5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミア演出っていらなくね?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:10:22 ID:wI2jNEEt
プレミア演出なしで、BIG/REG確立上げてくれるほうが嬉しいんだが
他にもそんなやついない?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:13:06 ID:XNfwdfhL
2ゲト>>3はうんこ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 13:16:08 ID:mUXvSdrL
銭型のプレミアとかみたことねー
だってほとんどシナリオかタイプライターじゃん


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 14:50:27 ID:pWMmm/L0
だがそこがいい

5 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2006/12/09(土) 14:51:37 ID:U1ZXrJxj
>>1
おまえがいらなくね?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 14:54:17 ID:DMjddhOU
>>3うんこプギャー

7 :ねかま:2006/12/09(土) 14:57:16 ID:thb9jPxV
非放電は全部あわせても8000G回してないのに、10回くらいプレミア見てますっていうかあまりに出すぎてありがたみが無いですっいうか8000G回してないのに既に8万くらい負けてて
濡れちゃう(><)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 14:58:12 ID:YVd62P+d
ボーナス確率を犠牲にして演出を出していたとは知らなかった

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:03:07 ID:zFHVUqR3
>>8 マジレスすると俺もそう思った

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 15:05:33 ID:/0c10TxL
>>1の言いたいことは違うんだろうけどね

11 :麝香 ◆VELCRA.AcE :2006/12/09(土) 18:33:56 ID:0wTdUrtQ
プレミアをひくひきがあるなら
ボーナスをひくひきをくださいと。

12 :葵(・∀・)69 ◆aoi/x.XAAk :2006/12/10(日) 02:00:27 ID:070LjEn9
( ・∀・) プレミアムコイントカ

( ・∀・) デテキタライイノニ

( ・∀・) デテキタラ、ツギノヒ

( ・∀・) セテーイ6ウテルトカ

13 :◆Bm4GQFA6AI :2006/12/10(日) 02:03:19 ID:PlajbQYF
残念だがクソコテに占領されてるなww

ケラケラww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)