5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬たちが傷をなめあうスレ

1 :マイナス収支@絶望:2006/12/03(日) 22:13:02 ID:6ERvLep1
今日も負け昨日も負け
たまに勝ったらプラス5k


誰か俺をバケ地獄から救い出してくれ

2 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/03(日) 22:13:49 ID:21i3jYEF
ぺろりんちょ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:17:02 ID:6ERvLep1
なめられちった

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:27:11 ID:ZJQkwwdj
れろれろれろれろ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 22:30:15 ID:9Y2L44X2
傷口に塩を塗りに来ました。














ばっかじゃね?

6 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/03(日) 22:31:24 ID:1cx9rYul

       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)



7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:09:06 ID:mPV3PfdY
>>1
ジャックと豆の木打て

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/03(日) 23:10:28 ID:P2d/nmMj
俺も最近千円単位でしか勝ってないわw


9 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/04(月) 16:07:03 ID:04MkN4Uj
( ・∀・)

10 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/04(月) 21:23:35 ID:YMyw/eR9
>>1
チンコとかマンコとか言うなよ?あん?
チンコとかマンコってどう考えても人様の前で言えないだろ?恥ずかしくないのか?
チンコだかマンコだかチンコだかマンコとかさ・・・
モラルってのがないのか?あん?
チンコとかマンコってこういうとこに書き込む言葉じゃないだろ?
少しはフォーマルになってくれよ・・・
だからチンコとかマンコとかおいそれと真紀子すんなよ?わかったか?
いいか、もう一度言ってやる・・・

チンコとかマンコとか言うんじゃねーぞ!!!!!


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:29:23 ID:hnEc3qbI
たのむよ誰か設定6を俺に譲ってくれよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:32:20 ID:C/wP20VL
クレアたんのおまんこペロペロペロちゅっちゅっちゅっ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:36:52 ID:hnEc3qbI
6打ちてーんだよ!
千両箱なんて使ったことねーしよー!
なんだよ、俺が引きヨワなだけなのかよ

14 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/04(月) 21:38:59 ID:rhvaTm+z
ぺろぺろ!ぺろぺろ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:41:03 ID:VopM4I8H
クレアたんのおまんこペロペロペロちゅっちゅっちゅっ

16 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/04(月) 21:42:19 ID:YMyw/eR9
チンコとかマンコとか言うなよ?あん?
チンコとかマンコってどう考えても人様の前で言えないだろ?恥ずかしくないのか?
チンコだかマンコだかチンコだかマンコとかさ・・・
モラルってのがないのか?あん?
チンコとかマンコってこういうとこに書き込む言葉じゃないだろ?
少しはフォーマルになってくれよ・・・
だからチンコとかマンコとかおいそれと真紀子すんなよ?わかったか?
いいか、もう一度言ってやる・・・

チンコとかマンコとか言うんじゃねーぞ!!!!!


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:45:21 ID:UPVNVOfa
>>14-15
不覚にも勃起した

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:07:42 ID:32bxy90o
なんだここ・・・・・

19 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/05(火) 20:29:18 ID:mHgMzyRS
v(・_・)v
  ||
  U

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:31:05 ID:kfl5kvAs
 ω

もうちょいだみいたん!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:23:03 ID:3NYIH0Q7
???

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:59:54 ID:5C6X8Bgi
何でもいいから設定Eが打ちたいワン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)