5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがオークションで買ってるもの

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:19:40 ID:LxmMBD0Z
教えれ

2 :毛玉(´・ω・`)ノシ:2006/12/05(火) 17:19:52 ID:YgGWneFn
まんげ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:20:10 ID:EGNSaRSC
ちんげ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:21:02 ID:LxmMBD0Z
俺はカニとかクリスタルとか石だね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:22:48 ID:LxmMBD0Z
カニなんかメッチャ安いぞタラバガニ2,5kg(2匹ぐらい)で2000円だった
店で買えば15000円ぐらいする奴が2000円だったんだぞ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 17:37:00 ID:XZ2SrubQ
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:00:22 ID:Tcax3y1o
ハナクソ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 18:47:37 ID:masIIizo
・ギター
・教本、DVD
・車のメンテナンス用品。(オイル、エレメント、etc)

俺の趣味は金掛かる・・・

9 :暇人:2006/12/05(火) 19:07:06 ID:iAPeO8DI
AV(レイプ・盗撮もの)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:37:39 ID:Leo6QIGs
パイプ系喫煙グッズ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:11:44 ID:3KBk+VVr
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52489453で、
7001円で購入した偽物ネックレスを、知人に依頼された物と虚偽を記し、
また198000円相当と虚偽を働き、なんと50000円で転売しようとして
いる糞野郎を発見しました。

このカス野郎を「違反商品の申告」で抹殺しましょう。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769

が、その問題商品を販売しようとしているページです。
こいつ加藤秀一っていう山形のサル詐欺師です。
評価も「非常に悪い」が21ポイント所持しています。
どうぞ抹殺に協力して下さい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:14:40 ID:ApCDwTAi
どうしようかな、これ教えて他の人がいい思いしてもシャクだから言いたくないんだけど。


石。石つってもただの石じゃないぜ?これ持ってるとすっげー幸せになるんだってよ!!!
金無いけど、ボーナスあてこんで買っちゃった!
あーすっげー楽しみ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:16:13 ID:axp19mSz


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:17:05 ID:0EriMKVS
のだめを見て懐中時計を欲しくなった。
腕時計より安くて(・∀・)イイ!ね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:20:06 ID:Gh7zcjy3
>>5
ヒント:アブラガニ

まぁ味は素人じゃわからないから気にするな。背中の白い斑点の数が違うから調べてみな。

16 :( ´A`)ノ7778さん:2006/12/05(火) 23:21:28 ID:lYhtHNTA
実機
4ヶ月で12台

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:23:11 ID:COCxWHxg
2回しかオク利用したことないけど
2回とも美少女フィギュア

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:41:30 ID:Z02D1jaI
ギター

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 16:18:14 ID:KDXr0tH9
>>15
本たらばだったよ
それと背中の斑点じゃなくてトゲね
アブラは4本だけどタラバは6本
まあアブラガニもおいしいからあの値段でもじゅうぶん安いんだけどね
俺がお勧めなのはイバラガニ、知る人ぞ知る幻のカニで
あんまりオークションには出てこないけどあんまり知られてないから
たまにメッチャ安く買えるんだよね
俺は最安が2000えんだったぜ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 16:52:20 ID:JPsgodGG
ヤフオク見たけど足だけの出品が多いな。
しかも結構高い

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:09:56 ID:3e4uTROA
なんかいいネタ無いのか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:34:13 ID:4P4QfKal
今あるのか知らないがテストデーター入りのハードディスクは有りだな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:52:36 ID:QLxiR0r+
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42479554
トン足って結構安いんだな、お前らこれかって料理しろよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 03:59:58 ID:ySoH2FEB
毛カニは一匹1000円で買ってる。今年は150キロ買った
知り合いに売ったりするのに。市場なら一匹6000円はする


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:35:15 ID:YM6pM57Z
ギターとか購入したけど、画像で見るよりキズが多かったな


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 07:13:19 ID:SOPFrrvz
プロペラ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 08:24:10 ID:QLxiR0r+
>>24
カニ屋はじめた方がいいよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 08:28:20 ID:rq4XNATM
遊戯王カード

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 09:04:52 ID:JOWM5PT8
こち亀に出演できる権

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:21:11 ID:WnJOTcl6
盗品のタイヤをヤフオクで売ろうとしている香具師がいます。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62038816
[ 違反商品の申告 ]で申告して抹殺のご協力をお願いします。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:49:27 ID:Ajluv1PI
>>30
何を根拠に盗品だと?説明してくれなきゃ申告できん
評価見りゃ かなりのカスだが。
漏れだったら悪評が5以上ついたらID捨てるよ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 18:19:33 ID:UbFs7ihZ
エロゲ

みんなかってるだろww

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 07:07:50 ID:VnQ0UhCP
そういえばmz03とかREVO1とか1回はいただけのが出品されるのってかなり変だよな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 22:48:04 ID:PBgXUsrv
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hareteru999
こんなんだろ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 22:57:44 ID:qAhO45bd
スロット覚えたてってレベルじゃねーぞ!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:08:07 ID:7bV76ih/
ヤバイ徹夜でネット見てたらメッチャ買い物してた・・・orz
4万ぐらい使ってしまった・・・orz

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:11:22 ID:vn1XWrn8
>36スロット打つより賢いよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:15:03 ID:7bV76ih/
>>37
そうかサンクス
そう言ってくれるのはおまえだけだぜ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:18:14 ID:wyZ7YRuA
>>38
スロット打つより賢いな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:19:23 ID:5IaVELjX
>>36
超有意義

勝って次打つ資金にするのは悲しい


俺は今日ジャグで買った金でHDレコーダーかったよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:22:21 ID:5IaVELjX
>>10

おまいは93好きなのかww

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:25:29 ID:7bV76ih/
>>39>>40
サンクス
そう言ってくれるのはおまえらだけだぜ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:28:29 ID:7bV76ih/
そういえば93のかっこいいガラスのパイプもあったぜ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6327840
結構安いんだよな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:05:56 ID:/+7jHDyB
オークションのストアで同じストアだったんで一緒にまとめてもらおうと思って
3日間でいろいろ落札したんだけど
オーダーフォームに「当日分のみ同梱可」とか書いてあった、泣いた

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 03:56:54 ID:alLDlPUc
>>44ですが
当日分以外にも同梱してもらえるみたいです

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 06:00:13 ID:e9GgQsZu
どないやねん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)