5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{享楽}ヒイヒイ言ってお前ヒヨコか!{豊明}

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 10:42:43 ID:hcGkBfUf
昨日昼12時40分位に豊明の享楽で電話してた奴!
外で大声で電話してて
「お前ヒイヒイ言ってんじゃね〜ぞ!ヒヨコか?」
マジワロタわ!
お前がヒヨコだろ?
昨日電話してた時に白色っぽいジャンパーきた奴通っただろ?
それが書き込みしてるからまた電話してた場所であおーぜ!
もう一回昨日大声でうるさく叫んでくれってリクエストするからよろしく!

2 :少佐:2006/12/04(月) 10:44:42 ID:BMJ3J0gu
まんげにしとけばいいのに

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 10:51:10 ID:1xjrF/2P
愛知かよ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 11:06:14 ID:eRrekfGa
[ E ]<俺カッコイイ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 11:06:54 ID:4Fda2Pol
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 11:08:18 ID:hcGkBfUf
ヒヨコさんー
いつも享楽の前は大体12時30から40分位にユニーから丸の内の交差点に向かって
歩いてるからもしカキコ見てくれたらあおーぜ!

あとヒヨコさんみて昨日の行動見てたら

パチンカスって色々狂ってんな...
と思ったわ。
じゃあ40分位通るのでもし見たらよろしく。
目印は白っぽいジャンパーとグレーっぽいジーパンで左手に携帯持ちながら
歩くから。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:47:33 ID:hcGkBfUf
行ったけどやっぱり見てないか...
火、水以外は毎日1240分位に通ってるから

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:50:00 ID:yhZgVyRk
あーそれ俺

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 14:07:30 ID:hcGkBfUf
>>8
マジで?
それなら昨日着てた服や声等特徴教えて
どういう格好してたとか声質はどんな感じとか。

昨日ヒヨコ発言聞いてからずっと笑ったから
もう一回ヒヨコ見たい...
とりあえずしばらくヒヨコ現れないか通って観察してみるわ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 14:15:31 ID:3dZNDKb/
ひぃ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 18:52:47 ID:iKfUjVVM
今日も行ってみたけどヒヨコさんいつくるかなー?
服装は白のジャンパーきてるのでよろしくー
ユニーから丸の内の交差点で行く道なりの駐車場前にいます。
明日も40分位に行こう

12 :ゴマヒゲ ◆7xuwBG6R9k :2006/12/08(金) 11:54:55 ID:R7hnzOu5
もう少ししたら行くのでヒヨコさん見てたらレスして下さい。
今日は白いジャンパー、ねずみ色っぽいズボン履いてます。
とりあえずこれからスレ主と証明するためトリップつけます

13 :バスガイド:2006/12/08(金) 14:48:21 ID:54hD1wMF
みなさん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)