5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?俺ナメられてんの?って思う瞬間

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:10:19 ID:pUHstS5H
飲食店で、両隣客がいるカウンター席を案内された時。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:11:34 ID:dDfgtBpy
3

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:14:39 ID:Lscp0J3A
4


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:15:49 ID:k+xUXugh
ヘルスに行った時

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:16:04 ID:1eCMOL2i
風俗行って嬢にチンポ舐められてるとき

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:17:44 ID:1eCMOL2i
アチャー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:39:07 ID:RgUvRG3R
>>1
あれ?俺ナメられてんの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 03:45:54 ID:K0QPhoXa
>>7
あれ?俺ナメられてんの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 04:58:58 ID:NkNBCw1l
>>69
俺?あれナメられてんの?

10 :熱血硬派クンニ夫君:2006/12/02(土) 05:06:12 ID:0YjFrNT2
なめんなよ

11 :みすず:2006/12/02(土) 05:11:23 ID:OnJ74q7F
なめてんじゃねーぞぉ

12 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/02(土) 05:24:56 ID:eDrPEIh/
>>1
あれ?俺メラれてんの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 05:42:51 ID:4tRoh5Zm
あ?ナ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 05:49:36 ID:0YjFrNT2
なめヌコ

15 :中間と加藤:2006/12/02(土) 06:26:50 ID:UwKQFryN
あん?愛徳なめんな!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 06:27:51 ID:64Q5ij3F
隣で菓子食ってる奴に、俺の真下にゴミ落とされた時

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 06:51:08 ID:jTUo3ilV
たった今・!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 07:45:43 ID:LxsZFy3N
手相を見せて下さいって声かけられた時

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 07:48:23 ID:YI2bSK1T
>>1おまえには合席すらなまぬるい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 07:55:30 ID:wm1twuVr
右乳首を舐められながら左乳首をコリコリされてる時

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 08:14:36 ID:YOPUcS9j
キャバ嬢にカワイイって言われたとき

22 :1#:2006/12/02(土) 08:16:26 ID:6kTCLOPI
あ?な?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 08:26:02 ID:+99Wt04g
る?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 08:54:49 ID:l/tQ0kqg
2ちゃん

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 09:01:32 ID:gdzYPgzS
お婆さんに席譲ったら
戦争の話をされた

26 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/02(土) 09:14:20 ID:6himxld5
電車の中でお腹メチャメチャ痛いけど遅刻しそうで青い顔してたら変な女二人に
大丈夫ですか?駅員呼びますか!
ってムカつくくらい心配された

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 09:19:58 ID:zQ5Hlwpy
あ?な?しか言えない奴にアンカ付きレスされた時

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:25:52 ID:KuDHKubX
>>27
あ?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:31:11 ID:LlEf4ESd
>>27
れ?

30 :雲雀:2006/12/02(土) 12:34:59 ID:X4s/nWH9
>>27
ま?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:35:17 ID:ZBYoXMtT
>>25
www

32 : ◆chinpoEKYI :2006/12/02(土) 12:36:18 ID:3i2LlK3l
学校途中で抜け出した襟足伸ばしたすげーヒョロイ厨房にメンチきられた時

33 :ししゃもつ:2006/12/02(土) 12:38:43 ID:e8eTOXo9
落としたコインを拾おうとしたら

隣のおばはんが拾って、当たり前のように自分の下皿入れた時

34 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/02(土) 12:40:38 ID:QiSHVzbB
私パチンコ店の店員ですけど、
↓この客が来たときはさすがにナメられてると思いましたね

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:47:52 ID:2m4QDwfi
ちゃぶ台

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:48:47 ID:7MSF0MKs
店員にクンニしてやったとき

37 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/02(土) 12:51:01 ID:QiSHVzbB
>>35
お前が悪い。普通間違えるか?
35のコピペを貼るのがほとんどだろ。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 12:53:06 ID:0QKG/Y6x
ちゃぶ台しね

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 13:28:40 ID:TfeVf8Q/
出玉交換した際余り玉のお菓子貰えなかった時

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 13:49:36 ID:XEe6+xZ0
ちゃぶ台ってスカトロン飲尿ネ申の山崎さんでしょ?


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 14:05:16 ID:BD7IaBUz
コンビニで弁当買って「温めますか?」と聞かれず
そのまま袋に入れられた時

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 14:53:28 ID:taEpJ36V
>>41
おまえが悪い。普通温めるか??
というか家で温める奴がほとんどだろ??
俺コンビニでバイトしてたことないけど弁当って
すぐ温まるから店で温めるのだけはやめてほしい。

それにしても、客に無断とはひどい店だな。
そんな店には絶対に行きたくないから
みんなに店名を晒してやってくれ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 15:08:18 ID:yvl2P6CJ
>>35
ちゃぶ台はないだろ〜

44 :ぢゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/02(土) 15:19:37 ID:xVgzjxxu
>>37
酉がダダ漏れしてるのを知った瞬間

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 15:24:38 ID:dhvM71Xw
「6空いてるよー」と呼ばれ
アルゼの台がキープしてあった時

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 17:10:04 ID:IJrs2WZ+
台が決まり座ったら、ブーブークッションが置かれていて、ブーって鳴った時

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 17:11:36 ID:ECHHfcJ6
旅館にて








女将がTシャツ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 18:58:36 ID:GcYpVrkl
朝一のパチ屋入場、
いつも俺のところでいったん区切られる…

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 19:08:00 ID:mCl3v0pQ
タクシーの運転手がタメ口

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 20:23:48 ID:JmFVBCZi
小学生からカツアゲされたとき

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 20:56:47 ID:BmI3xKJp
うんちして…なかなか拭き切れないとき
けつの穴がいたくなるんだけど

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 20:57:42 ID:40NpMTt2
新入社員にご苦労さまですって言われたとき

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:05:47 ID:qmJ/sr6f
年下の女にいってもいいよと言われた時

54 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/02(土) 21:07:58 ID:PbfDnure
コイン流した時に、おしぼりを渡されなかったとき

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:16:14 ID:q7kggukm
>>52
あるある。悪気ないだろうけど言葉としてはすごい上から物言ってるよな。

昨日吉野家で座って10分くらい注文聞かれず水すらもらえない客居た。
そいつ何も言わないから関係ない俺が店員にキレた。でもこれって俺がそいつのこと舐めてるような気がする…

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:43:33 ID:Gota7VPB
パチ屋で打ってる時に、
隣のヤツの足が自分の陣地に少し入ってる時

57 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/02(土) 21:46:42 ID:6himxld5
ご苦労さまで怒る奴って小さくね?ワザと言ってる訳じゃないんだし


58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:51:38 ID:FD3AqVY9
打ってる時に遠くの店員に笑いながら指さされてヒソヒソ話された時。
友達、知り合いに言いふらしてみんなそのパチ屋行かなくなった。
ざまぁみやがれ!
とマジレスしてみました

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 21:54:05 ID:QE2hWLc9
ローソンで雑誌買ったらバーコードのところにテープ貼られた。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 22:03:22 ID:Ghtp4xDm
大きな道沿いの脇道で自分も含めて5台くらい合流しようとしてて、
大きな道を走ってる車がわざわざ停まってくれて脇道から合流させてくれてるのに、
自分が合流する番になった途端に進みだして、合流させてもらえないとき。
こっちは右手を挙げて御礼の合図まで出してたからなおさら。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 22:59:05 ID:aajuXaPH
フェラチオされているとき

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:08:54 ID:IBmnr3Yz
ハーゲンダッツを買って食べようとしたら、入ってたスプーンがヨーグルト用のペコペコしたやつだった

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:13:00 ID:DeJ3w7+3
ここおもしろいな。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:14:41 ID:/3UyzJ39
店員が歩いてコイン補充に来たとき

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:27:04 ID:rCNqOH8T
>>62ラーメンフイタ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:37:50 ID:GcYpVrkl
肉まんとジュースを同じ袋に入れられたとき

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/02(土) 23:46:47 ID:3C6qwc4W
後輩が5:1の割合でタメ口を織り交ぜてきた時

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:10:45 ID:NqZzxD5P
床屋で最初からタメ口

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:13:44 ID:L+KHlreu
寿司屋でいきなりタシ口

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 09:15:47 ID:JGIRIfGu
>>67
100%敬語で意見言ってきた時。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 10:07:55 ID:x4U9ptj8
>>52
日本語的には
お疲れ様です.のほうが上から言う事なんだぞ だから新入社員が正解!!馬鹿な先輩持って可哀想だな…
っとマジレスしてみた

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 10:12:00 ID:sCcGj26O
>>71
面白いと思ってんの?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 10:40:21 ID:V0Oy8ulQ
>>71



(゚Д゚)

74 :毛玉:2006/12/03(日) 10:45:05 ID:KPBqxvww
>71
おまえわざとか?

75 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/03(日) 10:52:00 ID:kRRaWQrI
なんか今俺ら>>71に舐められた?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 11:18:52 ID:Sz64A5Ko
スロットの体感器って、違法? 何で、タイミング取る機械つけてるだけで
違法なんか、教えてチョ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 11:24:03 ID:Qabn+h2u
>>71ワロスw
以降のレスみて一安心
馬鹿だらけではないな^^

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 11:27:22 ID:1X/WwqRn
>>76
なぜか窃盗罪になるらしいね!
ぼったは詐欺罪にならないのかね?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 11:51:43 ID:HatUDsU3
後輩(てっぺい似)としごきあいして
先にいかされた時。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 13:56:02 ID:dWK5Bicj
>>79
禿同

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 16:29:24 ID:SbgV3+tS
>>79
てっぺい似っていいなぁ(*´д`*)

82 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 16:32:06 ID:uXwVK14V
千円でコイン買って台に入れたら、47枚しかなかった時

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 16:34:47 ID:Bq/qjKn8
ここはつっこみを入れたいけど我慢するスレとなりました。

84 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 16:34:46 ID:uXwVK14V
クラウンコさんの車って土禁ですか?(笑)とか言われた時

85 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 16:59:59 ID:uXwVK14V
仕事先に行って鼻垂らしてる小汚いチビに「知らないおじさんきたおー」とか言われて
その両親があわてて「お兄さんでしょお兄さん」と言い換えてた時

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:05:45 ID:4GwbrALW
銭形での456イベントで
20k枚でたりのまれたりで
レジしかひけなくなった

しかも振り分けは天井の900台

なんとかハイエナしようと動き回ってる奴らと
両隣が私がやめた時の回転数をすごい勢いで見はじめた
両隣DQNだったがうざかったよ
ちなみに309やめ
でハイエナDQNが台をすぐさまゲットしてた

私はレジ後400の悲報電へ座ったが天井レジへ。。むぎょーってなってると先程のハイエナDQN700はまりくらいしてた

そのままレジ天井いってろばーか

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:09:20 ID:dr/MFR8I
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

88 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 17:12:11 ID:uXwVK14V
可愛い顔で細く微笑みながら小さい女の子に足コキされた時

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:15:19 ID:difp2Ogp
中古車屋で車契約して自分の買った車を
こっそり見に行ったらそこの店のガキ以下友達数人に私の車が
いじめられていて店のおやじに言ったら子供のする事だからすいやせんねぇw
直して納車しますからぁWと言われたのにホイールから使い古しの歯ブラシがはみ出ていたとき・・・
ちなみに車検取ったはずなのにライトが球切れ・・・
車検通らないじゃんw


90 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 17:22:32 ID:uXwVK14V
タバコに火つけたらチョコレートだった時

91 :毛玉:2006/12/03(日) 17:56:19 ID:KPBqxvww
猿山で袋入りのりんご買ってサルにあげようとしたら袋の方を一撃で取られた時。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 18:00:36 ID:tY/TkBgf
映画館で肘置きが両側開いてない

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 19:55:51 ID:YLR8w1od
女友達にワン切りされた時
そして見事にこっちからかけてるし

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 00:15:05 ID:BKng4rBZ
>>92
あるあるwwww

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 00:23:00 ID:8+22e417
クラウンコにレスられた時

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 00:26:55 ID:oaWQTD6Z
>>93 俺の事か?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 00:42:41 ID:BDp81CgG
繁華街でやってる絵即売会で絶対声かけられる。
うぜー

98 :雲雀:2006/12/04(月) 07:07:47 ID:7SVPI+td
一試合で二回も急所を蹴られた時

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 08:24:34 ID:++uAfIXq
ボールが急に来たとき

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 08:55:44 ID:ETu9r6zP
100ゲトな時

101 ::2006/12/04(月) 09:07:59 ID:Au2bD4Lr
トイレ入ったら紙が15cm位しか残ってないとき

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 09:11:09 ID:FmMHz/1t
ミニにタコな時 東ぁみ

103 :雲雀:2006/12/04(月) 09:19:56 ID:7SVPI+td
朝から虹のカキコ見た時

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 09:54:37 ID:QJnFyl6S
お釣りで旧五百円渡された時

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 11:45:54 ID:QcNaGrTZ
防犯登録チェックのとき
お巡りさんが必要以上に語りかけてくるとき。

106 : ◆chinpoEKYI :2006/12/04(月) 12:17:14 ID:Lc5NTAKW
献血しに行ったら血を少し溢された時


107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 00:32:40 ID:hGHN1WwF
おつり渡されるとき上から落とされたとき

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 00:36:02 ID:kgQfBlpN
俺がビッグ引き倒してヤメてやった秘宝伝に座る常連を見たとき。

絶対6じゃないよ?

109 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2006/12/05(火) 01:31:42 ID:R1D16UV4
あったか〜いを買ったはずなのにぬる〜いかったとき

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:40:53 ID:NFhEw6iE
カレーの日替わりおかずが
刺身だったとき

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:43:25 ID:NFhEw6iE
>>109
ホットと間違えて押してしまったときの
「つめた〜い」の文字

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:47:40 ID:NFhEw6iE
占いカウントダウンと血液型占い選手権両方で最下位だったとき

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 01:49:04 ID:2mDrHTUs
池袋駅、西部池袋線改札近くにある食堂の豚汁定食。
ごはん、豚汁(ダシの味がろくにしない、具は少ない)、おかず無し。
囚人になった気分だった。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:01:45 ID:EgLTNWnH
吉宗162Gでチャンス目対決負けして捨てて、
若い女がデータカウンター見ながら座ったとき。

番長特訓対決負けで(ry

隣で台パン、スナップ、レバー強打された時

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:03:47 ID:NFhEw6iE
コンビニで本買ったら店シール貼られたとき

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:05:15 ID:aUaM1t5l
http://id7.fm-p.jp/11/hopperempty/


完全に舐められた
みんなで管理人に苦情荒らしをしよう!
すぐに書き禁にする糞サイト


117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:11:22 ID:lUn6YwOP
コンビニATMで金おろすと2000円札を混ぜてくるクソローソン
8000円おろしたら2000円札×4枚って…死ねクソローソン

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 04:24:55 ID:a4oLNWh3
>>116

そうしたいが俺もレス禁
最近の雑スレの嵐は俺だぜ!管理人の掲示板嵐も俺。

だがマジメにレベル低いサイトだからいらね。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:09:26 ID:8r8TZYZa
隣りにすわったおばちゃんが
リーチの度にのぞき込んでくる。

120 : ◆chinpoEKYI :2006/12/05(火) 10:16:29 ID:S2KWm4Bh
俺が天下布武で勝ち盛り3で下皿プレイが続いてた時
ばばあが隣に座り
俺の箱に指差して
覚醒?
って聞いてきた時

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:21:48 ID:0Pg1JyCj
>>120
それ熟女売春のサインだよ。惜しかったな…

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:22:18 ID:9DFkR68a
義理の弟にビーフカレーを作ってあげたら
カレーはやっぱりチキンカレーって言われた時

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:25:23 ID:b7dzOjWa
新宿で童貞だったのに「3万円でホモビデオに出てみない?」と言われたときorz

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 10:35:40 ID:unqEHbof
>>1必死にageてんじゃねーよww

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:56:37 ID:4+4HJLq5
>>1>>124に舐められているのをいま目撃した

126 :ししゃもつ:2006/12/05(火) 14:41:38 ID:s0uU859D
タンスの中の大事な物入れの中に

嫁さんの名前とハンコが押してある離婚届を見つけた時

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 15:21:54 ID:DjCNBnjg
そりゃ修羅場だろ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 15:41:07 ID:nHHnaWdD
>116
漏れもLess禁なった。
そこの雑スレッドまじむかつく。
誰かつぶしてくれ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:27:23 ID:dhSEijM/
フェラ…

130 : ◆chinpoEKYI :2006/12/05(火) 18:32:41 ID:S2KWm4Bh
気が向いたからキャッチに行く前に髪を超セットして客と出会った時




い、いなぞう…?
ど、どないしたん?
今日はなんかイケメンになってるやん…


って言われた時

131 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/05(火) 21:28:45 ID:/NnPTa9R
何気に見た千円札に「2−4三千円」とかかかれてた時

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:37:09 ID:nF9GOjIl
指名無しで入店して待っていたら関取級登場

133 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/05(火) 21:57:10 ID:cZm0LhMw
久々にヤフーメール開いたら「おひさしぶり」「恥ずかしいけど」「突然のお願いごめんなさい」
見ず知らずの人からこんなタイトルのメールが大量に送られてた時

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:04:57 ID:2FXKirCS
うちに悪徳セールスが何年か前に北野だが
「25年は持つ耐久性、メンテナンスフリー」とか抜かしながら
メーカー保証1年と書いてあるのを見せられた瞬間

笑いながら大音量付きで玄関閉めた

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:05:31 ID:wZNAU2NN
年下の知り合いスロプーにジャイパルのビタできなそうっすよね〜w
とか言われたとき。

あとアラジンAの6が確定したから、チェリー適当に押してたら、チェリー取れないんですか?
と別の年下スロプーに言われた時。

136 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/05(火) 22:26:55 ID:/NnPTa9R
吉宗で天井レグを食らったときに、ていいいんが首をひねって
これ厳しいですねって感じでクラウンコさんと同じ気持ちですよってリアクションをとってきた時

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:50:21 ID:d6TPvY8z
同級生からきた年賀状に「今年こそガンバレ」と書かれてあったとき

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:08:38 ID:d6TPvY8z
自動販売機で
なぜか100円を何回入れても落ちてきてしまい
仕方なく50円と10円7枚入れてる間に
時間切れで全部お金が戻ってきたとき

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:09:41 ID:46tj8F3X
あれマジ腹立つよな。120円入れるときも早く入れると大抵一枚くらい読み取れなくて下に落ちるし

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:23:30 ID:d6TPvY8z
電話の相手が通話中に他の誰かと会話を始めたとき

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:46:51 ID:d6TPvY8z
なんかセンサーで反応して水が出る洗面所のやつで
手を差し伸べてもなかなかタイミングよく水が出てこないくせに
手を引っ込めてからジャーッっと出てきて
それならもう1回手を差し伸べたらなんかヒューッと温風が出てきたとき

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:51:50 ID:46tj8F3X
このスレ俺ばっか

143 ::2006/12/07(木) 08:52:55 ID:K/IKnsjc
生尺の店なのに、コンドーム被せてしゃぶられた。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:57:34 ID:d6TPvY8z
友達と数人でピザを食べようとしたとき、
自分の分を皿にとろうとしたら
うまく切れてなくて、隣の生地の部分に上の具だけごっそり持っていかれたとき

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 09:44:14 ID:ILtEh6uE
やっとゴムの装着が完了していざ挿入!という時に
マムコが乾いちゃって再びクンニせざるを得なくなった時。

146 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/07(木) 20:46:44 ID:r2hnbFwZ
新日のプロレスを見にってタイガージェットシンにサーベルもって追いかけられてる時

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 02:16:38 ID:0o77ZCpo
いくつも空いてる小便器があるのに隣に来たとき

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 02:28:16 ID:dtWLWEMO
店内で両替した千円札がサンドに何度入れても返って来る時

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 02:50:22 ID:54hD1wMF
盛り上がってるスレでカキコしたら、ピタリとレスが止まった時。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:00:28 ID:e2K0bxt2
>>128

とにかくそのサイトでネラーは生きてけねーんだよ。
HEとか糞すぎ。
スロ知識ゼロの低脳の集まり

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:31:09 ID:TXFXN1D2
あーねみ

152 :ししゃもつ:2006/12/08(金) 11:51:00 ID:DRqtLhK6
ていいんが、俺の横のサンドに何度も何度も、補給に来る時。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:39:30 ID:PbIKpnP9
隣の奴が台パンチ
電車隣の女が『あっ、もしもし〜いま?平気平気』
あまりにムカついたんで手マンしたら泣いて謝ってきたよウッヒョーペロリンチョ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 12:46:07 ID:uHuDCp5f
ハマって突っ込んでいる最中、笑顔でサンドの中の千円札を回収していく店員を見た時

155 :キエルマキュウ ◆gbOlpaoBbI :2006/12/13(水) 21:41:38 ID:RKrsYLRi
俺に誰もレスしない時

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:57:53 ID:i7bPguNC
>>116


>完全に舐められた




157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 06:54:51 ID:unKrrHxc
集団面接で途中から俺だけハブられたとき

158 :祖師谷ーズ1号:2006/12/17(日) 07:04:44 ID:Yhzakq58
電車で電話してたら隣の男に手マンされてウッヒョーペロリンチョされたとき

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:49:35 ID:5XEbw4Wa
飼い犬と戯れている最中マジ噛みされたとき

160 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 07:52:53 ID:+64AuyC1
なんおかよぐわがらねえけどシックスナインの時に女に肛門に人指しを挿入されて
「ちょっと指が臭いから手洗ってくる」と言われた時
つうか舐められてる時は今だろ。あ?な?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:11:37 ID:ZHRgagl9
210円で160円の切符を買ったら10円玉5枚を吐き出す
空気読まない券売機に遭遇したとき。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:14:23 ID:Q8WV5R4p
昨日韓国人の売春婦にチンボ舐められた。
韓国人ってワキ毛そらねぇらしいなぁ(笑)
くせぇW

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:24:03 ID:rZqLU+VZ
当たりつき自販機の当たる確率

164 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 08:26:47 ID:+64AuyC1
週刊誌で袋とじがありこの女脱いでるのかと綺麗に破かないように時間をかけて開けてみると
全然脱いでなかった時

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:28:38 ID:unKrrHxc
ディーラーにクルマ見にいったけど
店員誰も漏れに近づかなくて結局一人でウロウロして帰ったとき

166 :オリバ徳王△wZWMDJGJTCLNJG:2006/12/17(日) 08:31:10 ID:Q8WV5R4p
クラチンコシネ・
君ホントツマラナイ
と在日が申し上げております。

167 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 08:39:52 ID:+64AuyC1
浅田真央が使っている音楽を聴いたとき

168 :中野徳王△ADGMP:2006/12/17(日) 08:42:58 ID:Q8WV5R4p
キモいクラチンコ。
早くしねぇ。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:45:18 ID:unKrrHxc
北極の氷が溶けていたとき

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:49:03 ID:m7LNJN77
>>169と俺の生活サイクルがかぶったとき

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:18:26 ID:LGmL4z3D
ものすごく並んでるレジで、やっと次俺の番ってなった時
隣のレジ開けて「お待ちのお客さんどうぞー」

はるか後ろのやつがサーっと入り込んだとき

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 09:35:46 ID:wUWwtMW/
コイン切れでコールボタン押した時に、後から押した奴の方を先に補給したあほ店員が、メダル流したときにおしぼり渡してこなかった時。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:46:20 ID:P6WLcVZu
スト2系で、相手が開始と同時に昇龍拳。
いきなり飛び込まねぇって('Д`)

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:49:43 ID:lnGnzPf4
おまいら皆アホでちっちぇ〜。ww

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 11:12:50 ID:VTEOCAwn
            、z=ニ三三ニヽ、
 ゴ        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   ゴ     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     ゴ   lミ{   ニ == 二   lミ| 
    .    ゴ {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
         {t! ィ・=  r・=,  !3l  クラウンコは恥ずかしくないのか?見てて鳥肌たつんだが!
           `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 
           Y { r=、__ ` j ハゴ  
        .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ ゴ
        へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ  ゴ
     〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!     ゴ
     〈 \ \ノ つ | \ | \

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:11:03 ID:GDVrVPEN
コンビニでパスタ買って、食べようとしたらスプーンが入ってた時。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:17:18 ID:yAgoIeze
パスタに箸の漏れがきましたよっ〜と

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:46:00 ID:O965H7L6
レバーの玉が取れたとき。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:47:39 ID:FZ3DLDNq
他の奴が店員のそばを通り過ぎようとしてる時には
頭下げるのに、俺が通り過ぎる時は何もしない時

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:52:36 ID:hpCZMidc
コンビニのニギリ寿司アッタメラレタトキ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:59:21 ID:mMjWL4FJ
回転寿司で、隣の奴が俺取ろうと思った寿司ばっかり取っていって
ずっといなり寿司とカッパ巻しか流れてこない時

182 :蛾糖 ◆xoFmRfydoY :2006/12/17(日) 14:01:22 ID:PtO76EBI
パチ屋の店員に高設定使ってますから頑張ってよ〜と、爽やかな笑顔で話しかけられた時。

ちなみに私はスロプーでは無い。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 14:03:15 ID:+uC9QRTc
スロプロって人間のくずなんですね
礼節も何も知らずに生きているウンコと変わらない物体
世の中で何が起こっているかも知らないでしょうね
今はいいけど10年後何やってんの?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 14:11:12 ID:p1tK3eFp
>>173まだまだだな。
牽制一点読みなんじゃね?
ギルティなら日常茶飯事だぜ?

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 14:55:05 ID:aGIdxhew
161
アルティメットバロッシュエリアw

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 15:00:20 ID:7+kR+tRA
2人きりなのに携帯アプリを延々された時

187 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 17:52:56 ID:Pxjybkyo
ガンダムは頭と左腕が取れてもたかがメインカメラを遣られただけだ
ジオングは頭だけになっても普通に戦っているのに
頭を蹴飛ばされただけで爆発してしまうリックドム、それもセリフが「おかあさ〜ん」だけ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:10:33 ID:1DGsR/vJ
>>187
「おかあさ〜ん」のセリフで爆発するのは 【ザク】ね
【ザクUF】ね。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:14:26 ID:hRswcbdp
>>25が一番面白いw

190 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:16:46 ID:Pxjybkyo
>>188こんなザクとかボールみたいなヤツにガンダムの細かい話を説教じみた感じでレスされてるとき

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:26:42 ID:1DGsR/vJ
>>190
薄っぺらい知識で
人をザクだのボールだのと揶揄して
満足している奴からレスされてる時

192 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:33:31 ID:Pxjybkyo
>>191
てめえそれじゃファーストガンダムでニュータイプに目覚めたとされるヤツ全員上げてみろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:39:16 ID:1DGsR/vJ
>>192
全員挙げてみた所で
クラウンコよテメェに正解どうかなんぞ分かるのかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:39:24 ID:bqYumT1k

お前面白いと思ってんの?

195 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:40:30 ID:Pxjybkyo
>>194
もっと言ってやれや。あ?な?
まったくスレ汚しもはなはだしいぜ

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:41:34 ID:1DGsR/vJ
勢いで書いてみた、反省している。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:43:17 ID:hnn5+mfL
>>194の矢印が実はクラウンコに向かってる希ガス


198 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:45:40 ID:Pxjybkyo
>>197
ガスは黙ってろ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:47:59 ID:hnn5+mfL
おまえが黙れやウンコがあああああああああああああああああああ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:49:13 ID:1DGsR/vJ
>>198
クラウンコは土に還れ! m9(^Д^)


201 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 18:53:55 ID:Pxjybkyo
>>200
おいザク野朗。あ?な?
早く宿題提出しろやああああああああああああああああああああああああ

>>199
おめえは正確な矢印の方向だけを確認するだけの人やってろや。あ?な?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 19:03:55 ID:1DGsR/vJ
>>201
あ?
テメェの指示に従う人間って居るのか?あ!?な?
「薄っぺらい知識しか有りませんから教えて下さい」って土下座しろやあああああああああああああああああああああああああああああああああ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:02:34 ID:unKrrHxc
インテルナシオナル

204 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 20:08:44 ID:Pxjybkyo
バルセロナのことバルサってアナウンサー言ってんだけどよ。あ?な?
バルセロナの中どこ探してもサがねんだけど

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:23:07 ID:NKHyJx+6
写真に載ってる女が全員デブスの時

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:53:44 ID:W0LQAT9Y
>>204
だまれや糠

207 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/17(日) 21:00:56 ID:PtO76EBI
今日はあああ?

さむいななな?

使い方はこれで間違ってませんか!

208 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 21:03:10 ID:Pxjybkyo
なんかバルサにヒロミGOみてえなの出てんだけど気のせいだよな。あ?な?

209 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:03:33 ID:00A68snG
TDSで一服してたら、ライター貸してもらえませんかじゃなくて
「すいませーん。タバコ一本もらえますか?」って言われたとき(実話)

210 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:05:33 ID:00A68snG
suicaに何度タッチしても抜けられないとき

211 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:06:42 ID:00A68snG
ポテトチップスをどうやっても開けられないとき

212 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:07:26 ID:00A68snG
自宅のトイレに閉じ込められたとき

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:08:21 ID:qWaLOpYp
>>209TDNだって?
よし、おまえらコイツを脱がせろ

214 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:08:22 ID:00A68snG
「あいよ!お釣り300万円!!」って屋台でいわれたとき

215 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:10:05 ID:00A68snG
ファミレスで大ライスで頼んだのに、どう考えても普通盛りのライスだったとき

216 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:11:03 ID:00A68snG
まさか引っかからないであろう落とし穴に落ちたとき

217 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:12:59 ID:00A68snG
コーヒーねえちゃんにずっとメニューを見させられてるとき

218 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:14:26 ID:00A68snG
コンビニで弁当買ったら勝手に温められたとき

219 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/17(日) 21:16:22 ID:00A68snG
いつもの換金所のババァに笑われたとき

220 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/17(日) 21:16:33 ID:syVry41g
>>213
アッー!



スロ板じゃ通じないよ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:16:46 ID:BGHyo4h/
換金所で後ろからかなりのプレッシャーをかけられてる時!

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:31:17 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:50:59 ID:1DGsR/vJ
>>215
ふざけんな馬鹿!
大ライス=日本語+外国語だろうが!
だから、普通盛りがくるのが当たり前
正しくは
ビックライス又はラージサイズライスの外国語オンリーが正解
オケ?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:37:34 ID:sGn9DOch
急いでるときに電車の230円のキップ買おうとして530円早めにいれた時、
機械がにぶくて520円しか読み取らず290円お釣り+入れた10円が出てくる(十円玉計10枚)とき。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:50:12 ID:sGn9DOch
ID:00A68snG

(^ω^;

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:31:05 ID:tBtnZRnE
(∵)ノシ ←女からこんな顔文字が送られてきた時。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:41:34 ID:ZnvwuB2x
初対面の人に
「名前忘れたけど、K−1に出てる人に似てるね」って言われたとき

ピンからキリまであるじゃねえか!!
しかもほとんど化け物みたいな顔ばっかりじゃねえか!!だからあえて深く聞かなかったよ!!
俺をナメんな!!!

228 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 05:43:37 ID:xyIu6UfI
その女と初めてセックルしたときにフェラの段階になって、
「ふーん、これをどーしても欲しいの?こんなになっちゃって・・・」
と、コイツS女だったのかと把握できた俺

229 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 05:44:38 ID:xyIu6UfI
バックからクンニしたときにアナル周辺にウンカスを確認できたとき

230 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 05:45:29 ID:xyIu6UfI
アナルが2個あったとき

231 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 05:46:14 ID:xyIu6UfI
やめてーー!!と言っておきながら、止めないで・・・って言われたとき

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:53:28 ID:ZnvwuB2x
1万円貸してるはずの友人から缶コーヒーおごられたとき

233 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/18(月) 06:43:09 ID:advmUeSM
弁当屋で唐揚げ弁当と豚汁って注文したら店員が
「え?大盛り?あ、違うねごめんごめん」
とぷっと笑う感じで言われ、挙げ句に豚汁が売り切れた。

234 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :2006/12/18(月) 06:46:32 ID:advmUeSM
3年ぶりくらいに嫁と風呂に入り身体を洗ってもらったら何とも言えない恥辱感を感じた

235 :雲雀:2006/12/18(月) 08:13:40 ID:Q3eB2eQ0
知らない間にコテだらけのこのスレ

236 ::2006/12/18(月) 10:29:22 ID:ZxEI63ul
ウンピンとチョーレーの研究者に出会ったとき

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 11:19:22 ID:TqKAL8Ee
四着確定の1000点アガリ決められた時

238 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/18(月) 16:07:30 ID:InhgxYpD
>>203
インテルナシアナル


239 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 16:43:50 ID:O2XF0QmV
やっぱフェラされてる時かな。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:05:06 ID:qGb1tt9e
生茶頼んだのに、生チュー(生ビール)がきた時


241 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 23:49:06 ID:roB6+1BG
初めて逝ったフリー雀荘でリーチのとき「シンガポールリーチ!」って発声されたとき

242 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 23:50:12 ID:roB6+1BG
上野のフリー雀荘で見覚えのある地元のパチ常連と卓を囲んだとき

243 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 23:51:54 ID:roB6+1BG
渋谷のフリー雀荘で卓を囲んだ渡辺洋香に「お兄さんいい待ちしてるねー♪」って言われたとき

244 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/18(月) 23:53:04 ID:roB6+1BG
TVを見てて、織田信成が結婚したのかぁ・・・と思ったらドクちゃんだったとき

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:01:31 ID:sZCkKY+8

豆モードで打ってたら、店員に「それ完全告知だからツマンナイですよ〜。」と言われた



ほっとけww 

246 :雲雀:2006/12/19(火) 08:19:17 ID:sLLk4YBa
マヌーサ唱えてる客

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:39:17 ID:oSFdwR2D
244おまえ馬鹿だろ  あ?

248 :けだま:2006/12/19(火) 09:45:10 ID:S3HF0V8m
ぬこが足元にまとわりついて来るので撫でてやろうと手を出したらぬこパンチされた時

249 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/19(火) 09:51:17 ID:r3K8DgEG
http://i.pic.to/6vu8l
ビップの女神がこれだったとき

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:09:42 ID:g2KyR6/E
>>249
しね

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:31:52 ID:56BCuCJ7
>>244
解る解るwww
おいらも初めていきなり見た時は
一瞬だけね!!あれっ!?くすっwって思ったよ!wwwww


252 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:42:31 ID:56BCuCJ7
押し扉式のパチ屋に行ったとき扉を押したら
手に嫌な感触を感じ・・・手のひらを見てみたら
緑色をした大きな鼻糞が付いていた時・・・
分けも解らずくやしくて泣きそうになりました。


253 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:58:10 ID:301Kv8Ld
24のシェリーが話しかけてきた時


254 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:05:20 ID:pu1H1L/W
麻雀物語で
あやんが出てきてツモられた時

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 14:32:53 ID:Y7+0PIkw
台を強打したら隣の女が鼻で笑った時。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:42:36 ID:TK5Jyc8A
なんか 個室で おねいさんが……

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:50:51 ID:JXosQwY5
>>255が悪い。市ね

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:06:17 ID:qHhS5ZBP
マッサージどうですか?に行ったら一万円で気持ちいいことと言われ
ただの手コキだったとき

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:15:42 ID:kB+4aPR4
テマンでやりかえせ!

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:25:23 ID:/KgjMzEz
>>230
あるあるwwww

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:47:50 ID:qz5+KJoE
レジ会計でカード出したら
勝手にリボールディング払いにされている時
どうせリバルティンク払いっていうけどな

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:44:28 ID:bFiQID4R
↑がリフティングに見えたとき

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 09:43:40 ID:SkJEB360
自分のカキコでスレが過疎ったとき(´・ω・`)

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 10:14:35 ID:vq61+pJw
カラクリバカから業者と言われた時。

265 :雲雀:2006/12/20(水) 10:20:54 ID:S0qJYzVd
カーテン越しにWiiのリモコン振ってる姿を見かけた時

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:09:31 ID:eQDQ04dq
プルルル… ピッ
「はい、鈴木ですが」
「もしもし」
「はい、鈴木ですけど」
「もしもーし」
「あれ?もしもし?鈴木です…」
「もしもーし。鈴木?山田だけど、あのさあ

こんな奴

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:11:51 ID:aAiww/+9
吉野家の牛タンシチュー定食。なめてんの?あれ

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 08:21:52 ID:hdW1TbeZ
とっておきの話をしてて、もう少しでオチっていうところで
携帯が鳴って一旦中断となり
電話きったあと全然関係ない話題で盛り上がってて、さっきの話が忘れ去られていたとき

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:54:20 ID:ptdpZOCT
>>239
ワロタ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:17:13 ID:EfUOEifG
夕べティンポに生暖かい感触があったので、嫁かとおもたら、飼い犬だった。
チワワなんで喰いちぎられなくてヨカタヨ

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:46:37 ID:hdW1TbeZ
「夕べティンポ」と「食べティンポ」がかかってると言いたいんだな


272 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:55:27 ID:PBKUotvI
           ▓▓▓▓▓▓▓▓██
         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
       ▓▓█▓▓█▓▓▓██▓▓██
       ▓▓█▓█▓█▓▓▓██▓██
       ▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓██
       ▓▓▓█▓▓▓█▓▓▓▓▓██
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
           ▓▓▓▓▓▓▓▓██
         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
       ▓▓█▓▓█▓▓▓██▓▓██
       ▓▓█▓█▓█▓▓▓██▓██
       ▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓██
       ▓▓▓█▓▓▓█▓▓▓▓▓██
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██


273 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:56:05 ID:PBKUotvI
Wでやってみたw

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:08:29 ID:r1/q3OE8
時東ぁみをみると
「眼鏡なめんな!!!!!!!!!!!」
って思う。


275 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/12/22(金) 21:31:23 ID:GVQ1LUe1
行きつけのデリヘルで
『ギャル系でおっぱいの大きい娘お願いします!』
って言ったのに15分後に来たのはゲド戦記の主題歌を歌ってる奴が来たとき

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:40:02 ID:lGc+DZ18
乗ったタクシーの中がワキガ臭だった時


277 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:40:28 ID:K/i1Ehpc
中島に、カツオ!って、言われた時

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:19:02 ID:GklyTse6
スロでボロ負けして
あまりコイン1枚
ポケットに入れて帰ろうとしたら
てんいんに
持ち帰り困ります
とマジ顔でいわれた
キンアタッマきた

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 03:06:33 ID:Or5sitUY
コーヒーねえたんに、俺のとこだけ素通りされた時。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 17:49:03 ID:yeRt4Eau
お祈りさせて下さいって言われた時

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:26:44 ID:Q8HLd73F
おれが座ってるのに上から普通に座られた時
で、普通に打ち出した時

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 18:56:16 ID:wBFFnNy4
名字が北島の知人をサブちゃん呼ばわりしてたら、
いつのまにか北島ファミリーに取り込まれていたとき

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:02:57 ID:89gYfN+Q
ネタにしても程があるだろ!って時。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:16:48 ID:GISU/joU
女の子二人にお祈りさせてくださいと言われたので、お祈りさせてあげた。
で終わったからどっか行こうかと誘ったら
男が二人出てきた


285 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/23(土) 19:17:28 ID:WjeHRxmd
今外で男と女の笑い声、バイクの爆音が聞こえた時。

マジで頃してー

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:34:28 ID:MYqMMDjU
サムが出てきたからよっしゃーとオモタら、隣のオバチャンが「確変だよ、確変」ってしつこかった。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:54:56 ID:Rw82xrW/
スーパーで買い物してレジで金払う時、端数の小銭を出そうとしてるのに
「1万円からお預かりしま〜す」
と言われてしまった時。


288 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:02:35 ID:0qbHD6vQ
ふん(^o^;

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:32:36 ID:6l2peWhB
ケンタッキーで小さい方のチキンが多かったとき

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:53:14 ID:O6pmmwyS
>>267を普通に書いた俺だが、公式みたら牛タンシチュー定食なんて掲載されてもいない…
2chのスレ探してもそんな話題どこにも無い…俺の地域だけ?東京の葛西なんだけど。
間違いなく吉野家。

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:56:00 ID:O6pmmwyS
なんか本当にうちの地域だけっぽいから写メ撮ってくる

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:21:32 ID:EhvojJeI
>>291
誰も疑ってねぇし、興味も無い

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 11:53:43 ID:AuaR4rSb
遠恋してる彼女のところにAM着でクリスマスプレゼント送ったのに、電話もメールも来ない時。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 12:43:36 ID:faHY4bj3
宗教の白装束の女が家に来て、勧誘をしてきたんで
「親にはいるなって、いわれてるから」
って断ったら、オマエはマザコンか!と切れられた時。
包丁持って、追い掛け回したらら、男が4人でてきた


295 :祖師谷ーズ1号:2006/12/24(日) 13:04:34 ID:tWs4G65P
>>292
( =∀=)マチガイナイ

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:45:29 ID:jTjSe85z
>>290
吉野家で牛タンシチュー???はああ?????
あるわけねーだろ!!!!
どうせみんなを釣ろうと思ってウソついてんだろ!!!
ふざけるな!!おまえ一体何様のつもりだ!!
身の程をわきまえろ!!!!それでも男か!!
俺は絶対に騙されないからな!!!!!


でも…
まあ写真をうpしてくれたら信じてやってもいいぜ
がんばって写真とってきなよ
体に気をつけて行ってこいよ!じゃあな!!

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:53:54 ID:GvhFOLil
>>296
怖い人なのか優しい人なのかわからん(´・ω・`)

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:54:44 ID:pydcwR/h
>>296
とアホがいってますが…

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:13:43 ID:MF5Va/sa
>>296が女だったらいいツンデレなのになぁ…


で、でも別にアンタのこと気に入ったとかそんなんじゃないんだからね!
勘違いしないでよ!

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:33:45 ID:XTPV33jX
目の保養にどうぞ サンタからのプレゼントです
http://www.youtube.com/watch?v=nzEC9bz4Uvc

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 07:50:27 ID:L9B0FJFX
http://pr5.cgiboy.com/S/7346445/

302 :雲雀:2006/12/27(水) 07:45:13 ID:MnDiHrKJ
自転車のサドルが無くなってた朝

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 07:55:28 ID:pv39+A4c
>>302みたいな馬鹿が空気も嫁ずに書き込みしてる時。

304 :雲雀:2006/12/27(水) 08:07:55 ID:MnDiHrKJ
>>303
は?ネタスレで空気嫁って?
>300>301の画像リンクのあとに空気嫁って?

馬鹿はおまいだろーが
人をネタにしねーでくんないかなマジレス原人

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:35:05 ID:XJkN6RSw
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだが
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


306 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/27(水) 09:04:58 ID:AxcW7ltK
>>304
ネタで返す状況だろ、空気的に考えて・・・


307 :雲雀:2006/12/27(水) 09:25:46 ID:MnDiHrKJ
>>6306
いや、ここは敢えて私がネタ抜きにして「マジレス原人」に食いついて
雲雀に舐められてね?っての期待してたんだ、ゴメンね
ちょっとちゃぶってたね

308 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/27(水) 09:31:17 ID:AxcW7ltK
>>307の安価見た時

309 :雲雀:2006/12/27(水) 09:34:43 ID:MnDiHrKJ
アンカーミスをわざわざ指摘された時

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:38:31 ID:tYG1bjV4
雲雀タン、餅ついて

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:40:28 ID:J+yX//bR
どうみても雲雀が毛玉にとられてます
手玉なwwww

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 09:46:13 ID:AXHCIWqj
 
  霊 前

の判子が1k札に押されてたとき

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:38:37 ID:x6knUM5P
[マジレス原人]笑ったw
いいセンスしてるよwww

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:56:26 ID:6ZTKumOK
>>313
自演乙

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:04:27 ID:nRNHyMA6
勝手に俺の下宿に来た新聞販売員に、適当に嘘ついて追い返そうとしたら
嘘がばれてマジ切れされたとき。日経新聞、ぉメーンとこだよ

316 :雲雀:2006/12/27(水) 12:10:31 ID:MnDiHrKJ
>>314
マキュウと一緒にすんなハゲ!

コテ自演とか言われた時

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:22:55 ID:alQMI1RZ
コンビニのレジ待ちしてる時に、隣りのレジが空き「次のお客様どうぞ」の声に、俺の後ろのヤシに行かれた時

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:24:51 ID:alQMI1RZ
ススキノで歩いてる時、100mくらい呼び込みに付かれた時

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:25:42 ID:alQMI1RZ
動物園でゴリラにクソ投げられた時

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:30:07 ID:alQMI1RZ
隣りのウザに「わり、火かして」と言われた時

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:32:43 ID:alQMI1RZ
コンビニでバイトしてた時、おでんの卵のみ注文された時

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:35:57 ID:alQMI1RZ
エロビ借りて、みたらピカチューだった時

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:40:37 ID:alQMI1RZ
スロで万枚出し、その夜行き付けの飲み屋に行き「今日は一番高い酒出せ」と言うと、境月グリーンを出された時

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:53:11 ID:pv39+A4c
懲りずに>>316の馬鹿が書き込みを繰り返してる時。
ネタスレも糞コテのせいで空気が汚されますな。

325 :祖師谷ーズ1号:2006/12/27(水) 14:26:29 ID:ypEWX68Q
( =∀=)ヒバリタン

( =∀=)オンナノコガ ハゲイッタラ

( =∀=)ダメダヨ

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:43:41 ID:qKqsCO6d
 俺の台が本前兆確定なんで下皿満杯のメダルをドル箱に入れようとしたとき、
 隣のウザがタバコを放り投げようとしたとき

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:53:19 ID:5StbU2sz
クレ落ちイベントで自分の台がクレ落ちしたあと、隣のノリ打ち常連に
「これからメシでも行きませんか?」と言われた時

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:12:04 ID:qgfQHaQ8
>>326
折れもそんあ感じなのある
吉宗で1G連確定し、コインを箱に移してトイレ逝ったら
となりのガキ、下皿にタバコ入れてやがった
「あ?まだうつの?」だって。
やめねーよ 普通。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:13:04 ID:alQMI1RZ
秘宝のビシ中、隣りのウザにガン見でハズレ回数、数えられた時

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:30:39 ID:alQMI1RZ
>>328俺の場合は逆だった。隣りのおやじ良胸にてjacハズレ。何を思ったか下皿分、箱に詰めどこか行った。
台の上にはタバコ置いてあったので、連れにコイン廻しに行ったのかな?の思いつつ20分くらい帰ってこない。まわりに居た連中、皆気になるもタバコがある為手を出せず放置のまま。
するとババアが何も知らず着席。
当然コイン入れるなり確定音 がなりババアあたふた・・

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:38:57 ID:alQMI1RZ
続き
ババアはオロオロしながらもビシ終了。俺までおやじが帰って来るんじゃないかとオロオロ。その時ババアが上にあるタバコハケーン!
すかさず手にとると空き箱だったorz


332 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 19:47:04 ID:HWaCYy1e
犬が掘った穴に不覚にも落ちた時

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:01:39 ID:s7gtb/EY
隣でくわえ煙草してる親父に、注意したのにしばらくたったらまたくわえ煙草された時。
本気でぶちギレそうになった。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:37:29 ID:4waWZLsI
友達に「なんか屁くさくね?」と、真っ先に俺の尻をチェックされた時

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:42:04 ID:7FJcOTWr
えっ!?
くわえタバコってだめなの?

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:57:26 ID:hQ61wfUX
コーヒーねぇたんにコーヒー貰う時、一緒に携帯番号渡されて意気揚々と連絡してデート行ったら恐いお兄さんに競馬の予想グッズ買わされた時

337 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:05:02 ID:oS4YUliE
島唄でビジ引いた時、隣のハマってる奴がレバー強打したとき。

そしたら俺も強打する

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 03:21:24 ID:Y58HYg5c
>>335
隣の人に煙が流れるような時はくわえ煙草はダメ。

昨日ジャグ打ってたけど隣のおばちゃん終始くわえ煙草。けむくてたまんなかった。けど俺がバカ出ししてた&おばちゃん追加投資の嵐という状況から何も言わず我慢した。

逆の立場なら調子乗ってんじゃねーよ!って感じで注意できるんだけどね…。

339 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/28(木) 03:32:13 ID:7faxmSRZ
新規のキャバクラで明らかに店内きってのデブスババアしか回されなかった時

340 :鶯谷久典 ◆1w/4mXRbcI :2006/12/28(木) 03:57:34 ID:7faxmSRZ
しかもそのブスデブ婆が有料ドリンクを「飲んでもいいですかぁ」言ってきやがった時

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:50:10 ID:7+zHNakW
空き台に座って打ち初めてもなお、隣のやつが足を組んで依然俺の空間を占領しているとき。
 これよくあるけど結構うっとおしくない?
 俺の単なる被害妄想か?

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:52:59 ID:kFevDYqW
>>339
思いっきりナメられてんじゃんwwwwwww

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:11:35 ID:u2DIsFpP



344 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:17:37 ID:u2DIsFpP
パチンコで隣のリーマンが玉切れ+カード残高0で
大当りして何も言わず勝手に俺の玉を取り、又何も言わず玉を戻してきた(少なめ)

喋れ!

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 17:19:53 ID:wxiKBEZ+
>>338
人に迷惑かけてっからでねーんだよって言ってやれ
こわい旦那が出てきたら逃げろ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)