5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっとくけどパチスロは勝てないよ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:28:27 ID:bBqzP/5k
雑誌とかこの板の勝ち報告とか見てて
本気にしちゃう人いるとマズイから一応書いとくけど
パチスロは勝てないよ

雑誌で「この台食えるぜ!」とか言ってる誌上プロの人たちや
この板で「年収何百万だぜ!」とか言ってる自称プロの人たちは知らないけど
君は勝てないよ

だからやるんなら要らない時間とお金だけを使うつもりでやりなよ
じゃないと人生狂っちゃうよ 平気で
大学留年したり借金まみれになってからじゃ遅いよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:30:46 ID:huwkw2Ol
バカチョンの工作員、パチ業界に関係しているカス、玉入れや絵合わせが大好きなチョンの奴隷

これら日本の3大ゴミが、嫌パチスレや嫌スロスレで好んでするレス

・負け組乙
・で、>>1は今日いくら負けたんだ?
・勝ってるからやめられないw
・パチ(スロ)やめてるのになんでこの板にいるの?w
・そんなことより○○と○○のどっちが〜
・レスというより無意味な荒らしコピペ
他に
・よくわからないが、なぜか>>1を慰め始める (一番哀れなのはお前なんだけどなぁ・・・)
・聞いてもいないのに、なぜか年収や、月の+収支などを言い始める (2chやネットではみんな金持ち♪)
・立ち回りが悪い、店選びが悪いとかなぜか言い始める (頭が悪いので論点が違うことに気づかない)

衰退していってる業界の中、ゴミはゴミなりに必死ですね^^

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:53:08 ID:Oo1i7q26
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:55:34 ID:Oo1i7q26
4

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:57:33 ID:Oo1i7q26
5

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 03:59:52 ID:Oo1i7q26
6

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 04:03:58 ID:1sOGKBkB
いいえ、勝てます。
残念でした

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 04:36:22 ID:QYS5f7kF
で、>>1は今日いくら負けたんだ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 11:51:36 ID:0js0Qi0t
143 名前:仲村馳夫 ◆TqQhOSBkrU [sage] 投稿日:2006/12/04(月) 16:17:57 ID:TgOGqMa00
パチンコ無くす無くさないはどうでもいいんだけど
やらないほうが良いよ。コンスタントに勝てたとしても。
俺も数年前まではかなりガッツリパチスロやってたんだ。
マンクラ〜アステカ辺りまでは相当入れ込んでやってた。
俺のよく行ってた店は設定読むのホント楽な店で
朝寝坊さえしなきゃコンスタントに勝てたので金が足りなくなるたびに
行ってて、トータルでもかなり浮いてたよ。年間100万くらい。
んでアレだ。昔ネコで小判のネタがあったろ。アゴ外しもちとかいうやつ。
あれが完全に世間に知れ渡る一週間前くらいにスロ板で
メアド晒したら教えてやるって奴が居たからメアド晒してみたら
マジで教えてくれたんだ。で、それから一週間鬼の如く抜いたんだけど
やっててどんどん怖くなった。パチから抜け出せなくなる気がして。
で、それからプツッと辞めて就職して普通の生活送り出したんだけど
辞めたらわかるんだよな。スロやってた期間が凄く無駄で空虚な時間だった事に。
金が手に入るとかそんな事はどうでもいいんだ。
金ってのは手に入れるプロセスで苦労しないと何の意味も無いんだと痛感したよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 11:52:59 ID:+wlN66ai
親方    パチプロ・ホームレス・日雇い
横綱    ★警備 ハタフリ 清掃・ビルメン 
張出横綱  飛び込み営業
大関    特殊清掃 汲みとり系
関脇    土方 
小結    消費者金融 パチ屋 印刷DTP
前頭1   新聞屋(配達・拡張員) 
前頭2   風俗関係(AV含む)
前頭3   屠殺・食肉加工
前頭4   溶接 塗装 工員(交代)
前頭5   引越屋  タクドラ  
前頭6   NHK集金 ゲーセン  

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:08:30 ID:1sOGKBkB
仕事とパチプロごときを一緒にするなよ
誰かが牛の頭を落とす仕事をしなきゃ美味しいお肉が食べられないんだぞ



とコピペにマジレス

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:17:17 ID:W86i5kFy
シュールな現実だな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:25:29 ID:Mzc93u88
さぁみんなパスチロの時間だョ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:36:53 ID:ejpoHBOo
君は勝てないよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:54:37 ID:eYp4/tZx
勝ってるなんて書き込み嘘に決まってんじゃん
そういう仕事も今あるのに
パチスロは勝てる、今日〜勝った、こうすれば勝てるなど意欲を煽るような仕事あるよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:11:48 ID:ejpoHBOo
詳しく話してみたまえ

17 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/06(水) 22:13:32 ID:uVMk5JlJ
( ・∀・) サゴジョウ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:21:23 ID:M5ZxC2QR
>>11
食わねえよカスが

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:23:52 ID:RkyaM/q0
↑とリア厨が申してます

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:25:10 ID:M5ZxC2QR
>>19
30だボケが

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:49:06 ID:lcb5Jtlb
>>1
その通り!パチンコの方が勝てる!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:34:45 ID:hnCwyLY6
>>20
本当に30なら終わってるな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 18:34:48 ID:w65vpdWc
もう借金まみれでつw

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:34:00 ID:pOTw1kKU
保険金まみれ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:29:18 ID:Fdscbo0L
峻烈な取立てまみれ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 20:57:43 ID:x0Um0q4T
自己嫌悪まみれ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:06:56 ID:0/UYXcD/
汚物まみれ

28 :蛾糖 ◆vw4OUDUcLQ :2006/12/19(火) 22:18:43 ID:NSRulvrT
山瀬まみれ…( ・∀・)ノ ウェイ!!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:22:28 ID:d5qH1ofv
2007年は100万の借金返済一本で頑張ります!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:22:06 ID:pV0PnpeY
>>29
パチ屋に行くのを辞めれば絶対に達成できる。
だが、1度でも行ってしまえば....


パチ屋って牡丹灯篭みたいだな。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:10:05 ID:NPIyFZRW
>>1
負け組乙ww
俺は月トータルで40万は勝ってるからとてもじゃないがやめられないw

最近はこの板「俺はもうスロやめたが云々」言う奴多いけどなんで
スロやめてるのになんでこの板にわざわざ来るの?w
ウザイから消えてくれないかなwwwwww

でもまぁ、ボッタ店なんか全国いたるとこにあるわけだし、
>>1は打ってる店が悪いんじゃないかなw
もしくは立ち回り方を見直した方がいいんじゃない?
しっかりした立ち回りすれば今度は勝てるさ、どんまい!



そんなことよりマナカナのどっちがかわいいかについて語ろうぜ!



32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:16:20 ID:S/GHft0M
バカ者

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:18:30 ID:fNBSzW6v
俺は来年病気で死ぬ。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:46:22 ID:L43VKaXn
良スレ>1乙

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:48:26 ID:jrEDe7wC
おれわるくない

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:55:24 ID:1lDQHUif
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 04:01:32 ID:yDQKQ49J
パチスロって学生の小遣い稼ぎだろ?
これ一本で食おうなんて相当アレな奴だぞ?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:04:14 ID:SZy8sNPH
>>1
いわんでもみんな知ってる

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:05:49 ID:aXBX6Qrg
勝つのは偶然
負けるのは必然

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:34:55 ID:0y9yVh3D
スレ建って間もないのに>>2が長文で>>1に問いかけてるw
この手のスレでよく見かける自演か・・・。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:00:07 ID:0GplCfUl
俺は>>31が負け組だと思う。
可哀想。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 23:52:05 ID:oJtjIMni
>>39がいいこと言った

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)