´・ω・`)きゅう

クーリッシュやっぱり白桃見当たらないばい(´・ω・`)きゅう
仕方ないのでアルミ缶のネクターを冷凍中(´・ω・`)きゅう

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:05:18 ID:p0zE7Z+S
こっちのほうもまた白桃は無くなった((´・ω・`)y-~~ きゅうう

一瞬だけの再販だったのか・・・((´・ω・`)y-~~ きゅうう

鉄板焼きは昼間から食うのに気が引けたばいww

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:12:10 ID:f/0qO4C8
昼から喰うのがまた贅沢じゃないですか(´・ω・`)きゅう


漏れは酒呑めないが夕方から串カツ&ホッピーとかウマーそうですな(´・ω・`)きゅう

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:14:27 ID:p0zE7Z+S
結構夕方からopenの店も多いんばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

まあ酒飲まないのは同じですなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:18:27 ID:f/0qO4C8
美味いもん喰いたいなぁと思っていたのだがジョギングして喰う気がなくなったWWWW(´・ω・`)きゅう

ジョグする前に冷やしておいたたジャムコッペパン食べて終了ですばいWWW(´・ω・`)きゅう

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:26:05 ID:p0zE7Z+S
今度ウナギを食いに行ってみたらどうかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

炭火で焼いた出来立て食べると結構美味いですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:31:22 ID:f/0qO4C8
浜名湖まですぐですからな(´・ω・`)きゅう

浜名湖って隠れふくの産地でとったのを山口まで輸送してるらすいね(´・ω・`)きゅう

あと10年もしたらマグロが食えなくなるかもしれんからマグロ丼も捨てがたい(´・ω・`)きゅう

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:33:10 ID:p0zE7Z+S
マグロは炙りが美味いばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう



983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:37:08 ID:f/0qO4C8
あぶりは大トロですな(´・ω・`)きゅう

好きな人ばかりと思いきやあの脂がダメポな椰子もいるんですな(´・ω・`)きゅう

テレビで良く見るようになったおかげで普通に注文できるようになりますたな(´・ω・`)きゅう

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:39:26 ID:p0zE7Z+S
生と違って炙ると脂が落ちて食べやすいばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

うにを軍艦じゃなくて握りで表面炙ったのを塩で食べると美味かった((´・ω・`)y-~~ きゅうう

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:48:30 ID:f/0qO4C8
雲丹もうまそうですな(´・ω・`)きゅう

あとは秋は秋刀魚ですな(´・ω・`)きゅう
カマスでも良いが(´・ω・`)きゅう

基本的にシイラとかサワラとかカジキ系が好きですな(´・ω・`)きゅう

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 23:52:35 ID:p0zE7Z+S
秋刀魚の刺身は鮮度が命ばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

小骨を丁寧に取ってくれてるとありがたい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

ウニは焼くと甘みが増すんだよね((´・ω・`)y-~~ きゅうう

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:01:32 ID:4/Ka7p3X
大学時代南紀でバイトした時はかなり喰ったばい(´・ω・`)きゅう

師匠は海産物好きですな(´・ω・`)きゅう

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:02:46 ID:9ixmu8Wn
海産物には目が無いばいwww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

肉は元々好きじゃなかったからね((´・ω・`)y-~~ きゅうう



989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:12:11 ID:4/Ka7p3X
なんか重いですな(´・ω・`)きゅう

漏れは無理なんですが新スレは師匠建てれそう?(´・ω・`)きゅう

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:19:58 ID:9ixmu8Wn
もう新スレの時期かねΣ(゚д゚lll)ガーン

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:21:38 ID:4/Ka7p3X
風神タソに頼むかい?(´・ω・`)きゅう

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:25:09 ID:9ixmu8Wn
【全員】(´・ω・`)きゅうVer14.0【勝つ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159111328/l50


993 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:31:47 ID:4/Ka7p3X
師匠スマソ
乙ばい(´・ω・`)きゅう

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:32:26 ID:9ixmu8Wn
どうも慌てて立てるから毎回ミスるばいww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:35:15 ID:4/Ka7p3X
いやいや禿げしく乙です(´・ω・`)きゅう

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:37:54 ID:4/Ka7p3X
梅ますか?(´・ω・`)きゅう

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:38:31 ID:9ixmu8Wn
生め((´・ω・`)y-~~ きゅうう

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:39:15 ID:4/Ka7p3X
(´・ω・`)きゅう

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:40:15 ID:4/Ka7p3X
(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう(´・ω・`)きゅう

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:40:55 ID:4/Ka7p3X
(´・ω・`)きゅう

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)