5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対、再チャレンジしてやるスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:02:23 ID:NjkUoRo8
もう、スロ辞めて、まじめに生きようと考える奴が集まるスレ。

はっきりいって、もうスロは駄目です。
早く、負債が増えたり、貯金が目減りする前に、さっさと見切りをつけて、
マジメに働こうという人間を激励します。

大丈夫、陽はまた、昇る。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:04:03 ID:BOZtnRZw
まんげは生える!!!!!!!!!1

3 :少佐:2006/12/08(金) 21:06:13 ID:BfeunVBL
まんげは生えるんだよ!!!!!!!!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:09:56 ID:e1D3wc8I
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1164406074/l50
今日面接に行った状況を報告スレ60社目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1165413199/l50
リクナビNEXTで職探し 94社目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1164631165/l50
お〜い、ハローワーク行ってる?76

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:10:57 ID:QJ2tpnQ1
>>3
どうもお前は信じられん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:36:28 ID:NjkUoRo8
しかしな、バイトでも、肉体労働でもいいから、
1回やってみろ!そうすれば、どれほど働くことが、気持ちいいか、よくわかるぞ。

こう、社会に歯車の一員になってるって実感があるんだ。ビールもうまい。
飯もうまい。スロやっても、酒まづいだろ??だから、絶対、再チャレンジだ。

>>3

おい、少佐よ、本当に、まんげ好きだなあ・・・仕舞いになあ・・・まんげ剃るぞお??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 21:51:49 ID:PkeRrDe/
>>1
仕事なんかバカらしい。やめとけ
特に派遣なんかモロピンハネされる。
スロで万枚出して20万もらえるはずなのに10万しかもらえなかったら腹立つだろ?
もっと社会の仕組みを勉強しろ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:26:01 ID:NjkUoRo8
>>7

お前こそ、10年後の自分を想像してみろ??

俺みたいだぞ・・・・32才、無職、貯金なし、借金50万、女なし・・・
凍りつくような冬・・・あれから何年経ったんだろうか??

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:33:31 ID:0lw9CIRD
何この自演出スレ分裂症がいるな。

10 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/09(土) 00:31:37 ID:dgkCiOrQ
( ・∀・) チャレンジレンジ

11 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 01:17:33 ID:BpPPrMA5
>>1

              ∠    断  る  !  !   >
              /_                _\
               ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
                //   |/     \/     \|
               ∫    ∧_∧
                ~━⊂( ・ω・ )つ-、
            ∧_∧///   /_/:::::/
            (´・ω・`)|:::|/⊂ヽノ|:::|/」∧_∧
            (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|(´・ω・`) 
            (/______/  ノ ⌒ 〈
             | |------------| | __ノと_) 


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 04:37:34 ID:xxt808+P
>>11

断ってないで、己の力で勝ち取ってみろ。この野朗。
リングの上で俺を潰してみろ。このタコが。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 05:48:36 ID:c0yurkIf
>大丈夫、陽はまた、昇る。

>俺みたいだぞ・・・・32才、無職、貯金なし、借金50万、女なし・・・

昇ってないだろ・・・常識的に考えて。


14 :ねかま:2006/12/09(土) 15:35:39 ID:thb9jPxV
発売日に買い逃したエロゲ・・・絶対に再チャレンジして、初回限定版を買ってやる!!!!!!!!!!
濡れちゃう(><)

15 :毛玉:2006/12/09(土) 15:48:28 ID:ZR9B4wJ2
明けない夜はない!



沈まない太陽もないがなw

16 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/09(土) 17:14:45 ID:xJk0+1On
太陽が東から昇り西へ沈む―
いつまでも不変な事項の例に挙げているが

反対を向いたら西から登って東へ沈む
この事に気づいた俺って凄くね?

17 :カレー大吟醸 ◆S94tvfiSAQ :2006/12/09(土) 17:17:10 ID:pmqgBPvy
抜けないまんげはない

18 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/09(土) 17:18:13 ID:xJk0+1On
まんげとかちんげとか
最初の頃って、異様に1本だけ長く伸びなかった?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:59:11 ID:xxt808+P
>>18

おい、それ当たりだ。ロン。マンゲオールな。

3人は、マンゲを抜いた・・・ブチッ・・・ほらよ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 21:00:32 ID:xxt808+P
ごめん、ツモの間違いだ。すまん。

>>13

だから、これから陽が昇るんじゃないか・・・(><)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 04:06:25 ID:SCQdWf6p
俺、来年から再チャレンジしたいと思う。

来年のことを今から、語ると・・・鬼が笑うという・・・
別に笑われてもいいさ。

人間、諦めた時、老いていくものだと思います。年齢を気にするなよ。
頑張る俺。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 06:26:26 ID:PfVtFLLw
俺は大学の体操部なんだが、もう社会人の準備にはいってる。だから最後の大会では鉄棒でムーンサルト 平行棒でモリスエを決めてやるんだ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 21:01:42 ID:SCQdWf6p
>>22

おい、絶対決めてやれ!お前の根性を見せ付けてやれ!
そして、例え失敗しても決して諦めるな!

絶望とか、死ぬとかいう言葉は、あと20年生きてみてから吐く言葉だ。
まったくツーチャンは簡単に死ぬとかいう奴、多いから困るんだよな。

24 :みいたん ◆KKTYIjKe9A :2006/12/12(火) 21:05:18 ID:sZu6h2fW
がんばってリプレイするv(・∀・)v

25 :馴れ合いのやり方教えてください。クラウンコ ◆QQmj/q40KA :2006/12/12(火) 21:38:18 ID:J9k7qPLT
人間手のはな諦めが肝心だ。あ?な?
頑張るな無理するな早く死んでくれ俺のきっての願いだ頼みから叶えてくれや

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 21:46:30 ID:SCQdWf6p
>>25

絶対に、絶対に、絶対に、諦めるな!BY DAY STAR

クラウンコも求人雑誌でも読めよ・・・・

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 13:56:59 ID:I+vUu8wm
老兵は・・・海に消え行くのだろうか・・・

いや、違う。陽はまた昇る。俺の闘魂はまだ、燃えているぞ〜

32歳、無職、借金40万・・・女なし・・・凍えるような冬・・・
こんな俺でも生きている。必ず、やってやる。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:06:39 ID:XwAwjK29
生きれ。
やるだけやって下され。

29 : ◆xoFmRfydoY :2006/12/16(土) 14:34:23 ID:qvSUocMq
スロプー辞めて只今面接の順番待ち…。


つづく

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:46:45 ID:OTeNA3kr
どうせいつかその内に
パチ業界が衰退して、財源に困った北朝鮮から日本へ何かが飛んで大変なことになるはずだから
せっせとお金ためても無意味だよ
ただの紙切れになっちゃうよ
だったら今のうちにサバイバル生活の準備しといたほうがいいって
テントとか寝袋とかも買っといたほうがいいって

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:55:14 ID:D1iBhF39
お前らとりあえず何をするにも金が必要だ
トヨタの期間工なら誰でも即採用で半年で150万は貯まる

32 :けだま:2006/12/16(土) 15:28:25 ID:bWq04gH5
振られたあの娘と再チャレンジしようと頑張った。
彼女の好みは覚えているのでまずプレゼント、いきなり逢うのは難しいので自宅に送った。
しかししばらく待っても返事が無いのだ、郵便事故かもしれない。
仕方ないので新たに送ってみる、毎日毎日送り続けた。
それでも返事が無いのだ、趣味が変わったかもしれない…リサーチするべく彼女の郵便箱とゴミ袋をあさった、しかし時間が無いので持って帰る事にしよう。
わからない…そうだ、彼女が寄るお店があれば趣味が分かるだろう!
数日ほど彼女の後をついて行く、すると時々逃げるように走るじゃないか…誰かに追われてるのだろうか…
ここは俺が守ってあげなくては!取りあえず近寄る男は全員闇討ちして病院送りにしてやる!
ひと月もすると彼女に近寄る人は1人も居なくなった、もう安心だ。
いつものように自宅前で見守っていると警察官が『ストーカーがいると通報があった』と言ってきた、今頃きやがって遅いんだよ!
『最近は誰も近寄ってきてないよ!』と言ってやった、俺が見守っているんだ安全に決まってる。

で、なぜか今留置場にぶち込まれたんだ、おまいら助けてくれ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:30:58 ID:BukO3iW8
大阪では良くあること

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:21:56 ID:hQ0YyHTL
↓貴様には失望した

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:25:58 ID:OTeNA3kr
キャベツ食いすぎた翌日のウンコは
なんだか繊維がチクチクするぞ?
でもそれがクセになってやめられないぞー!ヤッターー!!バンザーイ!!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 18:32:27 ID:I+vUu8wm
>>30

必死の中に、生くることを見出すなり・・・

>>31

俺も期間工な。考えてるよ。真剣によ。けど、一歩踏み込む勇気がない。
あれって、愛知で住み込みで働くんだろ??違うか??

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 14:49:11 ID:yp0q5+vw
あああ、今年も暮れるなあ。
ダメだったよ。来年はいい年にしたいと切に思うよ。全く・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 21:58:47 ID:RYfeHW7M
期間工は3kで野郎ばっかやめとけ

39 :( ´^ω^`)シニタイオ ◆/AUAUFoUis :2006/12/22(金) 22:13:42 ID:7zx7a6UN
>>23
(#´^ω^`)死ぬでっ
(#´^ω^`)わいはもう自殺するでっ


40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:40:32 ID:3zeVdOyU
あけましておめで

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 23:42:39 ID:SnQsx54A
おい、猪木ヲタ
期間工やるならトヨタはやめて、トヨタ系のそこそこの会社にしとけ。
部品メーカーだと配属先によっちゃ、楽な仕事もある。
40代のオッサンもゴロゴロいるからそれ見てたら人生やり直す決意も
強くなると思うぞ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 00:53:26 ID:/4dHmVrp
>>39

まったくよ・・・死ぬ気もないのに、死にたいなんて簡単にいうなよ。
馬鹿野朗。リングに上がる前に死ぬこと考える馬鹿いるかよ!

>>41

そうなのか??来年、早々、応募してみようかな。この状況はマジで辛いよな。
来年こそは、いい年に・・・・

でもな・・・期間工やってる奴って・・・スロ、博打好きばっかじゃねえのか??
俺のイメージな・・・違うかったらすまん・・・

43 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 01:00:11 ID:edoKwE9h
>>1みたいな、こういうわかったこと抜かす奴が
一番うざいし、死ねばいいと思う

>もう、スロ辞めて、まじめに生きようと考える奴
スロやってたら真面目じゃないのかよ。
ただのテメーの歪んだ固定観念だろうが。
お前みたいなクズばっかじゃねーんだよ

>はっきりいって、もうスロは駄目です。
>早く、負債が増えたり、貯金が目減りする前に
ただお前が負けてるだけじゃねーかwwwwwww

>大丈夫、陽はまた、昇る。
3回くらい頭をトンカチで叩け
てか、お前みたいな奴に二度と幸福感が訪れないように
祈るわ 一生不幸に生きて悲惨に死ね


44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:03:22 ID:vo9YSp+K
>>43
どどんまい

45 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 01:04:19 ID:edoKwE9h
てか、よく読んだら普通に終わってる奴だったか

>32才、無職、貯金なし、借金50万、女なし・・・

まさに、これ以上のクズはいないってくらい日本人のどん底を
生きておられるwwww

俺は・・24歳、貯金一千万越え、彼女いる、就職決まったetc・・・

俺と比較してもしょーがないけど、

どうでもいいけどさ、自分とみんな境遇が一緒なんて
思わないほうが身のためだよ はっきりいって無職なんか
この板にも1割くらいだから。これが現実。
目を覚ますのはお前なんだよってこった




46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:05:50 ID:q9Njybvu
>>42
おい、猪木ヲタ、コノヤロ
俺は学生の頃に夏休みの短期で行っただけで、そこまで深く付き合い
なかったからわからんが、パチやってる奴は多そうだった。
でも、平日は残業すれば夜勤はもちろん、日勤でも行く気はおこらん。
土日に打つぐらいならある程度貯金できるだろ?

47 :ちゃぶ台 ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 01:07:05 ID:edoKwE9h
もうさ、>>1は正真正銘の俳人なわけじゃん。

この際、身分明かしたら面白いんじゃね?ww

住所氏名電話番号とかさ。

そしたら親身になって相談してやってもいいよwww

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:14:51 ID:/4dHmVrp
>>46

やっぱりか・・・期間工は多そうだな。パチ、スロ好きがな。
でもな、やってやるさ・・・貯金するのが目的じゃないからさ・・

なんていうの・・・こう己を鍛える、鍛錬が目標だからさ・・・
少々のことでは、俺は倒れないからよ。

>>47

おい、この野朗。社会に出てから、俺に意見しろよ。
お前みたいな、社会人経験のない奴が何いっても説得力ないからよ。





49 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 02:38:07 ID:edoKwE9h
何言ってんだよ

社会経験っつーのは働いてた時期があれば
それで社会経験になんのか?
よっぽど生ぬるい社会経験だなそりゃ!
そんなのいくらでもありますよ
大学入る前は正社員で働いてたし。CSRだかで
仕事終わってから無給で駅前いってゴミ拾いとかもやってんだよこっちは

無職のクズが上からの目線でモノいってんなタコ
歳はお前が上でもそれ以外のすべてにおいてテメーは俺の下なんだから

50 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 02:39:28 ID:edoKwE9h
ああ、ごめんCSRなんてスロットしかやらない
無職が知ってるわけないか
説明する気もないから忘れてくれや

51 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/23(土) 02:42:06 ID:edoKwE9h
ステークホルダーとか自治体ガバナンスがどうたらとか
念仏にしか聞こえないだろ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:45:03 ID:x8vJgXvZ
俺もタネ尽きて期間工をやってる
あと2ヶ月で1年だから出所出来る

250万くらいあるのでスロプに再チャレンジします

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:42:29 ID:/4dHmVrp
>>52

おいおい、違う方向にチャレンジしろよ??
出所って・・・やっぱ期間工って・・・監禁されてるような感じか??

まあ、いいぜ。どんな挑戦でも受けてやる。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:18:15 ID:cLhrt2Wm
今年は人生、最悪の年だった。
来年は、いい年になる予感。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)