5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で良く見かけるクルマ2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:34:17 ID:1KtLfyv/



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:37:48 ID:3djwSpP+
アコードワゴン(笑) ワインレッド(笑)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:38:53 ID:1KtLfyv/
前スレ
パチ屋で良く見かけるクルマ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150036483/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:01:31 ID:XSsA2Bnw
>>2
だがそれがいい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:51:37 ID:i7vyiV8U
ヤンキー・ちんぴらのインフィニティー・プレジ、
セドグロ。
乞食仕様!外観はきれいだが車内は汚い!タバコ臭い

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:24:01 ID:QWWi6lnf
インプレッサ最速最強説浮上!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:30:43 ID:zmXglESp
>>6
そーいえば前スレで痛いインポ乗りいたよなw


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:01:08 ID:PtAh9pUh
アコードワゴンR

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:11:32 ID:qJ5jTcDF
軽が前走ってたらマジいらいらする

10 ::2006/12/10(日) 00:36:08 ID:jeRyo+DD
と、ママチャリ乗りが愚痴ってます

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:31:40 ID:iIoOG4jl
軽は学生なら分かるけど社会人ならセコイ、貧乏をアピールしてるようなもの

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 01:36:11 ID:S77teXdQ
爆音アコードワゴンが飛ばしてた。
だが、信号に捕まって追い付かれる事数回。
赤なるの解ってて飛ばす。
馬鹿かと。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 01:38:59 ID:U6AgLpTQ
>>5
安アパートの駐車場にプレジが止まってるのってシュールだよな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 15:53:42 ID:N2lKOsGa
FD乗りの僕が来ましたよ〜。
ロータリー最強あげ。ちなみにローターもありかと

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 16:22:29 ID:C1CT9ZY3
型式書かれてもわかんねえよクソヲタ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 17:24:36 ID:40KPZQSK
FD3S正式の名前なんやったけ
FCがサバンナFDが・・おもいだせん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 17:26:01 ID:SOPFrrvz
FITの水色
マーチのオレンジ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 17:43:06 ID:N2lKOsGa
>>16さん。前期がアンフィニですが後期は
グレードしかないと思いますよ。ちなみに
自分はTYPE RZです・・・燃費がワルスギでやばいです。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:54:19 ID:S77teXdQ
まあ、FD乗ってるやつもオタク寄りが多いわな。


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 04:23:32 ID:e/pfJPSN
右ハンのBMやベンツはダセ−な。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 05:02:52 ID:UEDQxn6h
>>18 16だけどアンフィニ そうやった
今みても 古さを感じさせない いいデザイン
音もいい  RX-8は残念だけど・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 10:07:07 ID:r3KtmwfA
>>21san 同感です。RX-8はNAはしょうがないとしても
あのフォルムはちょっと、、、スレタイ話だと
自分の通ってる店に駐車場無いんで いつもタワパーで
燃費より駐車場代高く付きます 負けてるときはなお最悪です。

>>19san 否定はしませんwwある意味病気です。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 06:23:48 ID:G8AsOzKl
まあ、車を愛してやまないな。
故障やで、別れるトキは淋しさ感じる。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:13:35 ID:gK+NGLOQ
ロータリーなら3ローターのコスモを忘れちゃダメー
ロータリーの燃費とか気にする奴はレシプロ乗ってなさいってこった

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:16:29 ID:XiVtLRtH
コルベットまじおすすめ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:21:09 ID:RKrsYLRi
ロータリーとかコルベットとかありえね。
このご時世に極悪燃費のんなや
フィット乗ってけ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 13:35:26 ID:gK+NGLOQ
>>26
エコロジストきどってんじゃねーよハゲ
排ガスまき散らしてやってることは同じだろーがよ
「ご時世」なんて謳って右へ倣えしてる人間ほど醜いもんはねーんだ
それともアレか?ちんこ立たない言い訳に「二人でCO2削減できたからいいよね」とか
言っちゃうタイプだろ。だっせ〜な

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 14:32:54 ID:RKrsYLRi
>>27
あっテメードキュソか?w
政府からも燃費2割削減の指示出てんだぞ。
いまは地球規模でやんないとダメなんだよバカ
これとかよく読め低脳が

【地球温暖化】北極の氷2040年に消える? 温暖化で、米チームが予測
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165912675/

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:10:06 ID:G8AsOzKl
へたれ乙

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 22:21:41 ID:bCVZCVdw
逆に見たことないのが

ベントレー
コルベット
フェラーリ
ポルシェ

まあ本物の金持ちはパチなんかやらんわな

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 02:13:44 ID:qmBxqU8y
ポルシェはあるわ たぶん店関係者の車と思うが・・負けたときに タン吐いてきたわ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 02:40:01 ID:rVJNmDyo
FDかっこいいよー
隣に乗せて

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:19:27 ID:uZunb5J2
>>18ですが、ロータリー乗りとして皆さんに
なかなか高評価でうれしいっす。(あんまりメジャーじゃないんで)

>>32san。見た目はいいですが決して乗り心地はよくないですよww

>>28san。じゃあ部屋では電気つけずに蝋燭で生活して
酸欠になって氏んじゃってくださいねww

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:51:03 ID:EpjEGYMo
いけない流れだな。

とりあえずマフラー爆音にしてるやつは氏ね。
以上。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:58:10 ID:2hBkddXR
軽やミニバンでマフラー変えてるやつ何考えてんの?
バカ?w

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:59:02 ID:iIl8J8WO
>>30
なにかと話題のエスパスの店長はベントレー。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:59:56 ID:iIl8J8WO
ごめん店長じゃなくて社長ね。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 02:18:53 ID:wOKgpn83
んなことわかてる

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 21:38:41 ID:vtJ3Z3pI
誰だ、俺の愛車(スピリットR Type A)のバンパー擦って行きやがったのは!?
白の塗料が残ってたぞ畜生め。せっかく勝ったのに気分はブチ壊しだ!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 04:57:02 ID:0R9oZYeD
イヤなら乗るな。
誰も乗ってくれとは頼んでない。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 07:40:30 ID:oN0LW58u
当てられるのがイヤじゃない人間などいないと思うが?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 11:15:25 ID:mJRuIZ3+
軽とか安物のクルマの横は危険
下手糞で雑な奴がほとんど
自分が当たっても安い車だけに平気みたいだし

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 11:50:01 ID:pX6Xm2OE
S-MXもいる

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 12:13:09 ID:bldXI/sP
今更だが、ベンツの燃費って恐ろしく悪いんだな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 12:35:09 ID:JxFZJ3pS
何キロ?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 10:32:20 ID:oNLJs/fF
ロータリー最強とか水平対向最強とか馬鹿じゃね?
RBが最強なんだよ、ボケナス


47 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 11:56:49 ID:Wyoll/Vu
>>46
お前、免許持ってねーだろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:15:49 ID:7+pUiNJJ
スロプといえばミラ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:09:55 ID:A7DawkPO
最強は2Jだろ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:52:21 ID:Qr45cFR/
RBはデチューンして280ps

51 :雲雀:2006/12/17(日) 14:00:41 ID:oIwCX+bX
スロプは中の人もデチューンしてあるから50ps

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:48:09 ID:WTKH0+As
割れたエアロもどきのプラスチック板がくっついたワゴンR
初期型

泣けるねーーー

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:51:28 ID:O72blKk/
整備屋のおっさんが軽はゴミだと言ってた
プロから見たら作りが最悪らしい

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 00:32:32 ID:C4RCyo8V
車格ってやつな。確かにいい意味での重さが違う。
まあ乗り手次第でどうにでもなるが。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 02:04:51 ID:mFBlsovU
知り合いの整備士も軽の事故車は酷いって言ってた
人間へのダメージもその分大きいらしい

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:36:57 ID:5f72pxfL
ミニカおおくね?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 00:39:51 ID:t27zAuM0
営業車だろ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 02:21:33 ID:ikmykD1w
JーC○Mサボりスギ。
どこの駐車場でも昼寝してやがる。
完全歩合制なのか?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 05:35:08 ID:e3oAWS/D
AT NA フルエアロGTOが最速

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:55:19 ID:6zk6kdBG
軽トラ、軽ハコ、いじってる基地外www

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:31:03 ID:QK24Toyb
末だRX-8ってどうよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:38:56 ID:96g6hbiw
インプレッサWRX STI海苔のオイラが来ましたよ(^o^)v-~~~

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 04:57:28 ID:7sYeSzHo
パオ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:44:04 ID:NnC+9m/L
RX-8はダサい。
キモオタ・ピザ眼鏡しか乗ってないwww

インポレッサ
キタ━(゚∀゚)━!!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:51:28 ID:eA4DIPva
意外にも車を語る奴が多いなw
低所得の整備士が多いからか?w

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:57:34 ID:7sYeSzHo
でも正直RX-8は無いな
マツダは好きだが

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:17:17 ID:NnC+9m/L
そう、最近のは無いな。
Zといい、RXー8といい。
スカイラインといい。
形がだんだんゴミくさい。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:56:22 ID:DDf3D7In
1000超えたんで新しく建てました。ヨロシク
全開上位20名は自動的に登録しました

スロットサロンで嫌いなコテ
http://www.37vote.net/2kote/1165186656/
前スレ
http://www.37vote.net/2kote/1162208917/

前回のTOP3
1位  にゃ♪ババア 230票
2位  虹色侍    196票
3位  クラウンコのゴミ121票

スロットサロン板コテハン人気投票
http://www.37vote.net/2kote/1165232424/

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:36:49 ID:TV5R+LAY
Zも昔のがよかったな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 13:26:43 ID:aX5WkPOY
RX-8はやばいな。 7は自分の中では
日本最高の目医者なんだが、、、


71 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 14:32:03 ID:BPD52ZIB
Zは240Zが一番カッコイイな。
ロータリーはRX-3が一番カッコイイな。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 05:59:30 ID:ny54P1bV
コペン乗ってるやつも気違いキモオタ多いな。
二人乗り軽www
軽トラのほうがまし。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:11:57 ID:OKFyk1/l
>>72それはいいすぎ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:24:04 ID:veapoJ5G
マツダがロータリーに手を出さず、レシプロだけを作ってたら
ホンダ、ヤマハ以上のエンジンメーカーになってただろう。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:58:34 ID:IRdiOzpF
それはいいすぎ

76 :雲雀:2006/12/27(水) 07:18:22 ID:MnDiHrKJ
マツダのデザイナーは10年先を見ている(た)からウケも賛否両論なんだよね
FDが出た当初もあまりの変わりっぷりに喧々囂々だった覚えがある
個人的にはFDのルーフの膨らみが色っぽくて好き、あれも空力考えてああなったんでしょ?

つーかロータリー乗っててオイルとプラグに気を使わない椰子は市んでね

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:19:40 ID:IRdiOzpF
ピンクローターのことか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)