5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺヤング最強伝説

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:28:01 ID:cdSM/RVy
ぺヤングよりうまいカップ焼きそばなんてねーだろ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:28:51 ID:0hMs0aOm
土曜の放課後に食えば最強

3 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/03(日) 17:33:05 ID:uXwVK14V
俺も一回ダブルマヨネーズに浮気したことあっけどよ。あ?な?
やっぱペヤングだよな
つうか巨大なペヤング打ってるけどよあれうめえのかよ

4 ::2006/12/03(日) 17:34:26 ID:cdSM/RVy
普通サイズが2個そのまんまはいってるやつな。
さすがにあれは気持ち悪くなるわ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:38:10 ID:qCw7i3nk
カップ焼きそば自体ナシ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 17:50:39 ID:Xdt4t/ub
バゴーンんまい。

7 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/03(日) 22:34:35 ID:1cx9rYul
>>1
だがこちょわる!

8 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/03(日) 23:06:33 ID:p2ZGt4Nz
( ・∀・) ペヤングタベテ

( ・∀・) コダクサン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:07:31 ID:Xtrn+zVL
関西人はUFO一択

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:27:42 ID:Cml9+b91
17年程前のシーフードUFOコレ最強!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 14:07:35 ID:3dZNDKb/
オレの塩

12 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/05(火) 20:07:06 ID:mHgMzyRS
きぃ―――たぁ――――!!!!!!
v(・∀・)っttp://p.pita.st/?m=ju063efg

13 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 21:40:24 ID:yvAFG87t
なんか北海道のペヤングにはご飯とスープがついてるって話きくよな。あ?な?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:57:40 ID:GABGh5c2
ペヤング考えたやつって国民栄誉賞あげてもよくね?


15 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:02:16 ID:yvAFG87t
>>14
おいちっとまてやそこの童貞。あ?な?
ペヤングって明らかに国民じゃねえよな日本人じゃなくて、欧米っぽくないか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:20:54 ID:GV70worn
ペヤング食べようとして、お湯すてるときに麺までこぼれて、それ以来ペヤングと聞いただけで体中が震えて山田君を思い出してしまいます。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:36:43 ID:J+0Nj+qQ
超大盛りは飯になるから良いよね。
昔UFOカレー味に浮気した事は謝るm(__)m

18 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/06(水) 22:45:12 ID:yvAFG87t
つうかあの肉のカスみてえな小さい固まりがアクセントきいてんだよな。あ?な?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 04:43:32 ID:L+E6WQNB
クラウンコはいつも視点はいいんだが、
コメントの仕方がクソだな w

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 05:40:42 ID:Jf4VRn2S
カップはペヤングが最強だな。生麺はまるちゃんの炒めて粉かけるやつが最強

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 05:51:08 ID:qxdbAGUp
しっかり湯きりしないヤシは池沼確定

22 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 14:56:38 ID:U1ZXrJxj
即席メンは消化に悪いので食べなくなった

23 :ねかま:2006/12/09(土) 14:58:48 ID:thb9jPxV
一平ちゃんばっかり食べてます(;'Д`)ハァハァ
ぺヤングは、売ってるところからして見たことないのですが・・・
都市伝説?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:08:11 ID:3tD+khsf
>>23
謝れ!志の輔に謝れ!

25 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/12(火) 21:08:48 ID:J9k7qPLT
ペヤングオナニーっていったいなんなんだ。あ?な?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 21:19:37 ID:pRdrqKRh
>>1
はあ?
最強のインスタント食品は「うまかっちゃん」に決まっとろうが!!

これやけん田舎者は困るったい

27 :びとん ◆VUITTONMes :2006/12/12(火) 21:23:21 ID:VpLnh57r
北海道にはやきそば弁当なる物があるんだぜ?
中華スープ付きなんだぜ?
因みにペヤングは売って無い。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:31:21 ID:bmG5tG+u
>>27
売ってないの?
それは気の毒すぎる・・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:22:54 ID:vgbqEsjt
もうペヤング最強でいいな?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:54:37 ID:/Ac20bso
やきそば弁当は、味にバリエーションがあるんだぜ?
やきうどんの亜種もあるんだぜ?

…道産子にはペヤングってよくわかんないんだけど、ペヤングもいろいろ種類あるん?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:52:07 ID:hdW1TbeZ
ペヤングソースチョコレートのことか

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:12:15 ID:xN29nILD
ペヤングのカップラーメンの事も忘れないで下さい

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:39:24 ID:hdW1TbeZ
ペヤングのプラモデルも懐かしいよな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:41:30 ID:DkBP46AE
そもそもペヤングは西日本では販売していないらしい

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:43:10 ID:DkBP46AE
ペヤング匂いもたまらん!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:45:35 ID:vaekuYaz
おいおい、焼きそばバゴォーンも忘れないでくれよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:33:07 ID:FxOCROyB
ペヤングの名の由来は、
「ペアのヤング」
ヤングなカップルをターゲットしていたとの事。
なので容器は二重になっており
分けて二人仲良く食べる事が出来るのだ。

(学生 37歳)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 13:59:52 ID:r/pZCXMM
西日本だが期間限定で711で買ったことあるぞ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:59:24 ID:V6+fTUYP
新潟の友人がバゴォーンの話してたな
それもペヤングぽい食べ物なのか???

やっぱ茹で汁でスープ作る「ヤキソバ弁当」…これ最強(・∀・)b

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 19:40:02 ID:stQDZcdl
焼きそば弁当って北海道のだよね

試しに1ケース通販で頼んでみようかな?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:43:28 ID:YGGTN/cI
やきそば弁当は最強にウマイYO!
茹で汁で作る中華スープ最強!!!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 01:25:39 ID:XDKev6CE
ペヤング

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)