5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が一番濡れる実機を教えて下さいよ!!!!!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:26:18 ID:EJUByGxq
部屋に置くので!!!!!!!!!!
その時に目がうっとりする様な実機!!!!
教えて下さいよ!!!!!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:29:32 ID:HF+/SpDC
ジャグラー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:30:36 ID:bkBJDhEb
やっぱ海物語じゃね?
マリンちゃんは常に海中だしさ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:30:39 ID:IG3kiK6e
美麗

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:31:06 ID:R6mKV1pY
ポパイ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:32:20 ID:EJUByGxq
>>2
ジャグラー部屋に置けば濡れるんですか!!!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:36:34 ID:x3YxHxby
マジレスすると、どんな台でも逆さまにに置いて置くと女は濡れる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:40:22 ID:+JPGdpnt
スロ好きな女なら南国が無難じゃね?
今まで5人はやれたぜ。
D、E打たせて蝶々飛んだ時一緒に喜んでやりゃぁ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:42:27 ID:ONkpKZKH
ジャグラーでGOGOランプ点灯のたびに濡れること間違いないな!
無音or先光りは鉄板だな!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:42:41 ID:5WS/cfu/
旧北

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 00:06:38 ID:hGG1DnpH
南国ではまったら空気悪くなりそうwwwwwwww


ってことで一番ぬれるのはスーパープラネットだな

12 :祖師谷ーズ1号:2006/12/08(金) 00:14:08 ID:C12Ac//5
ようは沢山ボーナスくればいんでしょ?
ナイツ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:01:28 ID:Mk6EKDA/
女という事は熟女も対象だな


という事でヒデキに夢中でガチ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:10:50 ID:afe+lOsu
俺の空じゃないの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:13:03 ID:4xEeNir3
山佐のレバーのイボイボはかなりいいとオモ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:20:50 ID:Kj7WKeFp
ダービーボーイ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 01:53:09 ID:K3Dwh0kh
そこで肛門ちゃまですよ!

18 :雲雀:2006/12/08(金) 11:03:19 ID:Fl0lLbQc
いやもっとさ、普通に考えるとさ、鉄拳の仁タンかキングがいいなぁ・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 11:26:05 ID:BfssBXGA
吉宗だったら濡れる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 19:19:53 ID:K8g4LMhh
美麗が鉄板で濡れるだろ(^o^)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 20:48:25 ID:I/fQ0RrZ
鬼浜でぶっこんでいくんでヨロシクゥー

22 :ねかま:2006/12/09(土) 14:47:27 ID:thb9jPxV
(><)

23 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 22:01:28 ID:sZu6h2fW
カイジのバニーちゃんv(・∀・)v

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 04:30:12 ID:RTIYGTBp
パチンコだけど






CR兄貴

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:38:37 ID:Wcl4wtvq
美麗バナナ前兆verモーニング有り

26 :祖師谷ーズ1号:2006/12/15(金) 01:47:59 ID:tHibsWy6
>>18
そいじゃあ女人の雲雀さんに鉄拳が濡れるその詳細をキボンヌ

27 :雲雀:2006/12/15(金) 07:29:32 ID:i5cQ9yDP
はあ?詳細ってかふつうに鉄拳でFAじゃんかー。パネルどうこうとかキャラどうこうもいいんだけど、じゃなくてさ
わたしは主に仁ステしか打たないんだけど通常プレイ中にいきなり地球割り来たとして
それだけでもハァハァしちゃうじゃん!?どこ襲うか迷っちゃうジャン!やべーマジ迷うどーしよームヒッてなるだしょ!!
無難に左チョリバーかバスバ狙うかだけでもいいんだけどさ、中ベナベなんてどーよ?ん?TRキタコレ一確なんて失神ものだよ!?
ふざけんなバカ濡れるなんてもんじゃねーってば見たことないけどね。
確定後の左2連七ジュビジュビッとか気持ちいいだる?「押せないのぉ〜誰か押してぇ〜」とか言いつつ何回もジュビジュビジュビジュビ楽しんじゃうじゃん!!
上級ハズシもそう!あれだってEXELLENT!!そのものズバリ、パキーンってあの音だけでアウアウ言っちゃうっての!うひひおもすれーよぉたまんなぁ〜いとか
となりのハゲに劣等感たっぷり感じさせながらハズシまくっていきなり赤いバケモノ出てきてまた緊張しちゃうじゃん?ゴアーって火ぃ吹かれて終わるのが
普通だけど倒しちゃったらもう最高潮じゃん「ニョリ」ってなんか出ちゃうよきっとマジでちゃうから勘弁してーって感じになるなる!
気がつくと残りIN2Gとかまで引っ張ってパンクさせちゃうぐらい気持ちイイんだってばやってみれっておまいら鉄拳楽しいから

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 07:44:18 ID:Kwn5p1Tt
祭りの達人とか、リアルにウケが良いと思う。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 09:53:23 ID:RFeb41bE
吉宗のラブリーは高確中にキレイと言われた。
サルカニ711の凄まじい赤さはどうよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 11:01:18 ID:WC3DgXPo
ラブリー関係なくね?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 11:25:33 ID:EGkBap4G
>>27あんたはおもろうい鉄拳うった事 無い俺もいきそうになった!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 12:46:57 ID:DwNZUsJj
俺の空
ビジ中 俺に女の体を(ryの画面で放置

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 16:13:36 ID:rIBgfetR
リノ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 16:26:47 ID:AAuhzphS
佐賀人という名のパチスロ機


35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:36:53 ID:/kEows+i
Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:49:38 ID:0yOmHHhk
レバーオン「うふふッ」チェリー拒否!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:50:48 ID:0yOmHHhk
レバーオン「うふふッ」チェリー拒否!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 22:55:43 ID:Tg9YT3J9
>>35はゴルゴ


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:19:13 ID:05iAVmhN
マジレスすると陸奥一番星

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:21:53 ID:995AJKrQ
>>35ga bad

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:30:36 ID:iyI9jj8h
雲って女だったのか?男だと思ってた

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:34:45 ID:7iMOLoct
女が濡れる機種はE−CUPで決まり!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:30:09 ID:dIlHq0sJ
鮭の高確中トランスで漏れ漏れです><

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 17:36:39 ID:D7XCsgpo
ジャックと豆の木は台の振動が凄いからホント濡れる

45 :アンチ:2006/12/22(金) 17:37:24 ID:lr2JkScO
ケンシロウの服破り

よって








鉄拳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)