5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品良く】(´・ω・`)きゅうVer17.0【ヌルー】

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 02:06:07 ID:dTmQ/0x9
今日の勝ちで今年の収支が+0.5M到達したばい ( ´・ω・`)y-=~~きゅぅ

2〜3日分まとめて読み返してみたんですが…
漏れの部屋のエアコンもNationalと束芝で迷って納期が早い束芝にしたばい (´・ω・`)きゅぅ
(;´・ω・`)っ ttp://www.daiseikai.com/lineup/gdr/225gdr/index_j.htm

自動でフィルタお掃除するし空気洗浄もあるしよかよか (´・ω・`)きゅぅ

>>240
最近半ば逆切れのような勘違いメールを送ってきて扱いに参ってるとこばい (´・ω・`)きゅぅ
うちの部隊は週1のミーティングで持ち回り当番で「最近気になる技術情報他」のお題目で
10分程度のネタ紹介をやってるのだが…何をトチ狂ったか「いじめ」できやがったw (´・ω・`)きゅぅ

過去数回のネタ
「PLC(コンセントでネットができるようになる技術)」
「マルチコアの普及について」
「IE7が公開された」

もうね、空気読めってとこばい (´・ω・`)きゅぅ

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)