5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日あの時あの場所で

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:18:26 ID:qg6gGUu2
スロットと出会わなければ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:22:07 ID:9QoPx4Lq
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:22:09 ID:LtyREEh3
ぼくらはいつまでも貧乏フリーターのまま

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:30:07 ID:eG2e2N1S
カンチー!
スロットしよっ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/05(火) 23:33:27 ID:dolf4phT
だが断る

6 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/05(火) 23:42:19 ID:SnjT5LN9
>>1
チンコとかマンコとか言うなよ?あん?
チンコとかマンコってどう考えても人様の前で言えないだろ?恥ずかしくないのか?
チンコだかマンコだかチンコだかマンコとかさ・・・
モラルってのがないのか?あん?
チンコとかマンコってこういうとこに書き込む言葉じゃないだろ?
少しはフォーマルになってくれよ・・・
だからチンコとかマンコとかおいそれと真紀子すんなよ?わかったか?
いいか、もう一度言ってやる・・・

チンコとかマンコとか言うんじゃねーぞ!!!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:00:19 ID:faYjRB9/
申し訳ありません。
私はついついインターネッツ上でチンコとかマンコとか言ってました。
確かにチンコとかマンコなんて言う言葉を自分の口から言うのは恥ずかしいことです。
でも、インターネッツならチンコとかマンコとか言っても恥ずかしいとは思いませんでした。
でも、>>6さんの書き込みを見て
チンコとかマンコとか書き込むのは恥ずかしいと思いました。
今後、チンコとかマンコとか書き込まないようにします。
チンコとかマンコと書き込むのはこれが最後です。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:07:22 ID:PYqrDTh6
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 00:24:00 ID:eAzb5cVz
金無くて、金無くて、生活〜できな〜い



10 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 08:29:08 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・) カーンチッ!

( ・∀・) ビタオシシヨッ!

11 ::2006/12/06(水) 08:55:41 ID:9AD/Hkaj
チンコまんこの川村さん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 19:34:28 ID:lfAzUeLu
SEX

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)