5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員】(´・ω・`)きゅうVer14.0【勝つ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 00:22:08 ID:9ixmu8Wn
本当は23スレ目ぐらいらしい(´・ω・`)
マターリ逝きましょう(´・ω・`)きゅう   

前スレ  
【必勝】(´・ω・`)きゅうVer14.0【完勝】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1157303141/l50



982 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:08:49 ID:3t9Sovkv
こんな時間に外出することってあるかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

バイク持ってたり、女遊び激しかった時期は出掛けることも会ったが((´・ω・`)y-~~ きゅうう

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:14:47 ID:17dEuAxi
コンビニならあるね(´・ω・`)きゅう
あとサウナに突然とか(´・ω・`)きゅう


名古屋の夜は早いWW(´・ω・`)きゅう

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:18:46 ID:3t9Sovkv
コンビニか〜((´・ω・`)y-~~ きゅうう

行くとしたら極上の一口と板チョコ狙いですなww((´・ω・`)y-~~ きゅうう

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:24:08 ID:17dEuAxi
しかし着替えるのがマンドクセWW(´・ω・`)きゅう

逝くとおでんと弁当までWW(´・ω・`)きゅう

スポーツ新聞やマガジンが欲しい時は朝の5時くらいに買いにいった事もあるがW(´・ω・`)きゅう

今は朝からしゃぶしゃぶ弁当とか食えないかもW(´・ω・`)きゅう

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:26:57 ID:3t9Sovkv
夜中にラーメンは食いたくなりますな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:28:53 ID:17dEuAxi
あるあるW(´・ω・`)きゅう


逝って売り切れだとアタッマくるW(´・ω・`)きゅう
しかし今はチーズカレーのストッコがあるので出なくてすむばい(´・ω・`)きゅう

988 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:31:19 ID:3t9Sovkv
チーズカレーはコンビにしか売ってないのかね?((´・ω・`)y-~~ きゅうう

スーパーには置いて無かったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:34:53 ID:17dEuAxi
コンビニではスペースが減ってきてる(´・ω・`)きゅう

漏れはユニー系のスーパーで99円で購入(´・ω・`)きゅう
医者に週壱逝ったら10個買う事にしてるばい(´・ω・`)きゅう

990 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:36:31 ID:17dEuAxi
毎度の事ながらスレ建てできんので頼むばい(´・ω・`)きゅう

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:38:41 ID:3t9Sovkv
こっちの方のスーパーはスタンダードなのしか置いてないですな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:42:45 ID:17dEuAxi
一度チーズカレー喰うとノーマルカレーが食えなくなるばいWWW(´・ω・`)きゅう

廃番に一回なったから、今のうちが勝負(´・ω・`)きゅう

店によってはキムチが置いてあって、醤油、カレー、シーフードくらいが定番ですな(´・ω・`)きゅう

コンビニだと評判良いトマトチリ?があるね(´・ω・`)きゅう

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:44:59 ID:3t9Sovkv
スレ立て蹴られた((´*ω*`)y-~~ きゅうう

なぜ美味い商品が廃盤にされるのかいつも不思議ばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:49:29 ID:17dEuAxi
今頼んできた(´・ω・`)きゅう

建たないようなら向こうの日記のとこのコメントが使えますばい(´・ω・`)きゅう

エースコックがなぜあんだけ商品でるかが不明(´・ω・`)きゅう

995 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:50:19 ID:3t9Sovkv
カップスターとかもまだ置いてるスーパーありますな((´・ω・`)y-~~ きゅうう

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:52:49 ID:17dEuAxi
カップスターはまだまだ健在ばいWW(´・ω・`)きゅう

復刻版がコンビニで売ってるが…外だけですしなWW(´・ω・`)きゅう

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:54:23 ID:3t9Sovkv
25年前くらいにカップスターの自動販売機が町内に出来て夜遅い時間に
チャリで買いに行ったりしてた((´・ω・`)y-~~ きゅうう

お湯をこぼさずに持って帰るのに技術が要ったばい((´・ω・`)y-~~ きゅうう

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:55:45 ID:PYLErkOP
【5号機】(´・ω・`)きゅうVer15.0【冬の時代】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1160848457/

立ててきましたぜ、兄者!!

999 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:56:38 ID:3t9Sovkv
>>998 乙((´・ω・`)y-~~ きゅうう

1000 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 02:57:16 ID:17dEuAxi
1000(´・ω・`)きゅう

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)