5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・@BT@・・・・

1 :ヒクソン:2006/12/04(月) 21:26:23 ID:5PpQP3lr
   なんでもありです


ルール なんでもありです  無差別級

反則  ラーメンマンへのキンテキ
    クラウンコへの故意の後頭部へのパンチ
    無職廃人童貞プロを、本当の廃人に追い込んだ

終了  レフリーストップ タオル タップ3回

2 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/04(月) 21:27:56 ID:YMyw/eR9
>>1
チンコとかマンコとか言うなよ?あん?
チンコとかマンコってどう考えても人様の前で言えないだろ?恥ずかしくないのか?
チンコだかマンコだかチンコだかマンコとかさ・・・
モラルってのがないのか?あん?
チンコとかマンコってこういうとこに書き込む言葉じゃないだろ?
少しはフォーマルになってくれよ・・・
だからチンコとかマンコとかおいそれと真紀子すんなよ?わかったか?
いいか、もう一度言ってやる・・・

チンコとかマンコとか言うんじゃねーぞ!!!!!


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:35:03 ID:5PpQP3lr
>>2

課長、お前変なコピー貼り付けんなよ。スレが荒れるだろ。

まあ、なんでもありなんだけど・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 21:58:16 ID:KD+m0pAu
>>2
ありだな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 22:07:56 ID:Uetwke1l
                                人___人__
                        ,.へ    / く
   \\   \   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__     >  そ  
  \   \    ,. '"          !ヘ/:::/、  / く    、
         /       ハ, __i  i:::::>!   ',    )
   \    /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |   ハ   <  そ
     \\ |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /   ! !    > 
         i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|    |  <   |
 \       !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |    〉
           レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    | /く  な
 ノr┬┬┬ ま  |7!  i     !  u / /!    |    >
 ┼┼┼┼    / .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'  <   の
 ┴┴┴┴ さ  レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ    )
 ノ ヽ ヽ ヽ      r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、       く.  か
        に   ハ     /ヘ__/// ヽ,  /  _)
 ノ┬ ┌‐┐  ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !      〉  | 
. ー┼‐ |   | rイ   ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈     ノ
 /ヽ,└‐┘!/ヽ、___,.イ:ハ、     `ヽ    /    ⌒ヽ  !!!



6 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/05(火) 10:09:22 ID:2dcALbym
( ・∀・) モエルチヲ

( ・∀・) ワスレタワケジャナイ

( ・∀・) アマイヌクモリガ

( ・∀・) メニシミタダケ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 14:31:33 ID:LIU1RzpU
BT1000

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 16:39:11 ID:QE8QNjd7
さあ、猪木がバックに回ったあ〜
へそで投げる、バックドロップだあ〜

クラウンコ立てるのかあ、かなり効いてるようですね。マサさん。

マサ 効いてますよ。すごい角度で落としましたからねえ・・・
実況 この勝負、どういうとこがキーになるんでしょうか??マサさん。
マサ そうですねえ、グランドでの決着だと思いますよお。
   猪木さんのグラウンドテクニックは凄いですからねえ

あああああ〜〜猪木がクラウンコを起こしました。さあ、どうするうううう
クラウンコ、グロッキーです。ピンチだあああ〜

猪木が、クラウンコのパンツを引きずり下ろします〜

な、なんと猪木自身も黒いパンツを脱いだあああ〜〜〜

クラウンコ、ピンチ〜〜〜〜〜

実況 これは、すごい光景だああ
マサ まあ、なんでもありですからねえ・・・・

                   続く

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:38:13 ID:XZ2SrubQ
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:21:10 ID:QE8QNjd7
続き

猪木、手招きしていますううう〜〜〜挑発していますううう〜〜
クラウンコは、かなりグロッキーだあああああああ〜〜

実況 マサさん、あの挑発はどういう意味なんでしょうかあ??
マサ きっと、俺の一物をくわえてみろっていう感じでしょうかあねえ。
実況 あああああ、クラウンコ立ち上がりますうう〜〜
   どうするクラウンコ〜〜〜
   猪木が近づきますううう〜クラウンコ、コーナーに逃れようとしています。

   クラウンコ、セカンドロープに体を預けていますううう〜〜
   懸命にレフェリーにロープブレイクを要求していますううう〜〜
   
   レフェリー、これを認めません。公開リンチの可能性も出てきましたああああ

マサ まあ、なんでもありですからねえ・・・

            続く

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:07:20 ID:sCsTLL5L
続きまだ?

12 :ハグレ@メタル ◆y5nan.6klU :2006/12/05(火) 22:32:45 ID:J+jdfS2a
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ…
までしかしらね(*iÅi)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:45:21 ID:yjkW85ST
BT3000

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:30:34 ID:rY476aC+
続き

さあ、猪木が再びクラウンコを引き起こしますううう。そして、怒りの鉄建制裁だああああ
クラウンコの額が割れるううううう。リングは、まさに血の海だああああ

実況 すごい展開になってきましたねえ、マサさん。まあ、クラウンコ絶対不利で始まったわけですがあ・・
マサ まあ、彼なりによくやってると思いますよお

あああああああ、クラウンコ逃げるようにリング中央へ〜〜〜もう意識朦朧だああああ
さああ、どうするクラウンコ〜〜〜・・・・ウンコだあああああリング中央でウンコですううう。
これが、ありましたあああクラウンコの18番だああああ

猪木は・・・・激怒していますううう。そして、そして、なんと猪木自身もパンツを場外へ脱ぎ捨てたあああ
まさに、パンツマッチですうううう。マスクなんて関係ありませえええん。

実況 これは・・・完全決着を付けようという意味合いなんでしょうか??マサさん。
マサ まあ、・・・・なんでもありですからねええええ・・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 16:42:58 ID:rY476aC+
続きまだ〜どうせ結末は・・・予想できるが・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:06:30 ID:rY476aC+
>>15

こんな感じが・・・・自演っていうのかな??
誰か、絡んでこいよお

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:22:02 ID:yIQbvsIp
続き

ああああああ、猪木が挑発していますうううう。かかって来いとアピールですうううう。
しかし、クラウンコはリング中央で、ウンコをした後・・・倒れ込んでいますううう

クラウンコ〜ピンチだあああああ〜〜〜〜さあ、猪木が襲い掛かるうううう〜〜
あああああっとスリーパーだあああ〜〜〜魔性のスリーパーだあああああ

実況 マサさん。もう勝負あったんでしょうかあ??
マサ はい、完全に決まってますよおお。ギブアップじゃないですかああ??

さあああああ、猪木そのままグラウンドに持っていきますううう。裸締めだあああ〜
胴締めスリーパーだああああ。ダメだあああクラウンコ〜〜目が逝ってるぞおおお〜〜

さあ、猪木、クラウンコの前に仁王立ちだあああああ。猪木、自分の一物を指差しましたああ〜〜
クラウンコ〜〜〜猪木の一物をくわえていますうううう〜〜まさにBTだあああ〜
猪木、不敵な笑みを浮かべていますううう。猪木、ご満悦だああああああ。

完結・・・どうですかあああ??

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 00:26:59 ID:NjkUoRo8
続きを、頼みます。BTなので、上記の反則以外なんでもありです。

プロレス、格闘ネタ大歓迎。スロネタもOK。とりあえず、このスレを
50くらい埋めたいんで、誰か・・・心ある賢者・・・お願いです・・・

19 :バスガイド:2006/12/08(金) 17:03:44 ID:54hD1wMF
みなさん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:05:14 ID:xxt808+P
次のターゲットは、バスガイドに決定。

猪木対バスガイドだあああああああ

21 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/09(土) 23:01:49 ID:EMZs1lk/
859 名前: もこ 03/11/30 20:04「乳母幽霊」  作:もこストロングスタイル スケジュール:腕立て伏せ17万回
もこは深夜、一人病院の前に仁王立ちしていた。ここは有名な廃病院だ。子連れの幽霊が出るとの噂で乙女の小さな胸はドキドキだ。
「行くか・・・。」もこが不気味な三日月を仰ぎ見て歩み出すと、受付に看護婦の霊が立ちはだかった。
「あなた誰ですか!」「むうん。」もこが灼けた鉄のごときこぶしをねじ込むと、看護婦霊はエビのように跳ね飛び悶絶した。
「他愛ないものよ。」もこが看護婦霊を踏みつけ歩み出すと、近くの扉から顔を真っ赤にした医者霊が飛び出した。
「あんた!何をするんだ!」「フン。」もこが研ぎ澄まされた刃のごとき蹴りを見舞うと、医者霊は眼鏡を飛ばして6回まわった。
「フン。雑作もない。」もこは眼鏡を踏みつけ病室のある二階へと歩みを進めた。
「ここか?」もこが噂の203号室のノブを片手でねじ切ると、ベッドの一つで女が一人軽い寝息をたてていた。
「貴様が乳母幽霊か!相手にとって不足なし!」もこが吼えると乳母幽霊は目を見開き金切り声を上げた。
「人殺しいいいいいいいい!」「うおう!」そのあまりの顔の恐ろしさに、もこは病室の窓ガラスを突き破り地面へと逃げ降りた。
「乳母幽霊恐るべし!」もこは一声うめくと不気味にそびえ立つ病院を後にした。 完

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:03:16 ID:I+vUu8wm
あの、俺的には・・・桜庭は・・・もう終わってると思うんだけど・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)