5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野菜を食え】スロッタ−の食生活12食目【♀も食え】

1 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/08(金) 23:51:34 ID:89UU1YfA
今年も1年が終わろうとしてます。
スロ・メシともに今年の反省を踏まえて、来年はもっと勝率上げて
いい食生活を送ることができるよう皆さん頑張りませう。

前スレ
【スロウマー】スロッタ−の食生活11食目【飯もウマー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1151426539/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:04:20 ID:oaVsyZfZ
       ,,. -─- 、
            ,.. -‐゙─ ‐- 、
        /::/:::::;':::::::l:::::::i:ヾヽ
       ,イ/::::/::::::;'::::::::l:::::::l:::::i:l:ハ
    .  //;':::.,':::::::;':::::::::;'::::::;':::::!::ll:iハ
    . ,',':i::::::i:::::::/::::::::/::::::/:::丿ノ!::l::',
     Ll__!___l--'`ー‐' ¨`゙¨>、‐-l::l:l ',    2get, 2get 2get 2get up ,
     /::::::l、 ,.ォ=ミ    ,ィ勺ヾ!::::l::l::ハ
     /:::::∧ヽ.lノィ、l  ,.  l`ヌ、.! !::::i::l::::i',    burning love〜♪
     /:::::/l ',  ヽ‐'",._--、  ̄´ j::::;'::'::::l::',
    ,':::::/::ヽ.'、   ∨ ̄.l   /:::;'::;'::::;':::i
    i:::/:::::::::::X>-、  ヽ-'   /:::/:/::::/::/
    ',:i:::::::::::,ト! ヽ.iー -- ‐i´//:/::::://
    ヽ、__/、  )-'"-┴/ ̄ヽ¨ ‐- '
      <, '´¨ヽ-----r‐‐┴ \
       、   ,ノ((r---l     /
         ¨  ク/.  \_.. ィ
             Y───‐‐ヽ、
          /lニ=r‐┘二ヽ ',
        /ノ大六天─‐┘ i
       / レ' l/ l \ \. l
     /  / /    l    ̄ .l
     丶// /     .l       l
         / /    l       l

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 00:11:08 ID:UkSJNdOB
ところ天が大好き

4 :◆SHAKE82il. :2006/12/09(土) 00:18:23 ID:yGRDCZNP
夜・おでんたくさん、のり弁当、エビマヨ、アップルパイ


新スレオメです

5 :しおら:2006/12/09(土) 02:28:55 ID:4MrKSvjs
>>1 新スレ乙オメれす〜

朝=肉まん・壮健美茶
昼=メンチカツ定食
夜=焼肉〜…今日勝ってないけどp

スロ=今月の出玉はすでに万枚到達!…投資がアレだけどねw
出玉/6000枚・3000枚・950枚・1200枚…投資/37k・26k・4k・31k・・計98kか…
あ!本日20k負け…ジャグイベで出ないとわorz

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 02:30:18 ID:wOnFbTUh
>>4
( ^ω^)ピザ乙

7 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/09(土) 10:54:20 ID:3AowMiij
>>6
ボクちゃん、ごはんも書こうね♪

しおらさん
前スレにも書きますたが22日横浜に逝きます。
嫁に元町で財布スッカラカンにされそうなんで何とかシルクロードでかっぱぎたいですw

朝:永谷園の鮭茶漬け、梅干、イナダの刺身

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 11:37:54 ID:ps5NBHON
朝・・ご飯・味噌汁・納豆とめかぶ混ぜたもの


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 20:24:49 ID:6waobmKf
クソスレたてんな

10 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/09(土) 22:22:54 ID:YPnImzsa
>>9
クソオタがwwwwwwwwwwwww で、飯も抜きけ?w

昼〓パスタ・カルパッチョ・サラダ・ぴちまん
夜〓トンカツ・サラダ・汁・・めかぶ・シラス・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓2650`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:48:09 ID:mrJfi265
しかしどうしようもない糞スレですね。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:57:04 ID:+Qqcmyan
野菜も食えはいいが・・・♀も食えは如何なものか
完っ壁♂だけのスレなんですね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:42:38 ID:k1b80FKg
昼は隣の立ち食いそばで軽め。
んで、夕方食わずに12時頃に家帰る途中にヘビーな晩飯。そして即寝。
あ〜っ!は、腹がボーンと出てきた。
真面目に打ち切る奴はデブになるな。


14 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/10(日) 02:46:00 ID:KQWKHHSU
>>9>>11
そんなにクソスレでアピールしたいんなら、グダグダ言わんで先にメシを書けメシを。

>>12
♀連れてきてくれや。それ以前にメシ書いてくれ。

昼:出前の天丼、みそ汁
夜:冷奴、筑前煮、ひじきの煮物、みそ汁、トマトジュース、コーヒー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 03:22:37 ID:+Qqcmyan
>>14
レス具合で♀だって気付けよ
顔文字使ってキャピキャピしてなきゃ♀じゃないってか?無礼な奴には何食ったかなんて教えない

16 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/10(日) 04:03:46 ID:KQWKHHSU
>>15
おまいのレス具合など興味ないっつーの。
みんながどんなもの食ってどんなスロ打ってっつーのを書くスレだからな。
ここに来る人たちの興味はまさにそこにある。
鬼の首獲ったように揚げ足とるスレではないぞ。そこんとこよろしく。

今:キリンクラシックラガー500ml、ポテチ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 04:08:03 ID:3U9SZeFj
>>12
ちと黙ってろ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 04:30:52 ID:L2PwIrCO
>15
食い付いてほしかったら雑池。
あそこは女に飢えた狼が腐るほどいるからな。

夜=吉牛・うまい棒コンポタ味

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 07:11:05 ID:+Qqcmyan
>>18
安価くらいまともに(ry

人のメシ気になるなんて卑しい奴らめ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 07:54:44 ID:rXqvV0Dp
日曜の早朝に2chしてるメスに興味なんてねぇよ。

勘違いしてねーで帰れ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:22:10 ID:+Qqcmyan
>>20
信じるなよ禿
釣りに決まってんだろーが

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:39:20 ID:PwejGkXp
もっこマダー?

23 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/10(日) 18:49:56 ID:8y86CGTv
おめこさん大歓迎!!!ぴちまん大歓迎!!! ネ釜はゴ勘弁!!!wwww
ま、飯位空気読んで落としていったれやwのw

昼〓糞ババァと川西阪急横モザイクにて鱶鰭ラーメン、海老チリ、焼き飯など
夜〓びふてき・サラダ・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓2150`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 20:34:36 ID:+xcOtnUF
糞ババァなんて言うなカスが

25 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/10(日) 21:03:47 ID:8y86CGTv
お℃れ程カスちゃうけどのぉwww負け犬コロ君よw飯わコラッ!!!お?w

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 22:27:05 ID:+xcOtnUF
中卒低能不細工に言われたくねぇよカスが!!!

27 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/10(日) 22:40:29 ID:8y86CGTv
日本語もわからんのかwwwwww小卒やろお前wwwwwwwwww
残念ながらめっちゃモテルねん中坊の頃から今もなぁ・・本間残念やなお前w
ぶっ細工、低所得、喧嘩弱い、あぁ・・・生きてて楽しい?wwwwwなぁ!?w
で、飯書けよw空気読めんやっちゃのーーーーーーーwはい!終わり。ぷ

夜食〓みーみー2

28 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/10(日) 22:42:19 ID:8y86CGTv
あ!そや!これお前にぴったりやから贈る言葉な!よー読んで心に刻めよ僕w

真実は目の前に有る現実 受け入れがたい現実 自慢のレスで空論悶絶
目覚め2ちゃんの灯を燈し現実を逃避 されど日々過ぎてゆく
あぁ、お前は何処に逝くのか 虚言妄想青年団 自己崩壊序曲
虚言はいつしか真実に成ると信じる日々。身障一歩手前
自問自答の果てに結論は出た。すでに後無し。 終焉の鐘は近い 合掌.

29 :実食中@3号:2006/12/10(日) 23:15:46 ID:qxrYE0+s
>>1
ヘターレ殿、新スレ乙です。

今日は早めに撤収しました。帰りの電車で携帯から書き込んで見たら・・・書き込み拒否されたw 
(なんか設定いるんですね)

朝 ぬき
昼 肉飯
夜 みそらーめん

パチ・スロ 休み 確か・・・ -790,000円 ....orz

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:52:47 ID:xHkgl+DR
>>27-28
こんな糞スレで自己紹介乙w


31 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/11(月) 00:07:41 ID:pOsONRt/
朝:玉子粥、梅干、塩飴
昼:山菜雑炊、柿
夜:チゲ鍋、ごはんばば盛り、みかん3個

嫁とパチ屋へ。
漏れはキンキンパルで+7K、嫁はCRパワフルゼロで−17K。
ビッグ3回バケ2回全部がバー挟み外れ目で演出なしっつーのも珍しい。

32 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/11(月) 00:11:18 ID:pOsONRt/
>>30
メシを書けメシを。
腹減ってるからって当たり散らすな。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 00:19:18 ID:/hndCfIS
そーいや昔爆食王(爆タン)ってのがいたけど、最近見ないよね。


34 :しおら:2006/12/11(月) 01:38:02 ID:7yxh63Bt
>>ヘターレ さん
22日は、おそらく昼過ぎに仕事上がれるかもです。
その店、チト前に華光らせに通ってマスタw
めんそ〜れが高稼働で、設定入れてるらしくイベント時とかお勧めです。

朝=肉まん・カゴメ野菜ジュース・おにぎり
昼=やきそば
夜=いなり寿司・納豆巻き・コーヒー

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:04:33 ID:CxyxRUx8
飯くらいレスしろ。 今日は天ぷらくいますた!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:33:06 ID:3OvZpC3n
>>28
てめぇこの野郎
釣りともわからんのかwwwwwww
さすが中卒やのうwwwww
うぇっwwwはっはっはっwwwwwww

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 21:35:26 ID:3OvZpC3n
飯は会社の生姜焼き定食しか食うとらんでwwwww
ウマーだけどな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 22:46:16 ID:/Utg0In7

  /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |     糞スレなの
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


39 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/12(火) 00:06:49 ID:s/dKtsus
>>38
細木さんもせっかく糞スレにきたんならメシ書いてちょーだい。

朝:食うヒマなし
昼:回転寿司で14皿、魚の赤だし、茶碗蒸し
夜:カルボナーラ、コーンポタージュ、パンナコッタ

40 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/12(火) 00:10:40 ID:s/dKtsus
しおらさん
22日の予定が嫁の都合で来月になりそうですorz

>>33
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1027/10277/1027779774.html
4年前までは健在だったが、そのうち飽きたらしく消えてしまいますた。

今:キリン一番搾り500ml、さば缶、柿の種

41 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/12(火) 00:54:55 ID:gpqgWYfL
>>36>>37
生姜焼き上等やないけwwwwwwwwwwww股恋や。ぷ

昼〓ぴちまん・ピラフ
夜〓たぬきそば・冷奴・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓1780`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


42 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/12(火) 13:57:47 ID:HWVwRsi+
新スレ乙です
またアク禁くらいますたヨ 

昨日
朝 おこわ
昼 惣菜パン
夜 豚キムチ 味噌汁 めし りんご

43 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/12(火) 20:33:24 ID:gpqgWYfL
昼〓ぴちまん
夜〓ドリア・ささ身フライ・サラダ
間食〓無糖レーコー5
計〓880`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


44 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 21:01:35 ID:IxdFuNFX
>>41
まぁ今回はこのぐらいにしといてやるよ

昼 社食の五目ラーメン

夜 唐揚げ弁当、濃いお茶、梅ガム

45 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/13(水) 00:32:50 ID:nst0UnKB
朝:デニーズ朝定
昼:きつねうどん、おいなりさん3個
夜:ラーメン屋さんでタンメンばば盛り、餃子2枚、ニラレバ炒め

寒いので皆さん体調管理に十分な気配りを!

46 :勝肉ケイタイ:2006/12/13(水) 11:56:52 ID:xtOtKpg7
このクソ忙しい年末進行に研修で軟禁されてた俺が颯爽と(ry


うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒れとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>44
なかなか素直でかわいいやつジャマイカ 飯スレって癖になるyo!pppp


>>45
遅ればせながらスレ立て乙でし ノロ各地で暴れまわっとりますねwwwwwwwww

昨日の晩 研修打ち上げ ビール・鳥のから揚げ・サラダ・もずく・茶碗蒸し

俺のデスクがこんもり山のように書類であふれかえっているのは見なかったことにしよう ウン そうしよう


47 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/13(水) 16:52:30 ID:Y27zwiCD
規制最悪ですな

48 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/13(水) 20:26:24 ID:sbDJugBa
昼〓ぴちまん
夜〓シチュー・パスタ・飯!
間食〓無糖レーコー5
計〓990`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


49 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 20:37:59 ID:io5wTXA2
くそスレ発見!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 21:06:09 ID:uhAr0kPj
贅沢するなら、築地の寿司が食いたい。
チェーンでは鮨三昧に行きたい。


51 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/13(水) 22:41:06 ID:Y27zwiCD
朝 寝てマスタ
昼 ハムエッグ キャベツ 飯 汁
夕 カツ丼
夜 サンドイッチ リンゴ トマト

アクセス規制大杉ですね
3日間ぐらい規制がかかって、やっと解除されたと思ったら、2時間後また規制、、、o.../rz

ところで、みなさん「ライオン丸G」て知ってます?
特撮ヒーローモノなんですが、内容はR指定でかなりぶっ壊れてますwww
30台40台の人はツボだと思いますよ

http://www.youtube.com/watch?v=wm8QAGqtz9g

52 :しおら@携帯:2006/12/14(木) 09:30:18 ID:f/FoVjMq
>>51 angelaファンなんでトリビュートアルバムとか買ってたりw
朝=おにぎり(梅・肉マン・壮健美茶(HOT
>ヘターレ氏
〜またの機会に(^.^)b〜

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 09:30:56 ID:sbAgpO/Y
スロットサロンパチンコサロンは業者の巣窟だから
カラクリが広まったら妨害されるかも、、、
どうしようカラクリ先生(-_-)
チンコ止めたい止めてる止め終わった52パ(スレ主おっちゃん=カラバカ先生)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164207126/l50

搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html

パチンコ業者も恐れている凄いスレです。
これを見れば依存症何て一発で治ります!
http://plaza.rakuten.co.jp/naturelike38/profile/
おっちゃんさんのプロフィール(カラクリバカ)
統合失調症患者。
SEとして仕事をした時期も有るが、現在生活保護受給。
回復期の睡眠過多と言う症状で苦しんでいる。
長い病歴の間、医学専門書も何冊か読み精神病については詳しく勉強中。
詩を書いたり文章を書くのが好き。
音楽大好き

54 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/15(金) 01:26:25 ID:1ySUQYOD
しおらさん
たぶん2月になるのではないかと・・・

朝:玉子粥、梅干
昼:嫁の手作りおべんたう
夜:ドトールでかへおれ2杯、照り焼きチキンベーグル

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 01:47:01 ID:ey01+J34
今日もところ天食べた

56 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/15(金) 15:42:27 ID:18Hk75HN
やあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あぁぁっぁぁあぁあぁぁあぁぁぁあああっと

     規 制 解 除 

まぢ投げエエエエエエエエエエえええええぇえぇえぇええぇええ

昨日の晩 ビール・焼きうどん・サラダ・ピスタチオ


57 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/15(金) 22:19:33 ID:S9tM8NSX

夜〓焼きそば・飯・サラダ
間食〓無糖レーコー5
計〓780`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


58 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/15(金) 23:07:36 ID:Xf01A7NE
朝 おにぎり
昼 マックでハンバーガーセット
夜 鉄火巻き カキフライ キャベツ リンゴ

>勝ち肉タソ
僕は昨日もアク禁食らいますたよw
一週間で3回目ww




59 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 06:58:18 ID:BukO3iW8
>>57
減量中かしらんがi足りてねーぞ

60 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/16(土) 09:20:31 ID:DPtIoXdV
>>59
普通の人はそうなんですが、彼を知っている漏れから言わせていただくと
一日1000`iでも摂りすぎです。
荒らすつもりで「ピザ」「デブ」と書く人もいるようですが
実物の彼を見るとたぶんビビッて黙りますw
ただ、少々頭文字が「や」で始まる自由業の方に見へますので
そのへんのただのおデブちゃんではなく、業界のお偉いっぽくは見へますけどね。

きのうの朝:マックでひれをひっしゅセット
きのうの昼:回転寿司で11皿、魚の赤だし、バニラアイス
きのうの夜:ココイチでなすのカレー
きょうの朝:キャベツの入ったメンチカツパン、伊藤園充実野菜、たらみみかんゼリー

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 10:44:54 ID:t4FWRG7O
レーコーにワロタ。さすが大阪民国!他の都道府県とは違うな

62 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/16(土) 22:02:46 ID:14bpT6N6
>>59
昼がおめこか抜きの時は少ないんやwwwwで、飯わ?
>>61
銭の町大阪やからのwwでお前も飯わ?w

昼〓法事会席
夜〓鰈カラアゲ・豚汁・烏賊刺し・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓2100`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


63 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/16(土) 23:25:18 ID:POBVfkCR
朝 お茶漬け
昼 肉まん バナナ二本
夜 ざるうどん やさい煮

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:48:08 ID:zXlHGkp5
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 11:45:27 ID:z3viQJOZ
>>60
あーよくそうゆうヤツいるよな
真性の基地外じゃんwww

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:42:02 ID:GZ0zuo7N
誰もスロの立ち回り書いてないね


67 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:03:50 ID:FBkagjky
>>60
で、結局ピザってこと?

>>66
ここは立ち回り云々じゃなく
『で、飯は?』
って卑しく人の飯を気にするスレなんだよー

夕飯:寿司

68 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/17(日) 18:21:48 ID:yos10lsD
>>66
スレ違いじゃボケェ!ぷw
>>67
よーわかっとるがなくるくる君w乙

昼〓天丼・汁
夜〓すき焼き・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓1900`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


69 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 18:52:31 ID:FBkagjky
あーやっぱりピザなんだー
ダイエッd頑張ってねwww
ピザとセクロスってベトベトして気持ち悪くないのかなー?

70 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/17(日) 19:55:47 ID:yos10lsD
そのベトベトがエエねんやんかw で、飯わ? 日本語分かるか?w

71 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/17(日) 20:01:10 ID:M+CBF3GR
朝 おにぎり
昼 サンドイッチ バナナ
夜 ウインナー キャベツ トマト 大根とあげ豆腐のおでん 飯


72 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:10:11 ID:FBkagjky
>>70
ID見ろ >>67で飯書いてるでしょ
それから『日本語分かるか?』ってレスすりなら日本語正しく使おうね

73 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/17(日) 20:20:08 ID:yos10lsD
おう!ごくろう!!!『レスすりなら』って言うとエエねんな??????
              ぷw 乙。股鯉や

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 20:30:27 ID:FBkagjky
ヘタレが前に言ってたよー
このスレは鬼の首とったよーに揚げ足とるとこじゃないって
それからおまえ大阪民国人じゃなくてチョンだろ

75 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/17(日) 20:42:35 ID:yos10lsD
鬼やもん・・・つーかお前が・・ま、エエわw チョン?そらないわwwww
純粋な国士やでぇw中坊時代から生粋の大日本帝国やwほなな!また鯉やー 乙

76 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/17(日) 20:50:16 ID:UOb/iSYy
>>74
漏れはメシも書かずにいきなり揚げ足とりだけをしている奴を非難したんだよ。
過去に煽り・荒らしはたくさんいたが、メシ書いている奴には文句言わなかった。

朝:抜き
昼:寿司いろいろ、カニのみそ汁
夜:焼肉

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 21:35:00 ID:uVzsS3ww
77get!!

78 :カラクリバカ ◆3pm1Od3Aek :2006/12/17(日) 21:53:12 ID:5HwZYopI
唐突ですが、貴方のお金がどういうカラクリでパチ屋の収益
になっていくかをご存知ですか? 
スロ依存は、脳内麻薬による薬物依存の側面を無視して語れません。
スロは負けることに根拠がない為に、今日こそは勝てるかも?
という根拠のない幻想・期待を生み出し興奮(脳内麻薬を放出)
し、依存してしまうのです。 また麻薬が思考を奪い、平常心や
金銭感覚を失うのを助長します。

ここでは、
スロットに対する夢や幻想を捨て、見方や価値観を根本的に変える
ことで『興醒め』し、打っても興奮(脳内麻薬を放出)しない元の体に戻すこと。
ひたすら我慢して「抑える」よりも、打ちたい欲求・衝動そのものを
そぐことを目的とします。

貴方は、既にタネ明しされたマジックに興奮しますか?
お金を払ってまで見に行きますか?

まずは↓のリンク先を読み、負けることに根拠をもってください。
搾取のカラクリスレッド2
http://makimo.to/2ch/news18_slot/1155/1155208722.html
私が知りえる範囲で、スロ熱を醒ますためのエッセンスを盛り込んだ
永久保存版です。
【元祖】スロット依存症を克服しよう part38
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1158682773/l50

79 :しおら:2006/12/17(日) 22:07:50 ID:0yOqvX+R
なんか荒れ気味のスレに颯爽と(ry
なんだ、暮れの忙しい時期に・・・

>>66 ハマリ台に座るw
まぁ、店の設定入れる癖を見抜いてのうえでな…
>>ヘターレ 氏
ま、こちらも忙しすぎるんでアレですけどね

朝=爆睡
昼=野菜天・飯・具沢山味噌汁
夜=たこ焼き・コーヒー
昨日スロ=めんそ〜れ!300Gから回し、1114G目でビク当たりw
持ちコインでバケ3回・・・3回目でJAC外れ1発で☆彡ビクのみ10連シマスタw
オマケにバケ2連…750Gまで回しヤメ(オイ…4万くらい勝ち

80 :しおら:2006/12/17(日) 22:14:41 ID:0yOqvX+R
>>78
東亜板あたりから御出張で?…で、飯わ?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 22:43:14 ID:GZ0zuo7N
>>68
スレ違い?じゃ、スレタイからスロッターっての抜け。お前こそ板違いだよブタくん

82 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/17(日) 22:54:25 ID:yos10lsD
いや・・オタブタブッ細工はお前やんけwwwwwww洒落の分からんオタやのw
          で、飯抜きか!!!哀れやのw乙

83 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/18(月) 14:28:11 ID:MLIZ3alB
人気者の社長タソに嫉妬しつつ颯爽と(ry

>>76
うぉ! 晩飯が焼肉!!! 
ヘターレ殿が焼肉って俺の中の人が珍しいと騒いでまつwwww

>>79
☆彡オメでしwww

昨日の晩 ビール・手巻き寿司・汁 


84 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 19:46:04 ID:YoAySgkK
昼 どんべぇ、コーラ

夜 鰹のタタキ、飯三杯、茶

85 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/18(月) 21:48:41 ID:aKEroyWf
愛されて4年・・2chは素敵やのwwwwwwwwwwwwwww


夜〓刺身色々・酢蛸・汁・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓900`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


86 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:13:12 ID:qGb1tt9e
夕食・・・焼肉食べ放題の店(上カルビ・上ロース・タン塩・ソーセージ・魚介類焼き・サラダ・ビビンバ・ご飯・ワカメスープ・キムチ盛り合わせ・シャーベット・アイスクリーム)


87 : ◆manko/yek. :2006/12/18(月) 22:15:45 ID:rSHYB/An
そろそろ、汁日本諜報部隊の登場ですなppp
朝〓お〜いお茶
昼〓無し
夜〓サラダ

88 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/18(月) 23:36:53 ID:Y8kwxC1w
朝 おにぎり 喫茶店でモーニング(コーヒー トースト半分 ゆで卵)
昼 惣菜パン2個
夜 すじ肉煮込み キャベツ トマト 飯 ホットミルク




89 :実食中@3号:2006/12/19(火) 00:01:29 ID:X8Dfe898
>>79
うぉぉーーーっ!☆彡おめですっ!!おいらもi久々打ちてーっす!!!

朝 ぬき
昼 野菜炒め
夜 牛丼

ずっと仕事です。年末年始も仕事っぽいので今週はさっさと帰って飲みまくりたい・・・

90 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/19(火) 00:58:30 ID:XRZJ8cLF
勝ったら焼肉さん
今週末は家族全員が忙しいのでひとあし早いクリスマスなんすよw

朝:デニーズ朝定
昼:抜き
夜:野菜炒め、蒸し鶏とはるさめのサラダ、みそ汁、ごはん並盛り

91 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/19(火) 14:43:03 ID:4wzsVomg
>>85
バロスwwwwwwwwwwwwwwww
>>89
激務乙でし 年末年始は全力回収期間なので打てないほうがいいんジャマイカwww
>>90
ヘターレ殿の家族loveは素敵です みななわないと(何故か変換できry

昨日の晩 ビール・サラダ・イカリング・ひれかつ・イカゲソetc 揚げ物盛り合わせ
サンダーXを打ってみたいなぁと思いつつ機会割を見て打つのが鬱になる(ノ∀`)タハー

余談ですが土曜にOPBに逝ってきますた おっきしました 

  _、_   
(  ◎E    ・・・

  _、_     
(  ,_ノ` )<気が付けばAM4:00      ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
秋田産のおっぱいがいちばん(゚д゚)ウマーですたwwww


92 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/19(火) 22:45:04 ID:7PEOfN4B
>>87
まんこさん・・飯食ってないやんw食べなはれよー 乙
>>91
○PB!OPB!OMECO!!!

夜〓天麩羅・茶碗蒸し・汁・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓970`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


93 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/20(水) 00:53:03 ID:Ine+Yxo2
朝:作り立ての豆腐パン激ウマー、豆乳ココア
昼:ナポリタンスパゲティー、野菜サラダ、オレンジジュース
夜:松屋でカレギュウ、生野菜、豚汁

空き時間にパチ屋へ。
ストUでビッグ5連後バケ2連で0Gヤメの台があったので
「まあ100Gぐらい回してみるか」と打ち始めたところ
5K目のコインがあと5枚でなくなるっつーところでカウントダウン。
6K目のコイン新しく買い足したところでスッポンポン即ヤメ。
結局+5Kで逃げますたw

94 :しおら:2006/12/20(水) 01:40:55 ID:9fGT3qFd
○PB!スレに颯爽と(ry

>>83>>89…どもですw つ☆彡

朝=おにぎり(梅鰹・肉まん・壮健美茶
昼=カレーライス
夜=唐揚げ弁当・野菜ジュース・フルーツサンド
スロ=
月曜=スーパーシオにて2600枚ゲト
今日=いみそ〜れで☆彡!w3000枚弱流したさ
    第4停止音も聞いたし、ビスカスのリーチ目も見れた!
    オマケに連途中にも☆彡w

記憶が確かなら…今月スロに261000円も使ってる…orz
自分のキチガイさにもう…投資多過ぎ(ノ∀`)タハー



計算したら、22550枚ゲトでしたけど>今月

95 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/20(水) 14:44:19 ID:op7Fsj37
>>94
ビクトリーシーズンな予感

メンテ終わったようでw

昨日の晩 ビール・サラダ・コンビーフwwwwwwwwwww・刺身盛り合わせ


96 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 15:38:08 ID:rKyzEbgR
>>94
お前みたいなヤツいるよな
勝った時しか言わないで、自慢するヤツ
ガキだな

97 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/20(水) 17:16:46 ID:NCjk+RyF
温泉に行ってきますた

昨日の夜
ホテルで鍋 いろいろ ビール 

今日の朝
バイキング
パン×6個 卵焼き ベーコン ソーセージ ポテサラ 野菜サラダ
ごはん 味付けのり 牛乳グラス3杯 コーヒー


ミニラーメン 豚汁 コロッケ

帰りのドライブ途中で
串カツ2本 どて串2本

こんだけ食ったの久しぶりだな


98 :しおら:2006/12/21(木) 00:06:10 ID:uWaMoW82
>>96 そんな事より、お約束忘れてないか?
   集中砲火浴びるぞw っ「で、飯わ?」
そんなに他人の収支気にして、なんかいい事あるんか?
ちなみに、投資額の中に負けた日の分も入ってますけど…
つか、今まで収支なんか全然気にしてなかったんで
初めて計算して、カキコしてみたんだけど…
>基本的に飯食えて、それなりの生活が出来れば良いし
…オイラ的にスロは、所詮遊びだもんw負け込んだら打たないだけ
仕事も忙しいしな…年末年始も普通に仕事だw…orz

朝=肉まん・あんまん・お茶
昼=野菜炒め定食
夜=いなり寿司・納豆巻き・焙じ茶
スロ=ビク5回引くも全ノマレ…-29k…>>勝肉タン、Vシーズンオワタorz

99 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/21(木) 00:32:19 ID:gvMNa0Q/

たこ焼き 助六寿司 トマト

年末年始はスロパチは休みですね


100 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/21(木) 00:57:22 ID:fXfcubtc
>>96
メシ食って落ち着けや。
飢餓状態でイライラしてんのかい?

朝:トースト2枚、ベーコンエッグ、野菜サラダ、紅茶、こんにゃく畑
昼:回転寿司で15皿、魚の赤だし、茶碗蒸し
夜:キムチ鍋、ごはん並盛り、メロン

101 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/21(木) 10:42:20 ID:tkXLns6h
>>96
で(ry
>>97
裏山すぃ〜
>>98
しおらタソ・・・・orz
勝ち逃げ推奨wwwwwwwwwwww

昨日の晩 亀田戦見ながら ビール・サラダ・ハンバーグ・〆に永谷園お茶漬け


102 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/21(木) 19:31:30 ID:4/pFgpNZ
集中放火!?www >>96 ま、お前にゃ日銭が大事やもんの!w で,飯わ?わ?w

昼〓まんじる・ぴちまん
夜〓ドライカレー・サラダ
間食〓無糖レーコー5
計〓760`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


103 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/21(木) 22:42:43 ID:gvMNa0Q/
>>96
あったかい牛乳でも飲んで気を休めませう

>>102
社長殿、万汁も多少カロリーあるんでは?w


朝 めしに大根味噌汁ぶっかけ
昼 五穀米弁当 ヨーグルト
(休憩中)りんご酢飲料
夜 豚キムチ めし 汁 みかん りんご




104 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/22(金) 01:22:26 ID:W7tpAHCb
朝:グリコ朝食りんごヨーグルト、伊藤園充実野菜
昼:嫁の手作りおべんたう
夜:ひつまぶし、お吸い物

空き時間にパチ屋へ。
さすが年末、な〜んも出ていない。SEの1箱がトップクラスじゃ話にならん。
ちなみに夜同僚が同じ店覗いてきてくれたが、
秘法伝のトップがビッグ12回、SEは31回、番長11回、ゴージャグ13回。
スロのシマに客100人以上いてこれはないでしょw
もちろん怖くて打てませんですた。


105 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 03:05:39 ID:Ut9jMBxa
すげーよお前ら。マジ釣られ放題だなw


106 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/22(金) 05:12:49 ID:W7tpAHCb
>>105
釣りたきゃ好きなだけ釣っていいし釣られてやるからメシ書けっつーのw

朝:今から出勤、途中すき家で豚丼とん汁サラダセット食う予定。

107 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/22(金) 12:48:52 ID:Vu33kLmX
いまどき釣られ放題とか寒い事言ってるやつがいるスレに颯爽と(ry
>>105
俺もかまって うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何でも逝くよwwwwwwwwww  うぇwwwwwwwwwwwwwwwww
皿まで食うからどんどん餌もってこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

昨日の晩 Drコトー見ながら ビール・水炊き・永谷園お茶漬け(二日連続wwww)


108 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:33:30 ID:gIX33fSM
>>102
お前真性の基地外だな
見ててお前の方が痛いわ


109 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 18:09:20 ID:v0HENUCO
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


110 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/22(金) 18:13:09 ID:4DNQnx8S

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。     
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.´Д`;)ノ<スルーされたwwwwww
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・


今から忘年会 ウコンの力wwwwwwwwwwwwwwwww 今日もOPBか・・・・・・orz  wwwwwwwwww


111 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/22(金) 22:56:46 ID:4WE1dAyg
108 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/22(金) 15:33:30 ID:gIX33fSM
>>102
お前真性の基地外だな
見ててお前の方が痛いわ

で、負け犬君よ・・飯わ?

>>103
カロリー計算は鮫嫁がやっとんですわw俺の報告や自宅計測でねw 
さすがに『昼何食ったの?』『まんじる!ぴちまん!』は、タブーwwwブww

夜〓天麩羅色々・茶碗蒸し・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓1000`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


112 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 22:59:58 ID:z4NhCMOJ
奥さんカワイソ

113 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/22(金) 23:30:34 ID:4WE1dAyg
そーいう相手を好きで結婚したんやししゃーないやろなぁ・・浮気嫌なら
ぶっ細工と結婚したらエエねんしねw はい、君は飯わ?112

114 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/23(土) 01:05:36 ID:i3QevQic
朝 おにぎり
昼 かに玉丼 チキンサラダ
夜 焼きサバ 味噌汁 めし

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:01:44 ID:SVfF8WUo
ばか社長
なにこいつw
同じ事しか言えねぇのかよw
頭悪そうだな

116 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/23(土) 02:18:41 ID:+utFTjoH
115 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/23(土) 02:01:44 ID:SVfF8WUo
ばか社長
なにこいつw
同じ事しか言えねぇのかよw
頭悪そうだな

             で、負け犬君よ・・飯わ? www


117 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:45:59 ID:H9LnIouR

リアル負け組み必死だなw


118 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 04:04:05 ID:+SkINSXG
今日晩飯に鳥のカラアゲ、カレーコロッケ、メンチカツをたらふく食ったら、
胃かもたれてきて気持ち悪くなってさっき起きた。
キャベツの千切りパック買っておいたので、今食べてるとこ。
コンビニのサラダは量が少ないから、トマト、レタス、キャベツは常時冷蔵庫にストックしてる。
キャベツは腹持ちがいいし、胃もたれ解消するからオススメだよ。


119 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 04:27:42 ID:BoLmpvYR
朝 寝てる
昼 寝てる
おやつの時間 起きてすぐハイエナ
閉店後、コンビニ弁当2つ 終了

120 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/23(土) 15:30:03 ID:p+vYki5v
>>108>>112>>115>>117
グダグダ言う前にこのスレでしなきゃいけないことがあるんじゃないの?
まさかメシ食ってないわけじゃないよな?

>>109
宣伝に忙しくてメシ食えないのか?

朝:ごま団子、伊藤園充実野菜
昼:湯豆腐、ごはん並盛り、たらみみかんゼリー

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 16:14:58 ID:JVbsFM6x
朝:無し
昼:近所のお好み屋で、とん平、ごはん平盛、生中
最近荒れてきますたねww

122 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/23(土) 22:25:28 ID:+utFTjoH
117 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/23(土) 02:45:59 ID:H9LnIouR

リアル負け組み必死だなw

おwwおまえwそれ言うて自分が後で一人で落ち込んだやろwwwま、気にすなw犬w
           で、やっぱり飯食う銭も無いのかw


昼〓ぴちまん・フレンチコース
夜〓てっちり・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓2480`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜



123 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/24(日) 00:29:20 ID:trRroGQ4
朝 おにぎり
昼 サンドイッチ お好み焼き
夜 味噌おでん うどん 飯 
  石焼き芋

124 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/24(日) 01:04:24 ID:fkPxhPfH
>>121
もうこのスレのシリーズは4年以上続いていますが
この程度は荒れているうちに入りません。
普通の会話の範疇を超えない程度の煽りって感じっすかね。

夜:生徒宅でローストチキン、クリームシチュー、ケーキ、コーヒー

125 :まいこ ◆MaiKoyOBIM :2006/12/24(日) 01:12:42 ID:qm0oWcUM
数年間ロムってましたが…
遂に!デビューさせて頂きますわ!
常連様方…よろしくです!
朝…食べてない。
お昼…母の作ったカレーライスと納豆
夜…母の作った煮物、お味噌汁、納豆、ご飯(少なめ)
こ、こんな感じで。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 01:46:59 ID:/WpQjRB8
今日はチキン食ったお!

ところでヘターレさんってカテキョしてるんですの?

127 :しおら:2006/12/24(日) 02:03:36 ID:c76QN9F9
>>125 ヨロシコ〜

朝=寝
昼=イシイのミートボール&ハンバーグ・飯
夜=リンガーハットで皿うどんセット・チャーハン

なんか、一日寝てたり…スロ=休み

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:13:01 ID:QPXdcMJC
朝 ナシ
昼 ナシ
夜 ナシ
夜中 チャーシューメン(味噌) ライス ケーキ2つ 肉まん セックス

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 05:17:06 ID:7sYeSzHo
朝 無し
昼 珈琲&ハイチュウ(景品)
晩 無し
夜食 カロリーメイト

130 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/24(日) 20:12:16 ID:/cTxStUa
>>125
頑張って書いてねw乙

昼〓天麩羅うどん・飯
夜〓ローストビーフ・ローストチキン・エビフライ・シチュー・サラダ・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5 シャンパン・ケーキ
計〓4580`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


131 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:06:46 ID:CVHVOkUq

130:ばか社長◆SIRU/6bN0E :2006/12/24(日) 20:12:16 ID:/cTxStUa [ぴちまん♪♪]
>>125
頑張って書いてねw乙

昼〓天麩羅うどん・飯
夜〓ローストビーフ・ローストチキン・エビフライ・シチュー・サラダ・飯ばば盛り
間食〓無糖レーコー5 シャンパン・ケーキ
計〓4580`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:29:24 ID:55jjUI5c
今日は豪華
朝 目玉焼き丼
昼 フルーツ      夜 ステーキ丼、サラダ、ケーキ、フライドチキン、酒

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 00:01:00 ID:/cTxStUa
132 :( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/24(日) 23:29:24 ID:55jjUI5c
今日は豪華
朝 目玉焼き丼
昼 フルーツ      夜 ステーキ丼、サラダ、ケーキ、フライドチキン、酒


134 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/25(月) 00:03:32 ID:/cTxStUa
これが楽しいんか?www コピペより飯書けよwww名無しはエエのぉw

夜食〓残りの鳥w320`iオhル 食いすぎや・・・w メリクリ!乙

135 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/25(月) 00:13:47 ID:bbuSDl/e
朝 バナナ入りヨーグルト
昼 サンドイッチ ピーナッツクリームパン半分 コンニャク畑
夜 かに寿司 チキンもも肉 海老サラダ トマトサラダ ビール シャンパン 
  プリングルスチーズ味 味カレー 飲む寒天 まん汁
  食い過ぎてケーキ食えず(明日食う予定)

メリークリスマス! 

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 02:53:15 ID:fBpXVVTn
社長人気ありすぎっすよ(笑 ケンタッキー食いました!

137 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/25(月) 10:52:41 ID:LkcD8Aeu
メリー・・・・ってもういいかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
皆様もはようございます 勝肉でございます
>>125
ヨロチクビ
>>135
コソーリマン汁乙でしwww
22日の忘年会はOPBwwwwwwwでわなく俗に言う高級クラブという所へ逝ってまいりました。
隣についた嬢がめっちゃくちゃべっぴんさんで緊張してたらその店のオーナーさんがすっと来て
そのべっぴんさんを引っこ抜いて28歳の和服の似合う和み系の嬢を俺の隣に入れ替え。
11時入店し1時に次の店へ。その間和服の嬢に骨抜かれっぱなしwwwwwwwwwwwww
そのテーブルの嬢たちも引きつれ2件目へ突乳www
気が付けば朝4時wwwwwwww もうその嬢に惚れちゃってますwwwwww
そして3件目へ 嬢達いやな顔ひとつ見せず付き合ってくれます さすがプロですw もうメロメロでしwww
朝7時ようやく開放 太陽テラマブシスwww 
うちの社長はいつの間にやら隣に座ってた嬢の家へwwwwwwwwwwww
俺は隣についてた嬢から「また来てください お待ちしておりますニッコリ」と言われ終了wwwwwバロス
タイミングって重要だなと考えさせられましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日は家族サービスで奴隷ですた まさに天国と地獄wwww
昨日の昼〜晩 親族集まり KFC・サラダ・ビール・お好み焼きw・やきぞば・ケーキホールで3個をつまみ食い
チョト食い杉 

138 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/25(月) 22:36:09 ID:bbuSDl/e
>勝肉タソ
高級クラブなんて言った事ないです ウラウマシス
知り合いでキャバ嬢をゲットして、そのまま交際〜結婚した奴がいるんですが、そいつ曰く
「女は本当に凄い 何考えてるか全然わからん」
と申していましたwww

朝 ケーキ2個
昼 焼きそば ごぼうサラダ
夜 貰ったケーキ(朝食ったヤツよりも美味しいw) コロッケ 汁



139 :実食中@3号:2006/12/25(月) 23:26:06 ID:6rA19mk0
いやいや羨ましい限りでw

朝 ぬき
昼 カツどん
夜 味噌らーめん、餃子

風邪を引いたらしく喉が痛く微熱があるっぽい・・・せっかく早く帰ったので年賀状でも書いておこうw

パチ、スロ -790,000円

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 01:58:04 ID:wHxl5KOr
今日ハヤシライス食べた

141 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/26(火) 02:04:38 ID:jy+8DHBN
朝:ドトールでミラノサンドB、エスプレッソ2杯
昼:抜き
夜:みそカツ定食

メリークリスマスです。

142 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/26(火) 10:45:14 ID:sK9JTdzZ
>>138
俺もこのとき初体験でしたww 俺ではとても払いきれない額のお店でしたwwwwww 社長ゴチでした(経費かwww)
>>139
年末年始は休み取れそうでしか? 俺がよく行く店ではスロに関してもうかなり客離れ進んでますね
嗚呼 また冬の時代到来か。。。そして裏物時代の到来ですwwww 

昨日の晩 あんこう鍋・ビール・サラダ・残り物ケーキww


143 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 13:29:42 ID:2G9uGHsG
wの使い方が変な奴ばっかり

144 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/26(火) 20:28:19 ID:EJKTz0jr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昼〓まんじる・ぴちまん
夜〓ビフテキ・サラダ ・汁・ライスばば盛り
間食〓無糖レーコー5
計〓1800`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


145 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/26(火) 23:46:11 ID:VKf24gCX
朝 ヨーグルト みかん
昼 カジキ煮付け 飯 汁

たまには運動→猛烈に腹へって来て回転寿司5皿(運動の意味無しwwww)

夜 カレーうどん めかぶ なめこおろし
  近場の温泉に行ってトマトジュース
  帰りに喫茶店で アイスミルク コーヒーゼリーソフトクリームのせ ○汁 


そろそろ大掃除でもしますかね






146 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:40:44 ID:hjj5i1AH
ヘタレとばかはキチガイ

147 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/27(水) 01:14:52 ID:XZScCWlU
と、言いながらスレ覗くんやなぁお前wwwwおまけに飯も食うてへんしwwwww
             アホやろ?wwwwww

夜食〓みーみー2

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:17:09 ID:nwCy6wpy

リアル負け組み必死だなw

149 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/27(水) 01:33:00 ID:XZScCWlU

リアル負け組み必死だなw wwwwwwwwwwwwわろた おどれやんそれw


150 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:40:50 ID:+ihTzuDm

リアル負け組必死だなw

151 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/27(水) 01:47:04 ID:XZScCWlU
お前暇な職安愛好家やのぉwww雑でやれ雑でw で、飯くらいかけや

152 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/27(水) 01:54:33 ID:zdFlwGsy
>>143
そうそう、スレタイとスレの流れ見てメシ書かない変な奴ばっかりでwwwwwwwwwwwwww

>>146>>148>>150
立派な常識人でリアル勝ち組な君達には、こんなクソスレに用はないだろ?
漏れらはこのクソスレをこよなく愛してんのよね。
キチガイでもリアル負け組でもない君達、どーして2ちゃんなんかやってんの???
君ら見てておもしろいよ。

朝:永谷園の鮭茶漬け、梅干2個
昼:回転寿司で11皿、蛤の赤だし
夜:タンメン、餃子2枚

153 :実食中@3号:2006/12/27(水) 01:54:38 ID:P7Z4xl0+
>>142
ご心配頂き恐縮です。どしゃ降りの中、全身ずぶぬれにてさきほど帰宅。。。死んでますw 
正月は・・・たぶん休めそう。ただ、29、30は出る予定・・・ orz ああ、裏でも打ちてー


朝 ぬき
昼 何食ったか忘れたw
夜 うどん

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:55:40 ID:2CH7Furf
食安愛好家ワラタw カレー食いました。

155 :まいこ ◆MaiKoyOBIM :2006/12/27(水) 02:22:12 ID:SjsCwLJC
いきなりサボってまちた…
朝・母の煮物、納豆、ご飯(少なめ)
昼・打ち合わせ中にドーナツいっこ、お茶
夜・友達が作った辛い肉野菜炒め、納豆、ご飯(普通)、あさりのお味噌汁
パチスロ、パチンコ共に店員辞めてから勝てません…。

156 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/27(水) 11:33:10 ID:sPhji11v
うぇww
また社長とヘターレタソだけ楽しそうに遊んでるしwwwwwwwwwwww
昨日夜中会社にいたのに飯スレ覗けばよかったorz
>>145
運動した後の飯はうんまい! でしが 体内での栄養吸収も抜群の諸刃の剣orz
>>153
30日まで仕事orz 乙でしw 

昨日の晩 会社泊まりこみっていうか徹夜wwwwwwww
タンメン・ビール・ギョーザ・野菜炒め


157 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/27(水) 21:03:44 ID:BRSSy4hr
朝 メロンパン 牛乳 バナナ
昼 カレーライス サラダ
夜 味噌ラーメン 湯豆腐 塩揉み菜っ葉
風呂上がりにアイスクリーム

知人によると、自分の住んでる地区では少し前からノロウイルス警報出ているらしい
でも、マスコミ発表はない 
外出するのもなんか怖いですねぇ



158 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 00:31:29 ID:Ee5Zj52+
ばかはリアルに馬鹿

159 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/28(木) 00:45:41 ID:zJmbpcKk
>>158
お前みたいにいくら優秀か知らんがメシ食えん奴より
ばかでもメシ食い放題のほうがよっぽどいいと思うんだが?
まさかお前リアルに餓死寸前?それとも人に言えん恥ずかしいメニューとか?

朝:ドトールで照り焼きチキンベーグル、エスプレッソ
昼:アジフライ定食
夜:生徒宅ですき焼き、ごはん並盛り、いちご


160 :ラブ・メーカー:2006/12/28(木) 01:22:28 ID:rmlE1zyq
朝:ケーキ
昼:ケーキ
夜:ケーキ

ケーキのサイズが大・中・小ってあるはずなんだけど
中が売ってなくて、小だと小さいから大買った・・・0rz...

161 :まいこ ◆MaiKoyOBIM :2006/12/28(木) 01:52:16 ID:FdLYomuv
以外と皆さん…
健康的?な食生活…かな?
社長さんは相変わらず特大ね…(笑)
朝☆母の作った玉ねぎとウインナー炒めもの、納豆、お味噌汁、ご飯(普通)
お昼☆映像の打ち合わせ後でモスバーガーで
かきあげバーガーセット(ポテト、烏龍茶)おしるこ
夜☆パチンコエヴァで11連チャンしたので
友達と焼肉( ̄ω ̄)
けっこうたらふく…


162 :勝肉 ◆LJgILfdTn. :2006/12/28(木) 10:57:00 ID:fttGewGC
>>157
手洗いうがいを徹底しませうノシ

>>158
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

昨日の晩 居酒屋でビール・焼酎・コロッケ・サラダ・やきぞば・モツ煮込み

皆様今年はホントにお世話になりまつた(ー人ー)
俺は今日から仕事終わり次第温泉逝ってきます 
でわでわ皆様少し早いですが良いお年をノシ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 14:20:39 ID:HfQ2gbwN
初めて覗いたがなんか和むいいスレだなぁ。
朝 マックのナゲット×2 ポテトL
昼 吉野家豚丼特盛 ポテトサラダ

164 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/28(木) 20:16:53 ID:zgZvwk7R
>>156
美味しいもんはイタダキまっせ!wwwwwwwwwwwwぶぶぶっ
>>158
おうw中卒ボーヤン経由右翼上がりやしなぁwwwwほんで大卒つかっとるけど・・・ぷ
>>161
いやあれも特大・・いえ!なんでもないですwwwおかんのご飯いつも美味そうやねー 乙
>>163
たまにキチーとおっさんの遊戯もありますがwまた来てな!マッくん乙
深夜早朝〓まんじる・ぴちまん ・ぴちまん・ホテルモーニン
夜〓無断外泊して帰ったらババァ怒って飯抜きwww・カップメンライスばば盛り
  やはり徹夜で仕事や!と、言って出るのがマナーやね!マナーwwww
間食〓無糖レーコー5
計〓1900`iオhル ( ゚Д゚)y─┛~~ ゲフゥ〜


165 :凸男 ◆bazG/p8u4o :2006/12/28(木) 23:03:41 ID:2PZfKHyU
>>162
温泉いってらしゃいまし〜 
>>163
ぴちまん×2って、、、 朝っぱらから2発ですか!?ww


朝 カレーライス ヨーグルト
昼 五穀米弁当 コンニャク畑
夜 キムチ 飯 汁
風呂上がり アイスクリーム クッキー

いよいよ寒くなってきましたね 風ピューピュー吹いてます
風呂入ってる時が一番極楽ですわ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:36:32 ID:bkyw9vvG
>>164
リアル負け組必死だなw

167 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :2006/12/28(木) 23:48:53 ID:zJmbpcKk
>>166
お前実はばか社長殿のファンだろが?
正直に言ってみ?マジでメシ奢ってくれるよ。
そしたらお前も晴れてこのスレでメニュー書けるぞ。

朝:餅3個焼いてみそ汁にぶち込んで食いますた
昼:嫁の手作りおべんたう
夜:お好み焼き屋さんでミックス焼き、海鮮焼きそば、生中2杯

168 :まいこ ◆MaiKoyOBIM :2006/12/29(金) 00:13:03 ID:j3memyCz
ふひ〜。あと一息…!
>>164
う○ちが特大なのね…。
う○ちって書いた後でなんだけど…。
朝☆どらやき一枚野菜ジュース
昼☆サンドイッチ一枚お茶
夜☆ねぎチャーシューメンとライス
夜食べ過ぎて太る…

169 :ばか社長 ◆SIRU/6bN0E :2006/12/29(金) 01:34:23 ID:G3zfWTln
>>165
もーね、正月の間は軟禁されるからねwもーあれ、食い溜め?wwwwww
追伸・・晩御飯が気がかりですwキムチでくうたん?俺カップ麺ww
>>166
お!wまた来たかwたまには飯も食えよ負け犬コロwwwで・・後で虚しく成ってるやろ?
妄想勝ち組君www なんやったら、第2回飯スレオフおいでやぁ!よーこんやろけどのw
>>168
うん・・ほら、とうもろこし食うとツブツブポコポコ付いて出るやん?あんなんですwwww

夜食〓みーみー2

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:13:04 ID:jxmEoIlJ
ミーミーって何だ?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)