5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000円で・・・押す!番長やったら負けた惨敗!

1 :Y:2006/12/03(日) 13:55:55 ID:or7XZjqr
くそ!

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/03(日) 13:56:48 ID:5zHgQlSw
くそ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 13:57:16 ID:3wnquF+d
くそ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 13:57:51 ID:cQ5fheam
二、二千!?
突っ込み過ぎだ〜で〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 13:58:52 ID:e+EQAJdy
くそ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:01:44 ID:ZVAiQKvr
うんこ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:02:01 ID:m+TrjuBd
厨房か工房かよw
ジャグラーでも打ってろw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:03:06 ID:3J0GrjLb
番長は1000yen!内でBONUS引いて
恋モード移行しなきゃほぼ勝てない

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:05:53 ID:6ERvLep1
おりは1000yenで弁当解除したお



B4R8だったお

10 :Y:2006/12/03(日) 14:08:57 ID:or7XZjqr
何かコツは、ある?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:11:40 ID:m+TrjuBd
そもそも2kで番長打つこと自体無知か変態だよなぁ
1ゾーン勝負にしても最低2万はないと打てんわ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:12:50 ID:2CN3TZTr
コイン流したあとの余りコインで
ジャグラー売ったらぺカったことあるな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:18:17 ID:5RS0lOd+
俺も1000円だけ握り締めて行ったら当たったなぁ。
南国で
3万円ぐらいになったんだけど調子にのってカンフーレディやったらパーになった。

14 :Y:2006/12/03(日) 14:22:44 ID:or7XZjqr
ジャグラーと押す!番長とどっちがすごいの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:24:41 ID:3J0GrjLb
2000yenn!しか持ってないヤツは
ゾーンとか関係ない特定焼く解除BIGで
どーにかしようとしてる強者
私は決して<>1をバカにしたりジャグとか
5号機打てとは言わないこのバカ野郎

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:26:31 ID:SKjExv30
番長。2000円でリセット狙いか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:32:45 ID:2CN3TZTr
低確率に浪漫感じるなら宝くじでも買えばいい。

金はあるけど2000円だけ打ってみたってのならまぁ許せるけど。
所持金2000円しかないのに全財産賭けてスロットやったのなら
やばいぞ!スロットは日本人からお金をブン取るためのもの。
機械に感情と人生左右されていいのいか!

じゃ、依存克服スレにかえるぉ

18 :Y:2006/12/03(日) 14:34:03 ID:or7XZjqr
確かにリセット狙いだけど何か…」。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:34:08 ID:9Y2L44X2
そっか特定役解除狙いならどっからでも打てるな。引けても前兆中に金尽きそうだけどw

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:42:22 ID:ldOx4VLH
>>10
あるわけねーだろ!

21 :Y:2006/12/03(日) 14:44:34 ID:or7XZjqr
もう、そこを尽いちゃった…。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:44:36 ID:m+TrjuBd
コインでも拾ってろwwwwwwwwww

23 :Y:2006/12/03(日) 14:45:38 ID:or7XZjqr
なぬ!!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:49:25 ID:SKjExv30
ゲーセン?パチ屋?
>>1って厨房?工房?
俺は厨房の時に3000円持ってよくサンダーVを打ちに行った。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:53:48 ID:oKfZNygO
ゲーセンで小学生が花火の外しとかやってんの。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 14:54:18 ID:m+TrjuBd
ジャグか5号機しか選択しないと思うね 
リセット取れてもバケで引っ張られたらどうすんだ?
そもそも番長のリセットってw

27 :Y:2006/12/03(日) 14:58:19 ID:or7XZjqr
まー、とにかく3000円あったらまた、番長やりにいくぜ!
まずは、データー収集だ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:00:13 ID:a8AyyTvh
初打ち所持金2kで一箱半だした俺が通りますよ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:00:56 ID:m+TrjuBd
所持金3000円でデータ収集もなにも意味ねえw

30 :Y:2006/12/03(日) 15:03:01 ID:or7XZjqr
ちなみに俺は、東京都内で打ってるYO!

31 :Y:2006/12/03(日) 15:04:39 ID:or7XZjqr
いや、俺が言うように、雑誌だって言ってるんだ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:20:21 ID:3J0GrjLb
>>18 失望した…

>>1と同じ都内に住んでるんだなと思うと…

33 :Y:2006/12/03(日) 15:23:28 ID:or7XZjqr
思うと何?何が言いたいの?凹むの?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:28:01 ID:SZxbl2WE
俺の空だけど、1kで3k枚ちょっとは出したことある。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:28:14 ID:3J0GrjLb
今バイクの傷埋めしてるからまたなノシ

36 :Y:2006/12/03(日) 15:31:26 ID:or7XZjqr
1Kとか3kとか何?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:43:04 ID:ldOx4VLH
k=キンタマ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:44:58 ID:CQR+7kfN
3k…キモい、汚い、かっこ悪い

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 15:49:35 ID:SKjExv30
マジレスすると1K→1000円、10K→10000円。

ナヌ!小学生が花火のハズし!ビタが出来ないんじゃまだまだだね。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 16:36:01 ID:P9BSixZ7
1kとか3kとかでってやつ、もし子役解除したとして、REG連してコイン無くなったらどうするんだ?天国中捨てるのか?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 16:50:07 ID:difp2Ogp
捨てるしかないだろw
・と天井間際で玉切れの私がきましたよ。


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:52:29 ID:WDlD8JeL
>>1が秘宝伝やったら高確255で金尽きて帰るんだろうな・・旨っ!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:01:21 ID:eUIXEgu3
http://up2.jp/7x0de51k4a

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:04:00 ID:0EriMKVS
10K以下なら羽根もんやるだろ、常識的に考えて・・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:33:42 ID:CICLAtKm
そこで五号機ですよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:54:48 ID:dbNyL4E+
番長1250Gやめの台ハイエナすればいいだろ
簡単なことなのに>>1はバカだなwww

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:11:10 ID:6WorhDDT
ホークかTAあたりのリセモ狙うくらいしか思いつかんな。
カイジや麻雀とかじゃリセモあってもとどかなそうだし。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:21:03 ID:+m8ELbTS
前日高設定下げリセモねらえ
1台5回転回してハズレ消灯とか無かったら移れ。
あったら残りコインぶち込め。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:26:55 ID:L9LwwWAd
足りないだろ・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:27:40 ID:33mlCFyS
天井狙いのハイエナが一番だって

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:50:11 ID:zjJlzKbw
リセモなんてまだあると信じてるんだね。w

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:52:16 ID:M+lqwdB1
7揃えればいいんですよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 01:24:17 ID:/nqK85dN
つ【体感機】

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)