5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番輝いた日

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:42:11 ID:wxSxhbFI
俺はス―海初打ちの1回転目に当たったこと

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:45:48 ID:UNCBtPrE
切なすぎんぞ 恋でもしろよ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:50:02 ID:rV7xYUxg
でかいハナクソが取れた日

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:53:15 ID:Nejt2cqN
好きな子と間接キスできた時

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:55:35 ID:2J/Q3HGf
シンジラレナ〜イ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:56:00 ID:L2Bi8V23
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:58:25 ID:4+4HJLq5
ガイド不買運動だっ!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 20:59:10 ID:kfl5kvAs
>>4
カップのコーラを「飲みきれない」てわたされて、緊張して一気飲みしたぜ。
かわいいな俺w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:15:50 ID:jqwu/foo
こういうスレ好きだわ
おまいら切ないな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 21:18:50 ID:dolf4phT
生まれる2,3秒前

11 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/05(火) 22:01:21 ID:/NnPTa9R
おならは燃えるのかでダチと徹底討論して俺は燃える派ダチは燃えない派
あたっまきてパンツ脱いで「火つけて待ってろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
と、尻出してタンかを切ってみたものの
いつまでたってもおならがでなかったとき

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 22:11:34 ID:sCsTLL5L
ぷぷぷぅー!

13 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 08:24:30 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・) アノヒ アノトキ

( ・∀・) アノバショデ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 11:42:28 ID:YbIYL6eX
授業中ウンコ漏らし笑われたからアッタマきてパンツに手を入れ掴んでそいつらに投げてやった
ついでに関係ない女子や好きだった子とかにも投げた。

いつも女子達の可愛い顔から普段聞いたことのない表情と声が面白かったぜ。

その時間かな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:11:43 ID:mp9gm30Z
>>14
その後の人生が気になる(´・ω・`)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:50:45 ID:153S9cTb
30kスッたあと網棚の上にサンデー発見した時

17 :( ^ω^)死にたいお ◆/AUAUFoUis :2006/12/07(木) 16:01:44 ID:nrrpi2fU
>>11
( ^ω^)糞ツマラン
( ^ω^)いつまでも便所の落書きレベル
( ^ω^)とにかくコテを外して2ちょんから消えるこっちゃで
( ^ω^)心配せんでもおどれには才能などみじんもあらへんさかい
( ^ω^)おどれの狭い世界のお友達を大切に、ひっそりと生きて行くこっちゃ
( ^ω^)wwwっしゅwwwっしゅwwwwww


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:14:11 ID:CRnizDe0
>>17ウンコの異常な人気を知らないのか?









ま、嘘だけど

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:15:46 ID:6iGjeO21
>>11火ついたよ



僕のケツ毛バーガーだけですた

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:29:21 ID:dv6CRQbO
俺が最も輝きを覚えたのは、中1の体育祭の日だったか。
そのイベントを締め括る最終プログラムは、
全校男女合同でのオクラホマミキサだった。
校庭の中心で燃ゆるキャンプファイアをとり囲み、
相手をかわるがわる手を取り合い一周するという定番のアレだ。

解ってはいたのだった。
この日、何となく登校してしまった己の愚行を未だに悔やみきれない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:30:18 ID:dv6CRQbO
予定通り、つがいの歯車は動き出した。
一人目にはあからさまに眉間にシワを寄せられ
二人目には次にペアとなる女子と共に嘲笑され
三人目には手を繋ぐフリをされると、少し後ろで
鼻息を荒げる体育教師からの野次が飛んだ。
「そこっ、手をちゃんと繋げ」
一斉に注目を浴びる野次先。
明らかに俺に向けられたと判る幾つもの嘲笑。
ペアである女子へと注がれる哀れみの眼差し。
手先が震える、膝がガクガクする、鼻がタレてきた、眼前がボヤリとする。
かわるがわる計150余もの女子に罵られ、侮蔑と軽視の眼差しを受け、
時には舌打ちをされ足を踏まれた俺にはもう
惨劇の円央で燃えさかる赤い光しか見えなかった。
それは脳裏が麻痺し朦朧とした意識の中、
ボヤリとした眼前にとてもとても輝いていたのだった。

あの脳裏が痺れるほど美しい赤い輝きを、
俺は死ぬまで忘れることはないだろう。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:32:20 ID:6blPp9//
>>21
kawaisosu

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:28:36 ID:RI+v1Two
北斗の前兆拾った日

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 19:30:00 ID:vrkdZnHh
おまいの輝きはまめ電球か!

25 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 22:07:11 ID:sZu6h2fW
  \|/
  彡⌒ミ ピカー
 v(・∀・)v

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:11:34 ID:qQ9ZvxFX
>>20-21がネタであることを願う

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:05:02 ID:VkeFHdRJ
高校のとき体育の授業でヘディングを決めた日
あれは凄かった。自分のリプレイがみたい

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:08:16 ID:YKMS+URt
キングオブマウスで2000円でフリーズ→4000枚のコイン・タワーを一瞬で築いたとき

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:10:42 ID:m7dQOQ6c
何といっても隣の学校のナンバーワンアイドルから逆ナンされたことかな
尊敬の眼差しで見られたよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 23:38:08 ID:/sPxvrIe
19の夏
キャンプ場でバイトしてた漏れ
女子高生の集団からから写真を撮らせてくれと言われた。





あれから数年
見事なほど(´ω`)デブに…(´・ω・)カナシス

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 11:16:27 ID:Ynym3hGF
はじめて射精した火

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:14:47 ID:U2/nVo37
>>1輝いた日など一度もない。
いつ死んでもいい。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:48:26 ID:hRX47Rjy
今こそ輝け!>>35

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 12:20:14 ID:23TTHblu
埋め

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 12:22:58 ID:Uini6C4/
>>35 が悪い。



36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 12:24:36 ID:23TTHblu
だれか貼るの待ってるかと思って埋めたのに あーあ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:42:04 ID:crXNvzau
初めて好きな女の子に告白してつきあえた時。 あの時が幸せだった。今は楽しいことなんてない。スロで勝とうが、友達と遊ぼうが楽しくない。 もしあの子が生きてたなら今どんだけ笑えるのだろう…一番幸せも哀しみもくれたのは彼女かな……もう一度あいたい。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:05:30 ID:oEEHeEwT
>>37
純愛板でみたら711枚分は余計に感動したはずさ

39 :まんげ ◆MANGE/.IXI :2006/12/15(金) 16:31:48 ID:bmHAlQNk
ねーよそんな時

あえて言うなら、コーヒーねぇたんのパイが肩にあたった時だな(ノд`)

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 17:10:44 ID:yuOOiJRv
俺の現在のアタマ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 17:15:19 ID:YgWChIKX
南国育ち設定6でB57R44でいちまんごせんまい出した時!

あの時は確かに輝いてたあのときは…、、、

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 17:22:51 ID:DA2urLys
パチ屋のバイトしてた頃、ドリンクやってた女の子とデートして無理矢理キスした事かな!いいニオイした

43 :ししゃもつ:2006/12/16(土) 14:08:29 ID:hhLjZFR9
小坊の運動会、リレーのアンカーで派手に すっ転んで
両足擦りむいて 血まみれになり
足を引きずって、泣きながら最後にゴールしたら
なぜか盛大な拍手を受けた あの日。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:37:09 ID:FqQAb4g6
弱みを握っていじめられっ子からいじめっ子に下克上するフラグを引いた時

45 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/17(日) 07:41:17 ID:kIpnDjX+
両親のコンドームの隠し場所を発見した時

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 07:51:01 ID:wAPSeHHD
部員が50人以上居る大学アメフト部のキャプテンに選ばれた時

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)