5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いよいよ終わり?客激減スロ屋事情★PART3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 06:47:43 ID:EV80YqPj
客激減のカラクリ晒します↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162332092/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 06:48:38 ID:EV80YqPj
真面目な話、先月末位から全国的にスロット・パチンコ店の客が激減してますね。
やはり吉宗等の撤去が引き金でしょうか?
勝てそうな台が無くなり、代わりにボッタクリ台が増幅し(SE等)
今までなら「ちょっと遊びに行って負けが込んだら一か八か吉宗か銭型でも・・」という発想がなくなった今・・・・
スロット業界の「終末」を予感する。
パチンコも酷いしね、デジハネなんかやってられん!
ちなみに私の住まいは関東圏だが、軒並み大型店の駐車場にある客の車が減ってきている。
半年前の半分以下なんだが・・・お前らの地域はどうよ?

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1160283028/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 07:18:29 ID:xHFhmnOF
3Get∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3ズサー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 08:12:06 ID:NaNLSi1n
朝鮮人がインチキな商売でパチンカスから大金を搾取してきた結果。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 09:39:53 ID:nQSodwIz
パチ屋ガラガラAGE

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:26:49 ID:yzhArnqT
良スレ 乙

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:40:12 ID:fYG+jwKP
俺が見る限り遠隔店が繁盛している模様
今のシステムじゃあ、勝てないの明確じゃん
だから遠隔駆使して当たりやすさを覚え込ませ(味をしめさせ)、後でじっくり搾取する
パチンカスは、その遠隔当たりに釣られているわけだ
朝鮮人も生き残るため、えげつないことをいろいろとやっておるが、それも終焉が近そうだW

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 12:47:36 ID:QB4hcq71
10月23日 収録数15004店舗

12月02日 収録数14928店舗
12月04日 収録数14876店舗
12月06日 収録数14518店舗

なんか凄いことになってるねw
ttp://www.p-world.co.jp/index.html

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:11:03 ID:LOmop4hq
パチ屋なんか全て潰れてしまえばいいのに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 13:56:57 ID:n9EbtMfg
オペラント学習効果って知ってる?
ttp://www.usiwakamaru.or.jp/~doraemon/school/sinrigaku/sinrigaku.htm

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 15:18:30 ID:BoeVn72u
>>8
これ(4号機検定切れ)を機に撤退というわけですか・・・
これから年末年始がっぽり回収して「はい、さようなら」
みたいな店も出てくるのか・・・?
未だに5号機比率10%未満の店がそこらじゅうにある。
撤退するつもりでいるのか?と疑ってしまう。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 17:24:58 ID:+eQsDnNb
収録数、14000切ったな・・・リアルタイムで減っていってるが
ちゃんと集計してるんだろうか・・・。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 19:02:51 ID:Z4FCDmz8
いまが、パチをやめる

チャンスなのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 19:10:46 ID:9h4smUrd
>>13
やめた方がいいよ。もう大きくは勝てない。
大きくは負けるけど。今やめるチャンスだよ。

15 :だめだめだめ:2006/12/06(水) 19:29:46 ID:oeI//O/y
■ マルハン、07年通期の売上高を下方修正


 パーラー最大手のマルハン(鈴木嘉和社長)は11月27日、都内のホテルで2007年3月期の中間決算に基づく会社説明会を開催。
前年同期比で増収増益を確保したものの、通期の売上高を下方修正する方針を明らかにした。

 期首計画で同社が掲げた07年3月期の売上高は1兆9300億円だったが、
鈴木社長は「今期予定していた37店舗の新規出店を30店舗に縮小する方針に変更した」と述べ、
当初計画より600億円少ない1兆8700億円に下方修正する考えを明らかにした。
ただし営業(経常)利益は当初計画通り277億円(290億円)の達成を目指す。
 もっとも中間期は14店舗の新規出店を背景に売上、利益ともに前年同期比を上回っており、売上では1224億円増の9016億円、本業の儲けを示す営業利益も68億円増の125億円を計上するなど増収増益を確保。
だが、同席した韓俊常務は8月以降の稼働や粗利(台ベース)が例年にない落ち込みを示している点を指摘し、「下期については稼働、粗利ともにさらに落ち込む前提に立っている」と述べ、
今回の売上の下方修正について補足した。今年上半期の同社全店における一日台当たりの平均稼働は前年上半期との比較でパチンコ機は1573個(4.1%)減の3万6777個、パチスロ機は1786枚(11.6%)減の1万3949枚と、とくにパチスロ機の落ち込みが目立っている。
  一方、韓常務は懸案のパチスロ5号機の入替スケジュールについても当初の計画を変更し、3月の年度末時点で10%と想定していた5号機の設置比率(チェーン店のパチスロ総設置台数に占める5号機の設置比率)を20%に引き上げる方針に変更。
10月末時点で2.9%の設置比率を年内までに9%に引き上げ、年明け1月から3月までに20%を達成したい考えを発表した。

 さらに韓常務は一部店舗でパチスロ機の減台を実施する可能性に言及。「
現在当社の中でパチンコ機が平均以上の稼働を示しながらパチスロ機で平均以下の店舗が約30店舗ある。
こうした店舗がその対象になるかもしれない」と述べた。なお、11月22日現在の同社チェーン数は205店舗。

(2006年12月1日) 月刊グリーンべると


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 19:38:50 ID:C0dxnKq4
p-worldの情報など信じない。

息の根を止めるまで。



17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 20:19:55 ID:3z5GAPL9
>>16
もう、瀕死の重態です。時間の問題です。
滅び行く虚業の行く末を、楽しんで眺めましょうw


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:01:32 ID:W86i5kFy
>>17
まだだ。まだ足りない。
もっと苦しめなければうかばれない人が大勢いる。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:08:15 ID:CK0TvipT
新宿駅前にガラガラのガイアがあるまで戦い続ける

つか上の韓専務は明らかに半島だな
人種差別者ではないが、やり過ぎだな
韓国の海物語はだれが経営?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:16:58 ID:oeI//O/y
上の●犯だが、
稼動が10%くらい下がってるのに利益は当初計画どおり確保って・・・
みんながいっているとおり、残った客から絞り上げるらしいね。
ババひかないようにみんな逃げようぜ!!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 21:34:53 ID:iRAGf6fe
俺もやめるよ。
たばこもやめれたからスロットもやめれるはず。
「頑張れ俺!」

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 22:58:17 ID:kmzBR36M
>21
頑張れお前!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:34:29 ID:KGeDAtvs
2極化してるな。帰り寄ったら95%強の稼動。
ありゃ、地域の活性化に後援してる店だ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 23:40:23 ID:b9nrtRWn
みんなパチ屋に献金するから、他の店のモノが売れない。


どこが貢献なのやら。



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 01:25:44 ID:uVNuie/6
っていうかだな、客の60パーは頭の沸いたジジババとドカタ親父、
15パーはアホ大学生、残りの25パーが有知識層で
その半分が勝ち組、半分がトントン層、
まあ、多少頭使えば負けるほうがおかしい訳よ。
知識以外で勝ちたいなら店選びのめんどくささが必要だったわけ。
が、今ではどの店も締めて上位3パーとかに勝てる層がなってるわけ。
そら勝てなくもなるわな。さ、撤退して公務員試験の勉強でもするか。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:07:37 ID:KnJ4SL9q
>>25
有知識層の半分が勝ち組なんてありえない。
そんなもん有知識層の1割以下だよ。
多少の分別があれば、パチスロなんて勝てないしインチキだと分かるはずだが。
特に今のシステムは超ハイリスク、超ローリターン。
例え分別があっても、朝鮮人による遠隔操作で廃人に追い込まれ頭がパーになる。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 10:05:49 ID:1bibwpro
>>26
>廃人に追い込まれ頭がパーになる。
なるほど、わかりやすい自虐ネタ 乙! 
だから>>26みたいなのが出来上がるのか!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 12:20:20 ID:icuFnX7q
有知識層(笑)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 12:36:55 ID:EmexCJV+
ラーメン吹いたw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 13:34:00 ID:G8fzDfaI
12/7 ■収録数 13804 店舗 ■加盟店 12216 店舗

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:25:37 ID:emu+uYKr
あれ? 収録数ってリアルタイムで減っていくのかな?
12/7■収録数 13683 店舗 ■加盟店 12219 店舗
になってる

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:16:53 ID:C9KtbyVu
やはり確実に客が減っているんだな。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 19:17:33 ID:jbwRNViU
>>25
老若男女関係なく98パーセントが負け
残り1パーセントの桜が勝ってホルコン操作でもう1%です

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:07:33 ID:plJ5A+kM
店舗終いを毎日貼ってくれ
見てて笑える

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:18:02 ID:xtyslq0L
また、いつもの騙しだよ。

ノせられるやつが多過ぎる。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:30:14 ID:fDM4PMfp
今日も負けました…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:43:56 ID:Nn1FOh6j
12/7 ■収録数 13646 店舗 ■加盟店 12216 店舗

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:50:54 ID:lfPoc3H/
今繁盛している店の中には遠隔や打ち粉の噂が絶えない店も多い
そうでもしてパチンカスを騙さないと繁盛しないのだろう

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:58:54 ID:lfPoc3H/
負けると分かって、インチキだと分かっていくおまえって、、、

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:04:24 ID:kD7OChDf
>>1
新スレ乙。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:12:34 ID:ap/yNhh1
マジな話、ボーナス前なのにどの店も出してないね。
去年は、この時期かなり勝ってたのに。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:16:35 ID:xtaJjj63
以前、パチンカスが一昨年は遠隔でBIG、昨年は遠隔でREGを入れてくれたが、
今年は遠隔でも全く出さずと言ってた。ワロス。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:17:28 ID:ap/yNhh1
ボーナス後と正月の回収が今から怖すぎです。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:31:26 ID:r18QVfIX
>>43
回収が怖いといっても朝鮮絵合わせなんかやらなければ全く関係のないことなのだが
やらなければ怖くない
むしろしぼってパチンカスが破産、客が飛んで朝鮮絵合わせ屋閉店でウマー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:12:39 ID:dykTrvDR
>>15
すげえ記事だな。
遊技の域を超え、賭博に達したと思ったら、賭博ですらないのか。
稼働減っても増益って常識的に考えておかしいだろ!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:15:22 ID:wlAV5YYT
早く駅前から消えてくれないかな
そうすればサラ金の会社も消えるし
へんなウザガキも消えて良い事だらけ


47 :だめだめだめ:2006/12/07(木) 23:18:44 ID:HU7Y1+1F
>>45
稼動減っても増益
予想外に稼動減っても利益は計画どおり
残った客から搾り上げて計画を押し通す
それでもあほは打つ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:00:32 ID:0brjBfv+
>>46
そう思うと、数店舗は残ってて欲しいと思うな。

パチ屋に通うようになって気づいたが、
パチ屋にはマジでキチガイのような、常識の無い連中がたくさんいる。老若男女問わずだ。
ホント、うんざりするような人間がパチ屋に集う。

そういうのを閉じ込めておくような施設(パチンコ屋)が
数件ならあってもいいような気がしてきた。県に3店舗くらいw


49 :蔵前:2006/12/08(金) 06:06:43 ID:dhb7ptQ2
ククク・・・・・・

リアルタイムで潰れていくパチ屋は
じつに興味深い

わしは その様を
2ch あるいは
p-worldで眺めながら
酒をたしなむのを
人生最高の愉悦と感じておる

パチ屋が崩壊していく様は
楽しい・・・・・・・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 10:28:10 ID:CKHdTLYY
うちの市は5→8に増えた。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 11:06:34 ID:anbX4AM0
パチンコ関連の株価は徐々に回復基調に入ったな。
今後の悲観をある程度減益を織り込んだ形。
アルゼは年初来高値を更新中。サミーは直近2割UP。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 15:04:13 ID:anbX4AM0
今日一日だけみれば凄いな。

ホットストック:アビリットが大幅上昇、東証1部で値上がり率第1位

[東京 8日 ロイター] アビリット<6423.T>が大幅上昇となっている。14時45分現在、東証1部で値上がり率第1位。
パチスロ機を旧基準機から新基準機に入れ替える動きが出始めているとの見方から買いを誘っているという。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 15:19:16 ID:UxYi4bwc
>>48
 当初、その役割を担っていた地方競馬はバタバタ倒れている訳だがw
 それでも治安が悪化したなんて話を聞かない訳だがw

 要するに在チョソ、注華の在留をキッチリと対応すれば
 日本の治安はかつての伝説を取り戻す事ができるんでないの?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 16:56:52 ID:3e7llgFp
>>52
仕手株ってヤツですか?どーもこの業界は素直に信用できんです。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 17:06:04 ID:V7syQ9QS
>>54
この業界ならチョソが買いあさって値段吊り上げて、提灯がついてきたら一斉に売り&空売りとか平気でやるだろ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:03:42 ID:3e7llgFp
>>55
パチでやられて株でもやられたら立ち直れんですな…。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:09:00 ID:TgnHwLVE
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

   パチンコ・パチスロの真実 
       
   あなたはこの事実を知ってもまだ打つ?

★★★★★★★★★★★★★★★★      /⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     ( ^ω^)
★★★★★★★★★★★★★★★★      ( ⊃┳O
★★★★★★★★★★★★★★★★     ,,,,(_) 。⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     (   (0 ^ω^) ブーン
★★★★★★★★★★★★★★★★≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
★★★★★★★★★★★★★★★★

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:27:04 ID:SC9Jd7MQ
今年中に1万店舗切るかなー?

わくわくw


59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 18:58:50 ID:mF3BweZe
祝パチンコ屋激減!!今日は酒がうまい!!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:52:01 ID:wncKvkBp
■収録数 13464 店舗 ■加盟店 12224 店舗 ■遊技台 4518

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:53:19 ID:wncKvkBp
店舗数は減ってるんだが 加盟店は増えてる?ドユコト(゚∀゚)?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:14:27 ID:FykGCCo2
つか、びわるどは登録者だけなんだよな
確かガイアとか入ってなかったような

組合のHPとかないの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:56:33 ID:SC9Jd7MQ
>>51
おまえは株価チャートの見方も知らんのか?
セガサミーなんて今年3月頃の5000円近くがピークだろ。
あとは下降線。
SEの導入が6月か?7月か?そっから今3000円割るのも時間の問題。
てか鉄板w

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:37:14 ID:j6yzVvq1
>>46
日本全土から消さなきゃダメだろ。


65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 02:44:08 ID:EeuiVM9T
>>45
20年前、業界全体で一丁¥産業。
今やあそこだけでW一丁¥産業。
東南アジアのとある国の国家予算以上です

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 10:32:49 ID:nVvAHuXS
北朝鮮を支えてるんだから、そのくらいはないとね。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:50:58 ID:zRu3g5Ih
このスレを印刷し、パチ屋のトイレに置いてくる

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:51:49 ID:tYwivH1F
【企業】 パチンコ屋経営の高山物産に更生法適用…負債総額700億円
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164020272/

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:48:47 ID:VCc72KPV
朝鮮絵合わせなんか、いかに搾取することしか考えてない。


70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:56:34 ID:lC3T/95H
一人一人の日本人が奮起したらパチ屋なくなるんじゃない?
俺は、もう辞めたけどね!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:15:04 ID:qt5lfAc0
辞めて分かった事・・・人として恥ずかしい事をしていた事
休日に朝から並ぶ人たちを第三者の目から見た時、本当に恥ずかしかった
通行人に迷惑を掛けている列、当事者たちはそんな事は分からない
そして開店と同時に札をどんどんパチ屋に募金
時間と金を無駄にして、最後はイライラ感だけが残る
本当に最低な事をしていたんだな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:17:18 ID:6+30iO1t
>>71
禿同
俺も詐欺に騙されてきた
リバウンドしてまた辛い思いをしないようがんばろうな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:57:12 ID:qG8+p/Mj
          一人一

        なんか顔っぽい

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:41:03 ID:Izkyu0M7
上げ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:42:52 ID:Izkyu0M7
上げ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:57:09 ID:Zg5r4VTL
過疎

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 12:04:24 ID:zZpAYINH
>>76
 wwwww
 今日は日曜日だお
 スロ辞めの香具師はみんなと遊ぶから、ここが過疎るのも当然
 朝からスロ屋の前で並ぶスロプーとは違うよw

 …あ、スロプーな香具師は曜日感覚なかったんだったね〜wwwww

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 12:05:01 ID:IuWC7/4O
スレ読み返してみた。
13は「そうだ!」もしくは「否!」と答えて欲しかったにちがいない。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 12:42:55 ID:SAcrf3oG
オムロン「ウォーク型顔認証システム」 500万円〜。
 動いている人の顔を自動的に識別し個人を認証、
 顔データと個人情報をデータベース化出来る(1万件)。
 ttp://www.omron.co.jp/press/2004/s0301.html
顔をキーにメダル枚数管理可能(過去に掲載された説明図)
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg



80 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:00:50 ID:muA8oce4
そもそも板自体が過疎ってる。


81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:09:24 ID:tkOcmley
久々行ったらいつも居た40前後のおやじ居なくなっててやっと就職したか思ったら、
必死にデジ羽根しててちょっと目頭が熱くなった。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:14:35 ID:lfTGY59N
スロットサロン板でもうスロットと関係ない板が乱立してる状態
2年後にはスロ板なんてなくなってんじゃないの?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:31:57 ID:WpLoHqbz
>>82
基地外はスロット店情報や機種板であそこは遠隔とかボッタクリだと騒ぎながらパチスロやっているよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:54:38 ID:UvwwuYac
今日は工作員休みなのか?w

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 21:55:17 ID:ALH+YjR7
>>83
こいつらにパチンコ資金が核開発に使われているといっても馬の耳に念仏だし
いっそうのこと北朝鮮へ移住してくれんかな

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:31:52 ID:7p1VDXN3
ボーナス出た後だから、客は入ってるのに、全然出てないよ。
カウンター見ても、高層ビルがずらっと並んでるし・・・。

マジでスロはやめたほうが良い。時間の無駄。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:39:39 ID:0ZW3y2VW
>>86
ボーナス時だからこそ店は搾り取るw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:00:40 ID:pB2JJ9n8
暇な人が多い時期。

カキ入れ時と言う。



89 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:11:17 ID:zWy9Zgn8
>>87
もう遠隔を駆使したり、サクラしか出してない

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:11:55 ID:G75sVhfK
>>88
12月を何と言う?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:27:23 ID:UDLNazcm
久々の休み。今日パチ屋前通ったら駐車場満車。
電気屋やショッピングセンターも満車。
経済が活性化してるのがみれてほっとする。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 12:46:06 ID:Vkkk36H0
>>90
師走と代理で言ってみる
それでも無理やり時間を作ってスロっていた去年…orz

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 18:31:59 ID:cnaLS+G3
5号機入れてない店は、年末年始で最後の大ボッタ。
来年7月の検定切れで一斉閉店。
祖国に帰っても一生遊んで暮らせます。

悲惨なのは、雇われオーナー、従業員。
間違いなく退職金なんて出ないぞ。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 19:05:47 ID:s8PobaWC
スロット辞めていたのに、またやってしまった、、、
自分が信じられない、、

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:42:37 ID:9YCvyycr
しょうがないよ、スロットはすごく楽しいもの
そんな俺の最近のお気に入りはスパイダーマン、サンダーVスペかな
5号機と言っても瞬発力はなかなかだよ
ま、罪悪感なんて考えないで純粋にスロットを楽しんで欲しいな
小遣いの範囲で楽しもうよ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:54:29 ID:2b6GG3pq
>>94
>>95みたいな馬鹿は、放っておいて今度こそ辞める事を決意した方が良い
スロットやるのは日本人として最低の事だと言うことを忘れてはならない

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:57:00 ID:8lwBQVFK
しかし最近のスロ屋はなぜ見え見えの遠隔するんだ勝つにしても負けるにしてもあきれるなあ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:09:39 ID:cnaLS+G3
>>95
>5号機と言っても瞬発力はなかなかだよ

ふーん、楽しそうだね頑張ってw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:13:01 ID:KN0pEXXC
本当にいままでスロを楽しんで打ってきた人間なら、
5号機に瞬発力があるとか、口が裂けても言えないしなw

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:35:26 ID:rd78urgq
>>95
うわあ。


いるんだね。
業界工作員。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 07:52:02 ID:U+mkVhQs
>>93
就職もないだろうなW
朝鮮賭博屋店員という職歴は履歴書を汚す役割しかもたない

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:09:22 ID:xQ19G9Jj
年末年始に回収しまくって閉店ってところ多いだろなぁ。
自殺する人も、、、

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 15:12:29 ID:XQiY1Q7K
まあ関係者みんな路頭に迷って逝ってくれ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 19:42:49 ID:1eIDzHOM
チョンは優先的に生活保護が受けれるからな、
路頭には迷わないし逝かないな、ムカつくけど。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 20:59:08 ID:vaFhS/rG
良スレあげ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:15:50 ID:I7zt1Ul6
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。



107 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:51:09 ID:eSVhBTBK
しかしほんとに5号機入れてない店の
来年の6月ってどうなってるんだろうね。
ボッタくろうと思っても
店内は違和感漂って客もいないんだろうなw

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 08:40:55 ID:a+uWIeu0
静かに逝ってください

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 09:59:45 ID:2B9mTpLj
えせスロットファンが消えて本当にスロットが好きな人間が残るだけ

せいせいするわ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:13:14 ID:qBSc50+S
>>109←バロスw
頑張って最後まで残って無駄な金と時間使えよw
カッコイイ!!!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:32:15 ID:Keg+chMi
ネガティブキャンペーンは時間の浪費と気付かない>>110

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 10:50:06 ID:0OJ6FtDG
ネガティブキャンペーンは>>109だということにみんな気付いてますよ。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:24:56 ID:XxHoj1tz
>>109きみの懐もせいせいして下さいw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 18:31:20 ID:n5HXXBsB
有知識層をヴぁかにするな!!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:17:40 ID:EafEhOQk
おいオマイラ、p-worldの収録数が無くなって 情報公開店 12245 店舗となってるぞ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:22:52 ID:5VwVKohN
客激減はまさに自業自得w強盗被害の自作自演もそろそろヤバいらしいねw


117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:16:49 ID:52fwGY4A
10%のゴールデンでのCM規制と
20%の上場却下....
30%の5号機規制...

残り40%は...国税局だろうな。



118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:20:03 ID:hlIIvGn8
パチンコが公平なギャンブルじゃないこともな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 03:15:44 ID:8gxQgrQI
>>118
公正なギャンブルとかつまんね

俺に有利なギャンブルありがとうスロット

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:29:37 ID:FVzuJlAk

ちょ、おま





んこ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 18:26:36 ID:RclnklSN


122 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 19:31:18 ID:/0TsR2iL
>>115
おー、13,000切ったか!
めでたいめでたいw

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:41:27 ID:gnFWjXhc
どんどん無くなってください。
そして日本から消えてください。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:01:34 ID:BwkLum82
p-worldの店舗数が、<関東>東京(5)神奈川(2)埼玉(3)千葉(2)

ぐらいになってくれたら嬉しいなw

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 11:37:37 ID:KXfg8n2O
ポケットバンクに続き、アコムも業務停止命令ww!!!!
サラ金潰しが始まったぜ!!!次はパチンカス業界だ!!首を洗ってまってやがれ!!


126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:34:30 ID:MyP+TSd+
年末年始を過ぎてから閉店が加速するだろうな

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:38:51 ID:BwkLum82
>>126
それは、サイボーグ009よりも凄い加速ですか?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 22:57:06 ID:AZOyklBo
300枚+RT150?
アホくさくてやってらんね

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:52:22 ID:tmtxfwez
加速装置(・∀・)イイ!!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 11:23:01 ID:QdSa48B3
必死に政界に献金ばらまいたサラ金が、サラ金規制法により締め付けm9(^Д^)プギャー

パチンカス業界もマスコミ、政界、警察に金ばらまいてるがスロット規制m9(^Д^)プギャー

地元政治家に、多重債務の原因であるパチンコを潰してくださいのお願いメールをしよう!

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:11:31 ID:FFwPNX22
メールじゃなくて、2ch流に「電凸」のほうが効果あると思う。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 08:31:16 ID:lNs4/Ajs
搾取のからくり バレバレ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 16:49:57 ID:ryg6klxS
どんどん客が減ってる。
ってことは、残った人はボッタくられる。
早くみんなやめよう。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:01:18 ID:5dsULBNe
激減通り越して潰れる店がちょくちょく出てきてるんだがw

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 17:06:47 ID:x6gNFWxR
>>134
10月から1ヶ月半で、2千店舗潰れてるよ。
嬉しい非常事態だよw

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 23:49:01 ID:ZHAaeIDU
一台30万以上する新台を購入して、ボッタくって客飛ばし、また新台を…以下無限ループ
を繰り返せば客も店も体力がなくなり、最後は共倒れでしょう。
SEでトドメを刺した店が多いんじゃない?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:18:23 ID:o6IogoNU
古き良き中小店が消えていくのはとても悲しいことだよ
残るのは遠隔バリバリの大型店だけ
大型店は養鶏場みたいでいやだ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:40:46 ID:BX8sb6Jc
2極化勝ち組は繁盛してるな。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 01:00:42 ID:iVo2X3YR
てか、



ほんとにスロ止めたやつがスロ板に来ないよな




っていうのは言ったらダメなこと?w

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:00:37 ID:oaGB/1tG
>>139
スロ辞めても来る人はいるよ
自分の妄想で語らないように

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 02:07:04 ID:7R9mFEk/
>>139
俺ならそうする。来てる意味ないから。

>>140
人気コテとか人気スレ繋がりならそれもわかる。
ただね、ネガティブキャンペーン・依存症スレは女々しくてな。
なんか探せよ、見つけろよって言いたくなる。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 05:15:01 ID:SDQrYVle
パチ屋を経営してるヤシも、スロプと対して思考は変わらないだろう。
儲かりそうだったら、後先考えずに店だしたり、儲からなくなったら撤退すればいいって考えてそう。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:28:21 ID:O6ELHarN
4号機全滅したら確実に潰れるだろね。w

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 10:33:18 ID:JhoLtOrW
ウラモノが蔓延したら通報しまくり

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:28:20 ID:2VwggrjH
>>135実感わかないな

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:33:23 ID:347J3tXH
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:36:59 ID:X9qcGNQB
まぁパチ屋が全部つぶれればいいってことよ(^^)
カスニートも働くようになりバカパチンコ店長(主任ども)もわかってくるだろ!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:47:57 ID:ULzqYGJ4
スロット専門店は閉鎖の方向で。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:17:17 ID:NvLDv/yf
全力だろうな


ていうか、今までで十分、信用する方がどうかしてると思うけどな。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:20:29 ID:IV1e/dxW
裏ロムで逮捕キタ━━(゚∀゚)━━!!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:52:10 ID:aSwNN1ed
パチ屋撲滅アゲ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 21:12:14 ID:pV0PnpeY
>>150
どこ?


153 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:59:45 ID:VNInJqvR
もうあれだな、

失うもん何もない店って考えてみたら怖いよな。近付くの。




154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:48:53 ID:PzHj/JKS
某ガ〇アの番長で今日三万円もぼられました。

月1イベントとか悪徳。きえてなくなれ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:50:27 ID:gXKV5uuN
>>154
北チョンへの募金をするお前みたいな売国奴も消えてなくなれwwwwwww

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:54:09 ID:yq+iA4SY
売国 してますか?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 14:30:53 ID:2Su7ILTQ
頭のいい彼らは計画的に撤退しているのですよ。
このまま遠ボッタへの非難が加速すれば大変なことになりますから。
その前にフェードアウトですよ。
つまり彼らは目的を達するだけの蓄えをすでに手に入れているわけです。

これからが本当の日本制圧です。
恐ろしいですね。
恐いですね。
バイナラ、バイナラ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:02:46 ID:b54/NWkm
この年末年始で抜けるだけ抜いて閉店を考えてる店多いから絶対に行くなよ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:36:45 ID:ztQga05m
あげ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:47:22 ID:F660mNXS
年末年始に、負ける可能性が高いのに行く奴って

お金持ちか・アホかのどっちかなんだろうな。

格差社会ですね。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:07:44 ID:e1Df7NtL
未だにスロ打ってる時点でアホだけどな

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:13:06 ID:hd2V+2De
ああ終わった。スロ業界は本当に終わった。
テナント入りの大店舗作るか裏に染まるかしか恐らく手はない。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:47:14 ID:pBRC/bNq
今日は変な番長打って負けたよ
こんなん初めてだ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:59:23 ID:UEHFNfFy
スロが終わってる以前に年末打ちに行く奴はアホだろ。


165 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:55:05 ID:6MctTd7V
とうとう・・・
P−WORLD加盟店(12250店舗)
年明け1万切りそうな勢いか?!


166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 12:54:43 ID:NBUS29sV
orz

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:59:43 ID:BBYTwWtA
>>165
誰か言ってたけど1万切ったら祝杯だなw

それこそ「美しい国」への第一歩だ。


168 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 15:51:11 ID:VWFCrlKz
具体的な話 今4号機いっぱいなA店と5号機半分のB店が近所にあります
B店はスロット全盛期から有名で裏とか花でも有名な地域密着型
A店は去年にできたチェーン店だがこの地域では一番出しています
B店の半分は4号機でできてて最近は毎週新台が出てます さてどちらが先に飛ぶでしょう?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 16:37:58 ID:D9C5BfKO
どちらと言わずに両方客飛んで潰れたらいいんだよ。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:34:26 ID:BBYTwWtA
>>168
「オシッコとウンコ、どっちがマシ?」みたいな質問だな。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:53:33 ID:fzXPLn7h
客を激減させたという店においてはSEは名機なのでは・・・?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 20:54:33 ID:fzXPLn7h

店×
点○

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 21:19:37 ID:yeXZkV89
大型店て雑誌とかの取材だとかいって客集めるけど本当に出るのか?余計金かけてボるだけじゃんと思うのはオレだけか。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:05:02 ID:uB1Uwv2G
この前、半年ぶりぐらいによくいってたホールに行ってみたんだけど
そこの店長(歯がシンナーでガッタガタ)の客への対応が昔と全然違って
ビックリした。

結構話かけてきたり、ニコニコしてたイメージだったが、その面影もなく
コイン補給しにきても無表情で少しムッっとした感じ。笑顔もなにひとつない。
レシートを渡してきてもお辞儀さえしてくれなくなっていました。

やはりこれは経営が悪化してきていると思った方がいいですよね??
だから不機嫌なんですよね??



175 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 22:35:39 ID:S/GHft0M
本性を現しただけ。

ていうか、4号機で儲けすぎて、脳が狂ったんだろう。
4号機は客だけでなく、業界人からも人格を奪ったんだよ。


もう、カネの亡者でしかないのさ。
それが全ての人間の本性なのかも知れない。

だけど、そんな風にはなりたくはない。



176 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:00:35 ID:qjwDbyiz
>>174そりゃあんた半年も顔出してなきゃ店長だって忘れるよ
しばらく通ってればまた仲良くなれるよ、きっと


177 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:36:36 ID:4jqDbsfq
イベントの台しか客付いてないのに・・
経営が厳しいから、店長不機嫌なのさ。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:10:18 ID:tp60tNER
いや最近のスロ屋必死www

チラシは何度も来るし、5号機の面白さを伝えますって何?

全く面白くないのわかってますから。
年末年始終われば、潰れるんでしょ。さよなら〜wwwww


179 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 07:43:19 ID:pXgMFO5c
チラシに安く遊べる台たくさんあります→1500ハマリアハハハハ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 10:31:39 ID:/QmzvMeO

         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 当店に 有ると思うな ストックをw
      __○_○__\_____________
      | .___ ..|  |                     
      | .|7|7| |  |  |                  
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井超えてるぞゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \____________
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                 
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  
    ̄ ̄ 

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 10:36:05 ID:9Akz629r
スロット専門店は来年6月30日で閉鎖の方向に修正。 

最初で最後の究極の鬼回収ですよ。 

騙されて養分にならない様にして下さい。 

ストック消して信用無くしても、信用回復する必要ありませんからwww

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 14:44:37 ID:r3Vn/1Do
それでも行ってる奴の脳構造を知りたい。

うそ、ほんとはどーでもいいw

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:47:11 ID:DKlPDswU
今月だけで60万負けた。
1日当たり平均8万負け。ジャイパル宵越し狙い(自分のはまり台)一本です。
参りました。m(__)m
もうスロやめれそうです。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:52:56 ID:5jNOx+TN
60万負ける時点で、宵越し狙いで
勝率があがる、又は攻略法なんて存在しない。
パチスロ雑誌なんて信じるなよ。勉強するなら他の資格の勉強しなよ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:41:05 ID:QWS4LSSy
自転車、吸い殻、ゴミ等、街を汚すし、堕落者出すし、潰れても全然構わないような業界だなw

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:43:53 ID:qjwDbyiz
それでも俺はスロットを打つよ

俺の場合、人への思いやり、家族への思いやり、
健康である事の大事さ、見栄を張る事の恥ずかしさ…
全てスロットから学んだ気がするよ
スロット以外に何もない10年だったしね
だからもう少しスロットで頑張ってみるよ

スロット馬鹿の独り言でした

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:15:01 ID:rYKQ3xPt
>>176
いや、ほとんどのお客にそういう対応だったんだよ。
俺に限らずにね。メダル流すときに前に2人いたけどレシート渡す時はおじぎなしで
片手でホラッって感じで渡してた。その店スロ専門店だからやっぱ経営が苦しいみたいだね。

客も前と比べてかなり減ってたし。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:18:05 ID:ci/nRUBd

   思いやり


それがカケラでもあるなら、博打はできないはずだ。
勝った金は負けた者から奪った金だからだ。

客が全員勝つことは絶対に無い。
それどころか、店が赤字になることも絶対にない。

思いやりが微塵でもある人なら、博打には絶対手を出さない。


月に1万円や2万円なら遊びと言っていい。
だが、1時間でン万円だぞ。
狂気の沙汰に、思いやりは決して育たない。


189 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:42:19 ID:z/UcI6mz
>>188
>それどころか、店が赤字になることも絶対にない。
だとしたら潰れる店なんかないわな

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 22:52:01 ID:z/UcI6mz
普通の読解力があれば、スロを通じて「>>186自身が思いやりを養った」だわな。
どこにパチ業界が思いやりを持ってると?
私怨があるとこうも曲解してしまうもんかね。

それともそれで正常のつもりなのか?
スロ打ってたって、辞めてたって関係ない。
上手く付き合えるほうが大半なのに、完全にテンパってるな。

それと、
>だが、1時間でン万円だぞ。
還元率換算でもそれなら、そうとう下手だな。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:07:01 ID:qFVwlyPr
とにかく要らない業界だな。


192 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:25:46 ID:pdLZLbEL
すろっとw

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:38:27 ID:fUa8qsVE
どうせ来年でスロ専門店はほぼ壊滅
昔みたいにパチ屋の片隅に数台置いてある状態になるだけ

194 :51:2006/12/27(水) 03:13:52 ID:YNO2uR2L
>>63
プッ

さて、おいら>>51>>63のチャート読みはどちらが正しかったでしょうか?
ついでに>>51で当面を読み切ったおいらが、今後を予想すると・・・
2月〜3月は軟調。ここで3Qの底をつける。
そこからは、5号機の認知度によって変わっていくだろう。

空売りするならもうちょっと待つべきだろうね。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 13:07:31 ID:HsZfRmXs
久々来たらまだやってるやついるのかwwwww
挙げ句の果てに思いやりを学んだ?
殺人を支援してるくせにwwwww

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:36:30 ID:Ha9S2AeW
皆>186に釣られてね?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 10:32:55 ID:l2lH2G2c
しーっ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:32:19 ID:c2LwCLt1
>>189
馬鹿?
赤字にならないと店が潰れないと?
世間知らずも大概にせいよ。

能書きはいいから、おんもに出なさいw


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)