5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 18:30:38 ID:O07Ng3EV
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 18:32:16 ID:6iGjeO21
糸終了

3 :王子:2006/12/07(木) 19:06:53 ID:tl4Oui5C
完全無欠の良スレ
できれば語尾にまんげを! >>1次回から頼むよ

4 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/07(木) 23:25:05 ID:KNUuXNMc
( ・∀・) クソスレンジャー

( ・∀・) ミズイロ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:34:44 ID:Y7BrJLHS
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 00:36:34 ID:AMorubSo
>>1
AAに激萌え

7 :バスガイド:2006/12/08(金) 16:42:48 ID:54hD1wMF
みなさん、ここがクソスレ生産所ですよー。
クソスレはこうやって作られていくんですねー
あ、おじいちゃんここはトイレじゃないですよー
今からお昼タイムでーす。
各自自由見学してくださいね。
一時間後に点呼とりまーす。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:39:02 ID:mN2pFnim
奇遇だね^^僕もロージーたんとデートなんです><
あ!!キタキタ^^輝かしいほどにまぶしいロージーたんの笑顔全開で小走りでやってきたよ^^(カワイーですぅ(///)
あれだね。本物の天使って羽は生えてないんだな…初めて知ったよ^^;でも僕のプリティーエンジェルは一味ちがうよ^^
まずおにんにんが見えそうなぐらいなチョーミニのピンク色のナース服^^
アッアッ。走るたびにまだ剥けていない皮付きのおにんにんがチラ         チラ    ポロン
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ごめんね待った?せっかくのデートだから張りきっちゃった^^身も念入りに清めてきたよ><
っとロージーたんの目を見た瞬間把握したよ^^ロージーたんが何も言わずとも分かってあげるがイギリス紳士デス^^
早速ロージーたんの首にキツメの有刺鉄線を巻きつけてデートすうたあと^^
ロージーたんも喜んではしゃいでるよ^^
さぁ逝こうかロージーた…アレどうしたの?ロージーたんが真っ赤な顔をしてプルプルしてる大変です!!><
よこらっせ^^;ロージータンを下から覗いてみたら、ロージーたん恥穴からかゎいい黒い子供が出てきてる^^;;
とりあえずそれをほお張って肛門に口を当てながらよつんばになって公園のトイレに着きました^^;;(危なく恥をかくところでした^^;
罰として持ってたサボテンを尿道に突っ込んでおきました(メッ><
そしたら安心したのかロージーたんはぬぅぅんんんキュルルピーっと叫んでぶちまけてせっかくのナース服を汚しちゃった^^;
…糞も滴るいいロージーたんってこうゆうこと言うじゃね?
いつもどうりの全裸になったろーじーたんとタカヤごっこをしながら切断して遊びました
今日はとっても楽しかったね。でも次はもーと楽しいことあるよね^^ロージーたん^^


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 10:17:21 ID:DHv35bdU
俺の中で台を潰そうとした瞬間は、
1位SEにて
  5万突っ込んで1480回転で赤7赤オーラ単発→1G連で赤7レインボー→単パンチ(単発しかもパンチ)
2位旧北斗にて
  1万円目:4チェ×12回(おお!?高設定!?)2万円目4チェ×8回(まだまだぁ!)
  3万円目:4チェ×2回(うわw引きよわwwwオレwwwww)
  4万円目:4チェ×0回(ナニコレ。どうなってんの?)
  5万円目:2チェ×5回(やっとキター!!!!)しかも5回目にしてやっとヒット!更に北斗絵柄揃う。しかも赤オーラ!!
       た、単パンチ・・・。
3位SE 普通に8連単。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 10:28:12 ID:5eLEqRVr
>>8
パンジャ乙。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 02:55:55 ID:dKHaNDm5
エヘエヘ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)