5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きれいさっぱり】パチスロ忘年会【忘れます】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:42:17 ID:lm1ZnJ3a
今年1年で起こったことを忘れ、来年へとつなげるスレです
何もかも吐き出し、そして忘れろ!



SEだけで今年ー300K

きれいさっぱり忘れます



借金してないだけましかorz

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:48:18 ID:6rUQQYnT
めんどくさいけど2ゲット

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:49:23 ID:IvfCF/U9
明けましておめでとうございます

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:53:20 ID:lm1ZnJ3a
>>3今年もよろしくってはえーよ


ねかまがかわいいと思っていた時期がありました



きれいさっぱり忘れます

ねかま最近見ないね(><)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 02:57:46 ID:ZcHVCw8i
俺は東京六大学卒で雪印に幹部候補と入社した中堅エリートだった
28歳の時にグランドステージという新築マンションを25年ローンだが購入
投資ブームにのりライブドアをはじめとするIT関連の株も買いあさった
実家が雪国の新潟で俺は学生時代から憧れていた三菱パジェロを新車で購入し
コンパで知り合った彼女はボーダフォンの社員だ



今までの人生をきれいさっぱり忘れようと思う

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 03:43:08 ID:dbNyL4E+
>>5
あんた終わってるぜw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 03:53:56 ID:IvfCF/U9
他はわかったけどボーダフォンって何かやったん?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 04:53:34 ID:ms08vXIT
お年玉くれ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 06:22:10 ID:XJhKXmm/
ここは>>5にお年玉をたかるスレになりました

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 06:39:12 ID:ywHLPj2V
>>5
と言う事は、今はソフトバンクの社員か。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 06:45:28 ID:ui+1atld
ねかまって死んだの?
ほんと最近見ないな
年越せないな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 09:18:03 ID:Nejt2cqN
著名人があつまるスレはここですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 13:24:13 ID:XJhKXmm/
まけおや紅の誘惑も見なくなりました

\(・ω・)/アグネス!

14 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 08:17:36 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・)♪アンナーコートー

( ・∀・)♪コンナーコートー

( ・∀・)♪アッーターデーショー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:56:51 ID:X63ozlzF
もう!いくつ寝たらお正月なのっ?
お正月には凧あげて、駒を回して遊ぶのよ!わかった?
なっ?べっ、別にあんたと一緒に遊びたいわけじゃないんだからね!(///)
そっそうそうアタシはお正月を満喫したいだけなのよ。
あーあ、早く来ないかなお正月。ほら!あんたも祈んなさいよ!


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:12:21 ID:lkpT10b1
今日友人と忘年会したage

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:21:53 ID:7I+Wf/Mn
今日さぁ、なんか友人とか名乗る全く面識の無いヤツが
オレらの忘年会に混ざってきたんだけどなんかキモかったよ

18 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/09(土) 23:16:23 ID:EMZs1lk/
それはぱとさんだよv(・∀・)v

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:22:54 ID:qLaKpDlQ
ねかまかわいいよねかま♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)