5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、俺は「俺」として生まれてきたのか?

1 :無職リターンズ:2006/12/04(月) 13:47:00 ID:a7m4slgG
なぜ人間として、

日本人として、

俺として、産まれてきたのだろうか。

世界は自分中心で回っている

一つの物語なのかとも思ってしまうこともある。

さあ答えを導き出してくれ。おめーら。




2 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/04(月) 13:48:20 ID:3IXOkQGm
てめえはバカか
世の中に意味を求めるなよ。

3 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/04(月) 13:49:37 ID:TvkD7tER
♪僕〜が僕〜であるために〜

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:52:41 ID:K7nquN51
鏡をLook

5 :少佐:2006/12/04(月) 13:54:36 ID:BMJ3J0gu
まんげにしとけばいいのに

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:57:13 ID:3dZNDKb/
ひぃ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:57:46 ID:eRrekfGa
チェチェンの人は全国民の20%をロシアに虐殺された。
縛った人間を掘った穴に埋め爆弾をぶちこむんだって。
生きるか死ぬかを選べる日本人に生まれてよかったじゃん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:57:49 ID:qyhhWm6U
死ねばすべて解決。乙でした

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 13:59:14 ID:d4hiEGgO
世界の中心は俺だし地球は俺を中心にまわってるわけよ。
>>1がいるわけはこうやって俺の暇潰しになるためだけに
存在したんだろうな。きっと。
まぁ余生を楽しめ。大概のことは目をつぶるよ

10 :雲雀:2006/12/04(月) 14:01:19 ID:7SVPI+td
俺イズム!

トンちゃんスレか〜!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 14:01:27 ID:qyhhWm6U
>>9

12 : ◆chinpoEKYI :2006/12/04(月) 14:31:28 ID:Lc5NTAKW
>>10

13 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/04(月) 16:16:00 ID:04MkN4Uj
( ・∀・) サンバノリズムデ

( ・∀・) カフェオーレ!

14 :無職リターンズ:2006/12/04(月) 21:16:36 ID:a7m4slgG
全ては脳みその発達のせいだな。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:18:45 ID:3dZNDKb/
じゃあたいかしろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:37:33 ID:3BXSSfL1
>>1
馬鹿って、吐露する必要ないのに。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:55:05 ID:UPVNVOfa
石山東吉先生は神!
ありもしないお宝探して低設定回すお前らときたらm9(^Д^)プギャーッ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:00:22 ID:a8hlRoGW
お前が俺だったら嬉しいだろ?
俺がお前だったら悲しいよ!
だから、お前はお前なんだよ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:14:36 ID:/+ItSdPj
>>1
混じれ酢するといっぺん死んだほうがいい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 23:12:24 ID:RQ7nbitC
>>1
とりあえず自分が特別な存在じゃないと気付く所
から始めてみようか

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 22:17:56 ID:2Aft642f
人間=ミジンコ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 22:20:15 ID:Vt26hUUD
なんだ?このスレは。
たまげたなぁ(=゚ω゚)ノ

23 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 20:44:35 ID:sZu6h2fW
みいたんの世界には今でてきた!
こんにちはv(・∀・)v

24 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/12(火) 20:58:41 ID:lGblkmHk
そうだな
なぜ今ここで、まんげだいすきなんて叫んでるんだろうな
生きた証がほしいんだろうな
まんげだいすき(^ω^)

25 :バスガイド:2006/12/12(火) 21:02:21 ID:jcmt7Jsk
みなさーん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:11:41 ID:bmG5tG+u
あげ

27 :松倉しんちゃん ◆kWROGxV2W6 :2006/12/17(日) 07:22:47 ID:H81i4FXG
>>20の言う通りだ。
つーか俺は普通に20過ぎてすぐ気付いたぞwww

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 17:22:21 ID:vgbqEsjt
あげるしかないな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 15:31:17 ID:Ea7ZzeuT
なぜ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)