5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、いつまで秘法伝の6とか狙ってんの(笑)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 05:35:10 ID:Qn4qJQ8p
もう時代は変わってますよ。
北斗や南国の頃の「6狙い」と秘法の「6狙い」
言葉は同じでも、もはや別物です。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 05:36:27 ID:4dNkxLZ1
2ゲ〜ト?今日まで

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 05:42:02 ID:Qn4qJQ8p
あっ、番長の6狙ってる方は論外なので、
レスはお控えください。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 05:53:44 ID:7I+Wf/Mn
朝早くからなにやってんだよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 05:59:46 ID:l0dwOukE
そういう1は何狙い?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 06:20:49 ID:+JPGdpnt
今日のイベで秘宝伝のEを楽々ゲットする為の作戦か?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 06:44:57 ID:++pU8HXV
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 06:48:10 ID:bTQiYmsi
非放電は6座ってからが勝負なんだけどな


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:17:11 ID:M5ZxC2QR
勝率50%なのか80%なのかいい加減はっきりして欲しい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:28:31 ID:nrrpi2fU
秘宝伝を打つなら財布に6万は入ってないと心配だな


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:36:14 ID:iVdFG6K2
打ち子で悲報の6で60K負けた俺が来ましたよ。

12 : ◆chinpoEKYI :2006/12/07(木) 07:38:41 ID:f8EjAycu
>>5
常人の発想の逆で1狙いじゃね?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 07:40:57 ID:VZduzY2l
いまだにヌーバル6狙いの俺がきましたよ

14 :雲雀:2006/12/07(木) 07:44:49 ID:UpDB+7u1
最近は5がいいなと思うようになりました
秘宝伝いちねんせいです

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:07:14 ID:gKFPQ5/4
SEで万枚出した私が来ましたよW
もうスロットも設定で打つ時代は【糸冬】ですね
野性の勘と行動でw

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 08:35:03 ID:l0dwOukE
>>12
なるほど。

皆わかってるから敢えて反論しないのがうける。>>1は色んな意味でカワイソス。

17 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/07(木) 23:14:56 ID:KNUuXNMc
( ・∀・) 6バイ ヒホデイン

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:29:21 ID:5WS/cfu/
南国ねー鳥飛ばしてもおもんねーW
北斗ねー2分の1でも入んねーW

19 :祖師谷ーズ1号:2006/12/08(金) 00:16:40 ID:C12Ac//5
ヲレはカイジで頑張ってるが皆どうよ?
撤去間近であせってる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 00:26:17 ID:WXrgrho6
カイジはすでに撤去してあって俺の地域では打てない

まぁEなら秘宝は勝てるよ普通にDが一撃狙えるけど…って、また煽られること言ってしまったorz
でも俺はDEじゃあ負けたことないから運がいいだけかもしれないね♪

まぁ一日は打ち切らないのが結果いい方向に向いてるかもしれないね!

てかこの否定派との討論は永久ループになるから、やらない奴はやらないでいいんじゃないかい?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:23:24 ID:a6TnyPnt
で、SEの6狙いしてる方はおりませんか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:54:27 ID:51AtnO/e
SEだけはどうやったら勝てるかわからん。
みんな解析見たことあるのか?

23 : ◆ANKOKUBSAY :2006/12/08(金) 05:02:31 ID:EBGTfl+m
何言ってんだかワラワラワラワラ

あはははははははははは

削除しとけ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:18:05 ID:GtTUsuK6
>>15
全く終わってネーよカス

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:29:41 ID:fyWiG3PF
並び〜の、 小走りし〜の、 人の台チラチラ覗き〜の、

打ってる台は秘法伝(笑)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:22:24 ID:3djwSpP+
SEは50連ほどかましたらその時点で勝ちだ
簡単だろう

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:37:31 ID:e67D4Tam
おれはSEに10マソぐらい楽に吸わせる自信がある。よって50連じゃ勝てない

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:30:28 ID:fyWiG3PF
意外と6の割が114あると思ってる奴まだいるべ。

オレも自分でシミュレートするわけじゃないから、いくつが正しいのかなんて言えんが。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 12:53:31 ID:mUXvSdrL
ttp://slotsimulator.sourceforge.jp/

ここのシミュレーターやってみろよ
最高にしょぼいからw

30 :ねかま:2006/12/09(土) 15:11:18 ID:thb9jPxV
6とか1とかじゃなくて、総合8000Gくらい回して今のところチャンス目出現率が1/120くらいなんですが
早速裏物でも出回ってるんですか?(;'Д`)ハァハァ

31 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/09(土) 16:41:47 ID:xJk0+1On
>>30
ねかまちゃん、ひょっとして高確中ん時とかも8000Gの中に入れてる?
ちんこ?

32 :ねかま:2006/12/09(土) 16:45:26 ID:thb9jPxV
>>31
高角中のは入れてなくてこの数字ですよ(><)
もしかしたら、高角前兆中とか確定後にチャンス目フラグ引きまくってて、ホントは1/80くらいで引いてて、んで目に見えるチャンス目はこんな数字になってるとかなのかしら
濡れちゃう(><)

33 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/09(土) 16:47:55 ID:xJk0+1On
余裕で300ハマリあるしな・・・
チャンス目の出ない非放電なんて=秀樹

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 16:49:25 ID:c0yurkIf
ねかまって中卒?w

35 :ねかま:2006/12/09(土) 16:49:55 ID:thb9jPxV
でも面白いからついつい打っちゃうんですよね(><)
出目だとか第三停止ボタン押す瞬間だとかにこんなにハァハァする機種は久々で
濡れちゃう(><)

36 :ねかま:2006/12/09(土) 16:53:24 ID:thb9jPxV
>>34
大学中退つまり高卒ですが(><)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:05:01 ID:mUXvSdrL
秘宝つまんね 
番長の次の機械とは思えないほど底が浅いシステム
さらに割最悪 特に1は死ねと言ってるような割 
しかし店は平気で使ってくる 初あたり厳しい上にビジ判別させやがる
ロング待ちだったらアラエボ打つわ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:13:54 ID:ne5tmOeE
明日もいるんだろうな。
朝から(笑)秘法伝(笑)打つ奴(笑)

AHU

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:08:09 ID:CfkYSVwR
いるいる

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 00:08:40 ID:DVcybH0P
麻薬だな。

41 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 21:03:41 ID:sZu6h2fW
高確はいってレバオンで横からなんか出てきたーー!!!と思ったらレオンだったよv(・∀・)v

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:37:17 ID:RVgT01lN
実際、6の割いくつなの?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:35:01 ID:N21hrj7I
114%(極み調べ)
勝率は9000回せば90%くらい
一日収支は4000マイ位
                                    
…たぶん

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:40:05 ID:HX3ltxVu
いや・・・
勝率はもっと低い・・・
5万以上負けが・・・・・・
OTL

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 02:54:04 ID:N21hrj7I
7000で80だから9000なら90あるんでない?
 
まぁジャグの6確と秘宝の6確なら
俺は秘宝の6確うつわ
楽じゃんww
メリハリもあるし、演もまぁまぁあるし


46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 23:51:02 ID:RVgT01lN
並んでまで、狙うものでは、決してない。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 00:00:23 ID:NjiQ0FWm
セや番長の6よりはましかな!
でもBRの引きと高確の引き次第だね!


48 :???:2006/12/15(金) 01:45:07 ID:GiW6vRxi
何で山梨には秘法伝がないんですか???

分からないので誰か教えてください!!!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 02:30:12 ID:wOKgpn83
秘宝伝6やっぱ勝てるわ
昨日ビジ42レジ29で10451枚
今日ビジ34レジ27で5886枚イベントなら狙うべきだな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:59:59 ID:pQV2QT0t
隣りのビジ中もチェックしながら、とか想像しただけで、
そんなシマ近づきたくない

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 19:02:41 ID:05mLAqWm
>>48
ヒント
山梨は外国

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:11:31 ID:qXh7yCun
プギャ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 21:21:32 ID:t8w5dVKw
>>48
山梨は検定通過対象外の県だったような。

>>49
おまいはビジに寄っただけだ、
レジに寄った秘宝伝を打ったら価値観変わる。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:27:05 ID:vZb4zf3U
同じく勝てるのに同感
昨日ビジ49レジ34の13000枚
今日ビジ16レジ7で止めの4500枚
明日も大イベなので・・・


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:28:05 ID:iw0mYBbA
ジャックと豆の木の1狙い

56 :嵐(マシモト チャブ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/17(日) 23:54:15 ID:2RY4i04l
>>55
氏ね^^

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:05:20 ID:TzJVUBMK
ダブルバーの2狙い

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:37:35 ID:l4KxM3Jx
>>55だけど・・
昨日4700枚
今日B33R35の7700枚
秘宝は食えると確信
周りが下手でイベ以外も6あるからということが勝因かと
6はいいと思うが・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 06:15:26 ID:HDVG9y+S
5でしょ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:43:42 ID:ComH6wx2
秘宝じゃないでしょ?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 08:45:45 ID:lGHgCYeY
今から朝一悲報狙いですがナニカ?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 12:18:48 ID:jxj7xoP1
このスレが伸びないことが
「秘宝E狙い」の正しさを証明してるねw

オイラは番長メインだけど
秘宝でも400kほど浮いてるよ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:23:10 ID:wKLbnxct
番チョメインて・・・
どう考えても秘法伝のほうが食えるだろw
番チョなんて所詮107%だぜ!
胸張って自分はバカですといってるようなもんだろw

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:37:31 ID:nBalmsEs
この前金沢市で某パチ屋が秘宝と番長と北斗全6にした!
しかも朝10時から深夜一時までの延長営業で。
出てない台もあったが秘宝は90パーセントが40回超え、番長も60パーセントが40回超え、北斗だけは出なかった。私は寝坊したので昼に行き番長のあいた台を取って7000枚、お母さんは秘宝で8000枚、お兄ちゃんも番長で7000枚出した。
6はスゴイと思った★

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 16:49:46 ID:S6LW9Cl6
で、アホが味しめて道を踏み外すと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)