5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしスロッターの集うスレ 15部屋目

1 :1:2006/12/05(火) 04:57:34 ID:XAbfZ4a2
一人暮らしのスロッターのためのスレです。
簡単なメシの作り方やら効率的な掃除の仕方やら愚痴やら人生相談やら
とりあえずなんでもありの方向で。よろしく。一人暮らしでない人も歓迎しますよ!

メシレシピは随時受付中です。
女性の方の参加もかなり受付中です。

関連HP: http://www13.ocn.ne.jp/~takofan/hitori-top.html(テンプレサイト)


2 :1:2006/12/05(火) 05:01:06 ID:XAbfZ4a2
このスレ立てるの久しぶりだなあ。
随分長いことちょっとずつしか進んでねーし。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 05:44:05 ID:h47mzWNH
3げとー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 06:00:32 ID:NEhyyNJk
そろそろコバエが全滅する時期だよな?

5 :1:2006/12/05(火) 06:38:46 ID:XAbfZ4a2
またあったかくなったら湧いてくるんだよな
コテハンみたいなもんだ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 07:36:27 ID:1XPyhz3D
家賃滞納してまでスロ打つ俺って一体…?

7 :1:2006/12/05(火) 11:56:24 ID:XAbfZ4a2
それはどうだろうw
払っといたほうがいいと思いますよ・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 12:36:48 ID:KL5URI6M
今の時代に家賃滞納してまで打ちたい機種があるのがすげえな。
俺はミリゴに家賃とか生活費全部突っ込んでたけどよ。
あと、プラズマアタックの新装でバイト代が全部ぶっとんだ事もあった。
まあ、あれだ。ウンコ漏らしながらでも打たなきゃダメつう事だな。

9 :1:2006/12/05(火) 17:13:42 ID:Srzx/Yt6
うおお!プラズマアタック!俺大好きだったんだよ!
GODがあった頃はおかしかったなあ。
10万負けでヤケクソでGODに座って3万入れてPGG引いて
4万負けで帰ったりとか。どうかしてた。

10 :川*’ー’):2006/12/06(水) 13:18:49 ID:t9Ro3rvt

           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.    ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ ヤ━━━━━∋oノノハヽ ━━━━━━━━  ━┛. ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○川*’ー’)○冫 そ',´;  .┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   し' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇
            
           新  ス  レ  お  め  や  よ  〜


11 :川*’ー’):2006/12/06(水) 13:36:56 ID:t9Ro3rvt
不定期川*’ー’)
http://aigokoro.com/ribbon/kishi/sapphire149.jpg
http://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/0/0/7/7/yumiharidejima-img345x496-1165233865ai3.jpg
http://ai-flavor.com/upload/img/flavor903.jpg
http://ai-flavor.com/upload/img/flavor900.jpg

不定期ミーちゃん
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3343.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3344.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3345.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3346.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3347.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3348.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3349.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3350.jpg

12 :1:2006/12/06(水) 16:26:26 ID:1rQrbmJJ
うへえ、猫かわいい・・・
高橋愛みるの久々だなあ

13 :川*’ー’):2006/12/06(水) 17:08:24 ID:t9Ro3rvt
寝坊して出撃して先ほど帰宅。

番長全台456 SE全6など今風のイベ。
770はまり番長 2kチャメ解除赤7 天国チェリ解除バケ 天国バケ 128ヌルー止め。

ビジをコンスタントに引いてるサンダー 3kビジ すぐにビジ連も飲まれ止め。
昔、7枚交換で打ってた頃をちょっと思いだした。

ゲッタマとか復活して欲しい・・・
ただし、液晶無しで。

追記ヌコ
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2770.jpg 
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2774.jpg 
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2775.jpg 
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2776.jpg 
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/2777.jpg     

14 :1:2006/12/06(水) 17:19:14 ID:1rQrbmJJ
この猫いいよなあ。ふかふかして気持ち良さそう。

ちょい負けって感じか。
SEなんて6でも打てないよなw
俺はビーマ・・・と言いたいとこだけど
あまりにも違いすぎるからアレックスで。

15 :川*’ー’):2006/12/06(水) 17:30:59 ID:t9Ro3rvt
SEは、結構 席が埋まってた。
でも、少し考えて打つの止めww

アレックスも良いね。後は、タコスロとか・・・

ヌコは、毛が抜けて大変でつ。
たまに、近所を散歩してる時は 洗い熊 or 狸 or レッサーパンダとかに間違われたりしてたw

ヘキサゴンに出てる 里田舞
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_1467.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_1472.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_1482.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_1484.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_1485.jpg
 

16 :1:2006/12/06(水) 17:37:41 ID:1rQrbmJJ
>>15
以前あったそのものを復元するのは規定上難しいみたいだし
せめてリーチ目とか制御くらいは・・・て感じかなあ。
でも、制御もなんか規制があるって聞いたよ。

一番上の画像いいなあw
後ろから乗っかりたいわ。つかスタイルいいな。

17 :川*’ー’):2006/12/06(水) 18:05:54 ID:t9Ro3rvt
>>16
リール制御は、こんな感じ。
単純な制御しか無理だから、出目が単調に・・・
http://www.hazuse.com/i/kunny/kitei/reelseigyo.htm

確かに一番上の画像が良いね。
ぷりケツ好きには、たまらない。
設定でいうと、獣王の6クラス?

おいらの人生の最高設定(女) 秘法伝の3〜4www

18 :川*’ー’):2006/12/06(水) 18:07:19 ID:t9Ro3rvt
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1160404233409.jpg
お・ま・け

19 :1:2006/12/06(水) 18:12:18 ID:1rQrbmJJ
>>17-18
俺は以前からAカップ以外縁がないもんなあ。
一回くらいグラドルクラスとどうにかなってみたいもんだよ。
青木りん以外ね。

ケツ見てたらムラムラしてきた。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:41:51 ID:d+NU9Af9
。+゚(Pд`q)゚+。

21 :1:2006/12/08(金) 21:29:36 ID:6frqXMZ4
どうしたの?

22 :川*'ー'):2006/12/09(土) 00:32:33 ID:xSObPF8/
泣いてちゃ駄目よ。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 01:42:52 ID:lF8EsBP1
いつもコッソリ楽しみにしていたスレに書き込みが無かったので‥つい。
皆さん居て良かった(*´ω`*)

24 :1:2006/12/09(土) 01:45:04 ID:eYTztlng
実は、前スレがまだ埋まってないだけなんだw

25 :パスタ@ゼルダプレイ中:2006/12/09(土) 18:46:23 ID:acF1+rek
こっちにもよいしょ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 22:39:00 ID:lF8EsBP1
なるほど‥前スレを忘れてました;;
スッカリ埋まってるとばかり思い込んでいたようです。

ゼルダということはパスタさんwii買われたんですか?
買いたい気もしつつ飽きないか不安で未だ買えず('A`)

27 :1:2006/12/09(土) 23:43:48 ID:9VNhHSiB
しかも、>>19の書き込みで止まっちゃってたしねww
>>20はナイスなレスでしたよ

28 :パスタ@ゼルダプレイ中:2006/12/10(日) 00:03:01 ID:acF1+rek
>>26
GC版です。
Wiiは落ち着いたら買うと思う。
飽きるのはしょうがないだろうね。
その穴埋めでバーチャルコンソールが、
どれだけ機能するかが気になるところ、かな。

29 :1:2006/12/10(日) 02:08:48 ID:YjSXetMm
ようやく前が埋まったw

30 :ジョニー:2006/12/10(日) 02:48:30 ID:565ocCwB
次スレが意外と進んでる
俺を仲間外れにしやがってぇ(>_<)

最近自分が嫌です。
将来働けるだろうか…、だって何もしきらんばい

31 :1:2006/12/10(日) 04:11:03 ID:YjSXetMm
やってみりゃなんでもできるしなんとかなるもんさ
何もやらないでただそこで悩むだけってのが
一番無駄だから、それはできるだけないようにしないとね

32 :パスタ@龍が如く:2006/12/10(日) 04:29:40 ID:QsQKEDtB
そうそう。
社会出れば、それなりになんとかなる。
おいらは学生のころはめちゃくちゃダメ人間だったけど、
なんとかいまも生きてるよw

33 :川*'ー'):2006/12/10(日) 18:25:32 ID:tjNvLQJG
中山競馬場より帰宅。
駄目な大人が一杯。
でも、皆さん楽しそうでした。

大人になっても楽しむのが吉。

34 :1:2006/12/10(日) 18:29:00 ID:YjSXetMm
駄目人間度数なら負けねえ!

35 :川*'ー'):2006/12/10(日) 21:09:15 ID:tjNvLQJG
駄目人間比べでも、しますかwww


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:34:18 ID:UX7Lc/Je
ノシ
負けない悲しい自信があります('A`)

37 :1:2006/12/10(日) 22:33:53 ID:YjSXetMm
・家に帰ったら即全裸
・色白だけど乳頭が茶色い
・若い頃に頼むからちゃんとしてくれとおかんが泣いたことがある

38 :ジョニー:2006/12/11(月) 02:07:42 ID:FNCgS4eN
みなさんアドバイスありがとうございます。
俺は闘います、どんな土俵でも。将来誇れるように…

ダメなとこ
・腹がやばい、軽くメタボリックかも、セルライトも
・オナホール2つ持ってる、風呂場に常設
・カキタレの足とか匂って嫌がるのみて超喜んでる
・パイ毛がSparkingしてる
・悟空がスーパーサイヤ人なったのが24だから俺もまだ21だから身内とか友達が殺されたりしたらなれるかもとかちょっとマジで思ってる

だめだ…

39 :1:2006/12/11(月) 08:49:33 ID:CjpPToJD
>>38
素で俺よりだめかもしれないけど頑張れ

40 :パスタ@龍が如く:2006/12/11(月) 10:25:20 ID:1QgMIdq0
>>38
文字にするとなんかすごいけど、
じつは意外に普通じゃない。

41 :1:2006/12/11(月) 20:05:17 ID:jrJsF36n
確かにw
性癖みたいなの挙げたら俺もキリがないし。
全裸で野菜炒めするとなかなかのスリルが味わえるぜ。

42 :川*'ー'):2006/12/11(月) 20:20:46 ID:1nyk/DRe
駄目な所

・女の子に、手コキをされるのが好き。
・オナホールを裂けるまで使った事がある。
・めちゃホリを、振り付けありで歌える。
・電車内で、男に痴漢された事がある。
・痴女に、逢った事がある。



43 :1:2006/12/13(水) 03:18:32 ID:LwNxlZCP
オナホール使ったことないんだ

気持ちいいの?あれ

44 :1:2006/12/13(水) 19:56:02 ID:LwNxlZCP
むしろ、痴女にあったのは誇ってもよさそうだけど
実際にやられたらキモいだろうなあ

45 :川*'ー'):2006/12/13(水) 21:33:30 ID:Ynta6bby
画廊伝説が 退屈な件

46 :1:2006/12/13(水) 23:10:09 ID:LwNxlZCP
イメージ的におっぱいのイメージしかない。

メタスラは結構よかったらしいのにね。

47 :パスタ@餓狼MOW:2006/12/14(木) 00:27:32 ID:u01DTJqJ
>>45
餓狼チャンスはコイン減るし、ストレスだと思った。

48 :川*'ー'):2006/12/14(木) 00:48:21 ID:azofP/sA
オナホールは初めて使った時、脳みそとろけたwww
クセになるので、注意!

痴女も怖いが、ホモ痴漢のが恐いwww

画廊は、厳しいね。
確かに、AT中でも出玉が削れるね。5、6っぽかったけど、差枚+1100で疲れたから捨ててきた。もう、打たね。

49 :パスタ@餓狼MOW:2006/12/14(木) 01:45:35 ID:u01DTJqJ
>>48
> 出玉が削れる

まさに格ゲー仕様w

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 23:56:01 ID:Tsg7amZ7
はじめますて!
俺も混ぜてください!

スロッターですが一人暮らし暦まだ3週間ナリ。
スロ収支だけでやりくりする予定です。

ここではその日にあった収支とか内容とかの報告はダメですか?


51 :1:2006/12/15(金) 00:00:29 ID:9M+/5cJG
いいよ、荒れない内容ならなんでもありですよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 00:12:21 ID:a14SQCZq
ありがとうございます〜。

オナホールあたりの話題はわかりませんが、スロットークならなんとか。

んで、一人暮らし始めて思ったこと。
設定6打った場合帰宅が11時すぎるとメシ作るのだるいですね。
洗濯なんて週1回が限界です。それ以上できません。
週末もスロしたいのに友達とかが遊びに来たがるので土・日に稼動できません。

はい、くだらない悩みでどうもすんません。

53 :1:2006/12/15(金) 00:16:27 ID:tllBjcz1
自炊はいかにして簡単に済ますかだねえ

スーパーの惣菜とごはんとかでもいいんじゃね?

54 :川*'ー'):2006/12/15(金) 01:00:18 ID:W3JqU8rH
ご飯は、まとめて炊いて 小分けにして冷凍。
レンジでチンすれば、すぐ食べられて便利よ。

レトルトのカレーなど、安い時買っておくと吉。

あとは、パスタとか。

55 :1:2006/12/15(金) 10:06:27 ID:QChXULJb
俺はパスタの回数多いなあ

それこそ、パスタにいろいろ薦めてもらったってのもあるけど
簡単でおいしいから重宝してます

56 :パスタ@風来のシレン:2006/12/16(土) 04:24:37 ID:GlUiNpCE
規制多いなぁ

57 :1:2006/12/16(土) 04:35:05 ID:c6olVbdM
またDION規制やられてたの?

58 :パスタ@風来のシレン:2006/12/16(土) 04:41:46 ID:GlUiNpCE
>>57
昨日の夜からずっと。
いつもは週末なのに、木曜の夜とは。まいった。

59 :1:2006/12/16(土) 07:38:39 ID:c6olVbdM
俺の場合は海外ISPだから規制の心配は0に等しい。
でも、自分がアク禁食らったら二度と書き込めないんだろうなあ。
それは困るなあ・・・とかたまに思ってしまう。

あ、土日出勤が確定しました。

60 :六四郎:2006/12/16(土) 09:04:50 ID:Sg/XXPUq
皆さんお久です。
そして、遅くなりましたが新スレおめw

最近は、スロから離れ気味の生活しとります。
時間を見つけてチョコチョコと打つのですが……
11月収支は、2勝7敗で-120.5Kとボロボロ……('A`)
もうスロの勝ち方忘れちゃったよ(苦笑

仕事が忙しくなってきて時間が無い所に、
「機動戦士ガンダム 戦場の絆」と言うヤバいゲームにハマってしまって、スロ打つ時間なくなってきたし、
年内は大人しくしておこうと思ってますw

61 :パスタ@風来のシレン:2006/12/16(土) 18:27:15 ID:GlUiNpCE
>>60
おひさしぶりです。
スロで勝つのは、マジで難しくなりましたねぇ。

機動戦士ガンダム 戦場の絆は、
中野のゲーセンで見て、ちょっと気になってます。
ドーム型のスクリーンは迫力ありそう。
個人的にいま遊んでるアーケードゲームは、
ベースボールヒーローズ2。いいカードがなかなか出ないw

62 :1:2006/12/18(月) 12:58:25 ID:x2xOeXNs
あ、日曜書き込みなかったのかw
OSがクラッシュしちゃったから仕事のデータもJaneも消えちゃったよ
ちくしょう・・・

>>60
お久しぶりです。スロはやっぱ厳しいんですね・・・。
龍がごとくはどうですか?

63 :1:2006/12/18(月) 12:59:41 ID:x2xOeXNs
テスト

64 :1:2006/12/18(月) 12:59:55 ID:x2xOeXNs
書けるかな?

65 :1:2006/12/18(月) 13:00:09 ID:x2xOeXNs
よし復活だ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 01:09:08 ID:UmLZxgEl
今月はまけまくりだったのに最近怒涛の3連勝で30万プラスになった。
こんなことってあるんだな。

同じ店だったから今後気をつけないと目つけられて絡まれそうだ。

67 :1:2006/12/19(火) 02:15:23 ID:v8zJ8JIj
今時そんな一気の逆転なんかあるんだw
すげー!ていうかおめでとさん

68 :川*'ー'):2006/12/19(火) 21:07:57 ID:5OYy3AI2
明日は、まりんバトルを打ってみる。

69 :パスタ@風来のシレン:2006/12/19(火) 23:35:20 ID:JyeClF0U
>>68
がんばれニャー

70 :66:2006/12/20(水) 00:53:11 ID:vizCTD2D
なんかたまたま設定6を3日間連続でつかめまして、感無量です。
これで今月はある程度生活できます(ToT)ヨカッタ
ありがとうございます。

先日、おかずも調子に乗って初シチュー作ったらちょーうまい!!
感無量です(ToT)

71 :パスタ@風来のシレン:2006/12/20(水) 02:23:51 ID:kWBSMHi0
シチューには白菜入れるとうまいです。
冬は白菜安いからオススメ。

最近好きでよく買っているルウは、
北海道シチュー<コーンクリーム>。
コーンスープ風で、めちゃうま!

72 :借金学生:2006/12/20(水) 19:45:50 ID:M6jRW+Em
皆様お久しぶりです。
このスレがまだあって安心しました。
借金少しずつ減らしてます。スロも最近はイベントで番長オール5、6イベントでのノリ打ちメインだから負けてません。
今年のスロ収支はプラスでおわりそうです。

73 :1:2006/12/21(木) 00:09:18 ID:YO2y7+2d
>>68
どうだった?

>>70
俺もこないだカレー作ってみたけどなんとかなるもんだねw

>>71
シチューもいいなあ。白菜ならこっちでも売ってるからなんか挑戦してみようか。

>>72
おう!ひさしぶり。過疎ながら細々続いてるよ。
借金て字が消える日は近いかな?

74 :川*'ー'):2006/12/21(木) 00:47:20 ID:Wvi/mDqU
萌えつきた。
画廊伝説よりは、面白いかな?



75 :六四郎:2006/12/21(木) 05:50:45 ID:bvbC8KxG
皆さん乙です。
今年も残すところ後10日‥‥。
忙しさに追われて、このままスロ打たずに年を越しそうです。

亀になりますが‥‥
>>61
乙です。中野は、戦場の絆のロケテが始まった、言わば聖地ですねw
モビルスーツに乗って戦うと言う長年の夢を、
ドームスクリーン+密閉型ポットの迫力ある筐体で叶えたゲームなので、荒削りなゲームながらハマってます。
一回\500って言う値段設定はキツいけど……

カードトレーディング系のゲームは、
ちょっと前に、「アヴァロンの鍵」ってゲームにハマって散財してから自重してます。w
いいカードやレアカードが出るまで、ついつい熱くなって突っ込んじゃうんですよね〜
本当は、三国志大戦やガンダムカードビルダーもやりたいのですけど‥‥

>>62
乙です。
スロの状況は、徐々に厳しくなってはいますが、勝てないのは自分に原因があるかな?w
スロにさく時間が全然なくなって、前日のデータ取りもしないで出撃してますからね〜。これでは勝てないよな‥‥orz
龍が如くは、買ってあるけど、まだ未プレーですw。評判高いですよね。
続編も出たし、早くやりたいですけど、FF]Uもまだクリアしてないんですよね‥‥

76 :六四郎:2006/12/21(木) 06:15:18 ID:bvbC8KxG
>>66
快勝おめ!
設定6を掴んだにしても、このご時世に、この勝ち方は凄いね。w
自分のホームも6を結構入れてるので、積極的に出撃してたのですが、掴めずに惨敗。
いい感じで、店の養分になってます‥‥w

>>72
乙です。
着実に借金減ってるみたいで何より。
自分も後半ボロボロですが、何とか年間収支プラスで終われそうです。

>>74
乙です。
餓狼よりは‥‥ってことは、マリンは微妙なのかな?w

5号機は、試してみたい機種は多いけど、打つ時間が無いので導入スピードに追いつきません‥‥
先日、やっとスパイダーマン打ったよw

77 :1:2006/12/21(木) 16:52:46 ID:YO2y7+2d
>>75
やっぱデータとメンタル面が大事ですね。
俺は今年は数回しか打ってないけどやっぱりマイナスですわw
龍が如くは続編のことを書いたつもりだったんですが、前作もやってないんですねw

俺はもう最近ゲームする意欲とかなくなっちゃってて
すごい勢いでおっさん化してます。

78 :川*’ー’):2006/12/21(木) 22:53:13 ID:o90pnRXj
やばい・・・青7ビジの歌が耳から離れない・・・
http://www.aruze.com/product/ps/2006/moerumarinebattle/digipan/index.html

4時間打って、+30k

79 :sage:2006/12/22(金) 09:32:56 ID:XzWqElls
3連勝したものですが、あれから3連敗で15万負け・・・。
世の中うまくいきませんね(ToT)

今日も4連敗目指して(?)頑張るぞ!!
今日はイベントなのでおそ松で爆死か爆笑してきます。

80 :1:2006/12/22(金) 10:33:43 ID:mjvSKPhZ
>>78
どうやばいんだww
おめ

>>79
sage入れるとこ間違ってるよ!!と軽く突っ込む
結構荒い勝負してますねw

今日、日本に帰ります。て言っても、冬休みね。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:01:08 ID:v0HENUCO
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:25:23 ID:AazewCGa
>>80

お帰りなさい。
ゆっくり日本を楽しんで下さい(o´ω`)ノ

83 :川*’ー’):2006/12/22(金) 15:48:01 ID:3wAfP2tQ
>>80
かなり、耳に残るのよ
とにかく、おかえりなさい。

不定期ヌコ
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3601.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3600.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3599.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3598.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3597.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3596.jpg
http://nukonuko.ddo.jp/nukoup/img/3595.jpg

84 :川*’ー’):2006/12/22(金) 16:06:35 ID:3wAfP2tQ
不定期川*’ー’)
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_742.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_767.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_775.jpg

不定期 石川梨華
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_885.jpg
http://www65.tok2.com/home2/special/pup/photo/maturi04_555.jpg

85 :借金学生:2006/12/22(金) 17:57:20 ID:LDONRkyD
久しぶりなのにレスありがとうございます。できれば4月までに完済できればいいのですが…
ちなみにスロは今年後半だけで600Kくらいは勝ってます。
しかも、バイトや卒論、就活関連で月あたり10回も稼働してないのに。
また、ちょくちょくかきこしていくのでよろしくお願いします。

86 :六四郎:2006/12/22(金) 18:01:52 ID:oNiKKY9e
>>77
龍が如くの前作は、128氏がやってた様な‥‥?
そう言えば、最近128氏を見かけないですね。引退しちゃったのかな??

帰国の道中、気をつけてくだされ。
今年の日本は暖かいよ〜〜ノシ

>>79
収支が悪い方に集約しちゃったみたいですな。
ここで又、ガツンと勝利することを祈ってるよ〜

自分は時間が無いので、有馬記念で運だめしでもするかな‥‥

87 :1:2006/12/23(土) 18:47:12 ID:NMNHcE8z
日本に着きましたよ!

88 :パスタ@風来のシレン:2006/12/23(土) 18:56:46 ID:s+I7c/6G
>>87
おかえりー!

89 :六四郎:2006/12/23(土) 21:25:26 ID:AuqADwZx
おかえりー。長旅お疲れ様でした。

90 :1:2006/12/24(日) 01:38:11 ID:F9D+zX6K
そして、サンダーVSP、萌えるマリンバで13k負けましたよ

リプパンハズシなんて知らねえよwちくしょうめ!

91 :川*'ー'):2006/12/25(月) 01:23:43 ID:Gz/IXtge
マリンバで、頑張るニャー

92 :パスタ@うどん再び:2006/12/25(月) 01:28:18 ID:5UrNEwK5
>>90
明日もマリンバで、リベンジニャ!

93 :コネホ:2006/12/25(月) 11:32:18 ID:NLv/JQGw
お久しぶりです
新スレ&1氏の帰国乙です

去年と違い、今年の年末は実家に帰る予定です。
お盆も帰れなかったから、来年は帰れるといいんですが・・・
おかげで小中・高の同窓会でれなかったorz

94 :1:2006/12/26(火) 04:50:07 ID:L/7oJtEg
収支ばっかだけど、とりあえず3万負けましたw
久々に榎本打ってムキになったのがまずかったです。
ていうかね、SZ解除頻発して、しかも711機種高設定イベントとか
書いてたら本気にしますよ!まったくもう!

>>91-92
お父さんはもうだめだ

>>93
おう!久しぶり!同窓会なんかちっとも参加してねえわw
もうみんないい感じでおっさん化して、ハゲてるやつとかもいるんだろうなあ。

95 :1:2006/12/26(火) 23:43:18 ID:L/7oJtEg
今日も負けたぜ!3kだけど。

スパイダーマンわりと面白いじゃない。
隣の人が6杯以上出してたわ。

96 :雲雀:2006/12/27(水) 07:34:56 ID:MnDiHrKJ
でもホールが高設定使ってくれないんだ
めちゃ回収期に入ってるから怖くて行けないし
ストレス溜まるわー

97 :川*'ー'):2006/12/27(水) 17:39:50 ID:pFOVqN/5
さて、今年の仕事終了。

明日は、マリンバで頑張るニャー

98 :ンー:2006/12/27(水) 17:59:47 ID:o6JvYz8m
今19歳
給料手取り13万
すべて引くと使えるのはたったの7万

俺は生活がかかってるんだ

99 :ジョニー:2006/12/28(木) 01:13:24 ID:qRD0Ddst
やっと解除した…、規制長すぎ

1さんお疲れさんです、日本を堪能してください。

最近ジャイパルにハマってます。
昔はキンパル系はコイン持ち悪いし、演出地味だから嫌煙してたんですが、南国やら沖打つ内に耐性が付いたらしくバウンド演出がたまらなく好きになりました。
今んとこエナ成功率かなり高いっす。
誰か打ってる人いませんか?


100 :パスタ@ゲーセンの十字架で爆連:2006/12/28(木) 02:30:31 ID:rwQbSFVR
>>99
バウンドストップといえばナイツ。
あれが見たいがためによく打ったな。

101 :ジョニー:2006/12/28(木) 03:43:58 ID:Y7SxWJDP
よく考えたら液晶演出よりリール演出の方が好きだ!
旧北斗:全消灯、変則消灯、リールフラッシュとか超好き
沖スロ:遅れ系
番長:チャンス目
後、バウンドとか大好きだ!!結婚してくれ!

でもサンダーVSPこないだ打ったけどおもんなかったなぁ。
昔のやつ打ったことないし、ビッグ中液晶意味分からんし(カッコつけたいんか何なんか…?)

>>100
十字架は昔ちょっと打ちました。ドラキュラミッション!!セーラモードとか入ってみたいです。
ネットもコイン持ち悪く感じるし、入れにくいし、なんかリールが重いんですよね。
でも確かに他とはかなり違うおもしろいメーカーだと思います、ツボれば爆連するし。

102 :1:2006/12/28(木) 08:42:43 ID:CN4dM7/F
>>96
店にとっちゃかき入れどきなんだろうなあ

>>97
一回くらいまともに勝ちたいわw

>>99
おう!ありがとう。
ジャイパルは知識ないから怖くて打てないよw

103 :ジョニー:2006/12/28(木) 13:39:03 ID:M+JxLi6t
>>102
俺はこの機種おもしろいと思いますよ。
まずストックはほぼ無いと思った方がいいです。あって3つ
大ハマりしてても溜まりにくいし、次ですぐ放出するのでスト無いっす。
んで570までのゾーン(85%)か、890までのゾーン(90%)で勝負した方がいいです。それ以降はいつ当たるかわからないっす。リプ三連以上の解除に任せるのみ。
自分はこんな感じでやってます。

ビッグ中のビタ押しが好きです、成功率約80%ですが…
バウンドしたら興奮して濡れちゃう(>_<)

104 :ジョニー:2006/12/28(木) 22:15:10 ID:qQJjiO7o
また負けた。
エナは成功してるのにその後が続かない(>_<)
なんかつまんねぇな…

105 :川*'ー'):2006/12/29(金) 01:21:34 ID:uclQt/r9
マリンバで、勝ったニャ。
ナビパンさせまくってた、おじちゃん&おばちゃん 美味しくいただいたニャ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)